ЛентаРецептыДрузья 

Паэлья - 228 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Рис круглозерный — 1 Стакан...
Филе куриное — 400 Грамм
Креветки — 400-500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Перец болгарский — 1 Штука
Паста томатная — 1 Ст. ложк...
Горошек зеленый замороженны...
Бульон куриный — 500 Миллил...
Масло оливковое — 3 Ст. лож...
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Базилик сушеный — 1 Чайная ...
Перец черный молотый — По в...
Паприка молотая — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2292 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала очищаем чеснок и нарезаем его на небольшие кусочки, затем немного растираем его плоской стороной ножа, так чеснок даст более сильный аромат.

Наливаем в сковороду оливковое масло, нагреваем его и обжариваем на нем чеснок в течение 30 секунд, затем убираем его.

Репчатый лук очищаем и нарезаем на четвертинки.

Куриное филе хорошенько промываем под холодной водой, даем ему обсохнуть и нарезаем на бруски.

В сковороду выкладываем сначала нарезанный лук, жарим его до золотистого цвета, затем добавляем курицу. Обжариваем все на сильном огне 2-3 минуты.

0 лайков
Готовится: 45 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рис 200гр
Куркума 1чайн.л.
Болгарский перец 4шт.
Кабачки 2шт.
Лук репчатый 2шт.
Помидоры 3шт.
Чеснок 2зубч.
Оливковое масло 4стол.л.
Лимонная цедра 3гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1490 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Коктейль из морепродуктов 5...
Шафран ½ ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Рис Валенсия 300 г
Соль 1 ч.л.
Томатное пюре 200 г
Горошек зеленый замороженый...
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Лимоны ¼ шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1920 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если вы используете замороженные морепродукты, их надо разморозить и слить жидкость.

Шафран залейте кипятком и дайте настояться 15-20 минут.

В широкой сковороде нагрейте масло, обжарьте морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и отложите.

В этой же сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.

Всыпьте рис и перемешайте. Готовьте, помешивая, пару минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Морепродукты 500гр
Оливковое масло 40мл
Болгарский перец 0.5шт.
Зелёный горошек 100гр
Рис 300гр
Томатная паста 200гр
Вино белое 100мл
Лук репчатый 1шт.
Лимоны 0.25шт.
Шафран 0.5чайн.л.
Морская соль 1чайн.л.
Зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2062 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты. Особое внимание уделите морепродуктам. Я люблю моллюски. Мой выбор пал на креветки, мидии и аманди. Если же вы берете уже готовые, то последующие шаги не читайте :).

Я выбираю только свежие продукты. Итак, мидии нужно хорошенько поскоблить, потереть металлической мочалочкой, очищаем от водорослей, наростов. Уделите этому особое внимание, так как их потом мы будем отваривать. Когда вы будите их очищать, то они закроются. Положите их...

Аманди не нужно чистить. Достаточно просто промыть их в холодной воде и положить в мидиям.

Креветки просто промойте в воде. Если хотите, то можете обрезать усики, но голову не отрывайте – от них очень хороший бульон получается.

В кастрюльку наливаем воду, ждем пока она закипит и положим туда креветки. Варим с лавровым листочком минут 5-7. Как только креветки стали ярко красными, вынимаем их шумовкой. В эту же воду кладем аманди и накрываем крышкой! Варим минут 5 не более.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
20 ингредиентов / Обзор этапов
Кролик — 500 Грамм
Курица — 500 Грамм
Креветки — 1 Килограмм
Мидии — 500-600 Грамм
Сладкий перец — 3 Штуки
Луковица — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Фасоль стручковая — 500 Гра...
Фасоль консервированная — 3...
Рис — 400-500 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Растительное масло — 100 Ми...
Зеленый горошек — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Шафран — 1 Щепотка
Куркума — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Розмарин — 1-3 Штук
Перец чили — 0.5 Штуки
Белое вино — 100 Миллилитро...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7595 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с подготовки мяса. Кролика вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

2. На сковороду налить немного растительного масла (желательно оливкового) и разогреть. Отправить туда мясо кролика и обжарить его. Затем снять и отложить в сторону.

3. Куриные ножки вымыть, обсушить и также отправить на сковороду с маслом, чтобы обжарить их.

4. На отдельной сковороде с высокими бортами (можно использовать вок) разогреть немного растительного масла. Тем временем очистить и измельчить чеснок и перец чили. Отправить их в сковороду и немного обжарить.

