ЛентаРецептыДрузья 

Пирог с рыбой - 617 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 60 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
Пирог "Повседневный"
тесто слоеное (готовое) упа...
филе красной рыбы (горбуша,...
филе пангасиуса 250 - 300 г...
рис готовый 150 - 200 гр.,
лук репчатый 1 большая голо...
сыр творожный (лучше с зеле...
яйцо куриное - 1 - 2 шт (...
свежий укроп, соль, белый п...
Пирог "Праздничный"
филе красной рыбы (лучше по...
сыр творожный или "мягкая" ...
яйца куриные 3 - 4 шт,
сыр твердый 200 - 250 гр.,
шпинат (мангольд, зелень) 3...
белый перец, соль (по вкусу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8922 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), а мимо...

Пирог "Повседневный" (в плане из доступных продуктов)

1. Тесто и рыбу предварительно размораживаем. Рис отвариваем до готовности.

2. Тесто раскатываем до размеров формы, при необходимости обрезаем края. Выкладываем на пекарскую бумагу и в форму. Выпекаем при Т 200-220С первые 10-15 минут, затем температуру уменьшаем. Главное НЕ дать тесту сильно зарумяниться. ***я не заморачиваюсь и не "утяжеляю"...

3. Лук мелко режем, обжариваем на небольшом огне. Добавляем филе рыбы просто мелко порезанное. Слегка обжариваем. Добавляем рис, мелко порезанный укроп. Солим, приправляем по вкусу. Даем слегка остыть.

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбы - 800 г
Рис - 1 чашка (100-120 г)
Лук репчатый - 1 кг
Масло растительное - 100 г
Лавровый лист - 5-7 шт.
Соль - 1 ст. ложка
Перец молотый - 1-2 щепотки
Тесто дрожжевое - 1-1,2 кг
Мука - 1-2 ст. ложки
Для смазки пирога:
Яйцо куриное - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7446 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для пирога с рыбой и рисом перед вами.

Как приготовить пирог из сырой рыбы с луком и рисом? Сначала подготовить рис и лук. Промыть рис, замочить его в подсоленной холодной воде на 1-1,5 ч, после этого еще раз промыть и отварить в кипящей, слегка подсоленной воде(1 ч. ложка соли) около 15-20 минут. (Чтобы рис...

После того как рис будет готов откинуть на дуршлаг. Рис следует охладить.

Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.

Прокалить в глубокой сковороде растительное масло, положить в него лук.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто дрожжевое - 600 г
Филе рыбы - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 150 г
Молоко - 30 г
Масло - 30 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2833 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рыбного пирога с картошкой перед вами.

Как приготовить рыбный пирог с картофелем: Картофель очищают, моют, режут на кусочки, выкладывают в кастрюлю.

Кипятят чайник. Картофель заливают кипятком. Ставят кастрюлю на огонь. Варят очищенный картофель на небольшом огне под крышкой до готовности, около 20 минут. Солить не нужно.

Тем временем очищают и моют лук. Режут мелко.

Разогревают сковороду, добавляют масло. В горячее масло выкладывают лук. Лук жарят на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 2-3 минут).

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное (готовое) - 5...
Рыба (филе судака) - 200 г
Картофель - 3 шт.
Укроп свежий - 50 г
Петрушка свежая - 50 г
Лук зеленый - 100 г
Масло растительное (можно о...
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Перец черный - 1 щепотка (п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4024 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.

На середину теста выложить рыбу, посолить и поперчить.

Посыпать луком.

Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит - оливковым).

0 лайков
Готовится: 35 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба красная (семга, форель...
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 20 г
Сыр твердый - 200 г
Масло растительное - 4 ст. ...
Специи для рыбы (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3869 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу).

