ЛентаРецептыДрузья 

Песто - 951 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 15 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Макароны 300 г.
Сыр "Пармезан" 75 г.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соус "Песто" 2 ст. л.
Соль 0,5 ст. л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1674 ккал
Калорий на грамм: 3.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На каждой упаковке с итальянскими макаронами указано время их приготовления. На этих макаронах написано Cottura 6 minuti – значит с того момента как Вы опустили макароны в кипящую воду их нужно варить 6 минут. Для каждой упаковки свое время приготовления. Даже спагетти...

Макароны любят вариться в достаточно большом количестве воды, поэтому выбирайте кастрюлю побольше, так на 300-500 г. макарон лучше взять кастрюлю объемом 2,5-3 л. Наливаем 1/2-2/3 части воды и доводим до кипения, затем добавить соль, желательно использовать морскую соль...

Итак, отвариваем макароны как указано на упаковке. И сливаем воду через сито, при этом нужно оставить приблизительно чашку отвара от макарон.

В готовые макароны добавить оливковое масло (при желании его можно заменить на сливочное), немного тертого “Пармезана”, и немного отвара в котором варились макароны, нужно что бы на дне кастрюли было немного жидкости ( но макароны не должны в ней плавать). Это делается...

Все хорошо перемешать. Как видно на фото, на дне кастрюли есть немного жидкости, эта жидкость впитается в течении 2-3 минут. Что бы не переборщить с отваром, его лучше добавлять по столовой ложке.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рыба (нототения) - 700г
макароны - 300г
репчатый лук - 2 шт. (больш...
соус песто (готовый) - 8 ст...
соль, перец, лимон - по вку...
оливковое масло
мука.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3735 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и дать постоять полчаса.

Потом обвалять в муке и обжарить слегка на оливковом масле, выложить.

Обжарить на том же масле порезанный на четвертинки колечек лук.

Пока жарятся рыба и лук, сварить макароны до полуготовности.

Выложить макароны в горшочки, у меня горшочки на одну порцию, так что макарон - полгоршочка, долить воды из-под варки макарон, чтоб почти покрывала их.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
для теста
мука - 200г
соль - 1/4 ч.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
вода (теплая) - около 150мл
масло оливковое - 2 ст.л.
для начинки:
лосось (филе) - 200г
соус песто - 2 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сыр пармезан - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1512 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20...

Соус песто смешать со сметаной, и этой смесью смазать лепешку.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками примерно одного размера. Разложить рыбные кусочки по поверхности пиццы. Не солить, песто и пармезан достаточно соленые.

Начинку обильно посыпать тертым пармезаном и запекать при 200С примерно 20 минут. Готовая пицца должна получится тонкой и хрустящей.

оценить рецепт «Пицца с песто и рыбной начинкой»

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
мука - 500г
вода (теплая) - 350г
соль - 10г
дрожжи сухие - 11г
соус песто (готовый) - по в...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1698 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Замесить тесто.

Накрыть чашу пищевой пленкой и поставить в теплое место на час.

Вот так оно поднялось.

Выложить тесто на стол, припыленный мукой. Раскатать в тонкий пласт. Намазать соусом песто. У меня соус из петрушки с грецкими орехами. Сложить пласт вот таким образом.

Нарезать на кусочки толщиной в палец.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
баклажаны - 3-4 шт. (больши...
масло для жарки
соль - по вкусу
для соуса песто:
базилик - 30г
кедровые орехи - 60г
сыр пармезан - 50г (можно б...
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 830 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления соуса песто листья базилика вымыть, обсушить на полотенце. По желанию кедровые орехи слегка прогреть в духовке под грилем, чтобы в соусе они были еще ароматнее. Очистить зубчик чеснока. Пармезан поломать на маленькие кусочки.

В чашу блендера положить зубчик чеснока, листья базилика и щепотку крупной соли. Слегка измельчить и добавить часть орехов и сыра. Еще раз дать поработать блендеру несколько секунд, после чего добавить остальную часть орехов.

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, посыпать крупной солью, сверху положить груз (у меня тяжелая разделочная доска) и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Промыть баклажанные ломтики в холодной воде и слегка отжать. Зачем? Чтобы баклажаны при...

Баклажаны обжарить до готовности с обеих сторон на сковороде-гриль, чуть-чуть каждый посолив.

На каждый ломтик обжаренного баклажана намазать тонким слоем соус песто и скрутить рулетики. Готовые баклажанные рулетики украсить листьями базилика и уложить на тарелку. Можно подавать горячими или холодными.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
макароны (спагетти)
помидоры
для соуса песто:
базилик (обычный зеленый и ...
миндаль - 60г
сыр пармезан - 50г (можно б...
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 660 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления соуса песто свежие листья базилика вымыть, обсушить, сложить в чашу блендера вместе с чесноком и щепоткой крупной соли.

