ЛентаРецептыДрузья 

Постное питание - 5 341 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная — 500 ...
Лук репчатый — 1 шт
Батон (постный) — 200 г
Вода (горячая) — 100 мл
Мука пшеничная (+ для панир...
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло подсолнечное (Олейна,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 971 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.

Если капуста не молодая, то залить кипятком и проварить 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Батон нарезать небольшими кубиками и залить горячей водой.

Дать остыть и протереть или измельчить в блендере. (По желанию можно взять часть батона, часть хлеба.)

Лук почистить и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится: 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рис ("Акватика" mix ТМ "Мис...
Бульон (овощной) — 150 г
Масло растительное — 3 ст. ...
Шампиньоны — 30 г
Майонез (постный) — 4 ст. л...
Помидор — 50 г
Кабачок — 30 г
Баклажан — 30
Перец болгарский — 30 г
Лук репчатый — 100
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5552 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Взять один пакетик риса "Акватика" ТМ "Мистраль", отварить, как рекомендовано на коробке.

Пока рис варится, нарежем овощи на специальной тёрке как можно тоньше соломкой.

Нарезать все овощи, как показано фото.

Все овощи кроме баклажанов и грибов немного обжарить на растительном масле.

Баклажаны и грибы пожарить отдельно. Самые красивые грибочки отложить в сторону для украшения, а остальные овощи смешать.

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 6 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Огурец (соленый) — 5 шт
Лук-порей (белая часть) — 0...
Салат (китайский (можно зам...
Авокадо — 1 шт
Маслины (без косточки (банк...
Соль (щепотка)
Майонез (постный) — 4 ст. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1667 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картошку и морковь отвариваем в мундире, чистим.

Грибы режем, жарим в небольшом количестве масла или отвариваем.

Авокадо чистим и освобождаем от косточки.

Порей режем кольцами, салат тонкой соломкой, маслины кружочками.

Все остальное режем маленькими кубиками.

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 0,5 стак.
Кальмар — 1 шт
Грибы (маринованные) — 150 ...
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Соевый соус (kikkoman) — 2 ...
Майонез (постный)
Шпинат (для украшения)
Редис (для украшения)
Крекер (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 531 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. 2. Кальмар отварить, порезать полосками, добавит 1 ст. л. соевого соуса

3. Морковь отварить, натереть на мелкой терке 4. Маринованные грибы порезать вместе с луком. Выкладывать салат слоями 1-слой половину риса выложить на блюдо, смазать небольшим количеством майонеза.

2-слой грибы с луком и добавить 1 ст. л. соевого соуса.

3-слой тертая морковь 4-слой кальмары 5-слой вторая половина риса, смазать майонезом.

Для украшения редис нарезать кольцами и смешать с соком свеклы.

0 лайков
Готовится: 120 минут
27 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 180 г
Вода (примерно 40 градусов)...
Масло растительное — 1 ст. ...
Сахар (коричневый от "Мистр...
Соль — 0,2 ч. л.
Дрожжи (сухие активные) — 1...
Майонез (постный, рецепты е...
Горчица — 1 ст. л.
Лук белый (мелко порезанный...
Уксус — 0,5 ч. л.
Сахар (коричневый от "Мистр...
Соль — 0,1 ч. л.
Хлопья овсяные — 70 г
Рис (Арборио от "Мистраль")...
Вода — 100 мл
Морковь (среднего размера) ...
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа (любая для котлет)...
Сухари панировочные — 100 г
Булочка — 2 шт
Котлета — 4 шт
Соус — 120 г
Лук белый (измельченный) — ...
Салат (листья) — 4 шт
Огурец (маринованный, порез...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3879 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, первым делом приготовим тесто для булочек. Для этого растворим в воде дрожжи, коричневый сахар "Мистраль" и оставим настояться в течение 5 минут.

После того как дрожжевой раствор начнет пузыриться смешаем муку с солью, оливковым маслом и дрожжевым раствором...

... и вымесим эластичное тесто. Накроем его полотенцем и оставим подниматься примерно на час.

Сами тем временем займемся соусом: смешаем коричневый сахар "Мистраль" постный майонез, горчицу, мелко порезанный белый лук, уксус и щепотку соли.