Отправить рыбу в тесто. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
14 ингредиентов / Обзор этапов
тесто:
600-700 г муки (4-4,5 стака...
200 г сливочного масла (или...
200 г сметаны
1,5-2 ст. ложки воды
1-2 щепотки соли
1,5-2 ст. ложки семени кунж...
1 яйцо 
начинка:
1 кг филе рыбы на выбор (у ...
3 больших луковицы
1 ст. ложка приправы для ры...
соль, свежемолотая смесь пе...
1 ст. ложка итальянских тра...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7085 ккал
Калорий на грамм: 2.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Растопленное масло (но не горячее!) смешиваем со сметаной, водой и солью, засыпаем просеянную муку и замешиваем достаточно мягкое тесто, которое мнем далее руками, добавляя понемногу муки, пока оно перестанет липнуть. И на полчаса оставляем для дозревания.

Филе выбранной рыбы (мы взяли ту, что была в холодильнике) как следует обсушиваем и нарезаем средними кусочками.

Лука должно быть много – для вкуса и сочности. Его мы шинкуем полукольцами.

Аккуратно смешиваем рыбу с луком и приправами-специями.

Половину теста раскатываем – что удобнее делать прямо на листе пекарской бумаги – по размеру противня. Переносим на противень и ровным слоем кладем начинку, оставляя края для соединения верха и низа пирога.

0 лайков
Готовится: 45 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
500 г слоеного теста бездро...
450-500 г филе рыбы (наприм...
3 яйца отварных
1 яйцо свежее
1 луковица
1 ч. ложка приправы к рыбе ...
2-3 ст. ложки майонеза (мож...
соль, перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4620 ккал
Калорий на грамм: 3.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы мелко нарезаем и вместе с нашинкованным луком на довольно сильном огне 5-6 минут обжариваем, помешивая, на сковороде с разогретым маслом. Добавляем в начинку порубленные яйца, майонез, приправы (очень подходят, кстати, Итальянские травы). Если есть немного...

Размороженные пласты теста кладем так, чтобы один край находил на другой (внахлест) и немного раскатываем - в единый длинный прямоугольник. Если тесто куплено свернутым в рулет – это еще проще.

На середину выкладываем начинку.

По краям нарезаем полоски примерно через 20 мм. Поднимаем край теста в начале, чтобы закрыть начинку, и полоски переплетаем, точно так же закрывая тестом и конец длинного пирога.

Смазываем всю поверхность взболтанным желтком.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба - 1,3 кг
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Зелень петрушки рубленая - ...
Масло растительное - 80 мл
Мука пшеничная - 350-400 г
Кефир - 200 мл
Маргарин - 125 г
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 ч. л.
Сыр Эдам - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6815 ккал
Калорий на грамм: 2.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыба, помидоры...

... и другие продукты для рыбного пирога с сыром.

Как приготовить рыбный пирог с сыром: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу и смазать маслом рыбу. Запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

В миске смешать 200 г муки, соду, соль, добавить размягченный маргарин, растереть с мукой. Влить кефир, размешать, добавить муку и замесить гладкое тесто. Вымесить тесто хорошо на столе, мягкое, чтобы не липло к рукам. Муку добавлять аккуратно, чтобы тесто не получилось...

Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике 20-30 минут.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
18 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто: 100мл растительного ...
200 г мягкого творога
2 яйца
300 г муки
1,5 пакетика разрыхлителя (...
1 ч. ложка уксуса
Соль
Начинка:
200 г филе красной рыбы (у ...
200 г белой рыбы (у меня хе...
0,5 стакана риса
1 луковица
400 г капусты брокколи
Сок половины лимона
Приправы для рыбы
Перец молотый по вкусу
30 г сливочного масла для ж...
1 яйцо для смазки пирога пе...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3754 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Творог, растительное масло, яйца смешать в отдельной посуде.

Муку и разрыхлитель смешать в другой посуде.

Смешиваем творожную смесь с мучной. Если используете соду, тогда погасите ее уксусом и введите в полученную смесь.

Замесить мягкое тесто.

