ЛентаРецептыДрузья 

Рагу - 1 887 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Смотрите также
Овощное рагу с баклажанами ...
Овощное рагу с мясом (рецеп...
Овощное рагу по-итальянски ...
Рагу овощное с картошкой (р...
Овощное рагу (рецепт)
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 14 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Налить масло в кастрюлю или котелок, разогреть его на среднем огне и добавить нарезанную кружочками морковь. Обжаривать под крышкой (собственно как и остальные овощи), по мере необходимости перемешивая, чтобы не подгорела;

2) Пока жарится морковь, очистить от кожуры кабачок, удалить семена и нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 * 1,5 см. Если кабачки совсем молоденькие, косточки у них еще не сформировались, тогда их просто следует порезать на кубики, удалив только кожуру. Добавить к...

3) Почистить картофель, так же порезать на кубики и отправить тушиться к овощам, не забывая раз от разу перемешивать;

4) Удалить семена из болгарского перца, нарезать на сегменты любой формы (я предпочитаю перец резать мелко) и вместе с зеленым горошком добавить в рагу;

5) Порезать мелко репчатый лук и капусту и отправить их в котелок тушиться;

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
Для тефтелей:
Фарш свиной – 500 г
Перец черный молотый
Соль
Чесночный порошок – по вкус...
Яйца – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. ложка
Панировочные сухари
Масло растительное – 2 ст. ...
Для овощного рагу:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Черешки сельдерея – 3 шт.
Зеленая фасоль свежая или м...
Шпинат свежий или мороженый...
Перец болгарский, свежий ил...
Фасоль белая вареная – 1 ст...
Паприка сладкая
Итальянские сухие травы
Томатный соус - 3 ст. ложки...
Масло растительное – 3 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3001 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Точного рецепта у этого овощного рагу нет. Оно из блюд - «что в доме есть». Одни овощи можно заменять другими, изменять пропорции. Главное, чтобы было вкусно.

Как приготовить овощное рагу с тефтелями свиными: Лук, морковь и сельдерей порезать кусочками. Обжарить на разогретом масле лук с морковью, добавить перец, очищенный от семян и порезанный кусочками. Тушить, помешивая, 5 минут.

Добавить сельдерей и зеленую фасоль. Тушить на маленьком огне, помешивая, 10 минут.

В конце добавить шпинат и вареную фасоль. Хорошо все помешать, посолить и приправить по вкусу. Потушить овощное рагу 3 минуты и выключить огонь.

Для тефтелей в фарш добавить соль, перец, крахмал и яйцо. Хорошо вымешать и отбить. Сформировать круглые тефтели величиной с яйцо. Обвалять тефтели в панировочных сухарях.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
рагу свиное – 1 кг. Маринов...
соус соевый светлый – налит...
масло оливковое – поэкономн...
перец чёрный молотый, перец...
лук репчатый свежий – 1 бол...
чеснок – головку, но можно ...
перец домашний стручковый –...
хмели - сунели – если найти...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4076 ккал
Калорий на грамм: 3.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Не первый заход на рагу. Люблю это мясо, решил для начала выдержать его в очень простом и ясном, или, как любят говорить наши политики, «прозрачном» маринаде. Итак,..

…вымытое и высушенное от излишней влаги мясо рагу залить соевым соусом, добавить немного оливкового масла, перцев всех любимых видов и порезанную острыми полусаблями луковицу – разве не достаточно? А коль достаточно, больше ничего не добавлять, а хорошо размешать и...

…которые быстро пройдут. В стандартный пакет для запекания (25х38 см) выложить маринованное мясо, картофель очищенный и порезанный крупными четвертинками, перец домашний и чеснок, посыпать без фанатизма хмели-сунели, закрыть клипсой на «минус два зубчика» и поместить в...

Понравилось ли домашним? Так вот, жена сказала: «Очень вкусно». Не поставил восклицательный знак только потому, что доподлинно не знаю, произносила ли она его. Но по косвенным признакам догадываюсь, что да - пришедшей вечером из бара «Кремер» Доченьке досталась уже...

…которой оказалось мало.

