ЛентаРецептыДрузья 

Прошутто - 124 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 минут ~
14 ингредиентов / Обзор этапов
Прошутто котто 1 кг.
Сыр "Пармезан" 150 г.
Шпинат 500 г.
Рикотта 400 г.
Листы лазаньи 500 г.
Томатный сок 500 мл.
Мускатный орех 2 щепотки
Пшеничная мука 0,5 ст.
Масло сливочное 50 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Молоко 500 мл.
Яйца 2 шт.
Соль 4 ч. л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6560 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим соус Бешамель.

Перебрать и промыть шпинат (можно использовать свежезамороженный шпинат, его нужно в замороженном виде кидать в кипящую воду). Шпинат опустить в кипящую подсоленную воду.

Отварить шпинат в течении 3-5 минут. Замороженный шпинат варить 4-6 минут.

Отваренный шпинат откинуть на дуршлаг.

После того как вся жидкость со шпината стечет, его нужно мелко порезать.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
20 ингредиентов / Обзор этапов
Прошутто 30 г.
Салями 120 г.
Бекон 150 г.
Шампиньоны 100 г.
Зелень 20 г.
Моцарелла 150 г.
Твердый сыр 200 г.
Молоко 200 мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ч. л.
Мука 450 г.
Дрожжи 5 г.
Оливковое масло 4 ст. л.
Томатная паста 75 г.
Сметана 100 г.
Розмарин 1 щепотка
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4678 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим тесто:

Тесто для пиццы тонкое

Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.

Готовим соус:

Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Слоеное тесто 400 г.
Картошка 4 шт.
Сыр "Скаморца" 150 г.
Прошутто 150 г.
Репчатый лук 1 шт.
Сливочное масло 40 г.
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3625 ккал
Калорий на грамм: 3.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Прошутто и сыр порезать тонкими ломтиками.

Картошку очистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить картошку на растительном масле до румяной корочки, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто тонко раскатать, 2-3 мм толщиной. Тесто кладем на смазанную маслом форму и кладем сверху тонко нарезанный репчатый лук.

Кладем слой обжаренной картошки и слой прошутто.

Сверху кладем слой сыра, слегка солим и перчим пирог.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
12 ингредиентов / Обзор этапов
Зеленый лук 10 г.
Свежий огурец 2 шт.
Пармская ветчина 50 г.
Сыр "Пармезан" 50 г.
Салат латук 200 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. ...
Кунжут 1 ст. л.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 881 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко покрошить.

Тонко порезать огурцы.

Тонкой соломкой порезать прошутто.

Измельчить пармезан. Лучше нарезать тонкими ломтиками.

Порвать руками листья салата.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Печень кролика 350 гр
Прошутто 125 гр
Масло оливковое с чили 3 ст...
Капуста краснокочанная 200 ...
Редис 8-10 шт
Фенхель 1 клубень
Яйцо перепелиное 10 шт
Паприка молотая 1 ст.л
Перец чёрный молотый 1 ст.л...
Пажитник молотый 1 ст.л
Сумах молотый 1 ст.л
Сок лайма 2 ст.л
Семена подсолнечника 4 ст.л...
Гранат, зерна 5-7 ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2331 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Печень кролика в сыровяленной ветчине Прошутто и хрустящая капустка с фенхелем. Почему-то посмотрела на всё это в холодильнике и решила устроить пир гастрономического духа. Быстро, просто, но со вкусом - и даже не постесняюсь употребить такие сравнения.

Печень кролика промыть, разделать на кусочки, удалить жилки и протоки, обсушить.

На плоской тарелке смешать молотый чеснок, паприку, пажитник и черный перец, добавить 1 ч.л соли и все перемешать. Запанировать в смеси пряностей кусочки кроличьей печени и обжарить в горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. На этом этапе важно печень не...

Обернуть каждый кусочек обжаренной печени слайсом Прошутто. Сложить "забинтованную печень" в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока ветчина слегка не подрумянится.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто по базовому рецепту
Прошутто — 60 гр.
Инжир — 3 шт.
Козий сыр — 50 гр.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Рукола — 50 гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 932 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вы просили меня продолжать с рецептами пиццы. После того, как мы научились делать тесто для пиццы и базовую Маргариту, пора переходить к более сложным и интересным сочетаниям. И вот вам пицца с инжиром, прошутто и козьим сыром (плюс немного зелени).