Приготовить начинку:

0 лайков
Готовится: 1 час
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
100 мл
5 г дрожжей
70 сливочного
1 яйцо
1. л.
1/2 ч.. соли
370-400 муки
начинки:
рыбы ( в случае) - 500 гр
красный
Помидоры
сулугуни моцарелла
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 9690 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
пирог «Рыбник»
Для теста:
молоко — 250 миллилитров
сахар — 50 грамм
маргарин — 100 грамм
пшеничная мука — 500 грамм
соль — 1 чайная ложка
куриные яйца — 1 штука
сухие дрожжи — 1,5 чайные л...
Для начинки:
филе рыбы (у меня горбуша) ...
репчатый лук — 3-4 штуки
картофель — 300-500 грамм
мука пшеничная — 2-3 столов...
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по в...
растительное масло для жарк...
сливочное масло — по желани...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5719 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем с теста, я его готовлю в хлебопечке. Закладываю все ингредиенты и жду 1,5 часа.

Для тех у кого нет хлебопечки, я напишу полное описание приготовления. В подогретом молоке растворяем дрожжи, всыпаем сахар, соль. Разбиваем яйцо, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Вливаем растопленный маргарин и ещё раз размешиваем тесто. Убираем в тёплое...

Для начинки: картофель очищаем и

отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Лук очищаем и режем кубиком или полукольцами.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
400 г персиков (2-3 средних...
3 яйца
120 г сливочного масла
200 г муки
1/3 чайн. ложки соды или ? ...
? чайн. ложки соли
1 стол ложка ванильного сах...
? чайн ложки корицы или по ...
50-70 г миндаля
Чудесный заливной пирог с р...
Заливной пирог с абрикосами
Луковый пирог
Пирог куриный а-ля-киш
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2346 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вкусный, в меру сладкий, нежный пирог с персиками.

Рецепт этого пирога с персиками позволяет использовать как свежие, так и консервированные персики. Если у вас есть варенье из персиков – смело открывайте его. Пирог получается с ними просто великолепный!

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром и ванилью до состояния крема.

Затем добавляем яйца:

И тщательно взбиваем:

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
250-300 г муки
3 желтка
100 г сахара
3 стол. ложки сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
120 г маргарина
500 — 600 г консервированны...
3 яйца
200 мл сметаны
30-50 г сахара
Пирог с персиками
Чудесный заливной пирог с р...
Луковый пирог
Пирог куриный а-ля-киш
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3670 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Дорогие друзья, сегодня будем готовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами. Опробовать этот рецепт мы решили в новенькой силиконовой форме для выпечки.

Рецепт заливного пирога очень прост, а вид и вкус получается удивительно нежный и праздничный. Есть его желательно только после полного остывания, так что готовьтесь – вам придется стоять на страже пирога, отгоняя желающих умыкнуть кусочек, ведь аромат от него просто...

Нам очень понравился этот заливной пирог. Делюсь рецептом:

Тесто:

Начинка:

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
120-150 г маргарина или сли...
5 ст. ложек сметаны (20%)
200-230 г муки
1 яйцо
2 чайн. ложки разрыхлителя
1 чайн. ложка соли (без вер...
2 банки сайры (или горбуши)
зелень
2 яйца
100 г сметаны
1 ст. ложка муки
Пирог с персиками
Заливной пирог с абрикосами
Луковый пирог
Пирог куриный а-ля-киш
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3217 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.

Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный сытный рыбный пирог.

Тесто:

Начинка:

Заливка:

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
наливной пирог с рыбой
майонез — 1 стакан
куриные яйца — 4 штуки
мука пшеничная — 4 столовые...
Для начинки:
рыбные консервы в масле — 1...
вермишель быстрого приготов...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2093 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начнём с приготовления начинки. Распаковываем вермишель и мелко ломаем, всыпаем 1 пакетик специй из-под вермишели.

Помещаем туда же размятые вилкой рыбные консервы (вместе с жидкостью). Оставляем на 10 минут.

Для теста соединяем в глубокой ёмкости: разбитые яйца, майонез

и муку.

Размешиваем, чтобы не было комков.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
сливочное масло - 100г
пшеничная мука - 1.5 стакан...
ржаная мука - 1.5 стакана
вода - 1 стакан
для начинки:
шпик - 200г
репчатый лук - 1-2 шт.
речная рыба (филе налима, о...
сливки - 1/3 стакана
яйцо - 1-2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5890 ккал
Калорий на грамм: 2.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сначала тесто: из муки, растопленного сливочного масла (80 гр.) и воды, замешать и в холодильник минут на 30, ну, или там как у вас с рыбой дело пойдёт (у меня затянулось на добрый час).

