ЛентаРецептыДрузья 

Пекорино - 192 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
салатный микс 100 г
орехи пекан 1 горсть
сыр пекорино 30 г
сахар коричневый 1 щепотка
карри 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
Для заправки:
оливковое масло Extra Virgi...
апельсиновый уксус 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
свежемолотый черный перец 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1180 ккал
Калорий на грамм: 3.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку холодной кипяченой воды и перемешать.

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку холодной кипяченой воды и перемешать.

Орехи выложить в сухую сковороду, добавить сахар, соль и карри и прогревать на среднем огне секунд 30, затем влить 1 ч. ложку воды и дать сахару полностью раствориться.

Орехи выложить в сухую сковороду, добавить сахар, соль и карри и прогревать на среднем огне секунд 30, затем влить 1 ч. ложку воды и дать сахару полностью раствориться.

Выложить карамелизированные орехи на фольгу.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
помидоры 750 г
ригатони 500
оливки 200 г
оливковое масло 4 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. ...
сыр пекорино 100 г
базилик 1 пучок
соль 3 щепотки
перец черный молотый 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5469 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть духовку до 200°C / 400°F. Помидоры помыть и выложить в глубокий противень, сбрызнуть маслом, уксусом, приправить солью и перцем. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Как только помидоры будут готовы, подавите их вилкой, чтоб они...

Разогреть духовку до 200°C / 400°F. Помидоры помыть и выложить в глубокий противень, сбрызнуть маслом, уксусом, приправить солью и перцем. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Как только помидоры будут готовы, подавите их вилкой, чтоб они...

Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите пасту в соответствии с инструкцией на пакете до состояния «аль денте». Слейте пасту и добавьте печеные томаты и очищенные от косточек оливки.

Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите пасту в соответствии с инструкцией на пакете до состояния «аль денте». Слейте пасту и добавьте печеные томаты и очищенные от косточек оливки.

Промыть и обсушить базилик, большую часть листьев нарезать и смешать с пастой. Приправить солью, перцем и подавать с отложенными листьями базилика и тертым пекорино.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
200 г. пасты тальятелле или...
сок и цедра 1 лимона
небольшая горсть кедровых о...
75 г. тертого сыра пармезан
25 г. тертого сыра пекорино
небольшой пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла Ex...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1556 ккал
Калорий на грамм: 3.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Сладкий перец (красный и же...
Пекорино — 60 г
Салатный микс
Маринованые каперсы
Петрушка
Базилик свежий
Маринад:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст...
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян или розмарин
Соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 700 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Нагреть духовку до 190 С. Запечь перцы (чуть чуть сбрызните оливковым маслом и наколите вилкой). Готовые перцы вынуть, накрыть пленкой. Когда остынут, очистить и нарезать полосками.

2.Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, уксус, добавьте столовую ложку воды, сахар, мелкорубленный чеснок, травы, соль и перец.Полить маринадом перец и поставить в холодильник на 1 час или лучше всего на ночь.

3.Для приготовления салата выложить салатный микс (лучше если будут листья немного горьковатые). Также перец, каперсы и полить маринадом. Сверху украсить хлопьями сыра.

0 лайков
Готовится: 2 часа 5 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Розмарин 2 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.
Мёд 2 ст. л.
Пекорино романо 450 г
Перец черный молотый 0,5 ч....
Грецкий орех 8 шт.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10300 ккал
Калорий на грамм: 3.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замочите розмарин в оливковом масле на 2 часа. После этого процедите. Смешайте оливковое масло и мед в миске до однородной массы.

Разрежьте сыр на 8 ломтиков, выложите на блюдо и побрызгайте смесью меда и оливкового масла.

Сверху посыпьте черным перцем и грецкими орехами. Подавайте к столу!