0 лайков
Готовится: 90 мин.
27 ингредиентов / Обзор этапов
Для рагу:
400 гр.кабачков(нарезать ко...
500 гр.баклажан(нарезать по...
400 гр.зелёного мясистого п...
400 гр.томатов(очистить от ...
500 гр.картофеля(почистить ...
2 крупных луковицы (нарезат...
4 - 5 зубков чеснока(мелко ...
3 - 4 ст.л. петрушки и укро...
соль.перец
120 мл.ол.масла
для котлет:
1 кг.смешанного фарша(курин...
3 кусочка белого хлеба
1 луковица(натереть на тёрк...
1 зубок чеснока(через пресс...
100 мл.тёплой воды
для начинки соединить и пер...
2 отварных яйца(натереть на...
150 вашего любимого сыра(на...
50 гр.мягкого сл.масла
укроп
для кляра смешать:
3 яйца
200 мл.кефира
приблизительно 150 гр.муки+...
масло для жарки котлет
Питательные вещества : 63%
Расчеты приведены без учета 10 ингредиентов.
Всего калорий: 2700 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

рагу(Бриам):

Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать.

поставить в нагретую до 190"духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!).

картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить и варить 5-7 мин.после закипания до полу готовности.откинуть на дуршлаг и дав хорошо стечь воде.добавить к полу готовым овощам.

запекать ещё 20-24 мин. до готовности и полного испарения жидкости.

0 лайков
Готовится: 2
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для шашлыка:
400 г свинины
400 г куриного филе
Маринад:
кефир
лавровый лист
большая луковица
перец горошек
приправа карри для курицы
приправа для шашлыка на сви...
соль
Для рагу:
1 головка чеснока
2 помидора
1 баклажан
зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4795 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для рагу нужны овощи, котор...
Баклажан
Лук
Перец болгарский
Морковь
Помидор
Пастернак
Сельдерей
Чеснок
Перец черный, красный (розо...
Паприка
Аджика
Масло растительное
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 206 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Овощи порезать, в сковороду с разогретым маслом положить сначала коренья, потом баклажаны и последним - перец.

Жарить несколько минут.

Посолить, поперчить, аджику немного развести водой и тоже в сковороду.

Накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару минут до готовности всыпать нарезанную зелень. Я, правда, вливаю еще ложку яблочного уксуса. Но это уж точно на вкус.

Потом есть с подажернным хлебом, картошкой и баранинкой :)

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные без - 4 шт.
- 2 небольших 1 крупный
болгарский - 2.
Картофель - 3.
Помидоры - 2 или 1
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
- 2 зубка
петрушки - 1
Зелень - 1 пучок
растительное - уйдет
- по
Перец - вкусу
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 455 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква ( под для )
Филе (в, любая туши) - 250
Кабачок - 1
Картофель - 2 размера 1 бол...
цветная - соцветий
болгарский - 1 или 3
Помидоры - несколько
Морковь - 1 или 0,5
Лук - 0,5 шт.
- 100 г
половины лимона
растительное - 1 ст.
Соль - вкусу
свежемолотый - немного
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2775 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все овощи моем и обсушиваем. Чистим кабачок, картофель, морковь и репчатый лук.

У кабачка удаляем середину с семечками, после чего нарезаем овощ мелкими аккуратными кубиками. Морковку натираем на терке с мелкими отверстиями. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Что же касается картошки, то ее тоже надо будет порезать кубиками. Цветную капусту...

Все ингредиенты смешаем в глубокой миске, добавив растительное масло и соль с перцем.

Теперь настала пора подготовить тыкву-кувшинчик. Срежем острым ножом ее верхнюю часть и удалим из нее мякоть - это будет "крышка". Волокнистую мякоть с семечками надо будет удалить и из самой тыквы. Сделать это лучше обычной столовой ложкой. Но не надо усердствовать -...

Нафаршируем тыкву рагу из овощей с мясом и сверху добавим майонез. Накроем импровизированный горшочек "крышкой" и закрепим ее зубочистками. Отправим в разогретую до 195 градусов духовку на полтора часа.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина – 600
Картофель – 6.
Помидор – 3.
Кабачок – 1.
Лук – 1 шт.
– 1 шт.
- 50 грамм
– по
Смесь перцев – вкусу
лист - 12.
Перец горошком - 12.
Масло – для
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 5063 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Цуккини - 100 г
Баклажаны - 100 г
Помидоры черри - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Картофель молодой - 100 г
Тимьян свежий - 5 г
Розмарин свежий - 5 г
Сельдерей черешковый - 100 ...
Свинина - 750 г
Томатный сок - 250 г
Соевый соус - 25 г
Перец чили свежий - по вкус...
Соль морская - по вкусу
Смесь сушеных пряностей "Ит...
Перец молотый (смесь 5-ти п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1390 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление овощного рагу со свининой начинается с нарезки мяса, овощей и грибов.

