ЛентаРецептыДрузья 

Паста - 16 938 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
250 г сухой пасты типа пенн...
300 г брокколи
200 г ветчины
150 г твердого сыра
1 ч.л. сухих средиземноморс...
40 г сливочного масла
1 ч.л. растительного масла ...
0,5 ст.л. соли (для варки м...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1510 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Я очень люблю итальянскую пасту, люблю экспериментировать с соусами к различным макаронам, добиваясь желанного вкуса, одним из моих любимых рецептов соусов к пасте является этот рецепт пенне с брокколи, ветчиной, поджаренной в сливочном масле с ароматными травами и...

Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжка нам не понадобится.

Отварить капусту в течении 5-7 мин. в кипящей соленой воде до мягкости.

Сыр натереть.

Ветчину нарезать полосками.

0 лайков
Готовится: 2
30 ингредиентов / Обзор этапов
Для TAGLIOLINE al Barolo:
Паста - 125 г, у меня , з...
Вода для варки 1,5 - 2 л
Соль немного
Масло сливочное - 2 ст.л.
***У меня готовая паста, кт...
" - мука твёрды сортов пше...
- вино красное 2,2% от объ...
- красная свёкла (порошок)
- корица
- белый перец
- гвоздика
- мускат"
А ещё я страшно и от себя п...
Посмотреть можно в этом рец...
и в этом:
Для СОУСА им. русско - итал...
Свёкла - 1 маленькая или ...
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян сухой (только листоч...
Соль и перец по вкусу
Сливки жирные - 100 мл
Вино красное сухое - 50 -...
Сахар коричневый - 2 - 3 ...
Оливковое масло в смеси с р...
*** Опционно - сыр пармез...
К пасте подавалась ДИКАЯ ТУ...
Для дикой тунки:
Тунец (дикий) - медальоны...
Соль только морская - по ...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1673 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Если не удивлю... то не знаю... тогда захотите в личку и требуйте возмещения морального ущерба, гм, любым способом... Короче, за ваши деньги любой каприз...

---

Перед праздниками купила "навороченной пасты", хотя мы и не ЛЮ, но чувствую, что скоро будем её... Вначале приготовила ту - с апельсинами http://www.koolinar.ru/recipe/view/88225... Восторг был!

---

Продолжала эксперименты - вначале с лимонной (рецепт в закромах), а тут такой день объявили! Я и добралась до винной...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная (высшего сор...
Мука семола (для пасты) — 2...
Желток яичный (ля пасты, мо...
Соль (для пасты: морская, с...
Масло оливковое (для пасты,...
Свекла (небольшая, отварная...
Вода (для пасты - если пона...
Сливки (жирные 32% - Crema ...
Масло сливочное (Crema) — 5...
Пармезан (Crema) — 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2569 ккал
Калорий на грамм: 3.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске,

желтки отделяем от белков,

добавляем их и ещё 1 яйцо к муке,

всыпаем соль

добавляем масло.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
5 ингредиентов / Обзор этапов
Паста — 400 г
Трюфельная паста — 2 банки
Сливочное масло
Трюфельное масло
Морская соль
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 893 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая.Отвариваем макароны и туда же. Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем и все.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Паста Конкилье (conchiglie)...
Мидии новозеландские — 16 ш...
Томат-паста - 2 ст.л.
Лук-шалот - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Белое сухое вино - 100 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Пеперончино (жгучий перец) ...
Перец черный молотый - 1 ще...
Соль - по вкусу
Орегано - 1 щеп.
Куркума - 1 щеп.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1161 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Паста — 300 Грамм
Фарш свино-говяжий — 400 Гр...
Лук — 1-2 Штук
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Соль — По вкусу
Орегано — По вкусу
Растительное масло — 4-5 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2426 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.

Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.

Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.

Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и орегано добавьте по вкусу.

