ЛентаРецептыДрузья 

Плавленый сыр - 2 487 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 10 минут ~
4 ингредиента / Обзор этапов
Плавленый сыр - 2 уп.
Зелень - 50 г
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 ще...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 90 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зелень помыть и просушить. Мелко порубить зелень ножом. Для данного закуски можно использовать любую зелень на ваш вкус. Прекрасно подойдет петрушка, укроп, кинза, черемша и зеленый лук.

В чашу блендера добавляем зелень, соль и специи по вкусу, а потом плавленый сырок. Если зелень пустила не достаточно сока, то можно добавить немного воды, майонеза или йогурта.

Измельчаем все в блендере.

Измельчаем все ингредиенты до однородного состояния. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

Подаем закуску завернутую в лаваш или намазанную на бутерброды.

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 5 шт.
Плавленый сыр 200 г
Зелень 30 г
Соль 3 щепотка
Черный молотый перец 2 щепо...
Майонез 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Вода 1 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 834 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зелень помыть, просушить и мелко порезать.

Чеснок очистить и удалить из него сердцевину, пропустить чеснок через пресс. Соединить чеснок, соль, майонез, черный молотый перец и плавленый сырок. Плавленый сырок можно размять вилкой или предварительно натереть на мелrой терке. А можно все ингредиенты измельчить в...

Затем добавляем измельченную зелень и снова все хорошо перемешиваем.

Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. При желании можно перемешать все эти ингредиенты в чаше блендера, тогда у вас получится однородная масса светло-салатового цвета.

Помидоры помыть и порезать ломтиками.

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 2 шт.
Сосиски 2 шт.
Плавленый сыр 4 пластинки
Яйцо 3 шт.
Молоко 100 мл.
Зелень 20 г.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Твердый сыр 70 г.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1097 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Картошку почистить и порезать соломкой.

Картошку обжарить на разогретой с маслом сковородке.

Картошку пожарить до полной готовности, но не пережаривать ее.

Сосиски порезать колечками.

Зелень мелко покрошить.

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Растительное масло 50гр
Бульон 1л
Сухари по вкусу
Плавленый сыр 100гр
Яйца 2шт.
Помидоры 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1503 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмары 300гр
Яйца 2шт.
Плавленый сыр шт.
Чеснок 1зубч.
Зелень по вкусу
Майонез 2гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 484 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны 500гр
Лук 1шт.
Соль по вкусу
Плавленый сыр 150гр
Зелень по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 644 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 35 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмары — 600 Грамм
Яйцо — 3-4 Штук
Плавленый сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по ж...
Сметана или майонез — По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1518 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Набор ингредиентов для этого блюда можно смело варьировать по вкусу, используя абсолютно любую зелень и специи. Также можно добавить немного твердого тертого сыра.

2. В небольшой кастрюле нужно довести до кипения воду и хорошо ее посолить. Кальмары вымыть, очистить и отправить в воду. Варить их нужно не более 3 минут, после чего охладить. Если по какой-то причине кальмары варились дольше, тогда следует их оставить на 25-30 минут...

3. Охлажденные кальмары нарезать соломкой и отправить в салатник. В рецепт приготовления кальмаров с плавленым сыром можно также добавить немного креветок для вкуса.

4. Отдельно нужно сварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Нарезать соломкой или кубиками.

5. Плавленый сыр натереть на терке. Если сыр слишком мягкий, можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Лучше всего использовать специальный салатный плавленый сыр. Соединить все ингредиенты в салатнике, перемешать и заправить по вкусу. Посолить и поперчить по...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры – 5 шт.
Плавленый сырок – 100 грамм
Твердый сыр – 100 грамм
Яйца – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Майонез
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 895 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе — 300 Грамм
Бульон овощной — По вкусу
Сыр плавленый — 400 Грамм
Вермишель мелкая — 4 Ст. ло...
Картофель — 3 Штуки
Лавровый лист — 3 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2467 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Доводим до кипения овощной бульон. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.

Варим 20 минут, извлекаем овощи (кроме картофеля) и добавляем порезанное кубиками куриное филе. Добавляем также измельчённый сухой базилик, лавровый лист, молотый перец и соль.

Извлекаем из супа картофель и тщательно толчем его.

Куриное филе готово? Возвращаем картофель в суп.

Вермишель слегка обжарьте на сухой сковороде.

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 3стол.л.
Плавленый сыр 150гр
Морковь 3шт.
Капуста белокочанная 200гр
Картошка 2шт.
Вода 1.5л
Сливочное масло 40гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1209 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
куриное филе 500 г
картофель 6 шт.
рис длиннозерный 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр плавленый 300 г
хлеб белый 4 куска
соль 2 ч. л.
масло растительное 6 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3281 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды, варить до готовности около 30 минут. В конце варки посолить.

Куриное филе положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды, варить до готовности около 30 минут. В конце варки посолить.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками. Морковку очистить, натереть на крупной тёрке.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками. Морковку очистить, натереть на крупной тёрке.

