ЛентаРецептыДрузья 

Пудинг - 2 306 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: более 1 часа
5 ингредиентов / Обзор этапов
Ванильный пудинг 1 упаковка
Свежая клубника, помыть, по...
Клубничный джем 2 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Ягодки для украшения -
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 656 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим ванильный пудинг как указано на упаковке. Не охлаждать.

Выложим в кастрюльку клубнику,клубничный джем и сахар ,ванильный пудинг на средне-медленный огонь и помешиваем примерно 4 мин. Можно просто клубнику и клубничный джем с сахаром без ванильного пудинга также 4 минуты.

Выкладываем в бокалы. Поставим в холодильник на 1 час. Охлажденное парфе украшаем ягодкой сверху. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Молоко — 0,5 Литра
Сахарный песок — 2 Чайных л...
Смесь для ванильного пудинг...
Ягоды и орехи — По вкусу (д...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 335 ккал
Калорий на грамм: 0.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Пол-стакана молока смешиваем с ванильной смесью.

Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тем временем доведите оставшееся молоко до кипения, смешав его с сахаром. Периодически помешивайте массу.

Молоко уже почти кипит, сразу же вводим в него растворенный пудинг, не переставая мешать.

Как только масса загустела, снимаем с огня.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Ананас консервированный — 1...
Виноград — 100 Грамм
Молоко — 600 Миллилитров (п...
Сахар — 4 Ст. ложки
Смесь для ванильного пудинг...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 862 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. 600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром. Помешивайте.

2. Отдельно 5 ст.л. молока смешаем со смесью для пудинга. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком.

3. Смесь сразу же должна загустеть. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.

4. А теперь фрукты режем, как вам нравится, и выкладываем в чашечки. Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания. Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья. или украшаем шоколадом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Пудинг ванильный — 1 Штука ...
Сахар — 4-5 Ст. ложек
Молоко — По вкусу (600 мл +...
Ананас консервированный — П...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 835 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.

Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.

В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.

Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
печенья — 1 1/4 Стакана
сахара с патокой — 3 Ст. ло...
сливочного масла — 1/4 Стак...
ванильного пудинга — 200 Гр...
сахарной пудры — 1/2 Стакан...
жирных сливок — 2 Стакана
густой сметаны — 1 Стакан
банана — 2 Штуки
сливок — 250 Грамм (заморож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6019 ккал
Калорий на грамм: 3.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 8 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
банка сгущенного молока — 1...
ледяной воды — 1 1/2 Чашки
упаковка ванильного пудинга...
густых сливок — 3 Чашки
упаковка печенья Nabisco Ni...
спелых бананов — 4 Чашки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4517 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сахар — 60 Грамм
Желатин — 7 Грамм
Молоко — 430 Миллилитров
Сливки — 200 Миллилитров
Пакет ванильного пудинга — ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 917 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.

Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически...

Взбейте холодные сливки с помощью миксера.

И вмешайте их в пудинговый крем.

Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.

0 лайков
Готовится: 20 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 500 мл
Крупа манная — 100 мл
Желатин — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 50 мл
Пудинг ванильный (уже разве...
Вишня
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1025 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Замочить желатин в холодной воде.

Молоко вскипятить. Залить им манную крупу, накрыть и дать настояться в течение 15 - 20 минут.

Приготовить ванильный пудинг (продаются в сухом виде) по инструкции на пакете. Отлить 150 мл и взбить миксером. (Можно и не отливать, пакет у меня был рассчитан на 500 мл молока, я взяла 200 мл и 1 ст.ложку сухой смеси пудинга и приготовила по инструкции).

Желатин ввести в молоко с манкой. Добавить цедру лимона, щепотку соли, лимонный сок и сахар. Слегка все остудить. Взбить миксером ванильный пудинг и добавить в молочную смесь.

Сполоснуть формочки холодной водой (у меня были силиконовые формочки, так что ничего не делала). Вниз выложить вишню, сверху залить пудингом и поставить в холодильник.

0 лайков
Готовится: 15 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сахарная пудра (+ для украш...
Сливки (30%) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Шоколад темный (горький) — ...
Миндаль (молотый) — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 500 мл
Пудинг (ванильный) — 1 паке...
Загуститель для сливок — 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2282 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар. Добавить молотый миндаль и шоколад (натерла на крупной терке), все хорошо размешать. Яичный белок крепко взбить отдельно.