Пасту отварите, как сказано в инструкции на упаковке. Я варила так, 2 минуты при кипении среднем, а потом выключила огонь и дала настояться минут 5-7. Но не для любой пасты подходит такой способ варки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
паста коротких видов (перья...
тыква 150 грамм
сарделька 1 крупная
луковица 1 штука
чеснок 2 зубчика
сливки 30 мл
растительное масло 1 ст. ло...
томатная паста 1 ч. ложка
приправа карри 1 ч. ложка
паприка сушеная 0,5 ч. ложк...
соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 660 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это блюдо с нетривиальным вкусом приготовлено из хорошо известных продуктов. В основе — паста, обычные макароны. Их надо просто отварить аль денте, и все. А необыкновенным его делает тыквенный соус.

Несмотря на то, что тыква не имеет собственного яркого характера, в компании пряностей и специй она преображается. Сдержанный сладковатый вкус становится деликатно-пикантным под воздействием карри, и его дополняют терпкие нотки томатной пасты и выразительные — сушеной...

3 ингредиент блюда — сардельки или сосиски. Я рекомендую брать подкопченные, с легким ароматом дымка. Если хотите сделать аромат интенсивнее, попробуйте приготовить соус с копчеными колбасками, кабаносси или кусочками салями.

Время приготовления: 20 минут/ Выход: 2 небольших или 1 большая порция

Тем временем нарежьте тыкву небольшими кусочками и запеките ее в микроволновке до мягкости (около 4 минут).

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Пармезан (Пармиджано Реджан...
Базилик свежий зеленый 50 г
Говяжий фарш 500 г
Помидоры красные 250 г
Томатная паста 30 г
Вино красное полусухое 50 м...
Соль 5 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Длинная паста (Спагетти, ли...
Оливковое масло 10 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2819 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингердиенты. Репчатый лук мелко порезать, чеснок порубить, базилик (если свежий) порезать. Сыр пармезан натереть. Лук обжарить на сливочном и растительном масле до мягкости, добавить фарш и жарить на умеренном огне около 7 мин.

Тем временем помидоры надрезать крест на крест, не прорезайте глубоко. Залить кипятком на 2 мин, очистить от кожицы, вырезать мякоть и пюрировать блендером. Можно мелко порезать ножом.

Добавить томатное пюре к фаршу с луком, готовить 3 мин, затем добавить томатную пасту, перемешать, увеличить огонь до максимума, влить вино и выпарить алкоголь (займет на сильном огне 3-4мин). Уменьшить огонь, накрыть соус крышкой и тушить 15-20 мин. После добавить в...

Кстати,можно приготовить этот соус ''с запасом'' и заморозить в контейнере. Достать из морозилки за 30 мин до употребления, разогреть можно на слабом огне в кастрюле или сотейнике. Этот соус можно заблаговременно приготовить не только к пасте, но и для лазаньи или пиццы...

Пасту отварить в кипящей, подсоленной воде с добавлением 1 ч.л. оливкового масла до готовности . Buon Appetito! ;)

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Любая короткая паста
1 луковица, нарезанная
3 зубка чеснока
грибы свежие или консервиро...
1 цуккини или кабачок
стакан зеленого горошка (же...
2 - 3 ст.л. томат - пасты
100 мл сливок
соль, черный перец, карри -...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 506 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пасту отварить аль-денте.

Лук обжарить вместе с чесноком, добавить грибы, а в конце - натертый цуккини и горошек.

Добавить томат-пасту, приправы, сливки.

Высыпать в соус готовую пасту и перемешать.

0 лайков
Готовится: 4
9 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки (очищенные, заморо...
Сливки жирные (32%) - 1,5...
Лук - 1 шт.
Перец чили (по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.л. ...
Помидор - 1 шт.
Оливковое масло для жарки ...
Соль, перец - по вкусу
ПАСТА - у меня с черемшой
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2635 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очередное блюдо из серии - "Готовим вместе!... Доча нашла рецепт - готовили и ели вмести. Специализируемся на рецептах - быстро, вкусно и эээ... "неповседневно"!

Люди! - до того вкусно!!! М-м-м-м...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Спагетти 200 г
мясо 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 200 мл
вода (развести томатную пас...
томатная паста 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый по вку...
соль по вкусу
орегано по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2196 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Паста болоньезе — это прежде всего вкусный мясной соус. Начнем его готовить: лук репчатый мелко нарезаем, отправляем в сковородку и жарим до легкой золотистости с растительным маслом.

