ЛентаРецептыДрузья 

Перцы - 135 159 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 485 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны помыть и порезать средними кусками .

Помидоры порезать дольками, а перцы кусочками.

Готовность проверять ножом или зубочисткой.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Слоеное тесто 300 г.
Картошка 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Болгарский перец 1 шт.
Зеленый лук 10 г.
Пармская ветчина 150 г.
Сыр "Моцарелла" 200 г.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2682 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.

Кладем картошку на разогретую с растительным маслом сковородку.

Зеленый лук мелко покрошить.

Картошку посолить и обжарить до готовности на среднем огне. Когда картошка будет готова добавить к ней зеленый лук.

Болгарский перец почистить от семян, убрать ножку и промыть от семян. Затем порезать перец тонкими полосками.

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Перец 10 шт.
Мясной фарш 500 г.
Рис 1 ст.
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 75 г.
Сметана 200 мл.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1891 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала очистим перцы от семян . Для этого берем перец в левую руку.

С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.

Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.

Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.

Таким образом мы почистили и помыли все перцы.

0 лайков
Готовится: 25 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Болгарский перец 1 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Вареные яйца 4 шт.
Ветчина 300 г.
Консервированная кукуруза 2...
Зелень 10 г.
Майонез 4 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Черный молотый перец 2 щепо...
Соль 3 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 966 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отварить в соленой воде в течении 8-10 минут после закипания воды. Опустить яйца в ледяную воду, остудить и очистить. Натереть яйца на крупной терке или порезать соломкой. Лично я отделяю желтки от белков. Белки нарезаю соломкой, а желтки смешиваю с майонезом или...

Болгарский перец очистить от семечек и промыть. Затем нарезать перец соломкой.

Свежий огурец при желании очистить и нарезать соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

Зелень мелко покрошить.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
филе куриной грудки - 400-5...
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1440 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет. Отбивные посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и также нарезать тонкими...

В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные. На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

Сверху положить кружки помидоров.

На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.

Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
карп - 1 кг,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
помидоры - 5 шт (или 600-80...
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
растительное масло,
сахар - 1/3-1/2 чайной ложк...
соль,
свежемолотый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1456 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Карпа вымыть, очистить из чешуи, удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть рыбу внутри и снаружи и нарезать порционными кусками. Куски карпа посолить, поперчить и оставить на 20 минут. В сковороде разогреть немного масла и обжарить карпа с двух сторон, по 4-5...

Выложить рыбу в миску, накрыть фольгой и держать в тепле. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, и нарезать перец небольшими кубиками....

Сдвинуть овощи лопаткой в сторону, положить перец и обжарить 5-7 минут.

Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку (вместе с соком). Посолить, поперчить, добавить немного сахара, по вкусу, и перемешать.

Совет. К свежим помидорам можно добавить столовую ложку томатного соуса или кетчупа. Тушить овощи 5-7 минут или пока из свежих помидоров не выпарится лишняя влага, и соус немного не загустеет. Добавить зелень с рубленым чесноком и перемешать.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
перец сладкий красный 6 шт.
говядина 1 кг
помидоры 4 шт.
рис красный 250 г
лук красный 1 шт.
лимоны 1 шт.
петрушка 1 пучок
розмарин 2 веточки
портвейн 200 мл
оливковое масло 2 ст. л.
томатная паста 1 ч. л.
тмин ½ ч. л.
можжевельник ягоды 4 шт.
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 3 шт.
паприка острая копченая 1 щ...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4130 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Красный лук почистить и мелко порубить.

Красный лук почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
филе куриных грудок 4 шт.
перец сладкий 2 шт.
лимоны 1 шт.
оливки без косточек 1 горст...
миндаль 1 горсть
подсолнечные семечки 1 горс...
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст. л.
базилик свежий 2 веточки
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3053 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сладкий перец запечь под грилем или в духовке до черноты, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть, затем очистить от кожицы и удалить семена.

Сладкий перец запечь под грилем или в духовке до черноты, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть, затем очистить от кожицы и удалить семена.

Филе посолить, поперчить, поместить между двух слоев пищевой бумаги или пленки и слегка отбить скалкой, а затем нарезать небольшими полосками.

Филе посолить, поперчить, поместить между двух слоев пищевой бумаги или пленки и слегка отбить скалкой, а затем нарезать небольшими полосками.

Разогреть в сковороде вок оливковое масло, выложить куриное мясо, еще немного посолить, поперчить и обжарить.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец болгарский, красный (...
Масло оливковое - 45 г (3 с...
Лук репчатый (чищеный и мел...
Чеснок (чищеный и измельчен...
Помидоры, консервированные ...
Красное вино - 150 г (2/3 с...
Бульон куриный - 600 г (2 1...
Соль и черный молотый перец...
Лук шнитт и крутоны для сер...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 758 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
50 г кедровых орешков
40 мл оливкового масла
3 перца болгарских красных
по 1 ст.л. измельченных мят...
1/2 перца чили без семян
белый молотый перец
багет белый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 727 ккал
Калорий на грамм: 5.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарезать ломтиками и подрумянить багет на сковороде или в тостере.