Посыпать дно мультиварки морской солью, итальянскими травами, смесью пяти перцев.

Выложить в мультиварку нарезанную свинину.

Добавить свежий розмарин, кусочки баклажана, тонко нарезанный свежий чили, помидоры черри (половинки).

Добавить кусочки молодого картофеля, тимьян, нарезанные шампиньоны, болгарский перец и сельдерей.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 1
Капуста - 300-400 г
- 2 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1.
Томатная - 3 ст.
Вино, белое красное ( желан...
перец ()
Душистый (горошком)
лист - 3-4.
Растительное () масло - жар...
укропа
Вода
Питательные вещества : 77%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 825 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Курица ( окорочка) - 800
Картофель - 2-3 шт.
- 1 шт.
сладкий - 1.
Помидоры - 2-3 шт.
репчатый - 2-3.
Чеснок - 4-5.
Аджика - 2.л.
- 5 г
- по
Масло - 30 мл
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3784 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
20 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 350 ...
Морковь - 200 г
Горошек зелёный - 100-200 г
Репа (по желанию) - 200 г
Капуста цветная - 350 г
Зелень петрушки - 50 г
Корень петрушки (по желанию...
Кабачки - 300 г
Соус сметанный - 300 г
Лук - 250 г
Сок томатный - 20 г
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 50 г
Укроп - 1 ст. ложка
Для сметанного соуса:
Сметана - 300 г
Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 30 г
Соль - 0,5-1 ч. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3050 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 5-6.
Лук - 1-2.
Морковь - 2-3.
Баклажан - 2.
Кукуруза початках - 1.
Капуста - 200 г
брюссельская - 200
- 500 г
- 2 шт.
растительное - 3. ложки
- 0,5-1 ч.
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1942 ккал
Калорий на грамм: 0.42 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты по рецепту рагу овощного по-деревенски.

Как приготовить овощи по-деревенски: Очищенные, вымытые овощи нарежьте довольно крупно: баклажаны крупными кубиками.

Тыкву очистите от кожуры и тоже нарежьте кубиками.

Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками.

Мелкий лук оставьте целиком, крупный — нарежьте.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
500 г (можно любое, но отда...
200 г фасоли
200 белокочанной
6-8 картофелин
лук
зелень
соевый
перец душистый приправа пти...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1879 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква – 400 г
Баклажан – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста – 300 г
Лук репчатый – 2 головки
Томатный сок густой – 120 м...
Сахар – 0,5 ст. ложки
Соль – по вкусу;
Карри – 1 ч. ложка
Перец чили – 0,5 ч. ложки
Тмин – 1 ч. ложка
Масло растительное - для об...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 457 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 5-7.
Капуста - 1/4
Перец - 120 грамм
крупная - 1.
Лук крупный - 1.
Грибы (, шампиньоны любые )...
паста - 2. л. горкой
растительное
лист
Соль
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3108 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 0,5
Картофель - 1
Кабачок - 1
Болгарский - 3 шт
перец - 1
Томаты - 4
Морковь - 2
Репчатый - 3 шт
- 5 зуб.
Петрушка
паста - 5. л.
масло
кориандр
молотый
Соль
лист
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 5513 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
9 ингредиентов / Обзор этапов
Болгарский - 1-2 шт.
репчатый - 1.
Морковь - 1.
Кабачок - 1.
Картофель - 6-7.
Помидоры 3-4.
Чеснок - 4-5
Растительное - 4 ст..
Соль - вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7828 ккал
Калорий на грамм: 3.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грудинка - 500 г
-пюре - 4. ложки
- 6-7 шт.
- 2 шт.
репчатый - 2.
Корень (по ) - 1 шт.
- 50 г
пшеничная - 1. ложка
чё молотый - 1
Соль - 0,5. ложки
- 1,2 литра
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 2666 ккал
Калорий на грамм: 3.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки - 300
Сметана 15% - 140
Капуста - 100 г
зеленый - 60
Масло - 2-3 ст.
Лук - 1.
Помидоры - 1.
Соль - 0,5-0,75. ложки
петрушки - 0,25
Зелень - 0,25 пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5850 ккал
Калорий на грамм: 4.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1081 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?