2) Кусочек мяса (у меня свинина нежирная) моем и измельчаем в мелкий фарш. Я измельчаю насадкой "нож" в комбайне. Измельченное мяско отправляем в сковородку к луку. Жарим до готовности. Перчим и солим.

3) Томатную пасту смешиваем с водой, выдавливаем зубки чеснока. Отправляем томат и чеснок в сковородку к уже практически доведенному до готовности фаршу.

4) Тушим мясной соус с томатом еще 3-4 минуты на слабом огне.

5) Доливаем сливки (я использовала сливки 15% жирности). Посыпаем сухим орегано. Доводим до кипения соус болоньезе, перемешиваем и выключаем огонь под сковородкой.

0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
паста мафальде 250 г
филе утиных грудок 3 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей стебли 1 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка зелень 3 веточки
розмарин 1 веточка
шалфей свежий 6 листьев
вино красное 100 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
палочка корицы 1 шт.
пеперончино молотый 1 щепот...
соль морская 1 щепотка
Для маринада
вино красное 350 мл
апельсины 1 шт.
морковь ½ шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 1 зубчик
шалфей свежий 1 веточка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2953 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вино для маринада влить в кастрюлю и довести до кипения, затем остудить.

Вино для маринада влить в кастрюлю и довести до кипения, затем остудить.

Морковь, лук и чеснок почистить.

Морковь, лук и чеснок почистить.

Один стебель сельдерея и половинку моркови крупно порезать.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Паста — 100 Грамм
Масло оливковое — 1 Ст. лож...
Чеснок — 1 Зубчик
Лук — 1/2 Штуки
Шампиньоны — 100 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Сыр "Пармезан" — 3 Ст. ложк...
Томатное паста — 2 Чайных л...
Петрушка — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1085 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.

На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.

Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.

Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.

Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Паста — 400 Грамм
Спаржа — 500 Грамм
Лук-порей — 1 Штука (белая ...
Ветчина — 50 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Сливки — 200 Грамм
Пучок свежей петрушки — 1/2...
Сыр пармезан — 50 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1372 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пасту варим по инструкции до состояния al dente.

Пока паста варится, лук и бекон нарезаем мелкими кубиками. Спаржу промываем, нижнюю часть побега чистим и нарезаем наискосок небольшими кусочками по 2 см.

В глубокой толстостенной сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук и бекон.

Затем добавляем нижнюю часть - побеги спаржи. Все хорошенько перемешиваем.

Смешиваем сливки и томатную пасту. Далее эту смесь вливаем в сковородку, все перемешиваем и тушим в течении 5 минут на среднем огне. Жидкость за это время должна увариться.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
томатная паста 250 г
чеснок 3 зубчика
кабачки 1 шт.
лук белый 3 шт.
куриное филе 300 г
сыр гауда 100 г
паста 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1636 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отвариваем макароны (у меня спагетти и обычные макароны примерно по пол упаковки).

Отвариваем макароны (у меня спагетти и обычные макароны примерно по пол упаковки).

Лук режем полукольцами и мелко чеснок. В кастрюлю с растительным маслом и тушим на маленьком огне.

Лук режем полукольцами и мелко чеснок. В кастрюлю с растительным маслом и тушим на маленьком огне.

Тем временем нарезаем кабачок (у меня 1 маленький) и к луку с чесноком.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Паста — 300 Грамм (на свой ...
Креветки — 500 Грамм (Сырые...
Лук — 1 Штука (Луковица сре...
Чеснок — 3 Зубчика
Помидор — 1 Штука (Желатель...
Томатная паста — 0,5 Стакан...
Петрушка — 1 Штука (Пучок. ...
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Сливки — 70 Миллилитров
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1528 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте овощи. Лук и петрушку мелко порубите. Помидоры порежьте на маленькие кусочки.

