ЛентаРецептыДрузья 

Перепелиные яйца - 1 808 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
5 сваренных вкрутую перепел...
черная или красная икра
зелень для украшения ( по ж...
8 перепелиных яиц
200-250 г слабосоленой форе...
1 лимон
руккола или другая зелень (...
немного красной или черной ...
Салат с креветками, перепел...
Вкусные коктейли из перепел...
Маринованные яйца
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 747 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

О пользе перепелиных яиц все знают давно — слышали, читали, урывками или подробно. Так или иначе, диетические свойства перепелиных яиц заслуживают особого внимания.

Особенно они полезны сырыми:

Если выпивать натощак каждой утро по 2 перепелиных яйца вы почувсвтуете, что давно уже нет чувства тяжести в желудке и изжоги, красивее стали ногти и волосы, выровнялся цвет лица и кожа выглядит свежее.

А все потому что перепелиные яйца -это кладезь витаминов и микроэлементов. Японцы давно взяли на заметку свойство перепелиных яиц выводить радионуклеиды и поэтому, каждый школьник в обязательном порядке получает на завтрак 2 перепелиных яйца- это закон.

Кроме того, перепелиные яйца — гипоаллергенны, поэтому употреблять их могут даже люди с бронхиальной астмой и дети с раннего возраста. Однако, во всем надо знать меру и быть осторжным, ведь все индивидуально и даже перепелиные яйца могут вызвать аллергию ( у некоторых...

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
2-4 желтка перепелиных яиц
150 мл апельсинового сока (...
несколько ягод клубники
2- 4 желтка
0,5 стакана воды
1-2 чайн. ложки меда(или са...
2-4 перепелиных яйца( желто...
150 мл молока
0,5 банана
2-3 ложки овсяных хлопьев (...
Вкусный салат с клубникой и...
Клубника в шоколаде
Клубничное суфле
Салат с креветками, перепел...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 698 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Коктейли любят все!

Это отличный способ утолить жажду легким и густым напитком, а также и утолить голод, если правильно подобрать ингредиенты. Если в коктейль добавить желток из яйца — получится не только вкусный напиток, но и чрезвычайно полезный.

Так как куриный желток сейчас добавлять небезопасно, есть отличная альтернатива! Продолжаем разговор о пользе перепелиных яиц. Как известно, полезнее их пить сырыми, т.к. хорошо сохраняются все витамины и микроэлементы. Но не все любят вкус сырых яиц. Чтобы совместить...

1. Апельсиновый коктейль

Состав:

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
150-200 г креветок
0,5 кочана пекинской капуст...
6 помидорок черри
6 перепелиных яиц
несколько перышек зеленого ...
оливковое масло
лимонный сок
черный перец
соевый соус
белый французский соус — ма...
Заправка из помидоров для с...
Маринованные помидоры
Вкусные коктейли из перепел...
Маринованные яйца
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 585 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня у нас красивый и безумно вкусный салат с креветками, помидорами черри и перепелиными яйцами. Этот салат будет эффектно смотреться на праздничном столе, благодаря яркому сочетанию всех его цветов: зеленого, желтого и красного. Его изящный вкус понравится всем:...

Этот салат можно заправить разными соусами и со всеми они будет необычайно вкусен! Это еще один большой плюс! Если ваши подружки сидят на очередной диете- для них подойдет одна заправка, а те кто в форме пусть попробуют другую заправку- она придаст салату сочность и...

Итак, продукты:

Для заправки:

№1

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
во-первых, мини-крашаночки ...
В-третьих, перепелиные краш...
перепелиные яйца;
разнообразные красители.
Красно-коричневый – луковая...
Розовый – сок свеклы;
Оранжевый – морковный сок;
Зелёный – сок шпината, петр...
Голубой – красная капуста, ...
Сиреневый – та же красная к...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 253 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2 Ст. ложки
Яиц перепелиных — 12 Штук
Петрушка, веточки — 3 Штуки
Куриного филе — 300 Грамм
Растительное масло — 500 Гр...
Куриное яйцо — 1 Штука
Сухарей панировочных — 150 ...
Перец, соль — По вкусу
Дижонской горчицы — 1 Чайна...
Чеснок — 1 Зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5793 ккал
Калорий на грамм: 4.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
картофель
перепелиные яйца
камамбер.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 107 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крупную картошку в мундире отварить, воду солить после закипания.

Разрезать на половинки, попки срезать для устойчивости, серединку чайной ложечкой вычерпать.

В дырочки перепелиные яички разбить, немного совсем подсолить.

Сверху прикрыть треугольничками сыра Камамбер. Запечь до румяности.