На сухой сковороде обжарить кедровые орешки до появления приятного запаха и золотистого цвета.

Вымыть перцы, выложить на смазанный маслом противень – и чили, и болгарский, запечь в духовке при температуре 180 градусов, до тех пор, пока не начнет лопаться кожура, периодически переворачивая.

Остывшие перцы очистить от кожицы и семян и тонко нарезать, посыпать белым перцем, мятой, петрушкой, орешками, полить оливковым маслом и выложить приготовленную массу на поджаренный хлеб.

Оформить бутерброды зеленью и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
0,5 кг цветной капусты
1 шт. небольшой болгарский ...
1 -2 шт красный помидор
1 средняя луковица репчатог...
соль по вкусу, масло растит...
Салат с курицей, сыром и ки...
Оладьи из кабачков
Куриное филе с болгарским п...
Салат из груш и авокадо
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 247 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Этот рецепт для любителей цветной капусты.

Блюдо можно использовать в качестве гарнира и как самостоятельное -просто добавив сметанки.

Ингредиенты:

Цветную капусту помыть , разделить на соцветия и уложить в сковороду, посолить, добавить растительного масла и немного воды

Перец , лук порезать и тоже добавить в сковороду

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Болгарский перец 10 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковка 1 шт.
Зелень 20 г.
Мясной фарш 500 г.
Рисовая крупа 0,75 ст.
Сметана 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 989 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мелко крошим лук.

Морковку трем на средней терке.

Зелень мелко нарезаем.

Обжариваем фарш пока не испариться лишняя жидкость. Затем добавляем промытую рисовую крупу и добавляем воды(вода должна лишь слегка покрывать рис). Доводим воду до кипения накрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут.

Когда вода почти вся испариться и впитается в рис добавляем лук и жарим 5 минут.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
болгарский перец - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 3 шт,
маслины - 8-10 шт,
зелень петрушки или базилик...
оливковое или растительное ...
соль,
свежемолтый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 159 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно удалить семена и перегородки (черешки не вырезать). В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить половинки перца.

Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Помидоры вынуть из жидкости, аккуратно снять кожицу и нарезать дольками. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Оливки крупно нарезать (каждую разрезать вдоль на 4 части)....

В половинки перцев положить помидоры, оливки, чеснок, зелень. Посолить, поперчить и полить оливковым или растительным маслом (~ по 1 столовой ложке в каждую "лодочку").

Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~45 минут. В качестве гарнира можно подать отварные макаронные изделия, полив их соком, образовавшимся в процессе запекания.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
фарш (свинина с говядиной) ...
перец - 8-10 шт,
рис - 2-3 столовых ложки,
помидоры - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок 2 зубчика,
томатный соус или кетчуп - ...
зелень петрушки или укропа,
растительное масло (для жар...
щепотка сахара,
соль,
свежемолотый перец
для томатно-сметанного соус...
сметана - 200 г,
томатный соус или кетчуп - ...
вода - 500 мл (или немного ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1682 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.

В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон. Переложить в миску и отставить в сторону.

Приготовить начинку. Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 10-15 минут). Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло,...

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 2 минуты, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу. Нарезать помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и...

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Перец болгарский — 6 Штук
Фарш — 800 Грамм (говядина+...
Сыр "Пармезан" — 200 Грамм
Рис — 1 Чашка (отваренный д...
Лук репчатый — 2 Штуки (1 -...
Морковь — 1 Штука
Бульон — 300 Миллилитров
Паста томатная — 8 Ст. ложе...
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Укроп свежий — 30 Грамм
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4391 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, начнем с подготовки перцев, для этого удалим плодоножку, срежем то место, где она крепилась. После этого аккуратно извлекаем семена и промываем перцы под проточной водой.

С низу тоже следует срезать небольшой кусочек, чтобы перцы были более устойчивыми.

Далее чистим репчатый лук и нарезаем его мелко, морковь трем на крупной терке.

Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Теперь выкладываем мясной фарш в глубокую миску, добавляем к нему обжаренные овощи, тертый "Пармезан", измельченный укроп и чеснок, рис, разведенную в 100 мл воды томатную пасту.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
1 и 0,5 стаканов орзо
1/2 стакана жемчужного лука
1 морковь нарезанная мелким...
1/4 чашки гороха
2-3 измельченных зубчика че...
2-3 ст красного перца, наре...
2-3 нарезанных шампиньона
1/2 ч.л. итальянской припра...
немного базилика, розмарина...
4 средних сладких перца
соль и лимонная цедра по вк...
1 ст. л. поджаренных кедров...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 771 ккал
Калорий на грамм: 0.42 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Скоро начнется сезон овощей, так что вариантов приготовления разных полезных блюд очень много. Одно из них - фаршированный перец с орзо, который приятно удивит Вас не только изысканным вкусом и ароматом, но также и своей сытностью.

