ЛентаРецептыДрузья 

Пекинская капуста - 2 140 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Дижонской горчицы — 1 Ст. л...
яблочного уксуса — 2 Ст. ло...
кленового сироп — 1 Ст. лож...
растительного масла — 2 Ст....
соль и свежемолотый черный ...
кленового сиропа — 2 Ст. ло...
коричневого сахара — 1 Ст. ...
морской соли — 1 Щепотка (о...
половинок орехов пекан — 1 ...
красной капусты — 3 Чашки
пекинской капусты — 3 Чашки
небольших яблока — 2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы - 3-4 шт.
Лук - 0,5 шт.
Пекинская капуста (ближе к ...
Масло растительное - 2 ст. ...
Соевый соус - 2 ст. ложки
Кунжут - 1 ст .ложка
Укроп - 3-4 веточки
Перец черный молотый - 0,25...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 547 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить теплый салат с шампиньонами: Грибы вымыть и нарезать пластинками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Капусту нашинковать соломкой.

Укроп вымыть и мелко нарезать.

На сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить грибы и обжаривать их, помешивая, 3-4 минуты. Огонь должен быть сильным, чтобы грибы жарились, а не тушились.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста пекинская - 1 кочан...
Тунец консервированный (в с...
Огурец свежий - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Сметана - 100 г ( по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1501 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста пекинская - 200-250...
Сухари ржаные (со вкусом ко...
Сыр - 100 г
Колбаса - 100 г
Майонез - 6-7 ст. ложек
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1597 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Капуста пекинская - 200-300...
или белокочанная капуста - ...
Перец болгарский – 1-2 шт.
Оливки без косточек – 1 бан...
Лук репчатый – 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 942 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для салата из свежих огурцов перед вами.

Как приготовить салат из свежих огурцов с капустой и перцем: Огурцы помыть и нарезать соломкой или дольками.

Капусту пекинскую нарезать соломкой или кусочками.

Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится: 10 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста пекинская - 0,5-1 ш...
Крабовые палочки - 240 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная -...
Зелень (укроп, петрушка) - ...
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 200-250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2019 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста пекинская - 200 г
Крабовые палочки - 6 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - 2 ч.л.
Специи - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 510 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Как только они будут готовы, слить горячую воду и залить холодной, чтобы было легче снять скорлупу.

Пока варятся яйца, приготовить сухарики. Срезать грубую хлебную корочку.

Нарезать кубиками хлебные ломтики.

Посолить и добавить специи по вкусу.

Подсушить на сковороде в течении 5-7 минут. Желательно это делать на среднем огне, чтобы сухарики оставались мягкими внутри.

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста пекинская - 400 г
Перец болгарский красный, м...
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Хлеб белый - 1 ломтик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сметанный соус
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 311 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Маринованный перец порежьте тонкими полосками.

Капусту нашинкуйте соломкой и смешайте с перцем, слегка посолите.

Хлеб нарежьте кубиками произвольной формы и размера. (Над выбором хлеба не нужно заморачиваться, возьмите любой, ваш любимый).

Сложите кубики хлеба в форму, пригодную для духовки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10 минут, до золотистости, а потом дайте немного остыть.

Тем временем приготовьте сметанный соус (рецепт см. выше - по ссылке в продуктах).

0 лайков
Готовится: 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста пекинская - 150 г
Яблоко кислое - 1 шт.
Петрушка (зелень)
Морковь свежая - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст. л...
Сок лимона (свежевыжатый) -...
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 424 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для салата.

Снимаем с кочана пекинской капусты верхние повреждённые листья. Затем подставляем кочан капусты под проточную воду, вымываем его. Разрезаем кочан пополам, нарезаем капусту тонкими полосками.

Очищаем вымытую морковь, натираем морковку на тёрке.

Яблоко вымываем, очищаем с него кожицу, удаляем семена. Подготовленное таким способом яблоко нарезаем брусками.

