ЛентаРецептыДрузья 

Печенье - 14 022 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 ч. 40 мин
20 ингредиентов / Обзор этапов
размягченное сливочное масл...
сахар — 1 Стакан (шоколадно...
яйцо — 1 Штука (шоколадное ...
ваниль — 1 Чайная ложка (шо...
пшеничная мука — 1 3/4 Стак...
какао — 1/2 Чашки (шоколадн...
разрыхлитель — 1 1/2 Чайных...
соль — 1/2 Чайных ложки (шо...
размягченное сливочное масл...
сахар — 3/4 Стакана (ваниль...
сахарная пудра — 1/2 Чашки ...
яичные желтки — 2 Штуки (ва...
ваниль — 2 Чайных ложки (ва...
мука — 2 1/4 Чашки (ванильн...
соль — 1/2 Чайных ложки (ва...
пищевой краситель — 1 По вк...
сахарная пудра — 3/4 Чашки ...
молоко — 1 -1 1/2 Ст. ложки...
ваниль — 1/4 Чайных ложки (...
пищевой краситель — 1 По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10277 ккал
Калорий на грамм: 4.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Миндальное печенье 100 гр;
Сухое печенье 100 гр;
Какао-порошок 50 гр;
Корица (молотая) 1 ч.л.;
Мука 250 гр;
Инжир 120 гр;
Сухие дрожжи 10 гр;
Миндаль (кедровый или лесно...
Мускатный орех (молотый);
6 яичных белков;
Изюм 120 гр;
Итальянское десертное вино ...
Сахар 300 гр;
Бисквитное печенье 300 гр;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5900 ккал
Калорий на грамм: 3.33 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сложите все печенье в контейнер комбайна (1) и смелите в мелкую крошку (2). Также сложите в контейнер миндаль (3) и смелите в порошок.

Смелите в комбайне инжир (4), замочите изюм (5). Пока изюм размокает, сложите все перемолотые ингредиенты в объемную миску, также добавьте туда сахар, муку, дрожжи, мускат, корицу, какао (6).

Влейте белки (7) и в этот момент можете добавлять размокший изюм (в воде или вине). Начните смешивать тщательно все ингредиенты (8) постепенно вливая вино. Более менее вымешанное тесто, переложите на притрушенный мукой стол и продолжайте месить до получения однородной...

Разделите тесто на булки весом 90 – 100 гр (10), и сформируйте из них довольно низкие по высоте изделия (1 см) конической формы, длинной 12 – 15 см и шириной 5 – 6 см.

Накройте лист для выпечки пекарской бумагой и разложите на ней изделия (11), слегка приплющивая руками, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Если захотите, с помощью ножа, придать им по все длине изделия форму испанского копеечника (sulla).

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное (для фисташ...
Сахарная пудра (с горкой) —...
Паста фисташковая — 1 ст. л...
Фисташки (крупно поломанные...
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное (для кофейн...
Сахарная пудра — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кофе растворимый (3 ст.л. р...
Орехи грецкие — 60 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное (для шокола...
Сахарная пудра — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Орехи грецкие — 40 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Сахар (кунжут,сах.пудра,сем...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5518 ккал
Калорий на грамм: 4.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой.

Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья.

Добавляем во всех случаях муку и замешиваем тесто. Получится три сорта разного теста.

Потом из теста для фисташкового печенья скатываем колбаску и заворачиваем в пищевую плёнку.

Кофейно-ореховое тоже формируем, только треугольной формы и также в пищевую плёнку завернуть(я в это печенье добавила ещё мелко нарезанный чернослив).

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
торт из овсяного печенья
мягкие овсяные печенья — 40...
сливочное масло — 200 грамм
какао-порошок — 5 столовых ...
вода — половина стакана
сахар — 250 грамм
ягоды для украшения
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4732 ккал
Калорий на грамм: 4.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из сахара и воды

варим на огне сироп. Остужаем до комнатной температуры.

Сливочное масло с какао

растираем толкушкой до однородной консистенции. Добавляем сахарный сироп и размешиваем до кремообразной массы.

Овсяные печенья выкладываем на тарелку произвольно.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье N°1 "Шокочипсы" для...
150 гр. целого очищенного м...
3 листочка желатина
30 гр. сл. масла
50 гр. сах. пудры
50 гр. муки
1 ст.л. какао
1 белок
Печенье N°2 "Мишка косолапы...
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр. холодного сл. масла
1 яйцо
50 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
2 ст.л. какао (без горки)
1 ст.л молока
по 30 гр. черного и белого ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4402 ккал
Калорий на грамм: 4.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Печенье N°1:

Миндаль положить в кастрюльку, залить водой и варить на среднем огне 15 минут.