Шоколадно-пудинговую смесь поставить в микровелку на самую большую мощность, каждые 3 минуты вынимать и веничком перемешивать, ставить снова в микроволновку. Так делать пока пудинг не загустеет. У меня ушло 10 минут до полного загустения. Немного остужаем, перемешивая,...

Например, так - выкладываем слоями пудинг и крем, сверху крем и сахарные шарики.

Или пудинг внизу, а сверху сливочный крем с украшениями. Поставить на холод, чтобы хорошо застыл. Вкусноооо!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Готовое блюдо (кулич, кекс,...
Пудинг — 1 пач.
Молоко — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Персик ((Консервированный) ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1455 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим пудинг согласно инструкции. Содержимое пакета разводим 4 ст. л. молока и добавляем 2 ст. л сахара. Остальное молоко доводим до кипения.

Снимаем с огня и постепенно помешивая вводим смесь с пудингом. Ставим пудинг на огонь, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.

Кулич (кекс, булку) режем кубиками.

Смешиваем с пудингом. Пудинг остужать не обязательно.

Персики (ананасы, ассорти) режем кубиками и также смешиваем с куличом.

0 лайков
Готовится: 40 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное (75 гр для ...
Сахар коричневый (125 гр дл...
Яйцо (для пудинга) — 2 шт
Мука (для пудинга) — 175 г
Разрыхлитель теста (для пуд...
Финик (без косточки, для пу...
Вода (горячая, для пудинга)...
Сода (для пудинга) — 1/2 ч....
Мед (для пудинга) — 2 ст. л...
Патока (темная, для пудинга...
Патока (светлая, для караме...
Сливки (22-35%, для карамел...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3709 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт абсолютно нетрудоемкий, готовить этот пудинг - сплошное удовольствие, а результат просто превосходен. Сладкоежки оценят непременно. Итак, залейте 160 мл кипятка очищенные от косточек финики.

Пока запариваются финики, готовим тесто. Размягченное сливочное масло, коричневый сахар*, мед, патоку** и яйца растереть венчиком или миксером до однородной массы. Всыпая небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать тесто ложкой. * Коричневый сахар от...

Финики вместе в водой измельчить блендером в однородную массу

Добавить к тесту и перемешать.

В оригинальном рецепте пудинг выпекался в большой круглой форме, но, поскольку я готовила половину порции, решила сделать маленькие порционные мини-пудинги. В любом случае, форму нужно обильно смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в формы (форму) и выпекать...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сливки (жирные, 33-36%. Для...
Молоко (Для пудинга) — 1/4 ...
Сахар коричневый (Для пудин...
Банан (Для пудинга) — 2 шт
Ром (или коньяк, ликер. Для...
Яйцо (Для пудинга) — 3 шт
Мука (Для пудинга) — 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 23513 ккал
Калорий на грамм: 3.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт очень удобен тем, что все продукты мы будем измерять стаканом, который есть в любой хлебопечке или мультиварке, объемом 240 мл. Такая мера измерения (чашка) встречается чаще всего в американских рецептах. Итак, отмерьте 3/4 чашки сливок

Сливки перелейте в миску и влейте 1/4 чашки молока

Добавьте 1/4 чашки коричневого сахара. Он придаст нашему десерту приятный цвет и легкий карамельный оттенок.

Отмерьте 1/4 чашки рома или коньяка. Можно вместо них добавить любимый ликер.

В миску с молоком, сливками, сахаром и ромом положите два очищенных банана.

0 лайков
Готовится: 120 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто песочное (или творожн...
Мука (для теста) — 200 г
Сахарная пудра (для теста) ...
Масло сливочное (для теста)...
Яйцо (для теста - 1 шт., дл...
Вода (ледяная, для теста) —...
Сок лимонный (для теста) — ...
Соль
Сахар (для пудинга) — 60 г
Сливки (33%, для пудинга) —...
Молоко (для пудинга) — 250 ...
Хлопья рисовые (быстрого пр...
Ванилин (для пудинга)
Цедра лимона (и сок, для пу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2840 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте песочное тесто. Смешайте муку, соль, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Быстро, кончиками пальцев, разотрите муку с маслом до состояния крошки размером с горошину. Смешайте яйцо с водой и лимонным соком. Влейте в муку и...

