ЛентаРецептыДрузья 

Подосиновик - 142 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Вода — 2 Литра
Вермишель — 1,5 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Ст. ...
Лавровый лист, перец горошк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 591 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно промойте грибы под проточной водой и порежьте их на части. Сложите грибы в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут. Затем выньте их из бульона откиньте на дуршлаг.

В грибной бульон бросьте порезанный картофель.

Пока картофель варится, обжарьте на сковороде лук и тертую морковь. Когда последняя станет мягкой, добавьте грибы и жарьте вместе в течение 10 минут. После этого отправьте грибы и овощи в суп.

Теперь черед вермишели – добавьте её в суп, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 2-3 Ст...
Соль — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2258 ккал
Калорий на грамм: 3.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики.

2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.

3. Жарим грибы в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 40 минут.

4. Добавляем сметану.

5. Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 300 Грамм
Лисички — 200 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Сметана — 450 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2484 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.

2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.

3. Обжарим с двух сторон на растительном масле.

4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.

5. Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Сыр твердый — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Зелень — 1 Штука (Я брала п...
Растительное мало — 2 Ст. л...
Красный болгарский перец — ...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3953 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Сперва хорошо промойте подосиновики в холодной проточной воде. Затем их следует выложить целыми (если есть крупные, разрезать пополам) на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

2. В ступке растереть перец, чеснок, соль и зелень, а полученную смесь выложите на грибы. Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять).

3. Сверху посыпьте тертым сыром. Выставьте духовку на 220°C и выпекайте минут 20.

4. Вытащите блюдо из духовки. И можете подавать на стол. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3178 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по-разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму.

2. Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг.

3. Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем.

4. Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой.

5. Вот и все, теперь можно отправлять в банки и стерилизовать около 5-7 минут. Закатываем и отправляем в кладовую или погреб. Такие подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях, можно кушать и сразу после приготовления.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Лавровый лист, соль и перец...
Уксус — 1 Стакан
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3170 ккал
Калорий на грамм: 2.63 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Когда в разгаре сезон грибов, я обязательно консервирую подосиновики в домашних условиях. Во-первых, они невероятно вкусные, а во-вторых, эти грибы великолепно сочетаются с любыми блюдами на праздничном столе. Ну и конечно, они отлично дополняют вкус многих блюд и...

2. Замачиваем грибы в холодной воде на один час. После этого бросаем их в подсоленную кипящую воду, предварительно нарезав каждый гриб. Это нужно сделать для того, чтобы они не почернели. Отвариваем их около часа, сливаем воду и раскладываем по стерилизованным банкам....

3. Не забудьте в кастрюлю, в которой варятся грибы положить лавровый лист, приправы и перец горошком. Еще я обычно даю хорошенько остыть грибам, после чего уже начинаю раскладывать их по банкам.

4. В каждую банку добавляем горошек, лавровый лист, соль и 3 столовые ложки уксуса. Заливаем водой и стерилизуем около 45 минут. Затем закатываем баночки и открываем их по случаю.

0 лайков
Готовится: 40 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 400 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лук — 1 Штука
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1759 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Грибы перебираем и промываем.

2. Нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде

3. Затем обжариваем до готовности.

4. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой или брусочками и отправим жариться на растительном масле вместе с мелко рубленным луком.

5. Когда картофель уже готов - добавим к нему грибы, перемешаем и еще немного подержим на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан (или бульон...
Мука — 2 Ст. ложки
Мускатный орех — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Черный молотый перец — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3826 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Первым делом подосиновики нужно тщательно вымыть под проточной водой, срезать поврежденные места. Затем надо отварить грибы в течение минут 20 в подсоленной воде (по желанию). В этом случае бульон не выливайте.

2. Мелко нарежьте грибы, и шляпки и ножки.

3. После обжариваем на сливочном масле мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета. Туда же добавляем подосиновики, слегка подрумяниваем и их.

4. В сковороду добавляем сливки и стакан воды (либо бульона). Оставляем готовится под крышкой на маленьком огне в течение 5 минут.