Рыбку почисть до филе, лук порезать, шпик-сало тоже кубиками.

На сковородочку сало, следом лучок до мягкости. Филе рыбки, сало и лук прокрутить через мясорубку, которой у меня нет, просто вжикнула.

Раскатать тесто, не тонко и не толсто (как хочешь, так и понимай).

Вот начинка.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
Молоко 250 мл
яйцо 1 шт.
мука (сколько возьмет тесто...
сахар 1 ст. ложка
соль 1/2 ч. ложки
дрожжи прессованные 30 г
яйцо (для смазки пирога) 1 ...
масло подсолнечное 2 ст. ло...
Для начинки:
Рыба (филе) 300 г
картофель 3-4 шт.
майонез 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное (для смазки...
масло подсолнечное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2291 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Картофель очистить, помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Кусочки должны быть размером не больше 1х1 см.

2) Для начинки будем использовать филе окуня, можно брать любую рыбу. Или же использовать морскую, где не будет мелких косточек. Порезать рыбу небольшими кубиками, размером около 1х1 см, можно немного больше, но не крупнее 1,5 см.

3) Рыбу посолить, поперчить и обжарить на сковородке с заранее разогретым подсолнечным маслом до готовности.

4) Приступим к приготовления теста: положить в тарелку необходимое количество дрожжей, соли и сахара.

5) Добавить молоко, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи, соль и сахар растворились.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Маргарин (Холодный) — 150 г
Сметана ( густая) — 3 ст. л...
Яйцо куриное ( одно для сма...
Сода гашеная уксусом — 1/4 ...
Соль (щепотка,если маргарин...
Мука — 1.25 стак.
Филе красной рыбы — 400 г
Рис (отварной) — 3-4 ст. л.
Укроп (Мелко порезанный) — ...
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (перец,приправа для ры...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3351 ккал
Калорий на грамм: 3.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской.

Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы она побелела,но не пережарьте чтобы не получилось суховато.Убавить огонь до минимума,рыбу посолить,добавить молотый перец и приправу, рис,укроп и сливочное...

Тесто поделить на 2 части,одна больше другая меньше.Раскатать большую часть,уложить в форму,сделать бортик.Сверху распределить равномерно начинку.

Затем раскатать меньшую часть,накрыть начинку,края аккуратно защипать и завернуть на верх пирога, смазать слегка взбитым яйцом,наколоть поверхность вилкой.

Выпекать до красивого золотистого цвета.Готовый пирог немного остудить в форме,затем аккуратно ее убрать и переложить пирог на решетку,дать остыть.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рыба (филе) - 600-700 г
слоеное тесто
шампиньоны (свежие) - 500г
оливковое масло
сливочное масло
яйцо (белок) - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2057 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Необходимо 600-700 г рыбного филе (рыбку советую брать с белым мясом и морскую, без мелких косточек в филе). Я брала бранзино, в вике мне дают такие имена аналогов лаврак, морской волк, койкан, сибас (от англ. sea bass — наименование, распространившееся через российский...

слоеное тесто

500 г свежих шампиньонов

оливковое масло

кусочек сливочного масла

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
слоеное тесто
для начинки:
картофель
рыба (филе)
репчатый лук
сливочное масло
яйцо
соль
перец
укроп.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 265 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень.

Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом.

Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец.

Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.

Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба отварная 300 - 400гр.
Рис отварной 1стакан.
Лук репчатый 1шт. (крупная ...
Тесто слоёное 250гр. (1 пла...
Соль, перец.
Желток для смазывания пирог...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3081 ккал
Калорий на грамм: 3.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом.

2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог).

3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по вкусу.

4. Тесто раскатываем большим размером чем форма, поверх выкладываем начинку.

5. Соединяем свободные края, защипываем. Смазываем пирог желтком.

Загрузить еще
Найдено за 0.0835 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?