Шаг 1: Поджарить лук со столовой ложкой сливочного или оливкового масла до мягкости. Добавить морковь, чеснок и горох. Жарить в течение 2-3 минут. Добавить соль.

Шаг 2: Добавьте орзо и жарить массу еще 3-4 минуты.

Шаг 3: Добавить около 2 - 2 1/4 стакана воды или овощного бульона, и варить в течение 5-6 минут под крышкой. После того, как масса на 80% приготовится, то есть орзо впитает большую часть воды, добавить зелень, лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец и грибы....

Шаг 4: Украсить базиликом и пармезаном.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
помело ⅓ шт.
салатный микс 2 горсти
жареный фундук 1 горсть
мята 4 веточки
кунжут 1 ст. л.
очищенные подсолнечные семе...
растительное масло 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка
Для заправки
лайм ½ шт.
перец чили красный ½ шт.
соевый соус 2 ст. л.
гранатовый соус 1 ст. л.
кунжутное масло 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1147 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Помело очистить от кожуры и пленок, мякоть разделить на небольшие кусочки и выложить в блюдо.

Помело очистить от кожуры и пленок, мякоть разделить на небольшие кусочки и выложить в блюдо.

Разогреть в сковороде растительное масло, всыпать семечки, посолить, затем добавить кунжут и обжарить все до золотистого цвета. Выложить семена на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Разогреть в сковороде растительное масло, всыпать семечки, посолить, затем добавить кунжут и обжарить все до золотистого цвета. Выложить семена на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Из половинки лайма выжать сок.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
рис 200 г
бескостные куриные бедра 2 ...
ананасы ⅓ шт.
перец сладкий красный ½ стр...
горошек зеленый замороженны...
стручки молодого горошка 1 ...
арахис соленый 1 горсть
оливковое масло 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ¼ ч. л.
Для заправки
лимоны ½ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
арахисовое масло 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1803 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замороженный горошек предварительно разморозить.

Замороженный горошек предварительно разморозить.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Размороженный горошек опустить на 1–2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и промыть ледяной водой.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
мясо (свинина, курица) - 30...
перец сладкий болгарский - ...
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
соль, черный молотый перец ...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1378 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. После обжарки чеснок выбросить.

Мясо порезать полосками. Перец промыть, удалить семена и тоже нарезать длинными тонкими полосками.

Обжарить на масле перец: сначала, помешивая, жарьте на сильном огне, затем уменьшите температуру и потомите перец под крышкой. Переложите перец со сковороды на тарелку.

На этой же сковороде обжарьте тонко нарезанную луковицу, добавьте мясо и быстро обжарьте на сильном огне.

Уменьшите нагрев, добавьте перец и томите под крышкой до готовности мяса. Приправьте все солью и молотым перцем, перемешайте и разложите на тарелки.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
макаронные изделия - 200 г,
болгарский перец - 1 шт,
помидор - 1 шт,
ветчина - 200 г,
оливковое или растительное ...
зелень петрушки или кинзы,
майонез (или салатная запра...
для салатной заправки
оливковое или растительное ...
винный уксус - 1,5-2 столов...
свежемолотый перец
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5470 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны ~8 минут. Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать.

Помидор вымыть, удалить из него семена и нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, ветчину, помидоры, перец и перемешать. Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться ~30 минут. Посыпать зеленью. * По-желанию, в салат можно добавить немного чеснока. Для салатной заправки:...

Для добавления комментариев Вы должны войти.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
перец болгарский (лучше раз...
сметана - 0,5 стакана,
сыр - 100-150 г
для начинки
фарш (свинина + говядина) -...
шампиньоны - 100 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
перец,
зелень петрушки,
растительное масло для жарк...
для томатного соуса
помидор - 1-2 шт,
томатная паста - 1-2 столов...
сахар - 1/4 чайной ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2103 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перцы вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно вырезать семенную коробку. Еще раз вымыть и стряхнуть излишки воды.

Приготовить начинку: Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или соломкой. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш и обжарить до готовности, периодически разминая его вилкой и переворачивая.

Обжаренный фарш переложить в отдельную миску. * Лучше обжаривать фарш частями, а не весь сразу. Если выложить на сковороду весь фарш, он пустит сок и будет тушиться в собственном соку, а не обжариваться. На ту же сковороду, где обжаривался фарш, выложить лук (если нужно...

Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая, ~4 минуты.

Переложить лук с грибами к обжаренному фаршу. Приготовить томатный соус: Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. В ту же самую сковороду, где жарили фарш и лук с грибами, выложить помидорную кашицу и немного потушить, пока слегка не загустеет. Добавить...

Загрузить еще
Найдено за 0.3680 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?