5. Добавить креветки и обжарить их слегка.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
рис - 250-300г
курица - 1 шт.
чоризо - 100г
чищеные креветки - 250г
крупные креветки (в панцире...
сладкий перец - 2 шт.
зеленый горошек (заморозка)...
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
шафран - 2 шепотки
паприка сладкая - 1/2 ч.л.
оливковое масло
для бульона:
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5174 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для паэльи нам понадобится бульон. Для этого в кастрюлю с холодной водой положите половинку курицы, целую очищенную луковицу, морковки и лавровый лист. Варите бульон, не забывая снимать пену. В готовый бульон добавить шафран. В это время вторую половинку курицы нарезать...

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до корочки. Переложить курицу на тарелку.

Чоризо нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде, где до этого жарили курицу. Добавить к колбасе лук, чеснок и сладкие перцы. Помешивая, жарить минут 5.

Добавить в сковороду все креветки и продолжать жарить 3-5 минут. Эту смесь переложить в тарелку с курицей.

Добавить в сковороду масло, прогреть, добавить сухой рис и немного обжарить, постоянно помешивая. Добавить горошек, влить бульон (уровень бульона на 1-2 см выше уровня риса). Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить рис около 7-10 минут. Мешать рис не...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 200 Грамм
Красный сладкий перец — 1 Ш...
Куриное мясо — 150 Грамм
Говядина — 150 Грамм
Мидии — 150 Грамм
Кальмары — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Пучок сельдерея — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Оливковое масло — 2-3 Ст. л...
Рис — 1 Стакан
Мясной бульон или вода — 1 ...
Специи и сок лимона — По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2699 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, подготовьте все ингредиенты к приготовлению. Измельчите чеснок и лук. Помидоры нужно ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу, потом порезать кубиками. Перец режем соломкой. Промойте мясо куриное и говяжье, порежьте тоже кубиками. Мидии промойте просушите. Мясо...

Морковь помойте и порежьте кубиками. Сельдерей порубите.

Подогрейте масло в сковороде. Обжарьте отдельно мясо и морепродукты в течении 4-7 минут. Отставьте. Будет лучше, если продукты не остынут.

Потушите теперь лук и чеснок, затем добавьте помидоры, сельдерей, морковь, перец и специи. Можно, к примеру, добавить шафран и паприку.

Промойте рис и добавьте к овощам. Теперь заливаем все бульоном или водой и варим минут 25-30 на слабом огне. Основной секрет паэльи как раз в том, что рис варится на сковороде, а не как обычно.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рис круглозерный — 400 Грам...
Филе куриное — 250 Грамм
Морепродукты — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Вино белое сухое — 100 Грам...
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Вода — 500-550 Миллилитров
Шафран — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2048 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В сковороду наливаем оливковое масло и хорошенько нагреваем. Филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до золотистого цвета, затем перекладываем в миску.

Теперь нарезаем на небольшие кубики репчатый лук, а чеснок измельчаем, затем обжариваем все на сковороде до золотистого цвета.

Морепродукты размораживаем и при необходимости нарезаем на более мелкие кусочки.

Выкладываем морепродукты на отдельную сковороду и обжариваем, пока из них не испариться лишняя жидкость. Затем добавляем вино и тушим морепродукты до полного испарения вина.

Теперь нарезаем помидоры и болгарский перец кубиками и выкладываем на сковороду к луку и чесноку. Жарим все вместе примерно 7-10 минут на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 50 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рис длиннозерный — 480 Грам...
Креветки неочищенные — 15-1...
Масло оливковое — 40 Миллил...
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Лук репчатый — 1 Штука
Томаты измельченные — 70 Гр...
Вода — 3 Стакана
Горошек зеленый — 3 Ст. лож...
Маслины без косточки — 2 Ст...
Лимон — 1 Штука
Шафран — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1311 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок так же измельчаем.

В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем на нем лук с чесноком до легкого золотистого цвета.

Теперь выкладываем на сковороду томаты, вливаем воду, солим и приправляем молотым перцем и шафраном, перемешиваем все.

Для этого рецепта лучше всего подходит длиннозерный рис, мыть его не следует.

Аккуратно перекладываем рис на сковороду и распределяем его по всему периметру, не перемешивая содержимое. Жидкость должна полностью накрывать рис. Когда бульон закипит, выкладываем поверх риса креветки прямо в панцире, накрываем сковороду крышкой и тушим все в течение...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Рис длинозерный — 1 Стакан
Сосиски — 2-3 Штук
Перец болгарский — 1 Штука
Кукуруза консервированная —...
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон куриный — 1,5 Стакан...
Грибы — 200 Грамм
Сыр плавленный — 100 Грамм
Шафран — 1 Чайная ложка
Зелень свежая — По вкусу
Специи — По вкусу (орегано,...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1568 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала подготовим все ингредиенты: сосиски нарежем кружочками, грибы пластинками, перец и лук кубиками, чеснок измельчаем и растираем его плоской стороной ножа, шафран замачиваем в 2 столовых ложках кипятка. Теперь мы разогреваем в сковороде небольшое количество...