Тем временем сделать салатик - огурцы, натёртые на крупной тёрке, оливки по половинкам, лимонный сок, масло оливковое, зелень укропа и петрушки, ну и картошка из серединок, которая осталась, можно ещё и яблочка зелёного немножко натереть, соль-перец. Всё - подаем. Можно...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий — 1 Килограмм
Яичные белки — 2 Штуки
Яйца перепелиные — 18 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Батон — 2 Штуки (2 кусочка)
Петрушка — 1 Штука (1 пучок...
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3190 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.

2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.

3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.

4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.

5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
перепелиные яички;
твердый сыр;
сметана;
сливочное масло.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 77 ккал
Калорий на грамм: 3.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
перепелиные яйца - 5 шт.
черный ржаной хлеб - 3 ломт...
растительное масло для обжа...
соль, молотый черный перец ...
печеночный паштет (готовый)...
свежая зелень для крашения.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 180 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.

Ломтики черного хлеба порезать квадратиками. Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый...

На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца. Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень. Закуски готовы. Приятного аппетита!

оценить рецепт «Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом»

средний бал: 4.33 голосов: 3

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца перепелиные — 6 Штук
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 25 Миллилитр...
Масло растительное — 150 Ми...
Смесь перцев свежепомолотая...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1482 ккал
Калорий на грамм: 6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца.

Складываем в чашу блендера яйца, соль, молотые перцы, сахар и горчицу.

Взбиваем смесь 30 секунд на средней скорости.

Теперь - не пренебрегаем моим советом. Добавляем в смесь совсем чуть-чуть, буквально 1 ч.л., масла. Взбиваем еще 10 секунд.

Теперь добавляем 2 ч.л. масла, взбиваем еще 10 секунд. Постепенно дозу масла увеличиваем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Салат листовой — 100 Грамм
Батон — 0,5 Штуки
Пармезан — 50 Грамм
Перепелиные яйца — 6 Штук
Масло оливковое — 2/3 Стака...
Лимон — 0,5 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Горчица сладкая — 1 Чайная ...
Вустерский соус — 1 Чайная ...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1558 ккал
Калорий на грамм: 3.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Батон нарезать на кусочки со стороной примерно 1 сантиметр. Если корочка у него слишком грубая, срезать. Уложить на противень, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке до румяного цвета.

Выдавить сок из половинки лимона.

Разбить перепелиные яйца и убедиться, что они свежие.

Чеснок очистить и растереть с щепоткой соли и перца. Добавить горчицу, яйца и лимонный сок, взбить. Постепенно, не прекращая взбивать соус, ввести масло.

Салат хорошо вымыть и обсушить на полотенце. Порвать руками.

0 лайков
Готовится: 25 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Яйца перепелиные — 10-11 Шт...
Молоко — 100 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Чайная ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 253 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Перепелиные яйца многими считаются гораздо более полезными, чем куриные. Однако основное их преимущество в том, что они менее аллергенные. Такой омлет из перепелиных яиц в мультиварке в домашних условиях может стать отличным завтраком не только для ребенка, но и для...

2. Яйца вбить в глубокую мисочку.

3. К яйцам влить молоко. Это классический рецепт омлета из перепелиных яиц в мультиварке, однако при желании можно использовать также майонез, сметану или кефир.

4. Всыпать щепотку соли и аккуратно взбить массу венчиком или вилкой. Чтобы омлет был пышным, его лучше не сильно взбивать, а скорее перемешивать до однородности. Также можно добавить в омлет щепотку перца или сушеных трав по вкусу.

5. Чашу мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла (можно использовать несколько капель растительного масла и распределить кисточкой по всей поверхности чаши). Аккуратно перелить омлет и включить режим "Выпечка". Для такого количества яиц будет...

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Перепелиные яйца — 20 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
Кинза — 25 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Руккола — 25 Грамм
Красная икра — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1052 ккал
Калорий на грамм: 3.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.

Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.

Хорошенько перемешиваем.

Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.

Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
перепелиные яйца - 6 шт.
белый хлеб (для тостов или ...
бекон - 1 упаковка (примерн...
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло для жарк...
соль, молотый черный перец ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 523 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть сковороду, добавить нарезанный тонкими ломтиками бекон и обжаривать, переворачивая и помешивая, пока ломтики хорошо не подрумянятся, и бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку, накрыть фольгой, чтобы он оставался теплым.

В сковороду добавить немного растительного масла и пассеровать, часто помешивая, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Слегка его посолить, размешать и переложить на отдельную тарелку.