0 лайков
Готовится:
32 ингредиента / Обзор этапов
Для чесночного теста с сыро...
Мука пшеничная – 500г
Дрожжи сухие – чуть больше ...
Вода теплая – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика, измельч...
Сыр пекорино свеженатертый ...
Яйцо – 1шт
Масло оливковое – 30 мл
***
Для начинки:
Грудка куриная без кожи – 1...
Орегано – щепотка
Чеснок сухой – щепотка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый п...
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соус для пиццы – 1 стакан
Сыр Моцарелла – 150 г
Сыр Пекорино – 150 г ( или ...
Соус для пиццы:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Луковица - 1 мелконарезан...
Сельдерей - 2 - 3 веточки
Перец болгарский - 1 штук...
Помидоры (очищенные от кожи...
Орегано(сушеный) - 1 ч.л.
Чабрец (сушеный)1 ч.л.
Базилик(сушеный) - 1 ч.л.
Соль
Перец грубого помола
Томатная паста - 2 ст.л.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 5049 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Дрожжи развести в теплой воде и дать постоять 10 минут.

В просеянную муку добавить вспененные дрожжи, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, оливковое масло и взбитое яйцо. Замесить некрутое тесто.

Положить тесто в смазанную оливковым маслом посудину и поставить в теплое место.

Для начинки куриную грудку порезать произвольно. Я не мельчу, режу приблизительно кубиками 2 см. Посыпать солью, перцем, сухими орегано и чесноком и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты на сильном огне.

Соус для пиццы я делаю заранее приличным объемом и он как правило в наличии у меня всегда. Он хорош и с пастой, и с мясом, и с птицей.: Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи (измельченный чеснок, мелкорубленые кубиками лук, сельдерей и болгарский перчик) до...

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
2 стакана муки
1 ч. л. соли
1/2 стакана оливкового масл...
1 яйцо
Для начинки:
1,5 кг тыквы
3 яйца
100 г сыра пекорино
6 зубчиков чеснока
2 ст. л. оливкового или тык...
1 ч. л. сушеного майорана
1/2 ч. л. молотого мускатно...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3146 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В глубокой миске смешайте муку и соль, в центре сделайте небольшое углубление. В маленькой мисочке смешайте оливковое масло, слегка взбитое яйцо и 4 ст. л. холодной воды. Влейте эту смесь в муку и вымесите тесто. Если необходимо, добавьте еще 1–2 ст. л. воды. Скатайте...

Выложите тыкву и неочищенные зубчики чеснока в глубокую форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и накройте крышкой. Запекайте 30 мин. при температуре 200°С, пока тыква и чеснок не станут мягкими. Затем овощи слегка охладите, очистите чеснок от кожуры. Добавьте...

Оставшееся тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности размером с противень. Нарежьте диагональные полоски шириной 1 см. Уложите полоски из теста на начинку по диагонали на расстоянии 1 см друг от друга и загните концы по направлению ко дну пирога. Выпекайте в...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
тальятелле - 400г
копченая грудинка (если нет...
кедровые орешки - 50г
овечий сыр пекорино (тертый...
тосканская капуста (листья)...
чеснок - 1 зубок.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2157 ккал
Калорий на грамм: 3.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Поставить воду на пасту. На сухой сковороде обжарить орешки и отложить.

Капустные листья промыть, удалить грубые прожилки и нарезать не особо мелко.

Грудинку нарезать на мелкие кубики. В большой сковороде обжарить грудинку до легко хрустящего и румяного вида.

Выбрать на тарелку. Слить образовавшийся жир, но сковороду НЕ мыть.

Варим пасту по инструкции. Положить в сковороду кусочек сливочного масла и обжарить на нём зубок чеснока, нарезанный тонкими пластинками. Одновременно положить и капусту. Дать всему пропотеть несколько минут, помешивая. Капуста приобретает чудесный, изумрудный цвет....

0 лайков
Готовится: 10 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Спагетти хорошего качества ...
Трюфельное масло 3 ст/ложки...
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Сыр Пекорино 80 гр.
Соль, смесь свежемолотого п...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 868 ккал
Калорий на грамм: 5.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Варим спагетти согласно инструкции на упаковке.

Сливаем воду, не промываем!!!!