Добавляем сосиски, грибы и болгарский перец, обжариваем все еще минут 10.

Далее нарезаем помидор брусками, рис промываем и выкладываем на сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

Теперь вливаем половину бульона, солим и приправляем специями, добавляем шафран, тушим все под крышкой, пока жидкость не выпарится. Затем вливаем вторую половину бульона и продолжаем тушить до полной готовности риса. За 10 минут до готовности добавляем кукурузу и...

Готовую паэлью раскладываем по тарелкам и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Грудка куриная отварная — 2...
Колбаса Чоризо — 400 Грамм
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Перец болгарский зеленый — ...
Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 2 Стакана
Помидор — 2 Штуки
Бульон куриный — 3 Стакана
Паста томатная — 20 Грамм
Паприка молотая — 0,5 Ст. л...
Перец чили — 1/4 Ст. ложки
Красный молотый перец — 1/4...
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3176 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, наливаем в сковороду оливковое масло и нагреваем его. Нарезаем колбасу на небольшие кубики и обжариваем в течение 2 минут, затем добавляем томатную пасту, нарезанный лук, болгарский перец, измельченный чеснок, перемешиваем и жарим до полумягкого состояния.

Когда овощи будут почти готовы, добавляем к ним специи, перемешиваем. Если вы не любите острое, то, конечно, можете не класть чили перец или добавить его меньше.

Теперь выкладываем на сковороду рис.

Вливаем бульон, сбрызгиваем лимонным соком.

Отварную куриную грудку разделяем на волокна и выкладываем к остальным ингредиентам.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рис длиннозернистый — 200 Г...
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Цуккини — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука ...
Брокколи — 250 Грамм
Кукуруза консервированная —...
Оливковое и сливочное масло...
Стручковая фасоль — 200 Гра...
Бульон — 200 Грамм (лучше о...
Зелень петрушки — 15 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1372 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Отварите рис и тщательно его промойте.

2. Нарежьте чеснок и лук и отправьте их на сковороду с оливковым маслом. Доведите до готовности и оставьте остывать.

3. Тем временем возьмите указанные овощи. Если вы готовите блюдо в холодное время года, можете использовать замороженные овощи (смесь), приобрести которые можно в любом супермаркете на отделе замороженных продуктов.

4. Овощи нужно отварить, а если используете смесь - окунуть в подсоленный кипяток на одну минуту и откинуть на дуршлаг. После этого обжарьте овощи на сковороде

5. Овощи можно залить овощным бульоном и потушить 5 минут. После этого соединить их с рисом и притрусить зеленью

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 250 Грамм (лучше Арбо...
Мидии — 250 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Вино — 150 Миллилитров (Бел...
Сливочное масло — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм (твердые со...
Перец чили — 1 Штука
Перец черный — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Лавровый лист — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2094 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Зубчики чеснока очистить, порезать ножом, бросить на заранее разогретую со сливочным маслом глубокую сковородку, пожарить минуту - две, чтоб вышел чесночный сок, и удалить из масла.

Луковицу очистить и измельчить ножом, обжарить на «чесночном» масле до золотистого цвета и мягкого состояния.

Затем добавляем рис, перемешиваем его с маслом и луком. Обжариваем рис на медленном огне, пока он не станет почти прозрачным, и не поменяет цвет с белого на жемчужный.

Теперь начнем добавлять жидкость. Многие любят готовить паэлью с куриным бульоном. Я считаю, что он перебивает нежный вкус мидий. Добавляем сухое белое вино и воду, лавровый листочек, маленький стручок перца «чили». С «чили» главное не переборщить. Затем доводим смесь...

