ЛентаРецептыДрузья 

Пароварка - 633 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
пшенную кашу на молоке в па...
пшено — 200 грамм
молоко — 400 миллилитров
сливочное масло для подачи
соль и сахар по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 951 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крупу несколько раз промываем.

Закладываем в чашу для риса.

Солим и сахарим по вкусу, заливаем молоком.

Накрываем крышкой, включаем пароварку и готовим 45 минут. К готовой каше добавляем сливочное масло.

Также рекомендую попробовать кукурузную кашу на молоке в мультиварке.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
яблоки – 4 килограмма;
кристаллический сахар – 200...
вода очищенная для пароварк...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2678 ккал
Калорий на грамм: 0.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приобретаем на рынке яблоки, можно разных сортов тогда наш сок и

Яблоки тщательно промываем под проточной водой, очищаем от шкурки, режем на четыре части и удаляем сердцевину.

Подготовленные яблоки закладываем в пароварку, предварительно залив в нее воду. Так как сок варится с помощью кипящей воды, то вода должна быть улучшенного качества.

Включаем пароварку и варим яблоки в течении десяти минут, затем добавляем сахар и варим еще один час.

В процессе варки периодически сливаем сок. Затем его доводим до кипения и разливаем в пропаренные банки.

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (отварной) — 200 ...
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Специи (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 729 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые ингредиенты

Отваренный картофель натираем на средней терке.

Взбиваем яйца с молоком и специями (соль, перец)

Чашу пароварки (я делала в мультиварке на пару) застилаем пищевой пленкой, выкладываем тертый картофель, заливаем яичной смесью. Сверху посыпаем тертым сыром.

Готовим на пару примерно 20-30 минут.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 1.5 кг
Чеснок — 2 зуб.
Морковь (маленькая) — 1 шт
Соль
Специи
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1449 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок.

Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком.

Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала.

Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку.

Вот такое оно готовое.

0 лайков
Готовится: 60 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное — 500 г
Капуста цветная — 100 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Сливки — 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 810 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка

Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.

Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса

На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой

Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.

0 лайков
Готовится: 80 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное — 300 г
Картофель (у меня крупный) ...
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи
Соль (по вкусу)
Грибы (у меня отварные шамп...
Перец болгарский (у меня за...
Зелень (у меня заготовка из...
Тесто пельменное — 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1173 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Изначально не думала выставлять рецепт, идея пришла уже когда перемешала все ингридиенты. Думала сфотографирую, а если будет вкусно - выставлю рецепт. Получилось очень вкусно. Итак, приступаем. Курицу режем небольшими кусочками, добавляем соевый соус,специи для курицы,...

У меня от вчерашних мантов остался небольшой кусочек теста, я решила сделать из него подстилку, чтобы весь сок от курицы не убежал в чашу для капель, а хоть немного остался в блюде. В общем, я раскатала тесто очень тонко и застелила им дно чаши, чуть-чуть смазала тесто...

Я, в процессе приготовления, сверху эту вкуснятину еще посыпала прованскими травами и молотым имбирем. Кинула пару листочков лаврушки. Можно добавить и чесночка.

Через час достаем наше жаркое, раскладываем по тарелкам. Тесто также можно порезать и добавить в блюдо, а можно скушать и отдельно, оно пропитывается соком от курицы, умм...вкуснятина. У меня дополнением был салат из огурцов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 500 г
Рис — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (среднего размера) ...
Специи (соль, куркума)
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1373 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свинину и лук нарезать некрупными кусочками, морковь натереть на крупной терке и обжарить 5-7 минут в небольшом колистве масла.

Рис промыть и высыпать в ёмкость для риса (в пароварке).

Мясо с пережаркой добавить к рису и залить 150 мл. воды, посолить и добавить полчайной ложки куркумы, накрыть крышкой и поставить на 55 минут готовиться.

0 лайков
Готовится: 55 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 350 г
Филе куриное — 1,5-2 шт
Рис — 3 стак.
Бульон (куриный) — 0,5-1 л
Масло растительное — 3-5 ст...
Окорочок куриный — 3 шт
Майонез — 5-10 ст. л.
Специи (и соль по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7122 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю... Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т.е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизировать и...

Куриное филе режем кубиками, солим и посыпаем специями. Оставляем мариноваться, пока готовим все остальное. Желательно, предварительно замариновать мясо, т.к. в пароварке не получится это уже сделать. Я готовил сразу на две емкости (одна, приблизительно, на две порции).