5. Отдельно подсушиваем на другой сковороде две ст. ложки муки, постоянно помешиваем, до тех пор, пока она не станет кремового цвета. Солим соус, добавляем оставшуюся муку, перец и лавровый лист, трем на терке мускатный орех, тушим под крышкой еще минуты три. Блюдо...

0 лайков
Готовится: 1 ч 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики 200гр
Картошка 3шт.
Морковь 2шт.
Лапша 100гр
Зелёный лук 20гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1126 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь трем на терке или можно нарезать. Если используете репчатый лук - режем его и дальше готовим вместе с морковкой. Картофель трем на терке или режем. Если грибы сушеные - нужно предварительно их на ночь замочить в теплой воде. Если грибы свежие - варим их в...

В супную кастрюлю наливаем воду, кладем грибы и ставим вариться. Вода должна стать горячей приблизительно за 7-10 минут. В глубокую сковородку наливаем растительное масло. Когда оно нагрелось, всыпаем сухие специи, быстро обжариваем и сразу же добавляем морковь....

Когда вода нагрелась, закладываем в кастрюлю поджаренную морковь и сырую картошку. Закрываем крышкой и оставляем вариться минут 15-20.

Добавляем вермишель (ее время приготовления - около 10 минут) и хорошо промешиваем, чтобы лапша не слиплась. Если вы берете другую лапшу или крупу - закладывайте ее в зависимости от ее особенностей приготовления.

Проверяем готовность картошки и лапши - они должны быть эластичными. Это означает, что суп готов. Кладем в кастрюлю зелень, закрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем настояться еще минут 5-10.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3235 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы очищаем и моем. Также можно замочить их в холодной воде на 1 час. Затем порежьте грибы кусочками.

Наберите в кастрюлю воды, доведите ее до кипения и отварите грибы 15 минут, не забудьте посолить. Затем откиньте подосиновики на дуршлаг.

Нарежьте грибы мелкими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте с луком в растительном масле, до золотистого цвета. Затем поместите грибы с луком на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Подосиновики — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Растительное масло — 3 Ст. ...
Сметана — 200 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2829 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.

2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.

3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.

4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Подосиновики — 300 Грамм
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1437 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы. Для начала замочите их в холодной воде, после чего отварите около 30 минут на слабом огне.

2. Только после этого можно жарить подосиновики на растительном масле. посолите и поперчите по вкусу и накройте крышкой. После того, как испарится жидкость, добавьте растительное масло и убавьте огонь. Жарятся грибы около 30 минут на слабом огне.

3. Пока жарятся наши подосиновики нарежьте картофель. Я обычно шинкую его соломкой.

4. Теперь жарим картофель и в середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Доводим до готовности и в конце всыпаем наши готовые грибы.

5. Тщательно перемешиваем и подаем порционно. Такие подосиновики, жареные с картошкой в домашних условиях получаются необычайно вкусными и в сочетании с картофелем и луком они образуют неповторимый аромат!

0 лайков
Готовится: 50 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Лимонная кислота — 0.5 Чайн...
Масло растительное — 2 Ст. ...
Соль — 5 Ст. ложек
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3501 ккал
Калорий на грамм: 3.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Грибы тщательно перебираем и аккуратно моем.

2. Разогреваем растительное масло и обжариваем грибы минут сорок. Огонь или средний, или совсем маленький, смотря какой степени обжарки вы хотите добиться.

3. Обязательно периодически помешивайте грибы, а вот солить не нужно. Готовую грибную смесь перекладываем в подготовленные стерильные банки.

4. Воду кипятим с солью и кислотой и заливаем грибы в банках. Закрываем на зиму - готово!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Подосиновики — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3178 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Поверьте, готовить подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, одно удовольствие. Эти грибы очень вкусные и ароматные, а в сочетании с луком и приправами они просто непревзойденные.

2. Нарезаем грибы среднего размера. Обычно я шинкую их на 4 части (шляпки). Замачиваем в воде, после чего стандартная процедура отваривания подосиновиков в подсоленной воде.

3. После часа варки грибов, отправляем их на сковороду жариться. Для этого используйте растительное масло.

4. В середине жарки отправляем мелко нарезанный лук к нашим грибам и жарим их до готовности. Затем накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут.