Высыпаем нарезанное яблоко в салатницу к остальным ингредиентам салата.

0 лайков
Готовится: 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Авокадо - 1.
Капуста - 500 г
пекинская - 500 г
свежие - 2-3.
Лимонный - 1 ст.
Растительное - 2 ст.
Соль - 1
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4055 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для салата с авокадо и огурцом перед вами.

Как приготовить овощной салат с авокадо и огурцом: Авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Очистить от кожуры. Порезать соломкой или кусочками. Взбрызнуть лимонным соком.

Огурцы помыть и нарезать полукольцами.

Капусту нарезать тонко соломкой.

Смешать капусту с огурцом и авокадо. Посолить по вкусу, заправить салат с авокадо растительным маслом. Хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Перец - 1-2 шт.
свежие - 2.
Пекинская - 200 г
фета - 150
Маслины ( черные) косточек ...
Оливковое - 3-4 ст.
Яблочный (по ) - 1-2 ст.
или сок - вкусу
травы - вкусу
- по
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10034 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Грудки - 2 шт.
пекинская ( кочан) - 1.
Сыр - 150-200 г
или
Чеснок - 2 ч..
Паприка - 1 ч..
Паприка кусочками - 2.л.
красный - 1 ч..
Чеснок - 3-4.
Майонез - 5-6.л.
оливковое - 4.л.
- по
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 82132 ккал
Калорий на грамм: 6.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для отварим грудки готовности. это 15.

Нарежем либо на кубики. взять хлеб. разогреваться до 180-200.

Заправим сухарики маслом специями. использовала чеснок, молотую, перец паприку.

На выстилаем бумагу сверху наши сухарики. сверху сбрызнуть маслом. противень разогретую на 5-10. Смотрим, сухарики и хрустящими.

Промоем и ее полотенцем.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
капуста пекинская 2 листа
яйца куриные 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук-порей 1 кусок
куриное филе 1 шт.
заправка
оливковое масло Extra Virgi...
горчица французская 1 ч. л.
соус чили ½ ч. л.
соль морская 2 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1240 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе отбиваем, обсыпаем приправами и жарим с обеих сторон по 5 минут. Нарежем на полоски. Можно брать отварную курицу.

Филе отбиваем, обсыпаем приправами и жарим с обеих сторон по 5 минут. Нарежем на полоски. Можно брать отварную курицу.

Капусту нашинкуем тоже полосками.

Капусту нашинкуем тоже полосками.

Порей нарежем соломкой, примерно горсть.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
заправка
оливковое масло Extra Virgi...
соевый соус 3 ст. л.
хрен протертый 1 ч. л.
тмин 1 щепотка
перец сладкий красный ¼ шт.
укроп свежий 1 пучок
морковь ½ шт.
лук-порей 1 кусок
брокколи свежая ¼ кочана
капуста морская 1 ст. л.
капуста пекинская ½ шт.
капуста квашеная 2 горсти
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 953 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит!

Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит!

С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тмин добавляют! Если сильно длинная, порубить для удобства мельче.

С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тмин добавляют! Если сильно длинная, порубить для удобства мельче.

Пекинскую (мне привычнее называть её китайской, но в программе её нет) капусту и брокколи сырую шинкуем тонко.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
соус
йогурт натуральный 3 ст. л.
хрен со сливками 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка
лук зеленый 1 пучок
кинза свежая 1 пучок
укроп свежий 1 пучок
яйца куриные 3 шт.
помидоры 2 шт.
треска филе 300 г
сухари панировочные 3 ст. л...
соль 1 щепотка
перец белый 1 щепотка
капуста пекинская 1 кочан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 976 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем.

Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем.

2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.

2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.

Обжарить нужное количество рыбных палочек в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
кабачки 2 шт.
картофель 4 шт.
капуста пекинская ½ кочана
лук красный 1 шт.
чеснок 1 зубчик
тимьян 4 веточки
сливки 100 мл
сметана 50 г
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый ½...
соль морская ¼ ч. л.
Для овощного бульона
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей стебли 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
можжевельник ягоды 4 шт.
гвоздика 4 шт.
перец душистый горошком 4 ш...
соль морская ¾ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1310 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю.

Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю.

Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам.

Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам.

Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль и сварить бульон.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Огурцы - 1 небольшой или ½ ...
Лук красный - 1 шт.
Пекинская капуста - полкоча...
Кукуруза консервированная -...
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Соль
Перец
Майонез - 150 г
Петрушка для украшения
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1062 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить салат из крабовых палочек: Капусту режем мелкой соломкой, палочки – кусочками, лук и огурец режем мелкими кубиками, отцеживаем кукурузу. Все мешаем, немного солим и перчим, добавляем майонез. Украшаем салат из крабовых палочек мелко порезанной петрушкой.

Готовый салат из крабовых палочек. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный - 1 шт.
куриные - 4.
Сыр - 100 г
пекинская - 200
Лук - 1 шт.
ржаные - 1 (40 г)
консервированный - 200
Соль - вкусу
- по
Майонез - 2-3. ложки
растительное - 2-3 ст.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 7601 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
капуста пекинская 300 г
яйца перепелиные 20 шт.
перец болгарский желтый 2 ш...
треска 100 г
оливковое масло 30 шт.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1769 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Моем и нарезаем пекинскую капусту.

Моем и нарезаем пекинскую капусту.

Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.

Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.

Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль красная консервирова...
виноград белый 300 г
сыр голландский 300 г
лук красный 1 шт.
винный уксус красный 2 ст. ...
горчица 1 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль ½ ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
капуста пекинская 1 кочан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3114 ккал
Калорий на грамм: 2.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

Виноград без косточек вымыть, оторвать ягоды от веточек, разрезать каждую виноградину пополам.

Виноград без косточек вымыть, оторвать ягоды от веточек, разрезать каждую виноградину пополам.

Красную луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.

0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
Для крутонов:
батон 2 куска
чеснок 1 зубчик
прованские травы 1 ч. л.
соль 1 щепотка
растительное масло рафиниро...
Для сырных шариков:
базилик сушеный 1 ч. л.
укроп 1 щепотка
сыр фета 100 г
Ингредиенты:
куриное филе 200 г
кунжут 3 ст. л.
растительное масло для жарк...
перец 1 щепотка
перец болгарский красный ½ ...
лук красный ½ шт.
кукуруза консервированная 3...
капуста пекинская 1 ½ стака...
Для заправки:
майонез 4 ст. л.
соевый соус 15 мл
мандариновый сок ½ шт.
чеснок 2 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1857 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим крутоны: 2 ломтика батона нарежем на квадраты стороной 1 см. Смешаем растительное масло с выдавленным чесноком, прованскими травами и солью. Зальем этой смесью нарезанный батон, хорошо перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса (не...

Приготовим крутоны: 2 ломтика батона нарежем на квадраты стороной 1 см. Смешаем растительное масло с выдавленным чесноком, прованскими травами и солью. Зальем этой смесью нарезанный батон, хорошо перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса (не...

Нарежем куриное филе полосками, посолим, поперчим, засыплем кунжутом и отправим жариться на большом огне 5-7 мин. (нам надо быстро получить аппетитную румяную корочку, но чтобы мясо осталось сочным внутри).

Нарежем куриное филе полосками, посолим, поперчим, засыплем кунжутом и отправим жариться на большом огне 5-7 мин. (нам надо быстро получить аппетитную румяную корочку, но чтобы мясо осталось сочным внутри).

Пока курочка остывает, займемся сырными шариками: разминаем вилочкой сыр Фета (или другой мягкий сыр по вашему вкусу), для дополнительной мягкости можно добавить ложечку майонеза или сливок, или сметаны. Выдавливаем в массу чеснок, добавляем мелко нарезанный укроп и...

Загрузить еще
Найдено за 0.0803 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?