Во время готовки бульона я замариновал под майонезом 3 окорочка. Они нам пойдут, как дополнительное блюдо. Хотя, можно начать подготовку именно с окорочков, чтобы они лучше пропитались.

Грибы режем, как душе угодно и обжариваем немного на сковородке, предварительно налив в нее 3-5 ложек растительного масла.

Обжаренные грибы высыпаем в емкость с филе.

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая, я брала красн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1661 ккал
Калорий на грамм: 2.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Эти продукты нам потребуются

Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.

Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу

Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку

Через 30 минут наше суфле готово

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Курица — 600-700 г
Соевый соус — 3-4 ст. л.
Перец черный (Смесь прецев)...
Орегано — 2 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л...
Фенхель (щепотка, семена)
Имбирь (корешок 1 см)
Перец душистый (горошком)
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1805 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курицу режем на порционные куски и маринуем в специях - соус соевый, смесь перцев, 1 ч. л. орегано, кориандр, соль. Оставляем на 30-40 минут

В отделение Flavor Booster кладем имбирь очищенный, перец душистый,1 ч. л. орегано и семена фенхеля.

В корзину пароварки выложить замаринованные куски мяса. Лучше использовать две корзины, чтобы кусочки не соприкасались. Тогда каждый пропитается ароматом травок. Корзины перемежаем поддоном для конденсата.

Ставим режим "мясо" на 30 минут. По окончании готовки из поддонов жидкость слить в отдельную посуду. Это по сути готовая подлива для гарнира. Я развела этим "бульоном" 2 ст. л. муки и прокипятила пару минут. Получился густой и ароматный соус к картофелю.

Ну а теперь бонус. Настала пора любимого детского лакомства-кукурузы. Вот я и решила приготовить ее в пароварке... :-[ :-[ :-[ Обленилась в край...:-) :-) ;-) В поддон положить листья и волоски от кукурузы и добавить специй на ваше усмотрение (можно и без них). Я...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква (очищенная и нарезанн...
Сыр творожный (у меня у мен...
Крахмал кукурузный (или кар...
Сахар — 1/3 стак.
Цедра лимона — 1 шт
Желток яичный — 4 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1372 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень (застеленный фольгой) и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 град. (примерно на 25-30 минут) до мягкости....

Добавить в блендер к тыкве творожный сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и всё ещё раз вместе взбить. Отдельно взбить желтки в густую пену. Влить их в тыквенную массу и хорошо лопаточкой перемешать. Выложить тесто в форму (предварительно застеленную пищевой пленкой, у...

Установить форму с тестом в пароварку (с уже кипящей водой), закрыть крышкой и готовить 20 минут. Затем приоткрыть крышку и готовить ещё 5 минут.

Достать форму из пароварки, остудить и убрать на ночь в холодильник. Подаём в охлажденном виде. Получается очень вкусный чизкейк с нежной консистенцией.

[img]http://www.povarenok.ru/images/users/22_09_11/464314.jpg[/img]

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Соль
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 12 зуб.
Перец черный (молотый)
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 560 ккал
Калорий на грамм: 4.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок очистить, обрезать кончики.

Готовить в пароварке 25 минут. Чеснок должен стать мягким.

Вынуть чеснок. Положить в маленькую чашечку и растереть вилкой. Постепенно добавляя оливковое масло. Смесь должна стать густой и гладкой. Я это сделала в кухонном комбайне. Посолить, поперчить.

И можно мазать на хлеб. :) Вкусно. Особенно с борщом и черным хлебом.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (молодой) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (сорт "сливки") — 2...
Фарш мясной — 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по в...
Сыр твердый — 40 г
Имбирь (корень свежий,1 см)...
Перец душистый (горошек)
Кориандр (сушеный, молотый)...
Майонез (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 572 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".

Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.

В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.

Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.

Лук и помидоры нарезать кольцами.

0 лайков
Готовится: 25 минут
3 ингредиента / Обзор этапов
Сахар
Корица
Тыква
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 252 ккал
Калорий на грамм: 0.25 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берем тыкву

Очищаем ее и нарезаем крупными кусочками

Укладываем тыкву в пароварку и посыпаем сахаром и корицей. Включаем пароварку на 20 мин.

Вот наша тыква и готова!

Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Индейка (филе, курица филе)...
Рис (бурый) — 3 ст. л.
Морковь — 50 г
Сухофрукты (изюм, курага, ф...
Приправа (базилик, чеснок)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 554 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Морковь настрогать пластинками с помощью ножа для чистки овощей или нарезать соломкой. Добавить нарезанные сухофрукты.

