ЛентаРецептыДрузья 

Пикша - 130 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша 1кг
Пекинская капуста по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Лимоны 1шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 795 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша 1200гр
Лук 200гр
Морковь 200гр
Картошка 400гр
Соль 5гр
Томатная паста 50гр
Растительное масло 60мл
Вода 0.4л
Сахар 5гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1957 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Режем лук. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Кладем лук, тушим 3-5 минут.

Трем на крупной терке морковь, добавляем к луку. В это же время (или заранее) чистим картофель, рыбу.

Готовим томатный сок: в воду кладем 2 ст.л. томатной пасты, чайную ложку сахара, немного черного молотого перца.

На лист выкладываем кусочки рыбы, сверху кладем картофель. Следующий слой тушеные лук с морковью. Все это поливаем томатным соком. Ставим в духовку при t 180-200° на час. Готовность проверяем по мягкости картофеля, т.к. рыба будет готова уже через 45'. Приятного...

0 лайков
Готовится: 25 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша (без головы) 1 кг
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 ст. л.
Смесь перцев 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1685 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начала как раз с самого долгого и нудного этапа - очистила пикшу и срезала плавники.

Внутри удалила тёмную плёнку и всё лишнее.

Порезала на порционные кусочки.

Соединила вместе муку, соль и свежемолотые специи (я использовала розовый, белый, чёрный и зелёный перцы).

Хорошо размешала мучную массу. Запанировала каждый кусочек пикши.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
пикша (филе) - 400г
картофель - 4-5 шт.
овощная смесь (морковь, фас...
соль - по вкусу
для заливки:
сметана - 200мл
сыр (гауда) - около 70г
сливочное масло для смазыва...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1591 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Овощи нарезать тонкими кусочками и ломтиками.

Филе пикши нарезать на примерно равные порционные кусочки.

Жаропрочную форму обильно смазать сливочным маслом. На дно внахлест уложить ломтики картофеля (половину нормы), посолить, затем выложить половину овощей. Поверх овощей положить рыбное филе. Постарайтесь уложить рыбу так, чтобы готовую запеканку можно было легко делить...

Ложкой выложить сметану и обильно посыпать тертым сыром. Прикрыть форму фольгой и поставить в духовку. Запекать при 180С примерно 1 час. Затем снять фольгу и запекать еще примерно 10-15 минут до появления сырной корочки. Готовую запеканку можно подать на стол в форме.

оценить рецепт «Запеканка из пикши с овощами»

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
400 г филе пикши
8 зеленых листьев лука-поре...
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
1 небольшой острый перчик ч...
1/2 ч. л. молотого кориандр...
1/2 ч. л. молотой куркумы
половина лимона
2 лавровых листа
2 ст. л. растительного масл...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 802 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
пикша — 500 г
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
картофель отварной — 2 шт
чеснок — по вкусу
соль, специи — по вкусу
панировочные сухари — 1/2 с...
крахмал — 1 ст. ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1073 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пикшу почистить, удалить плавники и и центральную кость, овощи почистить, пропустить все через мясорубку.

Добавить соль и специи по вкусу, поделить фарш на порционные кусочки. Панировочные сухари смешать с крахмалом, (при добавлении в панировку крахмала на котлетах получается румяная хрустящая корочка).

Готовые котлеты выкладываем на сковороду с маслом и жарим как обычно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оставшиеся котлеты выкладываем на тарелку и отправляем в морозилку для заморозки, потом по необходимости готовим.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
мука кукурузная 116 граммов
мука пшеничная 65 граммов
молоко 200 миллилитров
масло сливочное 85 граммов
разрыхлитель
яйцо 3 штуки
пикша 400 граммов
грудка куриная 200 граммов
шпинат 400 граммов
шампиньоны 100 граммов
лук репчатый 1 штука
лимон 1 штука
мускатный орех
соль
черный перец
масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2252 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Соединяем кукурузную муку, растопленное сливочное масло, пшеничную муку, чайную ложку разрыхлителя, 100 мл молока и 1 яйцо. Перемешиваем венчиком до однородности и отставляем в сторону.