Мидии размораживаем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Куриного филе или ножек — 6...
Консервированных помидоров ...
Муки — 40 Грамм
Зеленой фасоли — 250 Грамм
Консервированной фасоли — 2...
Риса — 320 Грамм
Паприки — 2 Ст. ложки
Лука — 2 Штуки
Чеснока — 2 Зубчика
Шафрана — 1 Чайная ложка
Розмарина — 1 Чайная ложка
Оливкового масла — 5 Ст. ло...
Куриного бульона — 850 Милл...
Соли и перца — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2564 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Оливкового масла — 2 Ст. ло...
Куриного мяса — 1.4 Килогра...
Тигровых креветок — 150 Гра...
Устриц — 6 Штук
Риса — 350 Грамм
Куриного бульона — 1 Литр
Бекона — 150 Грамм
Лука — 1 Штука
Болгарского перца — 1 Штука
Чеснока — 2 Зубчика
Паприки — 1 Чайная ложка
Кайенского перца — 1/4 Чайн...
Шафрана — 1/2 Чайных ложки
Помидоров — 225 Грамм
Фасоли — 75 Грамм
Горошка — 50 Грамм
Соли и перца — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4634 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Морепродукты — 500 Грамм
Оливковое масло — 40 Миллил...
Рис — 300 Грамм
Томатное пюре — 200 Грамм
Перец сладкий зеленый — 1/2...
Шафран — 1/2 Чайных ложки
Лук репчатый — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Горошек зеленый замороженый...
Лимоны — 1/4 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1935 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
сухое белое вино — 1/2 Стак...
шафран — 1/2 Чайных ложки
оливковое масло — 1 Ст. лож...
луковица — 1 Штука (мелко н...
красный стручковый перец — ...
чеснок — 2 Зубчика (измельч...
помидор — 1 Штука (большой ...
мягкая испанская паприка — ...
рис — 200 Грамм
куриный бульон — 500 Миллил...
королевские креветки — 1 Ки...
кальмар — 2 Штуки (нарезать...
черные мидии — 1 Килограмм
моллюски — 1 Килограмм
горох — 150 Грамм (замороже...
петрушка — 1/4 Чашки (грубо...
лимон — 1 Штука (нарезать д...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3872 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе — 200 Грамм
Сладкий перец — 1 Штука
Грибы — 100-150 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Рис — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка (паприка...
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1679 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить и нарезать тонкими полосочками или небольшими кубиками.

2. На сковороде или в сотейнике разогреть немного оливкового масла и отправить туда филе. Обжарить немного до появления корочки и выложить на тарелку. В рецепт приготовления паэльи с курицей и грибами можно также использовать крылышки, голени или бедрышки.

3. Сладкий перец, очистить и как следует вымыв, нарезать небольшими кубиками. Отправить на сковороду и обжарить пару минут до мягкости, затем отложить в сторону.

4. Очищенную морковь, нарезанную небольшими кусочками, также немного обжарить.

5. Вымыть и нарезать грибы. В небольшом количестве оливкового масла обжарить грибы минут 5.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки — 100 Грамм
Кальмары — 100 Грамм
Рыба — 100 Грамм
Оливковое масло — 4-5 Ст. л...
Чеснок — 8 Зубчиков
Луковица — 1 Штука
Сладкий перец — 2 Штуки
Вино — 50 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Шафран — 1 Щепотка
Петрушка — 1 Щепотка
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Рис — 500 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2991 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начала на сковороде необходимо разогреть 1 ложку оливкового масла и отправить туда креветки. Обжарить их немного (не до готовности) и переложить на тарелку.

2. При необходимости добавить еще немного масла и обжарить рыбу. В рецепт приготовления черной паэльи можно использовать любую рыбу и морепродукты по вкусу.

3. Также отдельно следует обжарить кальмары и другие морепродукты. На сковороде их нужно держать всего по несколько минут, чтобы морепродукты не стали жесткими.

4. Следующим этапом нужно обжарить овощи. Луковицу очистить нарезать кубиками, отправить на сковороду вместе с очищенным и измельченным перцем. Посолить слегка и поперчить по вкусу. Обжарить немного, а затем добавить на сковороду вино.

5. Тем временем нарезать небольшими кубиками помидоры и измельчить чеснок. Добавить на сковороду, обжарить пару минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Морепродукты — 1 Килограмм
Рис — 2 Стакана
Луковица — 1 Штука
Сладкий перец — 1-2 Штук
Помидор — 4 Штуки
Оливковое масло — 2-3 Ст. л...
Соль — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2752 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Первым делом нужно налить оливковое масло в казан и поставить его нагреваться. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить в раскаленное масло.

2. Тем временем вымыть, очистить от хвостиков и семян болгарский перец. Нарезать небольшими кусочками. В рецепт приготовления паэльи в казане можно также использовать небольшой кусочек острого перца. Когда лук обжарился добавить к нему перец.

3. Морепродукты можно взять любые по вкусу или использовать готовые коктейли. Перец должен слегка обжариться и стать мягким, тогда самое время добавлять в казан морепродукты.

4. Пока в казане тушатся овощи и морепродукты помидоры нужно очистить от кожуры и размять в сок. Можно использовать для этого терку, например.

5. Влить воду и посолить по вкусу. Добавить любимые специи.

0 лайков
Готовится: 1 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый 1шт.
Куриное филе 600гр
Бульон 750мл
Томатный соус 70гр
Зелёный горошек 250гр
Шафран 0.25чайн.л.
Рис 250гр
Оливковое масло 6стол.л.
Соль 0.5чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2961 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.3280 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?