Воду слить и дать миндалю чуть остыть.

Желатин замочить в холодной воде и дать постоять 5 минут.

Сл. масло растопить и в нем (оно должно быть очень теплым) распустить желатин до однородной массы.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Смотрите также
Печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассол...
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 42 ккал
Калорий на грамм: 4.17 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Сначала необходимо смешать рассол, сахар и масло. Я пользовалась миксером. Это очень удобно и быстро. Мне больше нравится использовать помидорный рассол, он не такой ароматный и печенье с ним получается более мягкое. У огуречного рассола более выраженный аромат....

2) Получается вот такая смесь.

3) Затем добавляется сода, опять перемешивается. Потом сыпем муку и тоже все тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Муку сыпем до тех пор, пока вы не можете потрогать тесто так, чтобы оно не липло к рукам.

4) Дальше смазываем руки постным маслом или перетираем мукой, чтобы тесто не прилипало. Катаете небольшие шарики и разминаете их пальцами.

5) Получаются вот такие печеньки, которые укладываются на противень, предварительно посыпанный мукой. Укладывать печеньки лучше не тесно, чтобы между ними было пространство, так как во время выпекания они будут немного увеличиваться в размере. Перед выпеканием печенье...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 яичных желтка
270-300 г муки
100 г сахара
200 г сливочного масла (мож...
0,25 чайн. ложки соли
кунжут
Творожное печенье
Овсяное печенье
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2874 ккал
Калорий на грамм: 4.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вкусное печенье из песочного теста многим напомнит о детстве. Его сливочный вкус отлично сочетается с теплым молоком.

Песочное тесто для печенья, пожалуй, самое простое, а печенье из него одно из самых вкусных и любимых.

Масло комнатной температуры режем на кусочки

Высыпаем в него сахар

Просеяную муку с солью

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье с сушёной вишней
150г коричневого сахара
100гр слив. масла
100г сметаны 30%
2 яйца
1п. ванильного сахара - 8г
350г муки
2 ч.л. разрыхлителя
100г сушёной вишни
Мягкое яблочное печенье
70г сливочного масла .
100г коричневого сахара
1 яйцо
1п.(8г) ванильного сахара
220 - 250г просеянной муки(...
1ч.л.разрыхлителя
3ст.л.сметаны - 30%
1/2 чашки изюма
1 чашка нарезанных кубиками...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4702 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Печенье с сушёной вишней

Нагреваем духовку до 180° С.

Сахар с мягким маслом взбиваем миксером на средней скорости.

Добавляем сметану, яйца и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до однородной смеси.

Убавляем скорость и добавляем муку, разрыхлитель. Хорошо смешиваем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло — 150 Грамм
Сахар — 150 Грамм (2 столов...
Мед — 2 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки (один белок ...
Мука — 2-3 Стаканов
Разрыхлитель — 1 Чайная лож...
Сода — 0,5 Чайных ложки
Корица — 1 Ст. ложка (1/3 о...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3417 ккал
Калорий на грамм: 3.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем к нему яйцо и мед. Еще раз хорошо взбиваем.

В получившуюся смесь добавляем корицу, сахар, соду и разрыхлитель. Небольшими порциями добавляем муку. Количество муки зависит от того, насколько жидкий у вас мед, от размера яйца и от того, насколько мягкое у вас масло.

В итоге у вас должно получиться тесто мягкое и пластичное. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на 30.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной примерно 0,3-0,4 мм. И вырезаем формочками для печенья разные фигурки. Можно вырезать печенья обычным стаканом. А чтобы сделать красивые узоры на печенье - просто прижмите дно хрустального стакана к тесту. Обычно оно делается с...

Застилаем противень бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем на него печенья.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Шоколадно - шоколадное пече...
(На 18 больших печений)
Шоколадное тесто
2 чашки муки
1/2 чашки какао - порошка (...
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3/4 чашки масла комнатной т...
1 чашка коричневого сахара ...
1/2 чашки сахара (110 гр)
2 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
Ванильное тесто
1 чашка муки
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
6 ст.л. масла комнатной тем...
1/2 чашки коричневого сахар...
1/4 чашки сахара (56 гр)
1 яйцо
1 чл. ванильного экстракта
1/2 - 3/4 чашки шоколадны...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7394 ккал
Калорий на грамм: 4.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для шоколадного теста: Смешайте муку, какао-порошок, соду и соль, отставьте в сторону.

Отдельно взбейте масло с сахаром (я брала только белый сахар - 200 гр) до пышной массы.