Для начинки нарезаем репчатый лук и шампиньоны на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и слегка обжариваем сначала лук, затем добавляем к нему грибы.

Перебираем филе у отварной рыбы, чтобы не попадались кости и кожа, измельчаем и отправляем в миску. Мелко нарезаем отварную куриную грудку, отправляем к рыбе и вываливаем в эту же миску грибы с луком.

На ту же сковороду добавляем немного растительного масла и припускаем замороженный шпинат в течение 1 минуты. Вбиваем в миску с рыбно-куриным фаршем 2 яйца, вливаем 100 мл молока, добавляем щепотку соли, черный перец, примерно половину чайной ложки мускатного ореха и...

Собираем пирог по принципу «наоборот». Стелим в разъемную или силиконовую форму пергамент, выкладываем по кругу кружочки лимона, на них выкладываем половину порции начинки, равномерно распределяем по форме, уплотняя массу с помощью лопатки. Затем выкладываем слой...

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
бульон рыбный 1500 миллилит...
огурцы соленые 1 штука
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
картофель 5 штук
пикша 500 граммов
крупа перловая
сметана
маргарин
корень петрушки
зелень
рассол огуречный
специи
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1167 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Заливаем крупу водой и варим на слабом огне до готовности. Разделываем рыбу на филе. Варим рыбный бульон из костей и головы. Процеживаем.

Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и корень петрушки. Обжариваем на маргарине. Припускаем в бульоне нарезанный соломкой огурец.

Помещаем крупу в кипящий бульон. Варим 20 минут. Добавляем кусочки рыбы, картофель и обжаренные коренья. Варим 10 минут.

Добавляем в суп огурец, лавровый лист, перец, рассол и соль. Доводим до кипения. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
пикша — 1 килограмм
рис круглозёрный отварной —...
хлеб белый — 1 ломтик
репчатый лук — 2 штуки
куриное яйцо — 1 штука
соль и чёрный молотый перец...
сухари — для панировки
растительное масло — для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1766 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из рыбного филе и репчатого лука

при помощи блендера делаем фарш. Смешиваем с отварным рисом.

Добавляем соль, специи, размягчённый в молоке хлеб, куриное яйцо.

Вымешиваем однородную массу и формируем котлетки, панируем в сухарях и жарим на сковороде с обеих сторон.

До образования румяной корочки. Рыбные котлеты из пикши готовы.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
1 тушка Пикши
(у меня была 1400гр)
3 стол.л.оливк.масла
смесь сухих трав
свеж.сок 1 лимона
соль,чёрн.перец
50 гр.сухих грибов
1 луковица
сливки 400мл.
1 стл.л.муки
(слегка обжареная)
30гр.сливоч.масла
зелень по вкусу
(укроп и петрушка)
Питательные вещества : 57%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 1348 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Грибы залить горячей водой и оставить на 2 часа....Рыбу(я покупаю уже чищеную)сполоснуть холодной водой,разрезать на куски(прим.6-8см.толщиной) посолить,поперчить,добавить свежый выжатый сок лимона+оливковое масло и по вкусу смесь сухих трав.....и оставить на 2 часа...

Сливочное масло растопить на сковородке,добавить обжареную муку и постоянно помешивая добавить сливки,по вкусу посолить,поперчить и довести только до кипения.....

В форму для запекания выложить рыбу,вместе с полученым соком от маринада.....на верх тонко резаный полукольцами лук,по вкусу зелень укропа и петрушки,грибы и всё с верху залить сливочным соусом.....

В разогретой духовке на 180С° тушить до готовности,у меня ушло 40мин.

На гарнир хорошо подходит рис...

