ЛентаРецептыДрузья 

Полдник - 23 662 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 15 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для салата из кабачка с сыр...
1 маленький кабачок
1 зубчик чеснока
50 г адыгейского сыра
1 ст. л. натертого пармезан...
1 ч. л. лимонного сока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный п...
Для салата из моркови с апе...
1 средняя морковка
1 апельсин
5 фиников
1 ч. л. меда
2 ст. л. сметаны
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 601 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
сыр 100 г
майонез 50 г
перец болгарский 1 шт.
фасоль белая консервированн...
крабовые палочки 4 шт.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 727 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Перец помыть, почистить от семян и нарезать соломкой.

Перец помыть, почистить от семян и нарезать соломкой.

Крабовые палочки тоже нарезаем соломкой.

Крабовые палочки тоже нарезаем соломкой.

Фасоль промываем и даем ей стечь.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
5 - 6 шт.молодого картофеля
2 яйца
3 - 4ст.ложки муки
соль 1 - 2 ч.ложечки
перец по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 951 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Обычно картошечку я терла на терке, а тут решила попробовать измельчить ее в блендере, и идея мне эта очень понравилась, все делается просто моментально!!!)))))

И так, картофель чистим, измельчаем в блендере.

Добавляем к картофелю яйца, муку, соль, перец.

На сковороде нагреваем растительное масло, ложечкой выкладываем картофельную массу, жарим с двух сторон до золотистого цвета!

0 лайков
Готовится: 5 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
* творог 0% - 100г
* груша - 1шт
* виноград - 100г
* мед - 2 столовых ложки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 568 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 300г
Кабачок небольшой — 1шт
Яйца — 2шт
Сахар коричневый — 100г
Орехи кедровые — 50г
Цедра — 1 лимона
Лимонный сок — 2ст.л.
Масло ореховое — 150 мл (ил...
Разрыхлитель — 2ч.л.
Ванильный сахар — 2ч.л.
Соль щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3328 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Иногда, чтобы дети съели овощи приходится идти на хитрость. Они и не догадаются, что внутри спрятался кабачок. Мягкие, пушистые, не очень сладкие, с тонким ароматом лимона придутся по вкусу детворе. И в школу взять удобно, и как перекус в дорогу.

1. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйца и ореховое масло, тщательно перемешать, можно миксер не использовать, обойтись обычным венчиком.

3. Кабачок очистить, натереть на терке или порезать мелкими кубиками.

4. Добавить в тесто кабачок, лимонную цедру и лимонный сок, кедровые орехи, тщательно вымешать.

0 лайков
Готовится: 75 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Творог 9% — 330г
Яйцо — 150г (3шт)
Апельсин — 80г
Клубника замороженная — 5 -...
Сахарный песок — 30г
Мука пшеничная — 30г
Масло сливочное — 5г
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1312 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

То ли запеканка, то ли десерт творожный. Вкусно необыкновенно, с витаминами. Малыши будут рады отведать на полдник эту вкуснятину! Готовить будем в мультиварке.

1. Белки отделить от желтков.

2. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.

3. Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок, мякоть порезать небольшими кусочками.

4. Творог, желтки, сахар и муку смешать до однородного состояния.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
Мука — 400гр;
Дрожжи сухие — 10гр;
Молоко — 200мл;
Сахар — 3 ч.л;
Соль — 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное — 2 ст.л...
Яйцо — 1 шт;
Для начинки:
Творог — 200 гр;
Сахар — 50 гр;
Ванильный сахар — 1 пакетик...
Манная крупа — 1 ст.л;
Сливовое варенье — 200 мл.
Желток — 2шт - для смазки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3001 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

31 марта 2015 года на Лубянке после масштабной реконструкции открылся Центральный детский магазин (с 1957 по 2008 годы он назывался "Детский мир"), реконструкция здания длилась целых семь лет. Это самый крупный детский магазин и в Москве, и в стране, и один из...

Я хочу поделится с вами рецептом сладкого пирога в виде этого замечательного медвежонка.

Для приготовления пирога сначала ставим опару:

1. Берем 1ст.л муки, смешиваем ее с 100мл теплого молока, дрожжами и сахаром.

2. Убираем в теплое место на 10-15 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 800 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (+1 желток)
Сметана — 200 Грамм
Мясо — 700 Грамм
Луковица — 1-2 Штук
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6219 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку. Добавить нарезанное небольшими кубиками размягченное сливочное масло. Есть один секрет, как сделать караимские пирожки правильно, - нужно тесто делать только руками. Муку с маслом перетереть в однородную...

