ЛентаРецептыДрузья 

Перепела Вкуснятинка - 4 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
4 тушки перепела
1 ч. л. соли
2 ст. л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
2-3 дольки лимона
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. карри
½ ч. л. черного молотого пе...
1 ч. л. ароматных трав
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5915 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первый этап приготовления зависит от того, какие у вас тушки перепела. У меня были уже обсмаленные.

В тарелочку складываем все, что нужно для маринада: майонез, кетчуп, горчицу, соль, карри, чёрный перец и травы.

Перемешиваем и щедро смазываем полученной смесью наши перепела. Оставляем мариноваться минимум на 40 минут.

Хорошо разогреваем решетку и выкладываем перепела.

Готовим перепела периодически переворачивая с одной на другую сторону.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
4 шт. перепелов
1 ч. л. меда
1 ч. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. соли
1 ст. л. томатного соуса
3-5 зубков чеснока
1 ч. л. ароматных трав
½ ч. л куркумы
Укроп и болгарский перец дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 200 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тушки перепела моем и просушиваем бумажным полотенцем.

В тарелке смешиваем мед, майонез, горчицу, соль, соус, травы, куркуму и пропущенный через чесночницу чеснок.

Намазываем полученной смесью перепелок и оставляем на пару часов или ночь мариноваться.

На раскаленный угли кладем решетку и выкладываем на нее тушки перепела.

Жарим, переворачивая тушки до готовности.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
2 перепелки
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
2 помидора
2-3 веточки зеленого лука
Соль, чёрный перец и травы ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 178 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тушки перепелов хорошенько промываем и разрезаем вдоль, по животику и раскладываем плашмя.

Сразу же маринуем перепела: смешиваем соль, чёрный перец, майонез и соус. Делаем перепелам «массаж», хорошенько втирая маринад. Оставляем на 30 минут промариноваться.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладём перепела.

Хорошенько обжариваем перепела с двух сторон, до золотистого цвета. Жарим 5-7 минут с каждой стороны. Накрываем крышкой и тушим около 20 минут.

Мелко режем кубиками промытый помидор и зеленый лук.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
3 перепелочки
3 ст.л. томатного соуса
2 ст.л. майонеза (желательн...
¼ сока лимона
Соль
Чёрный перец
Щепотка розмарина
¼ ч.л. молотого кориандра
Зелень петрушки для подачи
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 137 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тушки тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Острым ножом разрезаем грудинку и аккуратно ломаем косточки.

Тушки разворачиваем.

Смешиваем томатный соус с соком лимона и майонезом.

Добавляем соль, травы, перец. Тщательно перемешиваем.

Загрузить еще
Найдено за 0.0432 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?