0 лайков
Готовится: 40 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
тесто:
250 мл. простокваши (кефира...
50 мл. майонеза
2 крупных яйца
1ч.л. соды
0,5 чл. соли, 1 ч.л. сахара
2 стакана муки
начинка:
1 тушка пикши
растительное масло, мука, с...
щедрый пучок лука - порея
1 яйцо
сливочное масло, 30 гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2313 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начинки чистим и разрезаем на порционные кусочки пикшу ( в принципе любую морскую рыбу... можно и филе взять, если возиться нет времени).

Обжариваем рыбку на растительном масле, предварительно присолив и припорошив мукой. Остужаем, разбираем на небольшие кусочки.

Лук-порей резем мелко, обжариваем на сливочном масле до золотистости, в конце разбиваем в лук яйцо и тщательно вымешиваем.

Начинка готова.

Теперь тесто. Взбиваем яйца. Гасим соду в простокваше, соединяем. Добавляем майонез, соль, сахар и муку. Тесто получается как на оладьи.

0 лайков
Готовится: 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша — 0,8 кг
Лук репчатый — 2 шт
Сало — 0,1 кг
Батон — 3 ломт.
Молоко — 150 мл
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вк...
Масло растительное (рафинир...
Сухари панировочные — 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1834 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, приступим! Рыбку нужно расфилировать, т.е. отделить от костей. Некоторым пикша не нравится свои специфическим запахом, если Вы из таких, снимите кожу, и все будет в порядке. Рыбку нарезаем кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Филе получилось 650...

Чистим репчатый лук

Режем кусочками свиное сало. Для чего оно нужно? да для того, чтобы котлетки были сочными. Поверьте, оно того стоит!!

С батона срезаем корочки и заливаем молоком

Прокручиваем рыбу с салом и луком!

0 лайков
Готовится: 45 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша — 1 Килограмм
Мука — 5 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Молоко — 100 Миллилитров
Смесь перцев — 0,5 Чайных л...
Масло растительное — 2 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1593 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты.

Рыбу промойте, выпотрошите, удалите плавники, кости лишние. Порежьте на порционные кусочки.

К муке добавьте специи, размешайте.

Каждый кусочек рыбы хорошенько обваляйте в муке.

В разогретую сковороду влейте масло. Обжарьте на нем рыбу.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша копченая, филе - 350 ...
Картофель (резаный на четве...
Молоко - 600 г
Лук репчатый (рубленый) - 1...
Букет гарни (пучок пряных т...
Вода - 900 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Лук-шнитт (рубленый) для се...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1627 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба пикша – 300 – 350 г
Базилик свежий – пучок
Чеснок – 1 – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 – 3 сто...
Орешки кешью – 2 столовые л...
Соль – по вкусу
Лимонный сок – 1 – 2 столов...
Лимон – 1 шт
Масло сливочное – 20 — 30 г
Репчатый лук – 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1832 ккал
Калорий на грамм: 2.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами. Лимон промыть, нарезать дольками, оставить немного для украшения блюда. Приготовить соус песто. В чашу блендера забросить листья базилика, 1 – 2 зубчика чеснока, не крупно порезанного, около 2 – 3-х столовых ложек...

Все хорошенько измельчить. Добавить лимонный сок (1 -2 столовые ложки достаточно), снова перемешать.

Рыбу разморозить (если есть в этом необходимость). Промыть под проточной холодной водой, отрезать хвостик, срезать плавники, обсушить. Выложить рыбу на противень выстеленный пекарской бумагой (если бумагу не используете, смажьте противень растительным маслом). Пикшу по...

На рыбу выложить нарезанный кольцами репчатый лук и кусочки сливочного масла. Сверху по центру пикши разложить кружки лимона. Разогреть духовку до 200 С градусов. Поставить противень с рыбой в разогретую духовку на средний уровень. Запекать пикшу около 20 минут.

Подавать рыбу можно как горячей, так и в остывшем виде.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Масло подсолнечное рафиниро...
Молоко 60 мл
Мука пшеничная 4 ст. л.
Пикша филе 800 г
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Сыр твёрдый 60 г
Яйца куриные 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1957 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится пикша (или другая белая рыба), яйца, сыр, молоко, мука, подсолнечное масло для обжаривания, соль и приправы для рыбы.