Слегка измельчить базилик и добавить часть поджаренного на сухой сковороде миндаля и раскрошенный на кусочки сыр. Еще раз дать поработать блендеру несколько секунд, после чего добавить остальную часть орехов. Продолжая готовить соус в пульсирующем режиме, постепенно...

Помидоры вымыть, разрезать на 4-6 частей, удалить места крепления плодоножек и аккуратно вырезать мякоть. Мякоть можно использовать для других блюд, а оставшуюся часть помидоров мелко порубить.

Смешать мелко нарезанные помидоры с соусом песто.

Сварить спагетти аль денте.

0 лайков
Готовится: 1 час
20 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель ( и ) - 4 шт.
или (рубленый) - 3
Молоко - 2,5
Паста (-ракушки т..) - 120 ...
- 1/3 стакана
оливковое - 2. л.
репчатый () - 4 шт.
овощной - 2,5
Петрушка (рубленая) - 2. л.
- по
Перец молотый - вкусу
пармезан () для
*
Для песто:
свежая, - 1 стакан
(рубленый) - 2
Орешки - 1/3 стакана
, листья - 2. л.
пармезан ( на ) - 2/3 стака...
оливковое - 2/3
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 21075 ккал
Калорий на грамм: 3.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Для песто:
зеленый - 2
Кедровые - 0,25 чашки
- 4 зубчика
оливковое - 180
Соль - 1.л.
- по
Для :
Перец красный - 1.
Перец желтый - 1.
Батат ( картофель) - 1.
Тыква - 100
Лук сладкий () - 1 шт.
черри - 4.
Помидоры размера - 2.
Соус - 2 ч..
Сыр () - 2 ч..
Масло - 4 ст..
Базилик - по
Соль () - по
Перец - вкусу
(по ) - для
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 9394 ккал
Калорий на грамм: 3.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свинина (филе) - 500г
для соуса:
базилик
семечки (жареные)
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло
сыр (тертый) - 3 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1509 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.

Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.

В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик, семечки, оливковое масло, раздавить туда зубок чеснока и добавить 3 ст.л. тертого...

Готовое филе достать, температуру в духовке увеличить до максимума. и добавить 3 ст.л. тертого сыра с ярко выраженным вкусом.

Разрезать мясо на порционные куски и выложить сверху песто. Зарумянить в духовке минут 10. Приятного!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рыба - 2 шт.
для начинки:
лимонная трава - 2 побега
укроп, петрушка, базилик - ...
кедровые орешки - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - по вкусу
лимон (сок) - 1/2 шт.
сухое белое вино - 50г (+ е...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 139 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь.

Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер.

Бзы-ы-ык. Готово.

Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку.

и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут. Приятного!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
базилик (обычный зеленый и ...
кедровые орехи - 60г
сыр пармезан - 50г (можно б...
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 640 ккал
Калорий на грамм: 4.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Листья базилика вымыть и обсушить досуха на полотенце. Кедровые орехи насыпать в жаропрочную форму и поставить в духовку под гриль (при 200 С) на 1 минуту. Орехи должны хорошо прогреться, но не обжариваться. Очистить зубчик чеснока. Пармезан поломать на маленькие...

В чашу блендера положить зубчик чеснока, листья базилика и щепотку крупной соли. Слегка измельчить и добавить часть орехов и сыра. Еще раз дать поработать блендеру несколько секунд, после чего добавить остальную часть орехов.

Продолжить измельчать орехи, сыр и зелень в пульсирующем режиме, постепенно добавляя оливковое масло. Степень помола песто определяете по своему вкусу: мне нравится, когда крошки орехов хорошо чувствуются в готовом соусе. Но можно измельчить все до гомогенности.

Я точно не хочу больше мельчить продукты, поэтому просто доливаю масло и размешиваю чайной ложкой. Масло добавляю больше, чем, если бы соус использовала сразу. Он у меня будет храниться в холодильнике, пока санкции не отменят и пармезан в магазине не появится. Ну, или...

оценить рецепт «Песто ассорти»

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Черемша — 100 Грамм
Орехи кедровые — 50 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
Масло оливковое — 100 Милли...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1669 ккал
Калорий на грамм: 4.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом мы выкладываем кедровые орехи на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета без добавления масла.

Далее тщательно промываем черемшу и выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы высушить. Нарезаем черемшу и выкладываем в чашу блендера.

Теперь добавляем кедровые орешки и измельчаем все в пюре.

Сыр трем на крупной терке, выкладываем в чашу, вливаем оливковое масло.