Добавьте яйца и ванильный экстракт, взбейте.

Начинайте добавлять мучную смесь и взбивайте миксером (ближе к концу мой миксер не потянул мешать и я домешивала руками). Накройте и отставьте в сторону.

Для ванильного теста: Смешайте муку, соду и соль.

0 лайков
Готовится: 20
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 75 г
Молоко - 0.5 стакана
Сахар - 10 столовых ложек(...
Корица Haas - 0.5 чайной л...
Маргарин сливочный - 100 г...
Мука ржаная - 0.5 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0.5 чайной ложки
Какао - порошок - 0.5 стол...
Сметана жирная - 2 столовы...
Творог жирный( домашний) - ...
Шоколад горький - 50 г( 25...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3791 ккал
Калорий на грамм: 3.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Тыкву очистить от кожуры и мякоти, нарезать кубиками и залить молоком.

Варить 20 минут до готовности тыквы.

Затем откинуть на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.

2. Измельчить тыкву в пюре блендером.

3. К тыквенному пюре добавить 5 столовых ложек сахара, корицу, хорошо взбить.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (Квадратное печенье...
Молоко (cколько потребуется...
Творог — 250 г
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко сгущенное (варёнoe) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3163 ккал
Калорий на грамм: 4.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем продукты.

Творог перемешиваем с маслом (100 г). Если надо, добавляем сахар по вкусу, можно делать без сахара (кто любит, можно добавить ваниль)

На фольгу или пергамент, или пищевую плёнку укладываем печенье тремя столбиками на расстоянии, предварительно смачивая в молоке.

Смазываем наши столбики творожной массой. На второй слой у меня было положено печенье с цукатами. Крайние столбики укладываются чуть ближе к середине. И так же смазываются творожной массой. По желанию можно посыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом.

Третий слой печенья укладываем вплотную.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Белок яичный — 2 шт
Сахар коричневый — 70 г
Печенье (любое сахарное) — ...
Джем (варенье, повидло и т....
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1012 ккал
Калорий на грамм: 3.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сахарное рассыпчатое печенье чаще всего используют в качестве основы для чизкейка и некоторых видов тортов. Растирают печенье в крошку, добавляют сливочное масло и формируют корж. Сделаем тоже самое и мы, только вместо масла (зачем нам лишние калории?!) мы добавим в...

Хорошенько все размешиваем и формируем пласт. Несмотря на внешнюю "несобранность", масса нормально трамбуется. Укладываем ее как можно плотнее. Разрезаем пласт на мелкие кусочки прямо в форме.

Взбиваем белок с сахаром. Взбиваем, пока масса не станет гладкой, блестящей, перламутровой. Этот самый перламутровый блеск верный признак того, что белок достиг нужного состояния.

Смазываем основу из печенья любым вареньем, покрываем взбитым белком (количество по желанию) и в разогретую духовку, пока белок основательно не зарумянится (180-200 С, верхний/нижний нагрев. В моей духовке это минут 15). Если остается белковая масса, я отсаживаю...

0 лайков
Готовится: 120 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Марципан — 250 г
Сахар (для печенья - 150 г;...
Белок яичный (для печенья -...
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сок лимонный — 0,5 шт
Масло сливочное (комнатной ...
Шоколад горький (для крема ...
Шоколад белый — 100 г
Кофе натуральный (холодный,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5522 ккал
Калорий на грамм: 4.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Натереть марципан на крупной терке.

Смешать с сахаром и белками. При помощи кондитерского шприца или мешка выдавить на застеленный пекарской бумагой противень 20 шт. круглого печенья. Оставьте между ними достаточное расстояние, потому что они увеличиваются в размере. Выпекать в разогретой до 180 градусов...

Дать им остыть прямо на противне, не снимая с бумаги. Когда полностью остынут можно освободить печенья от бумаги. Они получаются как тарелочки, немного пустые с внутренней стороны.

Пока печенья остывают, приготовить крем. Дело немного хлопотное, но оно того стоит. Взбить яичный белок с сахаром, ванильным сахаром, солью, лимонным соком, пока сахар не растворится полностью.

Поставить смесь на водяную баню и взбивать до формирования меренги (то есть, смесь должна загустеть и стать белой и гладкой).

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Творог - 250 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Кокосовый ароматизатор - 2-...
Масло сливочное - 100 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар для обваливания печен...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2254 ккал
Калорий на грамм: 3.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить песочно-творожное печенье с кокосовым ароматом: Сливочное масло заранее достаньте их холодильника, чтобы оно минут 20-30 постояло при комнатной температуре. А если забудете это сделать, то холодное масло просто натрите на терке, как это сделала я. Таким...