Перекладываем обратно в кастрюлю, добавляем сливочное и трюфельное масло.

Перемешиваем и выкладываем порционно на тарелки.

Посыпаем свежемолотым перцем и тертым сыром.

0 лайков
Готовится: 30 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
600 г вешенок
150 г салатной смеси (желат...
1/2 стакана очищенного нежа...
75 г твердого сыра, желател...
3 луковицы шалота или 1 сре...
5 веточек тархуна (эстрагон...
5 веточек петрушки
5 стеблей зеленого лука
5 веточек тимьяна или щепот...
4 ст. л. оливкового масла
30 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный п...
Для заправки:
5 ст. л. оливкового масла «...
3 ст. л. белого винного укс...
1 маленькая луковица шалота
1/2 ч. л. соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2610 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рис "Арборио" 250 гр.
Бульон говяжий 800 мл.
Соевый соус Kikkoman 50 мл.
Белое сухое вино 50 мл.
Лук - репка 1 шт.
Щавель свежий 1 крупный пуч...
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Сыр "Пекорино" 100 гр.
Соль, свежемолотый перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1470 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим.

Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете.

Рис тщательно вымыть в холодной воде.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные лук и чеснок.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Спагетти 90.0 г
Анчоусы 30.0 г
Чеснок 2.0 дольки
Петрушка сушеная 5.0 г
Сыр овечий 10.0 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 398 ккал
Калорий на грамм: 2.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок томим на разогретом оливковом масле.

Анчоусы режем.

Бросаем к чесноку,жарим до такой степени,пока они не станут очень мягкие.Добавляем петрушку.

Чеснок выбрасываем,варим спагеттив подсоленной воде и добавляем к анчоусам,перемешиваем.Кладаем на тарелку,посыпаем тертым пекорино.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
панчетта 110 г
лук-порей 350 г
масло сливочное 60 г
лук репчатый 1 шт.
рис для ризотто 175 г
вино белое сухое 75 мл
овощной бульон 510 мл
шалфей свежий 1 ч. л.
соль ½ ч. л.
пекорино 2 ст. л.
черный перец по вкусу
Для подачи
пекорино 50 г
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1771 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреваем духовку до 150 гр. Немного панчетты откладываем в сторону (если у Вас нарезка, то кусочков 5, или по вкусу). Остальную панчетту режем небольшими кусочками. Лук мелко рубим и лук-порей нарезаем тонко.

Разогреваем духовку до 150 гр. Немного панчетты откладываем в сторону (если у Вас нарезка, то кусочков 5, или по вкусу). Остальную панчетту режем небольшими кусочками. Лук мелко рубим и лук-порей нарезаем тонко.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда кусочки панчетты и репчатый лук и обжариваем минут 5-7 до мягкости лука.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда кусочки панчетты и репчатый лук и обжариваем минут 5-7 до мягкости лука.

Форму, в которой будем запекать ризотто, ненадолго поставим в духовку, чтобы прогрелась. Тем временем добавляем в сковороду рис и лук-порей. Готовим несколько минут, чтобы все хорошо пропиталось.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
ветчина вареная 150 г
рикотта 100 г
моцарелла шарик большой 1 ш...
помидоры 1 шт.
пекорино 30 г
майоран свежий 5 веточек
масло оливковое 2 ст. л.
перец черный молотый 1 щепо...
Для теста
мука 2 стакана
дрожжи сухие 2 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2306 ккал
Калорий на грамм: 2.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Приготовить тесто: дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и вымесить тесто (оно должно получиться довольно тугое).

Приготовить тесто: дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и вымесить тесто (оно должно получиться довольно тугое).

Оставить тесто на 3 часа в теплом месте, затем разделить на несколько частей и раскатать в тонкие лепешки.