2. От тепла рук масло будет таять и растворяться в муке. В результате должна получиться вот такая масса.

3. Добавить щепотку соли, сметану и вбить яйца. Продолжить руками замешивать тесто.

4. В конечном счете получится мягкое, эластичное тесто. Его нужно скатать шариком и оставить в холодильнике примерно на 30 минут.

5. Для начинки лучше брать 2 вида мяса - баранину и говядину, например. Его можно нарезать очень мелким кубиком или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, соль и перец. Все как следует перемешать. Начинка должна получиться сочной, так что при...

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 600 Грамм
Молоко — 90 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм
Яйца — 5 Штук (3 в тесто, 1...
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Фарш — 500 Грамм (любой по ...
Лук репчатый — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4438 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 15 минут, чтобы они подошли.

2. Растопить в 90 мл теплого молока 70 гр. сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.

3. Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.

4. Замесить тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1-1,5 часа, в результате объем теста увеличится вдвое.

5. Приготовить фарш. Лук натереть на мелкой терке или измельчить ножом, добавить в фарш. Затем добавить яйцо и 2 ст.л. молока, соль и перец по вкусу, и снова хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник на время, пока поднимается тесто. По этому рецепту фарш...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное — 1 Штука (уп...
Сыр твердый — 300 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Укроп — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 2 Ст. ложки
Перец — 1/2 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1964 ккал
Калорий на грамм: 2.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем кубиками ветчину.

Перемалываем ветчину в блендере.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.

В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.

Перемешиваем массу до однородности.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ливер — 1 Килограмм
Молоко — 1 Литр
Луковица — 1 Штука
Яйцо — 2-3 Штук
Мука — 500-600 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Растительное масло — 50-80 ...
Сливочное масло — 50 Грамм
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3873 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для приготовления начинки необходимо отварить субпродукты (печень, легкое, сердце) до готовности с лавровым листочком, луковицей и перцем горошком. Затем немного остудить и пропустить через мясорубку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковицу....

2. В рецепт приготовления блинчиков с ливером можно использовать любимый и проверенный вариант теста. В данном случае яйца нужно взбить вилкой или венчиком со щепоткой соли и сахара.

3. Всыпать муку, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко (можно заменить водой при желании). Тесто должно получится довольно жидким. Добавить пару ложек растительного масла и еще раз перемешать.

4. На хорошо разогретую сковороду налить немного теста и жарить блинчики с двух сторон.

5. Чтобы блинчики оставались мягкими их можно смазать небольшим количеством сливочного масла.

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Натуральный йогурт или майо...
Молотая красная копченая па...
Петрушка или укроп — По вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 850 ккал
Калорий на грамм: 2.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ветчину нарезать кубиком.

Сыр натрите на терке.

Батон белого хлеба нарезать на кусочки.

В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.

На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1,5 Стакана
Вода — 0,5 Стакана
Пакетик быстродействующих д...
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль — 1/4 Чайных ложки
Сосиски — 500 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2239 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.

В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.

Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.

Затем все как обычно, раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него полоски (ширина около 3 см).

Заворачиваем сосиски в тесто со всех сторон и отправляем в духовку, выпекаем пирожки до румяного золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Покупное дрожжевое тесто дл...
Шампиньоны — 100 Грамм
Колбаса — 150 Грамм
Томатный соус — 5 Ст. ложек
Сливочное масло — 50 Грамм
Твердый сыр — 200 Грамм
Соль, специи для пиццы — 2 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2715 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Покупное тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте тонкий пласт. Уложите его в форму для выпечки. Саму форму застелить бумагой для выпечки или смазать хорошо маслом.

Тесто смазать томатным соусом. Тонкими пластинками нарезать сливочное масло и выложить поверх томатного соуса.

Нарезать колбасу. Нарезать грибы. Выложить начинку так, чтоб она лежала равномерно по всей поверхности.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите поверх всей начинки. Не следует использовать терку с мелкими делениями. Сыр в процессе запекания подсохнет и пицца будет сухой. Посыпьте пиццу специями и солью. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Запекайте в духовке около 12 минут. Готовую пиццу подать к столу горячей.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Слоеное тесто — 1 Килограмм
Ветчина — 500 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Тмин — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7399 ккал
Калорий на грамм: 3.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Слоеное тесто нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно оттаяло. Раскатать немного на присыпанной мукой поверхности и нарезать небольшими квадратиками или прямоугольниками. Чтобы слойки с ветчиной и сыром в домашних условиях были более пышными, сильно...

2. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. При желании, конечно, сыр можно натереть на терке, тогда правда будет сложнее лепить слойки.

3. Выложить на тесто кусочек ветчины, а сверху - сыр. При желании рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром можно дополнить сладким перцем или небольшим количеством соуса.

4. Свернуть слойку и аккуратно залепить края. Выложить на противень или бумагу для запекания. Сделать проколы вилкой по поверхности, чтобы выходил лишний воздух.

5. Яйцо взбить вилкой и с помощью кисточки смазать слойки со всех сторон. Присыпать тмином и отправить в разогретую духовку. Готовятся слойки с ветчиной и сыром довольно быстро, когда верхушка зарумянилась, их можно доставать и подавать к столу.

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
говядины — 900 Грамм
соли — 1 Чайная ложка
черного перца — 1 Чайная ло...
лимонного перца или других ...
Вустерширского соуса — 1 Ст...
полосок бекона — 8 Штук
соуса барбекю — 1/4 Стакана
сыра — 8 Ломтиков
булочек для сэндвичей — 8 Ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7115 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста — 400 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Пучок зеленого лука — 1 Шту...
Яйца — 4 Штуки
Булочка — 4 Штуки
Свиной фарш — 1 Килограмм
Растительное масло — 2 Ст. ...
Рыбный соус — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5533 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Порежьте овощи, подготовьте ингредиенты

Половину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.

Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.

Обжарьте свиные котлеты на гриле с двух сторон по 3 минуты. Параллельно с этим сделайте из яиц глазунью.

Теперь собираем наши бургеры. Разрежьте булочку поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом.

0 лайков
Готовится: 30 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
слоеное тесто — - По вкусу
ветчина — - По вкусу
сыр — - По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 31 ккал
Калорий на грамм: 3.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1,5 Стакана
Вода теплая — 1,5 Стакана
Дрожжи сухие активные — 2 1...
Сахар — 4 Ст. ложки (+ 1 ч....
Соль — 1 Щепотка
Орехи грецкие измельченный ...
Корица — 1 Чайная ложка
Масло топленое — 1/3 Стакан...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2994 ккал
Калорий на грамм: 3.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для теста мы смешиваем в мисочке 1/4 стакана теплой воды с сухими дрожжами и чайной ложкой сахара. В другую миску (поглубже) просеиваем муку и делаем в мучной горке ямку. Вливаем в эту ямку оставшуюся теплую воду, дрожжевую смесь и добавляем щепотку соли. Теперь...

По истечении времени ставим на огонь толстостенную сковороду, хорошенько ее нагреваем и смазываем маслом. Пока сковорода греется, мы еще раз перемешиваем и взбиваем тесто венчиком, если оно вам кажется слишком густым, добавьте в тесто еще пару столовых ложек воды. Далее...

Готовые блинчики выкладываем на чистое полотенце золотистой стороной вниз.

Для начинки мы смешиваем в миске измельченные грецкие орехи, сахар (4 ст.л.) и корицу. Теперь берем по очереди блинчики, складываем их пополам, а углы сжимаем, чтобы получился кармашек. Кладем внутрь кармашка примерно столовую ложку начинки и плотно соединяем края...

Теперь нам остается только смазать блинчики с обеих сторон топленым маслом и выложить их форму для выпечки. Готовим блинчик по 10 минут с каждой стороны при 180 градусах, после чего подаем к столу. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сахар-песок — 50 Грамм
Мука пшеничная — 550 Грамм
Соль морская — 1/4 Чайных л...
Изюм темный — 150 Грамм
Сахар ванильный — 10 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Разрыхлитель теста — 7 Грам...
Сливочное масло — 100 Грамм
Яичный желток — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3435 ккал
Калорий на грамм: 2.92 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Гречневая мука — 1 Стаканов
Пшеничная мука — 0,5 Стакан...
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 2-2,5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Чайн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1170 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим продукты.

Смешиваем муку пшеничную и гречневую. Добавляем щепотку соли.

Вводим небольшими порциями молоко. Перемешиваем.

Добавляем яйца и сахар.

Оставшимся молоком доводим тесто до нужно консистенции, как на обычные блины.

Загрузить еще
Найдено за 0.0898 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?