Ломтики хлеба подсушить на сковороде или в духовке под грилем. Они должны слегка подрумяниться, на них появится хрустящая корочка. Пока подготавливаются ломтики хлеба для тостов, поджарить перепелиные яйца. Слегка посолить.

Теперь можно собирать тосты: на каждый ломтик поджаренного хрустящего хлеба выложить слой поджаренного лука, на него - поджаренный бекон и перепелиные яйца. Сытные тосты для завтрака готовы, подавать их к столу, пока они горячие.

оценить рецепт «Тост с беконом и перепелиными яйцами»

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
батон - 6 ломтиков
перепелиные яйца - 12 шт.
бекон - 12 полосок
растительное масло для жарк...
соль - по вкусу.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 454 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Блюдо готовят в формочках для кексов. Удобнее, если форма силиконовая, из неё легче доставать готовые корзиночки из бекона. Подойдут и маленькие керамические формочки, например, для крем-брюле, в которых готовое блюдо можно подать к столу, не перекладывая на тарелку.

Первым делом из батона надо вырезать кружочки толщиной не менее 1 см и диаметром равным диаметру дна формы. Ломтики подсушить в духовке или слегка обжарить на масле. Уложить поджаренный хлеб на дно формочек.

Ломтики бекона обжарить с двух сторон.

Поджаренным беконом выложить стенки формочек (по 2 ломтика на каждую), стараясь уложить их так, чтобы ломтики бекона охватили поджаренный хлеб со всех сторон.

Разбить в миску 12 перепелиных яиц.

0 лайков
Готовится: 25 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Перепелиные яйца — 16 Штук
Семга соленая — 100 Грамм
Сыр творожный — 200 Грамм
Зелень — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Хлеб ржаной — 6 Ломтиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1283 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку семги.

2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.

3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.

4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаем. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Перепелиный яйца — 10 Штук
Молоко — 5 Ст. ложек
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Колбаса или ветчина — 100 Г...
Сыр — 50 Грамм (по желанию)
Соль и перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 728 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Возьмите перепелиный яйца.

2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).

3. По желанию, можете добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.

4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.

5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром. Я же представила классический рецепт "Омлет из...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
перепелиные яйца - 5 шт.
черный ржаной хлеб - 3-4 ло...
растительное масло для обжа...
соль, молотый черный перец ...
семга (или любая слабосолен...
майонез - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 416 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ломтики черного хлеба порезать на 10 маленьких квадратов, чтобы на них могли поместиться половинки вареных перепелиных яиц. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым...

Перепелиные яйца положить в холодную воду, довести до кипения и сварить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.

Каждую половинку яйца обернуть тонкой пластинкой слабосоленой семги.

На ломтик хлеба намазать немного майонеза, сверху уложить половинку перепелиного яйца, обернутую красной рыбой, и скрепить все зубочистками. Закуски готовы. Приятного аппетита!

оценить рецепт «Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой»

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Тунец консервированный — 1 ...
Салат — 1 Пучок
Помидоры — 150 Грамм
Яйца перепелиные — 12 Штук ...
Лук зеленый — По вкусу
Масло оливковое — 3 Ст. лож...
Сок лимонный — 1 Чайная лож...
Кунжут — 1 Чайная ложка
Соль и перец — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 717 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно промойте и обсушите салат. Затем порвите его руками и сложите на дно салатницы.

Томаты промойте и порежьте небольшими дольками. Уложите их на салат.

Сваренные перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки.

Тунец хорошенько разминаем вилкой. Выкладываем половинки яиц (несколько оставить для украшения салата) на томаты, сверху распределяем консервы (без масла).

Для заправки смешиваем: лимонный сок, оливковое масло, кунжут и черный перец. Солим по вкусу.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
спаржа 10 стеблей
яйца перепелиные 10 шт.
ломтики сырокопченой колбас...
оливковое масло 1 ½ ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ½ ч. л.
Для соуса
лимоны ½ шт.
мята 2 веточки
тимьян 1 веточка
оливковое масло 1 ст. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 700 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

У спаржи удалить грубые черенки.

У спаржи удалить грубые черенки.

Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон.

Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон.

Когда спаржа будет практически готова, добавить в сковороду ломтики колбасы и обжаривать все еще пару минут.

0 лайков
Готовится: 45 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Курица 100гр
Болгарский перец 1шт.
Лук репчатый 0.5шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Для украшения: 2шт.
Салат-латук 5шт.
Маслины 5шт.
Оливки 50гр
Шампиньоны 3шт.
Перепелиные яйца 100гр
Для соуса: 2гр
Майонез 0.5стак.
Тархун, эстрагон 0.5чайн.л.
Соевый соус 0.5чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1232 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1133 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?