0 лайков
Готовится:
26 ингредиентов / Обзор этапов
макароны-ракушки (conchigli...
помидорки-черри 200 г
большой шарик моцареллы 1 ш...
рикотта 15 г
базилик 1 веточка
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
перец горошком смесь 1 щепо...
соус песто 20 г
вино белое сухое 100 мл
оливковое масло 15 мл
для базового соуса
бекон 100 г
помидоры 100 г
лук белый 100 г
помидоры консервированные в...
соус Песто
базилик свежий 315 г
кедровые орехи 12 г
чеснок 6 г
пекорино 32 г
пармезан 50 г
соль 5 г
оливковое масло Extra Virgi...
грецкие орехи 12 г
масло подсолнечное 80 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4900 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем.

Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем.

Готовим "Базовый" соус: Бекон (у меня хамон), лук, помидоры-нарезаем мелким кубиком.

Готовим "Базовый" соус: Бекон (у меня хамон), лук, помидоры-нарезаем мелким кубиком.

Лук и бекон обжариваем до золотистости.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
пшеничная мука 400 мл
дрожжи сухие 2 ч. л.
соль 2 щепотки
сахар 2 щепотки
оливковое масло 2 ст. л.
вода 140 мл
картофель 350 г
оливковое масло Extra Virgi...
розмарин 1
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
пекорино 40 г
таледжо (у меня проволоне) ...
рикотта 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3233 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мне нравится делать тесто по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/26324-pizza-ai-quattro-formaggi-chetyre-syra. Думаю, у многих есть свой любимый рецепт, так что можете делать по нему. Главное, чтобы оно получалось тоненькое.

Мне нравится делать тесто по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/26324-pizza-ai-quattro-formaggi-chetyre-syra. Думаю, у многих есть свой любимый рецепт, так что можете делать по нему. Главное, чтобы оно получалось тоненькое.

Раскатываем наше тесто (можно сделать одну большую пиццу или несколько маленьких). Смазываем его оливковым маслом.

Раскатываем наше тесто (можно сделать одну большую пиццу или несколько маленьких). Смазываем его оливковым маслом.

Для начинки картофель режем кружочками, как можно более тонкими. Желательно брать сорт картофеля для запекания (у нас в магазинах на упаковках это указывают, так как у каждого сорта картофеля свое назначение).

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
тесто фило 1 упаковка
мини-моцарела 50 г
масло сливочное 60 г
сыр пекорино 50 г
шпинат свежий 1 пучок
творог обезжиренный 50 г
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 899 ккал
Калорий на грамм: 2.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.

Сливочное масло растопить.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
сыр моцарелла 150 г
бекон 100 г
сыр пекорино 30 г
сметана 50 г
шалфей 1 пучок
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1096 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Шалфей мелко порубить.

Шалфей мелко порубить.

Пекорино натереть на мелкой терке.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
свежий инжир 3 шт.
фасоль стручковая 2 горсти
орехи пекан 2 горсти
рукола 2 горсти
сыр пекорино 30 г
Для заправки:
оливковое масло Extra Virgi...
малиновый уксус 1 ч. л.
соус наршараб ½ ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 583 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.

Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.

Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).

Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).

Инжир нарезать небольшими дольками.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
помидоры консервированные в...
феттучине 300 г
лук красный 3 шт.
апельсины 0.1 кг
морковь ⅕ кг
сыр пекорино 50 г
сельдерей стебли 2 шт.
чеснок 1 шт.
розмарин 1 шт.
шалфей 1 пучок
вино красное 1 л
корица в палочках 4 шт.
масло оливковое 80 мл
томатная паста 30 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 10 г
мясо дикого кабана 500 г
оленина 500 г
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4019 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

С апельсина ножом срезать цедру.

С апельсина ножом срезать цедру.

Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.

Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
тальятелле 200 г
бекон 100 г
сыр пекорино 50 г
яйцо 1 шт.
орехи грецкие 50 г
тимьян свежий 1 пучок
сливки 100 мл
соль морская 5 г
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1052 ккал
Калорий на грамм: 2.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Бекон нарезать мелкими кусочками.

Бекон нарезать мелкими кусочками.

Грецкие орехи поломать.

Загрузить еще
Найдено за 0.1276 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?