На первый взгляд может показаться странным такое сочетание, но давайте вспомним всемирно известную Гавайскую пиццу с ананасами, уж раз она всерьез и надолго заняла свои позиции, то и эта не так страшная, как кажется)

Как делать тесто я подробно рассказывал в разделе Мастер класс, кстати заходите туда почаще, будет много интересного. Когда тесто будет готово, раскатываем его как обычно до толщины 2-3 мм. В этот раз я сделал пиццу с бортиком, для этого просто сворачивал край теста и...

Готовый пласт теста сбрызгиваем оливковым маслом, смазываем томатным соусом и посыпаем козьим сыром, дольками инжира и кусочками прошутто.

Давайте по порядку: данный вид пиццы немного отличается от привычного американского типажа с кучей сыра и начинки. Здесь мы используем всего понемногу, но уверяю вас, пицца от этого не станет менее вкусной или сытной. Опять же оговорюсь — ингредиенты можно заменять, но...

0 лайков
Готовится: до 15 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Шарантская дыня — 2 шт.
Манго — 1
Прошутто
Базилик зеленый — 1 пучок
Бальзамический уксус
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 36 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Дыню разрезать пополам, ложкой с острыми краями удалить семена.Дальше вынуть мякоть (по кругу), такими вот "лепестками".

2.Манго очистить и отправить в блендер.

3.В образовавшиеся дынные тарелочки положить пюре, если манго очень сладкий - сбрызните его бальзамическим уксусом.Красиво, простите, "розочкой" воткнуть ломтики дыни, в центр - прошутто, и украсить базиликом.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб белый 2 куска
яйцо куриное 3 шт.
прошутто 100 г
грюйер 50 г
кедровые орехи 1 горсть
рукола 2 горсти
сливки 100 мл
сливочное масло 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgi...
уксус бальзамический ½ ч. л...
сахар ¼ ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1520 ккал
Калорий на грамм: 3.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком.

Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком.

Хлеб замочить в яично-сливочной смеси.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
300-400 г муки
10 г дрожжей
100 мл молока
15 г меда
Оливковое масло
Вода
Начинка:
2 груши
50 г прошутто
100 г голубого сыра
Руккола
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2077 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Дыня. Несколько кусков.
Прошутто. также несколько к...
Салат. Любой или смесь разн...
Соль.
Бальзамический уксус.
Оливковое масло.
Мед.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 98 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Салат с дыней и прошутто, наверное, один из самых простых салатов, которые можно себе представить.

В самом базовом варианте в салате используется всего два ингредиента. И этого совершенно достаточно.

Подобной простотой рецепта может похвастать разве что вишня с репчатым луком — великолепно подходящая к жареному мясу.

Если же ингредиентов больше, то их основное предназначение лишь в том, чтобы немного подчеркнуть вкус основных и в то же самое время сделать салат более нарядным.

Все ингредиенты, кроме дыни и прошутто являются лишь дополнительными и предназначаются лишь для того, чтобы украсить салат визуально.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 ломтик темного хлеба
1 яйцо
50 г прошутто
100 г тыквы
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 298 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
порции: 2
цуккини - 2 шт,
прошутто (либо другое сыров...
моцарелла (мини) - 12 шарик...
руккола для оформления блюд...
оливковое масло - 4 столовы...
соль,
свежемолотый перец
для песто из рукколы
руккола - 80 г,
пармезан - 30 г,
чеснок - 1 маленький зубчик...
кедровые орешки - 40 г,
оливковое масло - 70-100 мл...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8433 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить песто из рукколы. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. При помощи силиконовой кисточки смазать ломтики цуккини оливковым маслом. Выложить на разогретую сковороду-гриль. И обжарить на среднем огне, до готовности, около 3 минут с каждой...

Переложить на тарелку, посолить и поперчить свежемолотым перцем. На сервировочное блюдо выложить ломтики цуккини, прошутто и мини-моцареллу. Полить соусом песто из рукколы, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежей рукколой. Совет. Если не нашлось мини моцареллы,...