В сковородке разогреть 3 ст. лож. растительного масла, обжарить лук с морковью.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Плавленый сыр ломтиками в у...
Яйцо — 2 Штуки
Крабовые палочки — 4 Штуки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Семена кунжута — 2 Ст. ложк...
Зелень укропа, петрушки — 2...
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Перец черный молотый — 2 Ще...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 669 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.

Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.

Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.

Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 5 Штук
Сметана — 100 Миллилитров
Плавленый сыр — 2 Штуки
Майонез — 100 Грамм
Зелень — 20 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1251 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Такой рулет омлетный с плавленым сыром в домашних условиях станет отличным вариантом для завтрака, обеда и даже для праздничного стола.

2. Взбиваем яйца до состояния густой пены, добавляем соль и приправы по вкусу, а также сметану.

3. Форму застелаем пергаментной бумагой, после чего выливаем полученную яичную массу и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 25 минут, после чего достаем и даем немного остыть.

4. Пока запекается омлет, делаем начинку: натираем на терку плавленный сыр, добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и в конце вводим майонез. Все перемешиваем до однородной консистенции.

5. Промазываем всю поверхность начинкой и равномерно распределяем ее.

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Лаваш — 1 Штука
Сыр плавленый — 2 Штуки
Семга — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 385 ккал
Калорий на грамм: 2.83 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.

Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался.

Разрежьте рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба консервированная — 200...
Картофель — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки (сваренные в...
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 925 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель и морковь сварите до готовности. Остудите и очистите.

Измельчите лук.

Отварную морковь натрите на терке.

Также натрите картофель.

Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке.

0 лайков
Готовится: 40 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Тесто дрожжевое — 600 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сыр плавленый — 5 Штук
Соль — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1940 ккал
Калорий на грамм: 2.52 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Добавьте яйца и соль.

Тщательно все перемешайте.

Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.

Вторым пластом теста накройте пирог.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста — 300 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Лук — 1 Штук
Плавленый сыр — 1 Штук
Растительное масло — По вку...
Соль и специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 232 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Отличный вариант приготовления блюда на скорую руку. Цветная капуста всегда готовится быстро, особенно на сковороде. Перед жаркой я немного ее обвариваю в кипятке. Пока соцветия варятся, я обжариваю лук и шампиньоны.

2. Когда нет времени предварительно обваривать капусту, отправьте соцветия на сковороду сразу жариться. После этого добавьте лук и шампиньоны (нарезку можно выбирать любую).

3. Жарим на среднем огне, а затем снижаем температуру и продолжаем жарить, постоянно помешивая.

4. Чтобы овощи хорошо приготовились. в середине жарки накройте сковороду крышкой и дайте овощам немного пропариться. В конце добавьте плавленный сыр (натертый на средней терке) и зелень.

5. Подается цветная капуста с плавленым сыром в горячем виде порционно. Во время жарки можно по вкусу добавить майонез и любимые специи, которые еще больше раскроют вкус блюда.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Сельдь — 400 Грамм
Плавленый сыр — 100 Грамм
Картофель — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1053 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.

2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.

3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.

4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.

5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
дополнительно
шпинат замороженный 2 горст...
яйца куриные 2 шт.
растительное масло 50 мл
лосось слабосоленый 500 г
сахарный песок 2 ст. л.
яйца куриные 4 шт.
мука 700 г
вода 1 ⅘ л
растительное масло 100 мл
сыр плавленый 400 г
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6230 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков.

Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков.

Шпинат залить кипятком, можно припустить на небольшом огне одну минутку. Воду слить, шпинат измельчить погружным блендером. Добавить яйца и щепотку соли, потом еще 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с оставшимся тестом.

Шпинат залить кипятком, можно припустить на небольшом огне одну минутку. Воду слить, шпинат измельчить погружным блендером. Добавить яйца и щепотку соли, потом еще 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с оставшимся тестом.

Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелененькими с одной стороны обязательно!

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Крабовые палочки — 150 Грам...
Сыр плавленый — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (вареное)
Яблоко — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 6 Ст. ложек
Лимонный сок или уксус — 1 ...
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Вода — 100 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1138 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем в глубокую мисочку. Добавляем к луку соль, сахар, лимонный сок или уксус, заливаем всё горячей водой. Оставляем минут на 15.

Сыр натираем на терке. Чтобы он не прилипал к терке - предварительно заморозим его.

Выкладываем натертый сыр в салатник, смазываем его майонезом.

Крабовые палочки тоже натираем на терке.

Лук у нас уже замариновался, сливаем маринад. Выкладываем лук на слой сыра, а поверх него - четвертую часть натертых крабовых палочек. Смазываем майонезом.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 200 Грамм
Плавленый сыр — 200 Грамм
Лаваш — 1 Штука
Пучок зелени — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1268 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.

Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.

На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.

Заверните края лаваша, сверните его рулетом. Положите на противень, застеленный пергаментом.

Сверху смажьте взбитым яйцом и отправьте на 15 минут разогретую до 180 градусов духовку. На стол подайте в горячем виде.

Загрузить еще
Найдено за 0.2259 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?