Добавьте в маслянно-творожную массу муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и пару капель ароматизатора, замесите однородное тесто.

Тесто для песочно-творожного печенья раскатайте толщиной 0,3 см и вырежьте стаканом кружочки.

Каждый кружочек сложите пополам.

А затем еще раз пополам. Вот такой должен получиться треугольник.

0 лайков
Готовится: 20 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье — 125 г
Молоко — 50 мл
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 50 г
Сыр сливочный — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Ликер (кокосовый. Можно не ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1567 ккал
Калорий на грамм: 3.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печенье перемалываем в блендере

Измельчаем печенье вместе с коричневым сахаром. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления десертов.

Смешиваем с какао-порошком и добавляем 2 ст. л. коньяка. Вливаем молоко и всё перемешиваем.

Выкладываем шоколадный слой на растянутую пищевую плёнку. Я плёнку положила на бамбуковый коврик для суши, чтобы удобнее было потом заворачивать рулет.

Сыр, кокосовую стружку, пудру и кокосовый ликёр обрабатываем в блендере до однородной массы.

0 лайков
Готовится: 1 ч 10 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Сливочное масло 30гр
Сгущённое молоко 360мл
Печенье песочное 0.5кг
Мармелад 50гр
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3059 ккал
Калорий на грамм: 3.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые ингредиенты.

Прежде всего измельчим печенье. Это можно сделать с помощью блендера.

Сливочное масло растопим на печке и добавим к печенью.

Затем добавим сгущенку. Перемешаем все очень тщательно.Поставим массу в холодильник на 1 час.

Из полученной массы сделаем лепешку. В центр выложим кусочек мармелада. Скрепим края.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад десертный (200 гр д...
Масло сливочное (100 гр для...
Яйцо — 2 шт
Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная — 120 г
Миндаль — 70 г
Сливки (Самые жирные ) — 20...
Печенье (Типа "Юбилейное") ...
Сахар — 80 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4872 ккал
Калорий на грамм: 4.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала выпекаем бисквит.120 гр шоколада расплавим на водяной бане с 100 граммами масла.Затем снимем с огня .Дадим немного остыть.

Яйца разотрем с сахаром .Добавим ванильный сахар, тертый миндаль и муку..Хорошо перемешиваем

Смешиваем тесто с шоколадом .Выливаем в смазанную сливочным маслом форму И выпекаем 25 минут в духовке разогретой до 180ти градусов

Пока печется наш бисквит займемся кремом.Нагреваем сливки.Шоколад поломаем и кладем в сливки.На среднем огне постоянно помешивая продолжаем нагревать сливки до полного растворения шоколада.когда шоколад почти растворился добавим 50 гр сливочного масла.Когда масса стала...

Бисквит готов..Остудите его..И порубим или разомнем в крошку.Или руками или с помощью комбайна

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
250 г маргарина(Рама) - мяг...
3 - 4 столовая ложка сметан...
1 яйцо
2 желтка
100 г сахара
1 п. пекарского порошка(сод...
200 г арахиса
400 г муки, примерно,что - ...
оставить немного арахиса на...
и 1 белок с пудрой на смазк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5610 ккал
Калорий на грамм: 3.27 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
400 гр печенья
0,5 банки сгущенки
100 гр сливочного масла
50 гр грецкого ореха
3 ст.л. какао
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3300 ккал
Калорий на грамм: 4.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Масло лучше за полчаса до приготовления оставить при комнатной температуре, оно немного растает.

Орехи и печенье измельчаем до мелких кусочков, но не в крошку.

Смешиваем печенье, орехи, размягченное сливочное масло, сгущенное молоки и какао

Как следует вымешиваем.

Потом нужно выложить получившуюся массу на пищевую пленку, заворачиваем колбаской и плотно закручиваем концы.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
Для ПЕЧЕНЬЯ
Мука пшеничная - 125 г
Какао - 50
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (я не бра...
Сахарная пудра (не сахар!) ...
Масло сливочное (мягкое), н...
Ванильный экстракт - 1/2 ...
Для КРЕМА
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванильный экстракт - 1/2 ...
Кроме того:
- два протвеня с пекарской...
- скалка;
- пищевая плёнка,
- две мисочки;
- миксер;
- формочка для вырезания п...
- кондитерский "шпателёк"....
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3038 ккал
Калорий на грамм: 4.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

"Поехали!"

---

ТЕСТО

Масло... масло берём, не маргарин! - и пренепременно хорошего качества.

У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.

Загрузить еще
Найдено за 0.1203 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?