Для добавления комментариев Вы должны войти.

0 лайков
Готовится: 15 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
прошутто – 80 г
хурма крупная – 2 шт.
орехи грецкие – 12 половино...
яйца перепелиные – 8 шт.
хрустящая зелень – 10-12 ли...
оливковое масло (ОМ) и сок ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 870 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На подушку из салатных листьев я разложила половинки лепестков прошутто, между ними устроила хурму, часть которой нарезала дольками, а часть кубиком. У меня была израильская хурма без косточек, для текстуры к ней добавила поджаренные грецкие орехи и каперсы...

Ровно полторы минуты отварила перепелиные яйца, половинками которых украсила салат. Сверху несколько капель ОМ и сока лайма для компенсации сладости хурмы. Никаких других специй и приправ не использовала – прошутто выступала в качестве соленого ингредиента, а перец тут...

Если вы, как и я, любитель смешения соленого, кислого, сладкого и хрустящего – этот салат вам точно понравится! Если вы любите салаты с сыровялеными ветчинами, возможно, вам будут интересны мои следующие рецепты: САЛАТЫ С ГРУДИНКОЙ, ДВА САЛАТА С ПРОШУТТО, БРЕЗАОЛА,...

Еще можно попробовать более простой, но не менее элегантный вариант – дольки хурмы обернуть пластинами ветчины и использовать в качестве закуски-аперитива на праздничном столе, поверьте, гости будут в восторге… Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
мини моцарелла – 20 шт
прошутто (можно полоски неж...
зелень (листики базилика, с...
Маринад:
2 зубчика чеснока, измельчё...
1 перец чили, очищенный и м...
40 мл оливкового масла
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8910 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Масло, чеснок и перец смешать.

Взять мини моцареллу и замариновать в приготовленной смеси (около 30 минут).

Полоску прошуто (или нежирного окорока) расстелить на доске. Выложить на него листья зелени и по 2 шарика моцареллы.

Завернуть в рулет (можно заколоть шпажкой).

Получившиеся рулетики выложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся маринадом. Наслаждайтесь!

0 лайков
Готовится: 1 час
17 ингредиентов / Обзор этапов
Вода кипячёная 0.5 ст.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Масло оливковое Extra Virgi...
Мёд 1 ст. л.
Мука пшеничная 1.5 ст.
Соль 1.5 ч. л.
Лук фиолетовый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgi...
Перец чёрный молотый 1 щепо...
Соль 1 щепотка
Соус Вустерский 2 ч. л.
Уксус бальзамический тёмный...
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Прошутто слайсами 100 г
Сыр Моцарелла 250 г
Сыр Пармезан 50 г
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3170 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления пиццы возьмём муку, прошутто, сыр, сладкий красный перец, фиолетовый лук, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соус Вустерский, мёд.

Залить 1 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ст. тёплой воды и оставить на 10 минут.

В миске соединить просеянную муку, соль, добавить оливковое масло и мёд. Затем влить разведённые дрожжи.

Лопаткой начинаем замешивать тесто, а затем месим руками 5-6 минут.

Тесто должно быть эластичным и мягким, если сильно липнет к рукам добавьте 1-2 столовые ложки муки. Готовое тесто накрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на 1 час, а потом поставить в холодильник минимум на 2 часа.

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Соль, перец по вкусу
Куриные грудки 3 шт.
Прошутто 6 полосок
Оливковое масло -
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1093 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Куриные грудки посолить и поперчить, обернуть каждую грудку прошутто по 2 тонких ленты. Сбрызнуть оливковым маслом. Выложим на противень с фольгой. Ставим в духовку.

Делаем в духовке в режиме бройл или просто в духовке при температуре 200гр. Примерно 15-20 мин.в режиме бройл,если в духовке,то до готовности.

Подаем с гарниром легким или просто с овощами.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Апельсин 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgi...
Миндаль 20 г
Мята свежая 5 г
Перец чёрный молотый 4 щепо...
Прошутто слайсами 100 г
Салат ромэн 100 г
Соль 3 щепотка
Сыр Моцарелла 50 г
Сыр Пармезан 30 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1025 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для такого салат возьмите: прошутто, листья салата (подойдёт любая зелень: салат, руккола), апельсин, моцареллу, миндаль, сыр пармезан, пару веточек свежей мяты, оливковое масло холодного отжима, соль и перец.

