ЛентаРецептыДрузья 

Пикша Русская еда - 6 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша копченая, филе - 350 ...
Картофель (резаный на четве...
Молоко - 600 г
Лук репчатый (рубленый) - 1...
Букет гарни (пучок пряных т...
Вода - 900 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Лук-шнитт (рубленый) для се...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1627 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба пикша (или треска) – 1...
Масло сливочное – 50 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Сельдерей черешковый – 1 ст...
Лимон – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка – 3-4 веточки
Черный перец – 5 горошин
Соль
Перец (смесь 5 перцев) – по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 507 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой, длиной 6 см. Обрезки сохранить.

От порея отделить зеленую часть, хорошенько промыть листья в теплой воде и произвольно нарезать. Белую часть освободить от верхнего слоя, разрезать в длину и промыть в емкости с холодной водой. Нарезать поперек на куски по 6 см, затем в длину, тонкой соломкой.

Рыбу очистить от чешуи и брюшной пленки. Срезать плавники, хвост и тешу. Отделить голову, удалить жабры и глаза. Разделить тушку на порционные куски одинакового размера. Обрезки рыбы, моркови и сельдерея, зеленую часть порея залить холодной водой, довести до кипения....

Распустить в толстостенной тяжелой кастрюле или сотейнике 25 грамм сливочного масла. Положить в кастрюлю морковь, порей и сельдерей. Добавить щепотку соли и пассеровать 10 минут, на среднем огне, постоянно помешивая.

Положить на овощи лавровый лист, уложить рыбу и 4 дольки лимона. Влить рыбный бульон и накрыть кастрюлю крышкой.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Пикша, без и - 500 г
головы - 500
Мидии раковинах () - 500 г
копченый шкурки - 2
Пастернак ( на 4 ) - 1 шт.
(разрезанная 4 части) - 2.
Лук (разрезанный 4 части) -...
Сельдерей (разрезанный 4 ча...
Сок лимона
- 1 щепотка
-порей ( кусками) - 1.
Шалот ( рубленный) - 2.
Укроп (рубленый) - 30
Яичные - 3 шт.
жирные - 30 (2 ст..)
Соль - вкусу
черный - по
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 24509 ккал
Калорий на грамм: 2.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Масло - 1 ст..
Лосось - 350 г
пикши трески, шкурки - 900
Яйца (слегка ) - 2 шт.
или фраше - 100 (7 ст..)
Каперсы - 30 г (2. л.)
зеленый розовый, - 2 ст..
Соль белый перец вкусу
, укроп, перец для
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5861 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе пикши или трески - 680...
Лук репчатый среднего разме...
Лавровый лист - 1 шт.
Свежая петрушка - 2 веточки
Свежий лимонный сок - 2 ч. ...
Сухой сидр - 450 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Сливки нежирные - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по в...
Тушеные овощи на гарнир (по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 983 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (, пикша, ) - 1 шт.
Соль - вкусу
черный - по
Масло (для )
Для :
Петрушка - 1 пучок
- 1 ч..
Сливочное - 50 г
- 1/2 шт.
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 273 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разделать . Обвалять муке, с . Зажарить разогретом масле сковороде румяной.

Параллельно соус. сливочное, подождать сойдет. Добавить порубленную , выжать из лимона. и секунд 30.

Выкладываем рыбу тарелку, получившимся , наслаждаясь.

Загрузить еще
Найдено за 0.0420 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?