Полученный соус уберем охлаждаться в холодильник.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль (белая от ТМ Мистрал...
Чеснок — 2 зуб.
Кинза (маленький пучок - не...
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое (по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1126 ккал
Калорий на грамм: 4.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобится белая фасоль от ТМ Мистраль

Взвесим, промоем, зальем водой

И будем варить примерно 2 часа, фасоль, когда сварится, станет нежной, кремовой - идеальный вариант для начинки

Слоеное тесто разморозим - обратите внимание - если вы соблюдаете пост - тесто должно быть постное

Нарежем полосками толщиной 1 см, я его не раскатывала, просто когда я накручиваю на трубочки - я полоски натягиваю

0 лайков
Готовится: 30 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Халва подсолнечная — 4 ст. ...
Сахар коричневый (Демерара ...
Изюм (крупный) — 1 горст.
Орехи грецкие (очищенные) —...
Тесто слоеное дрожжевое (по...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1801 ккал
Калорий на грамм: 5.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобится постное слоеное тесто (половина упаковки)

Раскатаем тесто вдоль по длине примерно в 2 раза, посыпаем грецкими орехами (я крошу прямо рукой)

Потом изюмом и халвой (изюм какой то огромный попался в этот раз - мутант прямо)

Потом возьмем коричневый сахар - тут идеально подойдет Демерара от Мистраль - ароматный, карамельный сахар, как кусочки янтаря или крупинки золота

Посыпаем им наше тесто

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль (предварительно отва...
Лук репчатый (2 большие лук...
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Майонез (постный или постны...
Мука (для соуса) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (по желанию)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1341 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Одну луковицу и морковь пассеруем на растительном масле.

Смешиваем пассерованные овощи с предварительно отваренной фасолью.

Остужаем и пропускаем все через мясорубку вместе с чесночком и зеленью (у меня была кинза).

Полученный фарш солим и добавляем специи по вкусу (я брала "приправу для блюд из фасоли" фирмы KAMIS).

Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.

0 лайков
Готовится: 20 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Масло растительное (постное...
Зелень (для фарширования) —...
Карась (крупный) — 500 г
Лимон — 1 шт
Соль (+ черный перец по вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 908 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Карася почистить, не отрезая голову, распотрошить, тщательно промыть, не забыть вынуть жабры.

Посолить снаружи и внутри, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и... оставить в покое минут на 10, тем временем нарезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася.

Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15 -20 при температуре около 200 градусов.

Подавать, разрезав на порционные куски, украсив зеленью. Можно подать и соус к такой рыбе: Отдельно растолочь чеснок с солью, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус. Рыбного бульона долить столько, чтобы получился густой соус. Приятного аппетита...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное дрожжевое (по...
Масло оливковое (для жарки)...
Шампиньоны (свежие) — 150 г
Капуста пекинская (маленька...
Соль
Лук репчатый — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 549 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все очень просто в этом рецепте. Грибы обжарить с луком и пекинской капустой (можно взять и обычную капусту) на оливковом масле.

Остудить. Это и будет наша начинка.

Тесто (1 пласт) раскатать.

Разрезать на 6 частей

На каждый квадратик уложить начинку.

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Макароны — 200 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Майонез (постный) — 3 ст. л...
Перец черный (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1048 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем макароны в 1 слой.

На них кладём порезанный болгарский перец.

И снова слой макарон.

Покрываем натёртой на тёрке морковкой.

И на морковку выкладываем порезанные огурчики. В стакан воды добавляем перчик и аккуратно наливаем в сковороду.

0 лайков
Готовится: 40 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Макаронные изделия (постные...
Помидор (крупные) — 3 шт
Баклажан — 1 шт
Петрушка — 30 г
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус (Kikkoman 2 ст....
Масло оливковое (3 ст.л. дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1799 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюльку налить воды, добавить соевый соус, посолить по желанию, вскипятить.

Добавить постные клецки, проварить минут 7, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Баклажан помыть, нарезать на кубики. Залить холодной, подсоленной водой и дать постоять минут 20, чтобы ушла горечь. Слить воду, промыть холодной водой и обжарить на сковороде в оливковом масле до золотистости.

Петрушку и чеснок помыть, мелко нарезать.

Помидоры помыть, залить кипятком на 5 минут.

0 лайков
Готовится: 30 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Коктейль морской — 1 упак.
Паста — 0,5 упак.
Помидор — 1 шт
Майонез (постный)
Чеснок — 2 зуб.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 68 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса.

Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено). Я брала букатини, можно любую, которую любите.

Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом. Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)

Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору.

Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра).

0 лайков
Готовится: 20 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла (Отварная среднего р...
Картофель (Среднего размера...
Огурец (Соленые довольно кр...
Лук репчатый (Средняя) — 1 ...
Майонез (Постный по вкусу)
Соль (По вкусу, можно не до...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 685 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот продукты, которые нам понадобятся. Картофель и свекла - отварные, так что если готовых у вас под рукой не окажется - прибавьте время на варку. Майонез я использовала покупной, но можно приготовить самостоятельно. На сайте есть рецепт.

Картофель натереть на крупной терке.

Свеклу натереть на крупной терке.

Соленые огурцы натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (средний ) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Кальмар (крупный(или 3 мале...
Горошек зеленый — 0,5 бан.
Огурец маринованный — 2 шт
Майонез (постный)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 299 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Время приготовления я указала без учета варки овощей. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить. Кальмары опустить в кипящую соленую воду на пару минут, очистить от тоненькой пленки и внутренностей. Картофель нарезать мелким...