Мы взяли маленькие шарики моцареллы. Всего 8 штук. Разрезали их пополам.

Миндаль крупно порубить ножом или в блендере.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать каждую дольку на не крупные кусочки. Следите за тем, чтобы были удалены все косточки.

Пармезан натереть на мелкую тёрку, чтобы получилась сырная крошка. Она гармонично смотрится в салате.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Дыня 100 г
Масло кедровое 30 мл
Прошутто слайсами 50 г
Салат айсберг 1 шт.
Сок лаймовый 30 мл
Сыр Пармезан 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 489 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для салата взять лист салата айсберг, дыню, прошутто, пармезан, кедровые орехи, сок лайма, кедровое (или оливковое) масло.

Поджарить горсть орешков на сухой сковороде.

Салат порвать на кусочки.

Дыню нарезать чайной ложкой.

Ветчину свернуть розочками (на один укус).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
инжир 1 шт.
прошутто 50 г
сыр фета 50 г
микс-салат ½ упаковки
базилик свежий 5 листьев
оливковое масло Extra Virgi...
лимонный сок 2 ч. л.
мед ½ ч. л.
горчица французская 1 ч. л.
перец свежемолотый смесь 1 ...
соль 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 358 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Настоящий зрелый инжир имеет черный или зеленый цвет (в зависимости от сорта) и множество семян-орешков внутри. На ощупь это упругий плод, поддающийся при нажатии.

Настоящий зрелый инжир имеет черный или зеленый цвет (в зависимости от сорта) и множество семян-орешков внутри. На ощупь это упругий плод, поддающийся при нажатии.

Листья салата моем, просушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на блюдо. Поверх салата листья базилика и майорана, затем тонкими ломтиками ветчину, сыр, нарезанный дольками инжир.

Листья салата моем, просушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на блюдо. Поверх салата листья базилика и майорана, затем тонкими ломтиками ветчину, сыр, нарезанный дольками инжир.

Для заправки смешиваем оливковое масло, мед, лимонный сок, горчицу, соль, перец и перед подачей поливаем сверху салат.

0 лайков
Готовится: 1 час 15 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Акорн сквош 1 шт.
Бульон мясной 300 мл
Киноа 100 г
Лук белый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgi...
Орегано (душица) свежий 5 г
Перец красный молотый 2 г
Перец чёрный молотый 2 г
Петрушка свежая 5 г
Прошутто слайсами 80 г
Соль морская 3 г
Чеснок 8 г
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 525 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить и отвесить все ингредиенты.

Сквош разрезать пополам, удалить семена, слегка подсолить. Выложить срезом вниз на фольгу. Запекать 40 минут при 200°С.

Лук очистить, мелко порезать. Также и чеснок. Прошутто порезать мелкими полосками. Зелень мелко порубить.

Киноа отварить в бульоне 10 минут. Лук и прошутто обжарить на масле 5 минут. В чаше соединить киноа, прошутто с луком, чеснок, зелень и специи.

Вынуть из духовки сквош, перевернуть половинки и заполнить начинкой, вот так. Понизить температуру духовки до 180°С и допечь кушанье ещё 20 минут.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик зелёный свежий 1 пу...
Масло оливковое Extra Virgi...
Орехи кедровые 3 ст. л.
Соль 1 щепотка
Сыр Пармезан 40 г
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое Extra Virgi...
Прошутто слайсами 40 г
Сыр Пармезан 30 г
Хлеб чёрный 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2175 ккал
Калорий на грамм: 3.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления бутербродов возьмём чёрный хлеб, прошутто слайсами, сыр, яйца. А для соуса базилик, чеснок, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи.

Приготовить соус песто.

Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 7 минут с момента закипания), остудить и нарезать пластинами.

Хлеб нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.

Затем каждый кусок смазать соусом песто и выложить сверху прошутто.

Загрузить еще
Найдено за 0.0966 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?