Смажьте формочки маслом и выложите тесто. Пеките 10-12 минут при температуре 180 град. Достаньте из духовки и чуть остудите.

Смешайте яйца с сахаром и слегка взбейте.

Молоко и сливки доведите до кипения и залейте этой смесью яйца. Хорошо размешайте.

60 г рисовых хлопьев смелите в муку блендером. Добавьте в молочно-яичную смесь, туда же всыпьте оставшиеся хлопья и лимонную цедру с 1 ст. л. сока, ванилином. Хорошо размешайте.

0 лайков
Готовится: 40 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сахар коричневый (Мистраль ...
Стружка кокосовая — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Молоко (пудинг) — 250 мл
Желток яичный (пудинг) — 1 ...
Какао-порошок (пудинг) — 2 ...
Крахмал кукурузный (пудинг)...
Шоколад темный (пудинг) — 5...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1913 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Такие продукты нам понадобятся для корзинок.

Взбиваем два белка с 2 ложками сахара. Я брала Мистраль коричневый. Добавляем к белкам кокосовую стружку. Хорошо размешаем.

Берем бумажныe формочки, выкладываем по 2-3 ст. л. ложки нашей смеси. И распределяем ее так, чтобы она была по всей форме. Ставим в духовку на 15 минут при 175гр.

Варим пудинг. Берем молоко и смешиваем его с желтком, сахаром и какао. Добавим крахмал. Ставим на медленный огонь. И постоянно мешая венчиком, доводим до загустения. В конце я добавила 50гр поломаннoгo шоколадa. И хорошо размешала. Очень вкусно получилось.

Даем немного остыть пудингу, накрыв его пленкой, так чтобы она касалась его поверхности. Размешаем и при помощи кондитерского мешка выкладываем наш пудинг в формочки. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 120 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное (бисквит - 5 ш...
Мука (150 г в бисквит; +1 с...
Молоко — 250 мл
Сахар коричневый (в бисквит...
Кофе натуральный (свежемоло...
Какао-порошок — 3 ст. л.
Конфеты ("Коровка") — 7 шт
Масло сливочное — 50 г
Малина — 200 г
Ванильная эссенция (по вкус...
Соль (щепотка) — 1
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2830 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим ароматный кофейный бисквит, ведь не зря призы в этом конкурсе имеют прямое отношение к кофе) Нам понадобится: 150 г. муки, 5 ч. л. свежемолотого кофе, 3 ст. л. какао, 5 ст. л. мелкого коричневого сахара Мистраль (по желанию можно смолоть его в пудру), 5 шт....

Взбейте белки с половиной сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков.

Смешайте треть взбитых белков, желтки, какао, вторую половину сахара.

Взбейте до однородной массы.

Аккуратными движениями снизу-вверх введите в тесто оставшиеся белки и кофе.

0 лайков
Готовится: 60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кокос (мякоти) — 1,5 стак.
Сахар (0,5 стакана в пудинг...
Ваниль ((стручок или 2 ч.л....
Сливки (15-20% ) — 1 стак.
Сливки ((33-35%) 1,5 стакан...
Желатин (листов ) — 6 шт
Желток яичный (карамель) — ...
Масло сливочное (карамель) ...
Соль (щепотка в карамель )
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 22440 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сразу скажу готовила половину порции, вышло 4 формы по 10см. Можно приготовить полную порцию в виде торта на форму 20 см. И так нам понадобится свежая мякоть кокоса, не стружка! Наверно это займет больше всего времени. Кокос нужно открыть и мякоть натереть на мелкой...

Сливки 15-20% за кипятить. Всыпать в них сахар МИСТРАЛЬ универсальный, добавить ваниль.

Желатин залить прохладной водой. Отжать и отправить в горячие сливки.

Горячую массу соединить с мякотью кокоса и дать чуть чуть остыть.

Сливки 33-35% взбить до плотных пиков. Соединить с сливочно кокосовой массой.