... добавить морковь...

... кальмары...

... мелко нарезанный огурец и зеленый горошек...

... заправить постным майонезом (у меня домашний)). Вот и всё. Салат готов! Честное слово, это очень просто, но очень вкусно) На сайте подобного рецепта не нашла, надеюсь, пригодится)

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное (для жар...
Мука пшеничная (с горкой, д...
Вода — 600 мл
Майонез (постный) — 200 г
Соль (1 ч.л в тесто, в гриб...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3658 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности.

Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу.

В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла.

Хорошо помешать и оставить на 15 минут, пусть постоит.

Сковороду смазать маслом и пожарить блинчики, их получается 15.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Порошок пекарский — 1,5 ч. ...
Сахар коричневый — 80 г
Стружка кокосовая — 3 ст. л...
Шоколад горький — 50 г
Маргарин (постный) — 80 г
Мука — 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1940 ккал
Калорий на грамм: 5.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В постный маргарин добавить сахар, кокосовую стружку и рубленый шоколад.

Для выпечки нам потребуется сахар марки Мистраль.

Далее просеять муку с пекарским порошком, добавить в шоколадно-кокосовую массу.

Из полученного теста сформировать шарики, размером с грецкий орех. Укладываем наши шарики на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Вилкой слегка прижимаем в середине шарика.

Ставим выпекать печенье в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 180 град. 15 минут. Из этого количества вышло 12 печенюшек!

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Орехи грецкие
Тесто дрожжевое (постное)
Мед (жидкий)
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 63 ккал
Калорий на грамм: 4.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить дрожжевое тесто. Я делала вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/ Тесто положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на ночь. Я этого не делала. Замесила в хлебопечке и вперед! :-)

Тесто разделить на 4 части. Тонко раскатать. Смазать медом и посыпать измельченными грецкими орехами.

Затем положить следующий пласт, смазать его медом и посыпать орехами. Повторить третий раз и накрыть последним пластом. На верхнем пласте ножом аккуратно разметить ромбики. Смазать медом. Украсить орехами.

Выпекать 30 минут при 200*C. Готовую пахлаву разрезать на отдельные кусочки. Дать остыть.

0 лайков
Готовится: 30 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 450 г
Масло растительное — 5 ст. ...
Соль — 1 ч. л.
Вода (кипяченая, теплая) — ...
Грибы (для начинки)
Майонез (постный, для начин...
Огурец (соленый, для начинк...
Кетчуп
Перец болгарский (для начин...
Зелень (для начинки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2467 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Высыпаем в миску дрожжи,

сахар,

муку.

Добавляем масло,

соль.

0 лайков
Готовится: 60 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоко — 8 шт
Хлеб (Тостовый с отрубями) ...
Маргарин (Постный) — 250 г
Сахар коричневый — 60 г
Корица — 1 ч. л.
Смородина красная (Или люба...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2728 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Яблоки очищаем и режем на средние кубики. Кладем в сотейник, посыпаем коричневым сахаром "Мистраль" и тушим 10-15 минут. Воду добавлять не нужно. Если яблоки твердых сортов, то сотейник на 5-7 минут накрыть крышкой.

Постный маргарин растапливаем.

Я взяла тостовый хлеб с отрубями, но это не обязательно. Обрезаем у хлеба корочки.

Обмакиваем каждый кусочек хлеба с обеих сторон в маргарин и выкладываем стенки и дно кастрюли. Ломтики хлеба кладем внахлест. Кастрюля должна быть толстостенная.

В яблоки добавляем корицу и смородину. Выкладываем начинку в кастрюлю. Начинки должно быть много, она должна плотно прижимать хлеб.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 01:00
8 ингредиентов / Обзор этапов
пикша - 1.3 кг
морковь - 5 шт.
лук - 0.5 кг
постный майонез - 0.5 кг
растит.масло - 100 мл
специи для рыбы - 1шт.
соль ,перец по вкусу
мед - 0.5 ст.л..
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4492 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кстати, приготовленной рыбой пришлось угостить родственников, т.к. я соблюдаю пост. Но ничего страшного, они были только рады.

В русской традиционной кухне запекание рыбы очень распространено и является наиболее приемлимым способом сохранения полезных свойств и неповторимого вкуса. Еще в древних русских монастырях запеченая рыба была основным постным блюдом — и была масса способов ее...

После чего нарезаем ее на порционные кусочки, но не до конца, — чтобы придать нашей рыбе целостность.

Натираем рыбу со всех сторон смесью перца, соли, растительного масла, сока лимона, других специй для рыбы. Добавим в эту смесь немного меда. На любителя в рыбу можно положить немного зелени и дольку лимона. Смазываем рыбу сверху майонезом, т.к. идет Великий пост,...

Тем временем, пока рыба маринуется, нарезаем лук и морковь, особо не «жалея» эти овощи. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

Загрузить еще
Найдено за 0.1154 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?