Затем солим и перчим и измельчаем все ингредиенты до состояния однородной кашицы. Теперь наше песто полностью готово, а значит можно приступать к ужину. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Зеленый лук — 20-30 Грамм
Перец чили — 1 Штука
Петрушка свежая — 50 Грамм
Масло оливковое — 50 Миллил...
Томаты вяленые — 3 Ст. ложк...
Орехи грецкие — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 957 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала промываем грибы и высушиваем на бумажном полотенце, затем нарезаем их на ломтики.

Подготавливаем другие ингредиенты. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок, зелень, вяленые томаты и перец чили измельчаем.

В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем на нем репчатый лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавляем зеленый лук, жарим все еще минуту.

Теперь выкладываем на сковороду грибы, вяленый помидоры, перец чили, продолжаем жарить все на медленном огне в течение 5 минут.

В самом конце добавляем измельченную петрушку и грецкие орехи, вливаем немного воды, солим, перемешиваем и тушим 2-3 минутки. Затем выключаем огонь, а когда эта смесь немного остынет, измельчаем ее при помощи блендера в кашицу. Наше песто готово, приятного всем...

0 лайков
Готовится: 10 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик 2 пучка
Сыр пармезан 100 г
Орехи кедровые 60 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое ½ стакана
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1736 ккал
Калорий на грамм: 4.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Бланшировать базилик в течение 10 секунд, затем откинуть на лед. Предварительно можно положить сито на чащу с ледяной водой — так будет проще достать базилик.

2. Отжать базилик, просушить бумажными полотенцами.

3. В стакан блендера положить базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок. Пробить, постепенно добавляя оливковое масло. Не стоит пробивать песто слишком долго — у соуса должна быть неоднородная, живая текстура.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Шпинат листья — 300 Грамм
Орехи грецкие — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — 6 Ст. лож...
Пармезан тертый — 2 Ст. лож...
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1442 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Шпинат промываем под водой и заливаем кипятком на 2 минуты. Потом сливаем горячую воду и окунаем шпинат в холодную, отжимаем его.

Теперь нам следует немного измельчить грецкие орехи и обжарить их на сухой сковороде.

Далее наливаем на сковороду немного оливкового масла и обжариваем на нем чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, 1-2 минуты. Выкладываем его вместе с маслом в чашу блендера, добавляем шпинат, орехи, оставшееся масло, тертый сыр, солим, перчим и измельчаем все...

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик свежий — 40 Грамм
Авокадо — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Миндаль — 1 Ст. ложка
Лимон — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Вода — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 732 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Выкладываем в блендер цедру лимона, чеснок, базилик, миндаль, выдавливаем из лимона сок, солим и перчим все, измельчаем.

С авокадо срезаем кожуру, удаляем из него семечко и нарезаем на небольшие части. Выкладываем авокадо в блендер к остальным ингредиентам, вливаем оливковое масло.

Опять измельчаем все, а если соус получается слишком густой, то разбавляем его водой. Готовое песто отлично сочетается с пастой, мясными блюдами или рыбой. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик — 4 Чашки (Понадобя...
Сыр Пармезан — 1 Чашка (Тёр...
Кедровые орехи — 0,5 Чашки ...
Чеснок — 3 Зубчика
Лимон — 1 Штука (Используем...
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Оливковое масло — 1 Чашка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2609 ккал
Калорий на грамм: 2.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Листья базилика промойте и хорошо просушите.

Нарежьте чеснок.

Приготовьте цедру.

Выложите в блендер базилик, чеснок, лимонную цедру и сыр. Полейте лимонным соком.

Добавьте соль и перец.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик - 1 пучок
Грецкие орехи - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1006 ккал
Калорий на грамм: 4.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик зелёный (листья без...
Петрушка (листья без стебле...
Пармезан - 40-50 г
Орехи кедровые - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль морская крупная - 2/3 ...
Масло оливковое (первого хо...
Винный уксус белый (по жела...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1390 ккал
Калорий на грамм: 5.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик свежий - 40 листьев
Орешки кедровые - 3 ст. л.
Сыр пармезан (измельченный ...
Чеснок (рубленый) - 3 зубка
Масло оливковое - 2-3 ст. л...
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1327 ккал
Калорий на грамм: 3.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить классический соус песто: Листочки базилика вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.

В чаше кухонного процессора соединить базилик, орешки, чеснок и сыр. Измельчать в течение примерно 30 секунд. (Можно проделать эту процедуру с помощью ступки и пестика.)

При включенном процессоре ввести (через отверстие в крышке) оливковое масло, посолить и поперчить соус по вкусу. Классический соус песто готов.

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пучок базилика — 1 Штука (С...
Кедровые орехи — 50 Грамм
Оливковое масло — 0,5 Стака...
Пармезан — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1650 ккал
Калорий на грамм: 6.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

В блендер сложите все ингредиенты.

Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.

Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Загрузить еще
Найдено за 0.1093 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?