Пикшу очищаем, промываем, обсушиваем и разделываем на филе.

Пласты филе солим, посыпаем приправами для рыбы, чуть втираем их и после этого нарезаем на кусочки.

Рыбу панируем в муке, оставив 2 столовых ложки для заливки, слегка обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.

Выкладываем кусочки обжаренной пикши в лоток для запекания.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Для крокетов:
Филе пикши — 700 гр
Лук - порей — 100 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Соус терияки — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Соль и молотый черный перец...
Масло растительное рафиниро...
Для киноа с овощами:
Киноа — 150 гр
Морковь большая — 1 шт
Лук красный сладкий большой...
Тимьян — щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Для лососевого масла:
Филе красной рыбы (копченой...
Масло сливочное размягченно...
Сухари белые молотые — 2 ст...
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5614 ккал
Калорий на грамм: 3.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде.

С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать тимьяном, солью и перцем и запечь овощи при 200 градусах Цельсия в духовке в...

Готовое киноа смешать с запеченными овощами.

2. Займемся лососевым маслом. Соберем мясорубку и пропустим через нее сливочное масло и филе малососольной красной рыбы. Добавим к ним сухари, тимьян и хорошо размешаем.

3. Приступим к крокетам. Филе пикши надо заранее разморозить и нарезать, удалив мелкие косточки. Хорошо отжать филе от воды. Прокрутить филе рыбы на мясорубке вместе с луком-пореем (белой частью). Добавить одно взбитое яйцо, соль и перец. Перемешать и слепить...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе пикши — 400 Грамм
Свинина — 300 Грамм
Лук — 3 Штуки
Манка — 1 Ст. ложка
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 150 Г...
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1652 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чистим рыбу.

Филе рубим кубиками.

Свинину тоже режем кубиками, лук половинками или дольками.

Все вместе прокручиваем через мясорубку.

Добавляем яйцо, манку и специи.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша — 2 Штуки (филе)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Помидор — 4 Штуки
Шампиньоны — 4 Штуки
Базилик — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1218 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь и лук сперва очищаем, затем морковь натираем на терке, а лук измельчаем.

Разогреваем немного масла на сковороде, тушим лук до мягкости, затем добавляем морковь. Тушим вместе несколько минут.

Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим и перчим.

Расстилаем лист фольги. Выкладываем на него 2-3 ст.л. тушеных овощей, сверху рыбное филе, а на него - два кружочка помидоров.

Присыпаем сверху любыми специями по вкусу + несколько листиков базилика и парочка порезанных шампиньонов.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг мякоти (филе) пикши
200 сала свежего
4 приличных луковицы
1\2 батона, молоко
Соль, смесь перцев
2 яйца
Мука
Смесь растительного и подсо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3099 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Давно хотелось освоить искусство приготовления рыбных котлеток. Сказать по честности, нелюбовь к ним привилась у меня еще с детства. Нигде не подавали вкусных рыбных котлеток, а мама моя никогда дома их не делала. Общем сравнивать было не с чем. Только слышала время от...

По случаю, прикупив внушительную тушку на почти полтора кило, я пустилась во все тяжкие. :))))

Для котлет нам нужно собственно только мясо. Осталось только отделить мясо от шкуры и костей. Немного разморозив рыбину, и сделав надрезы, снимаем шкуру «чулком». Если на ней осталось немного мяска, соскребаем ножом и откладываем. Ножом срезаем мясо с костяка. (кстати,...

Половинку батона без корочки замачиваем в молочке. Лук чистим, сало нарезаем порциями.

Затем отжимаем булочку, и проворачиваем все ингредиенты вперемешку.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
морская рыба (у меня пикша)...
морская капуста - 1 банка ...
лук белый,репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
лайм - 1/2 шт
соль морская - по вкусу
масло оливковое - 2 ст л
рис Индика GOLD от Мистраль...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 457 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

См. пошаговые фото.

Загрузить еще
Найдено за 0.2345 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?