0 лайков
Готовится: 90 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пудинг (порошок) — 6 пакет.
Молоко — 1,5 л
Вода — 1,5 л
Сахар (21 ст.л. в пудинг, 4...
Сливки (35%) — 200 г
Апельсин (в середину пудинг...
Ежевика (свежемороженная, д...
Конфеты (жевательные, для у...
Мелисса (для украшения)
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4919 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шоколадный пудинг. Молоко я разбавила пополам с водой. Не с целью экономии. Боялась, что густая, сладкая, молочная смесь подгорит. На каждый пакетик нужно 500 г жидкости. Высыпала порошок из пакетика. Налила 100 граммов жидкости и хорошо размешала. Оставшуюся (400 г)...

Первый порошок я брала один пакетик. Второй (лимонный) два пакетика. Жидкости 1 л и проделала то же самое, что и с первым.

Клубничный: три пакетика. Жидкости 1,5 л. Довела до кипения, охладила до тёплого состояния и третьим слоем переложила в форму. Форму поставила на балкон для полного остывания.

Коричневый пудинг в воде. На него переложила жёлтый пудинг. Затем розовый.

Края охлаждённого пудинга осторожно отделила от краёв формы. Накрыла большой тарелкой и перевернула. Пудинг хорошо, без повреждений, остался на тарелке. Теперь можно украшать на свой вкус.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кокосовая стружка — 1/2 Ста...
Кокосовое молоко — 2.5 Стак...
Сахар — 1/3 Стакана
Тапиока — 1/3 Стакана
Манго — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука (1 желток)
Ванильный сахар — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2458 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Тапиоку заливаем кокосовым молоком, оставим на полчаса набухать. Затем добавим желток и сахар. Сюда же, по желанию, - ванилин.

2. Размешаем до однородности и ставим на очень маленький огонь. Доводим до кипения, а дальше увариваем до той густоты, которая вам нравится. Разливаем по стаканчикам.

3. Пока основа пудинга охлаждается в формочках, сделаем пюре из манго при помощи блендера. Можно и сюда добавить лимонный сок и сахар, если желаете.

4. Надо формочки держать в холодильнике, когда верхушка "схватится", - украсить оранжевым пюре и подавать!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад темный — 150 Грамм ...
Сахар — 180 Грамм (80 - для...
Сливочное масло — 50 Грамм
Яйца — 1 Штука
Мука — 50 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Вода — 100 Миллилитров
Шоколадное мороженое — - По...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2128 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с приготовления пудинга. Растопим 100 граммов шоколада.

Добавляем сахар (80 гр), перемешиваем.

Когда сахар растворится, добавляем яйцо и вновь перемешиваем.

Затем просеиваем сюда же муку.

Начинаем перемешивать - тщательно, но аккуратно. Если будете перемешивать слишком интенсивно и небрежно, воздушная текстура пудинга не получится.

0 лайков
Готовится: 150 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 170 г
Сода — 0,5 ст. л.
Какао-порошок — 55 г
Шоколад темный — 55 г
Масло сливочное (в пудинг -...
Сахар (в пудинг - 170 г, в ...
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Апельсин (с тонкой кожурой)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3268 ккал
Калорий на грамм: 3.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот что понадобится...

Довести воду в кастрюле до кипения, после чего поместить туда апельсин, варить его минут 10.

Смазать маслом посуду для пудинга (1,5 литра). Растопить масло с шоколадом на водяной бане.

Соединить муку с содой, сахаром, какао.

Добавить к полученной массе растопленный шоколад с маслом, яйца, молоко, всё хорошо перемешать. Вылить примерно две трети всей массы в посуду, подготовленную для пудинга.

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 300 мл
Сливки (33 % (50 мл. в пуди...
Рис (Арборио ТМ Мистраль) —...
Желток яичный — 2 шт
Сахар тростниковый — 1 ст. ...
Ваниль — 1 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Сок лимонный (+ 1 ст.л. вод...
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (морская)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1282 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Молоко, сливки, ваниль и 25г сахара положить в сотейник и довести до кипения. Добавить рис, опять довести до кипения, убавить огонь и варить, регулярно помешивая.

Я взяла рис Арборио ТМ Мистраль.

Желтки взбить с оставшимся сахаром.

Как только рис будет почти готов, снять с огня, аккуратно влить желтки, интенсивно помешивая венчиком. Вернуть сотейник на огонь на пару минут, интенсивно помешивая, чтобы каша загустела. Дать остыть и разложить по формочкам.

Для карамели: растопить сахар с 1-2 ст л воды и 0,5 ч л лимонного сока.

Загрузить еще
Найдено за 0.2098 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?