Приготовьте кастрюлю с толстыми стенками, налейте масла, разогрейте и кидайте лук. Прожарьте его до золотистой корочки.

Приготовьте креветки. Очистите их и помойте.

Добавьте креветки к луку, немного обжарьте. Добавьте в кастрюлю помидоры. Перемешайте.

Заправьте ингредиенты в кастрюле томатной пастой.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Паста — 400 Грамм
Кальмары — 400 Грамм
Креветки — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки — 100 Миллилитров
Рыбный бульон — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Растительное масло — 1-2 Ст...
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль, перец, петрушка — По ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1673 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчите лук и чеснок и обжарьте их в растительном масле в течение 5 минут.

Кальмаров нарежьте кольцами, смешайте с креветками, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут. Затем обжарьте их на отдельной сковороде в течение 5 минут.

Затем добавьте обжаренный лук с чесноком, томатную пасту, орегано, влейте бульон и сливки.

Протушите до готовности кальмаров, добавьте измельченную петрушку и отставьте с огня. Смешайте соус с отваренной пастой и подайте на стол.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаски для гриля 300гр.!
Лук репчатый 300 гр!
Чеснок 6 зубков!
Сельдерей стеблевый 200гр.!
Помидоры 3шт. (1кг.)!
Томатная паста 2ст.л.!
Базилик сухой 1ч.л.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л.,Красны...
Вино красное сухое 100мл.!
Паста 500гр. (Rigatoni)!
Оливковое масло 2ст.л.!
Соль по вкусу!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3251 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!

Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!

Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на маленьком огне 10 минут!

За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут,перчим и солим,добавляем базилик!

0 лайков
Готовится: 25 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Паста de Cecco farfalle – 5...
сыровяленая колбаса - 150...
белая крупная консервирован...
оливковое масло de Cecco – ...
розмарин – 1веточка
небольшой стручок красного ...
очищенные томаты – 250гр
томатная паста – 2ст.л.
луковица – 1шт
белое сухое вино – 100мл
соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1926 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим продукты для нашего ароматного соуса к пасте:

Вымоем розмарин, оборвем иголки и порежем их не мелко.

Сыровяленую колбасу (у меня нарезка) порежем полосками.

Лук почистим и мелко порежем.

Красный острый перец разрежем вдоль, очистим от семян и перегородок и порежем колечками (я использовала половину)

0 лайков
Готовится: 120 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
480 г теста для пасты
3 почки барашка
0,5 сердца барашка
0,5 печени барашка
3 луковицы - шалот
оливковое масло
60 г сливочного масла
2 листа шалфея
1 веточка розмарина
пармезан
500 мл (два половника)
овощного бульона
20 г трюфельной пасты
соль, перец
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1035 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очистить шалот, оставить луковицу целой.

Промыть внутренности барашка и просушить их. В кастрюле (лучше медной) с высокими краями обжарить в смеси оливкового и сливочного масел шалфей, розмарин, шалот целиком. Добавить внутренности (порезанные на крупные куски), посолить, поперчить, слегка обжарить их....

Приготовить пасту фарфалле (бабочки): тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм, нарезать на прямоугольники длиной 3 см, шириной 2 см. Придавить каждый прямоугольник посередине - и получится фарфалле.

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

Мясное рагу смешать с отваренной пастой.

0 лайков
Готовится: 2
12 ингредиентов / Обзор этапов
Паста (у меня Чили - паста)...
Для варки пасты чуть подсол...
Сёмга (у меня копчёная) - ...
СОУС:
- лук - 1 шт.
- перчик чили (берём строг...
- соль и перец (у меня сме...
- кориандр - по желанию!
- лавровый лист - 1 - 2 ...
- сухой вермут - 1/2 ста...
- сыр козий (молодой, у ме...
- растительное масло.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 906 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться!

Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!!

Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!

Ставим воду для пасты... Даём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! Итак, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! Любую... Но лучше из твёрдых сортов пшеницы...

и пока она там варится готовим соус - он у нас главный герой-любовник... упс, что-то я не то... а может, и то...

Загрузить еще
Найдено за 0.0893 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?