Мясо индейки или курицы нарезать мелкими кубиками, посыпать сушеным базиликом или любой приправой, какая нравится, посолить.

Смешать подготовленные морковь, мясо, добавить рис, чеснок. (Если рис бурый, то его желательно предварительно отварить до полуготовности - плохо впитывает влагу.) Все сложить в лоток пароварки.

Через 20 минут достать из лотка, полить оливковым маслом. Готово! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
яблоки 3 средних
яйцо — 1 шт.
творожная масса — 100 гр
сахар — 1 чайная ложка
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 521 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кулинарии большинства стран мира применяют яблоки как самостоятельный продукт, так и в составе горячих и холодных блюд.

На сегодняшний день существует около 8000 сортов яблок.

Родоначальницей современных сортов яблок была дикая яблоня, которая по сей день встречается на территории современной Европы. Человек выращивает культурные сорта более тысячи лет, достигая широкой гаммы вкусовых свойств.

Сорта яблок делятся по сезону созревания – на летние, осенние и по продолжительности хранения – зимние сорта. Летние сорта созревают в июле, августе и непригодны для длительного хранения. Из этих сортов готовят напитки, их консервируют, используют как начинку для...

К середине сентября созревают осенние сорта. Они отличаются от летних яркой окраской, ароматом и вкусовыми качествами.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
овсяные хлопья — 1 стакан
молоко — 2 стакана
вода — 1 стакан
соль — половина чайной ложк...
сахар — по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 474 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В чашу для риса кладём хлопья,

заливаем водой

и 1 стаканом молока.

Всыпаем соль и сахар, накрываем крышкой и готовим на пару 40 минут.

К готовой каше наливаем ещё 1 стакан молока, размешиваем и подаём на стол.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 600 Грамм
Горчица — 2 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Зеленый лук — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1143 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

Затем хорошо посолите и поперчите.

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.

Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 350 Грамм
Капуста — 500 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 1 По в...
Вода — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3070 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В миску просеиваем муку. По центру вбиваем яйцо, добавим воду и соль. Начинаем замешивать, постепенно вливая воду. Должно получится тугое, но эластичное тесто. Закроем пленкой и подержим пока в холодильнике.

2. Тем временем займемся начинкой. Фарш пока оставим размораживаться, а лук и капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, немного посолив. Оставим остывать.

3. А теперь делим наше тесто на три части, и из каждой делаем одинаковые лепешки. На первую выкладываем фарш. Солим, перчим, закрываем следующей лепешкой.

4. На вторую лепешку выкладываем слой капусты с луком. Закрываем последней лепешкой, и сворачиваем в рулет!

5. Такой рулет смажем со всех сторон маслом, и отправим в пароварку на 20 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
свежезамороженный или свежи...
1 яйцо;
50 гр. риса;
100гр. тыквы;
200гр. фарша;
55 гр. лука репчатого;
соль;
зелень;
специи по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 946 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В чашу выкладываем фарш, разбиваем яйцо, промытый рис, мелко нарезанный лук и тёртую тыкву.

Солим фарш и хорошо перемешиваем.

По желанию можно в начинку добавить специальные специи для фарша. Фаршируем перцы приготовленным фаршем.

Раскладываем наши перцы в пароварку.

Если у вас остался лишний фарш, можно из него сделать тефтели. В качестве гарнира к перцу отлично подойдёт картофель.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 350 Грамм
Морковный сок — 150 Миллили...
Масло оливковое — 3 Ст. лож...
Тимьян — 4 Штуки (веточки)
Масло сливочное — 2 Ст. лож...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2455 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковный сок вливаем в сотейник, доводим до кипения.

В глубокую миску просеиваем муку с солью. По центру делаем углубление в муке и вливаем горячий сок, быстро перемешиваем. Вымешивем тесто, добавляя оливковое масло. Формируем из него шар и заворачиваем в пищевую пленку. Даем тесту 30 минут "для отдыха".

Телятину промойте и обсушите. С помощью блендера или мясорубки сделайте фарш.

Измельчаем луковицу и соединяем с фаршем. Солим, перчим и добавляем тимьян.

Раскатайте тесто на столе, разделите его на 4 длинных колбаски, каждую раскатайте. На каждую раскатанную колбаску выкладываем начинку по всей длине. Края защипываем.

Загрузить еще
Найдено за 0.0983 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?