5. Вот такими красивыми они получаются. Вместе с грибами вы можете сделать картофель - такое сочетание будет идеальным. Перед подачей можете присыпать зеленым луком и добавить сметану.

0 лайков
Готовится: 35 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы свежие — 1 Килограмм ...
Картофель — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Соль — 1 Ст. ложка
Лапша — 200 Грамм
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1298 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Грибы тщательно перебираем и нарезаем произвольно.

2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.

3. Как только вода закипела - забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся - это признак готовности.

4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце - немного вермишели типа "Роллтон" и немного колбасы.

5. По желанию заправляем майонезом или сметаной. Отличный грибной супчик готов!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
подосиновики – 2 кг.;
9%-ный уксус – 1 ст. л.;
перец чёрный – 10 горошков;
лавровый лист, лук-репка и ...
соль – по вкусу;
растительное масло – 2 ст.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4117 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Филе щуки 1кг
Сало 200г
Булка 100г
Яйцо 2шт.
Подосиновики 500г
Лук 200г
Чеснок 4зубчика
Морковь 100г
Томатная паста 2ст.ложки
Соль по вкусу
Сахар 1ч.ложка
Лавровый лист,орегано,тимья...
Растительное масло
Сода 05чайной ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5069 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе пойманной мужем щуки дважды пропустила через мясорубку.

Так же пропустила сало и булку.

Добавила чеснок через пресс,ОБЖАРЕННЫЙ лук(в рыбные котлеты добавляю только жареный лук).

Вбила яйца.Всыпала соль,специи(кроме пажитника),соду(она делает котлеты пышнее).Вымешала и отбила хорошенько фарш.

Обжарила лук,чеснок,морковь.Добавила к ним отваренные и мелко порезанные грибы,собранные лично.Все обжарила с пажитником,солью,смесью перцев.Остудила.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
подосиновики (вес берётся п...
соль и сахар – по 2 ст. л.
перец чёрный – 10 горошин
корица – по вкусу
лавровый лист – 2-3 шт.
гвоздика – 3-5 штук
уксус 6%-ный – 1 ст., либо ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 383 ккал
Калорий на грамм: 2.68 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
Филе щуки 1кг
Подосиновики свежие 500г
Сало свиное 200г
Яйцо 2шт
Булочка 100г
Морковь 100г
Лук 200г
Чеснок 4зубчика
Соль по вкусу
Сахар 1ч.ложка
Лавровый лист,смесь перцев,...
Растительное масло для обжа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4972 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Щуки попались!Почистила и разделала на филе.Филе пропустила дважды через мясорубку.Так же пропустила через мясорубку сало и размоченную булку.

В фарш добавила яйца,чеснок-через пресс,ОБЖАРЕННЫЙ лук(в рыбные котлеты я добавляю только обжаренный лук),специи(кроме пажитника),соль,соду(она делает котлеты нежнее и пышнее).Фарш перемешала и хорошо выбила.

Вот этих красавцев я отправила на фарш для зраз.

Обжарила лук,чеснок,морковь и добавила к ним отваренные и мелко порезанные грибы.Все обжарила,посолив,поперчив и добавив пажитник.Остудила.

На лепешки из рыбного фарша кладу обжаренные грибы.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
маринованные подосиновики —...
репчатый лук — 2 штуки
зелёный горошек — 100 грамм
майонез — для заправки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1706 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук шинкуем произвольно.

С горошка сливаем жидкость.

Соединяем: грибы, лук и горох.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук-порей 100 г
Масло подсолнечное рафиниро...
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепо...
Петрушка свежая 10 г
Подосиновики свежие 400 г
Сметана 2 ст. л.
Соль 2 г
Чеснок 2 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2176 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления этого блюда потребуются такие продукты: подосиновики свежие, лук-порей, морковь, картофель, сметана, чеснок, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый и петрушка.

У грибов поскрести немного ножку и хорошо их помыть.

Выложить подосиновики в кастрюлю и залить их водой. Проварить грибы 20-25 минут.

Лук-порей и морковь помыть, почистить и нарезать кружками.

На сковороду выложить нарезанный лук-порей и морковь. Налить подсолнечное масло.

Загрузить еще
Найдено за 0.2146 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?