ЛентаРецептыДрузья 

Рассольник - 667 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 3 ч
11 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон: 300гр
Говядина 2.5л
Вода 1шт.
Морковь 1стак.
Рассольник: 4шт.
Перловка по вкусу
Соленые огурцы 4шт.
Рассол 2шт.
Картошка 300гр
Морковь по вкусу
Лук-порей по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6004 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья.

Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке.

Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше варится, тем наваристей получается и мясо мягче. Правда, не стоит доходить до "фанатизма".

Для рассольника потребуются продукты:

Перловку промыть и замочить на 1,5-2 часа

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Вариации супа рассольника
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловой крупо...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 14 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Промыть свиные ребрышки, залить холодной водой и сварить бульон, не забыв посолить. Нужно учесть, что будут добавляться соленые огурцы, поэтому соли должно быть чуть меньше обычной нормы.

Мясо вынуть шумовкой, отделить от косточек, порезать кусочками и снова опустить в бульон.

2) Картофель очистить, нарезать, как вам больше нравится. Я нарезала картофель брусочками.

3) Переложить картофель в бульон и варить до готовности.

4) Рис промыть и положить в кастрюлю вместе с картофелем. В отличие от перловой крупы рис делает суп более нежной консистенции, кроме того не требует предварительного замачивания и долгой варки.

0 лайков
Готовится: 60 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Приправа (соленая, своего п...
Зелень (и сухие корнеплоды,...
Кетчуп (чили) — 4 ст. л.
Кубик бульонный (овощной) —...
Рис (стакан 200 гр) — 1/2 с...
Огурец (солёный, маленький)...
Лук репчатый (крупный) — 1 ...
Морковь (маленькая) — 3 шт
Картофель (средний) — 8 шт
Лосось — 500 г
Сметана (для заправки рассо...
Масло растительное (для жар...
Лавровый лист — 2 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2330 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лосось нарежем кубиками.

Нарежем картофель.

Морковку и лук также нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.

В сковороду с луком и морковью добавим кетчуп.

Огурчиков можно и побольше.

0 лайков
Готовится: 50 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Растительное масло - 30 г
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1183 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо куриное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Рис - 50 г
Луковицы - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ...
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень петрушки измельченна...
Лавровый лист - 1 лист
Соль - 0,5-1 ст. ложка
Перец - 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1473 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Почки - 3.
Картофель - 2-3.
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
- 3-4 ст.
Сода - 2. ложки
9% - 1-2 ст.
Огурцы - 2-3 шт.
паста - 1. ложка
масло - 30
Соль - вкусу
- по
Лавровый - 1 шт.
Вода - 2,5
Питательные вещества : 79%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1713 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Почки замочить в холодной воде на один час.

Затем разрезать почки вдоль пополам. Срез щедро посыпать содой. Оставить на 10 минут. Затем полить уксусом (сода будет гаситься уксусом, очищая тем самым почки от специфического вкуса). Оставить почки на 10 минут, а затем хорошо промыть.

Выложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Воду слить. Почки промыть. Залить свежей водой, довести до кипения, посолить, варить на небольшом огне под крышкой до готовности почек, около 30-40 минут.

Тем временем промыть рис.

Почистить, помыть и нарезать лук и морковь.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные - 400-500 г
- 1/2 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
крупа - 40-50
Огурцы - 2 шт.
соленые () (по ) - 2 шт.
Укроп
- 2 зуб.
- 2,5 л
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 5 ингредиентов.
Всего калорий: 1611 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как рассольник куриными и : Куриную очистить,, нарезать. Замочить подсоленном. Желудочки сердечки до.

Лук, мелким,, натертую крупной, обжарить растительном. Я прямо кастрюльке антипригарным, в же буду варить.

Вливаем бульон. может просто, в варились, с кореньев специй., конечно, обогатить, положив курочки говяжью. В, на усмотрение. закипел, добавляем картофель гречневую. Варим 15-20 минут, картофель гречка будут готовы.

Нарезаем огурчик. также соленый лимон, мелким.

В добавляем , предварительно печень, которой слили, измельченную . Проверяем соль. рассольник гречкой потрошками 5 и огонь. даем настояться закрытой.

1 лайк
Готовится: 40 минут ~
19 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (лучше на кости) 350-4...
Морковка 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Черный перец 10 горошин
Душистый перец 2 горошин
Лавровый лист 2 шт.
Вода 3 л
Мясо из бульона 350-400 г
Соленые огурцы 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Рис 2-3 ст. л.
Картошка (небольшая) 2-3 шт...
Зелень 10 г
Сливочное масло 20-30 г
Рассол от огурцов 0,5 ст.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2072 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для бульона лучше использовать мясо на кости, можно взять говядину или свинину, но лучше готовить бульон из нескольких видов мяса.

Мясо кладем в кипящую воду и 2-3 минуты кипятим.

Затем промываем мясо и кладем в свежую воду для бульона, доводим до кипения и варим на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой 40 минут.

Затем добавляем 1 морковь, 1 репчатый лук (лук надрезать крест-накрест или проколоть в нескольких местах ножом), лавровый лист, перец горошком (можно смесь перцев) и соль. Варим бульон еще 30-40 минут.

Вынуть из бульона мясо, а сам бульон процедить.

0 лайков
Готовится: 1 час 50 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные — 2 шт.
— 2-3 шт.
— 0,5 стакана
огурцы — 2-3.
Морковь — 1.
Репчатый — 1 шт.
— по
Лавровый — по
Черный перец — вкусу
Растительное — для
Питательные вещества : 70%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 205 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Курица - 500 г
Соленые огурцы - 150 г
Огуречный рассол - 0,5 стак...
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перловая крупа - 0,5 стакан...
Соль - по вкусу
Растительное масло (для жар...
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2029 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как варить рассольник с перловкой из курицы: Курицу (куриные крылышки) помыть и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу около 20 минут.

Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать кубиками.

Перловку хорошо промыть.

К курице выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.

Почистить морковь и лук, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой.

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вода - 2,5 л
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огуречный рассол (по желани...
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гречневая крупа - 0,5 стака...
Масло растительное - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Перец - 1 щепотка
Соль - 0,5-1 ст. ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 919 ккал
Калорий на грамм: 0.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для постного рассольника с гречкой перед вами.

Как приготовить постный рассольник с гречкой: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Гречневую крупу промыть.

Вскипятить 2,5 л воды. Опустить в кипящую воду картофель и гречневую крупу. Варить 15-20 минут.

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рис гречневая - 0,3-0,5 ста...
- 3-4 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1.
Огурцы - 2-3 шт.
- по
Сахар - 0,5. ложки
Специи - вкусу
-паста - 1-2. ложки
растительное - 30
Зелень - вкусу
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1740 ккал
Калорий на грамм: 2.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная - 200 ...
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Растительное масло - 30 г
Вода - 2,5 л
Перец черный горошком - 5-7...
Перец черный молотый - 1 ще...
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1149 ккал
Калорий на грамм: 0.29 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
14 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка - 1-2 шт.
Копченый куриный окорочок -...
Перловая крупа - 1/3 стакан...
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 ш...
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложк...
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец - 1 щепотка
Масло растительное - 30 г
Зелень (петрушка, укроп) - ...
Соль - по вкусу
Сметана - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3105 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рассольник с курицей: Окорочка залить холодной водой (2,5 л). Довести до кипения( снимать шумовкой пену по мере необходимости). Убавить огонь до минимального, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности (около 40 минут).

Помыть перловку.

Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.

Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина - 500
Гречневая - 0,5 стакана
- 2-3 шт.
- 1 шт.
соленые - 2.
Томатная - 1 ст.
Лук - 1 шт.
растительное - 30.
Соль - вкусу
- по
Лавровый - 1 шт.
Сметана - вкусу
- 2,5 л
Питательные вещества : 69%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 7335 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как рассольник гречкой: помыть, порционными. Выложить , залить водой. кастрюлю огонь, до (снимать по образования).. Варить на огне крышкой готовности (60-90 ).

Картофель, помыть нарезать.

Морковь, помыть, тонкой. Лук очистить, и кубиками.

Гречку, хорошо.

В выложить, картофель, моркови лука. рассольник гречкой крышкой небольшом 15-20 минут.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо - 300 г
- 2-3 шт.
солё - 2 шт.
- 70 г
- 1 шт.
растительное - 2 . ложки
- 2 ст.
Томат- - 1-2 ст.
Лук ёный - 2 ст.
Лавровый - 1 лист
- по
Перец - вкусу
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 1031 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рассольника с перловкой и курицей перед вами.

Как сварить рассольник с перловкой из курицы: Мясо промыть.

Затем нарезать небольшими кусочками (около 1,5*2 см).

Курицу залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену.

Перловую крупу хорошо промыть.

0 лайков
Готовится: 1 час
15 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный окорочок копченый (...
Куриный окорочок свежий - 1...
Перловая крупа - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Огурец соленый - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 2-3 ст. ло...
Масло растительное - 2-3 ст...
Перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана (для подачи) - по в...
Вода - 3 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2931 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 45 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная вырезка - 280 г
Огурец солёный - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь небольшая - 2 шт.
Рис - 4 десертные ложки
Хлеб - 3 кусочка
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3 десертны...
Масло рафинированное
Зелень свежая - пучок
Лавровый лист
Перец черный молотый - щепо...
Соль - щепоть
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1156 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом нужно подготовить все продукты и кухонные девайсы к процессу приготовления рассольника.

На плиту поставить вариться свинину. Сдобрить бульон солью, закинуть лист лавровый.

Снять верхний слой с лука и морковины, вымыть овощи водой. Лук нашинковать квадратами, оранжевый плод натереть на тёрке с крупными отверстиями.

Отправить лук и морковь на масляную сковороду. Обжарить, помешивая смесь кухонной лопаткой. Затем сделать огонь поменьше, добавить томатную пасту. Влить немного чистой воды или бульона, тушить восемь минут.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками или другой формы, которую вы хотите наблюдать в итоговом блюде. Закинуть её в бульон.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Почки - 250-300 г
Огурцы солёные - 300 г
Рассол огуречный - 150 г
Картофель - 150 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Перловка - 40 г
Петрушка корень и зелень - ...
Сельдерей корень и зелень -...
Сметана - 100 г
Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Перец чёрный горошком - 6-8...
Перец душистый - 4-6 шт. (п...
Соль - 1 ст. ложка (по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 852 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рассольника мясного перед вами.

Как приготовить рассольник мясной: Почки помыть, замочить в воде на 6—8 ч , меняя воду на свежую за это время 2-3 раза (чтобы удалить специфический запах). Затем с почек удалить пленки и жир.

Залить свежей холодной водой, довести до кипения, проварить на среднем огне 20—30 мин.

Почки вынуть, промыть, нарезать небольшими ломтиками.

Вскипятить чайник. Крупу промыть холодной водой, залить кипятком в сотейнике и поставить распариваться на 30—45 мин, меняя кипяток 1-2 раза. Тогда перловка сварится быстрее.

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 2-4 шт.
Рис - 3 ст. ложки
Помидор - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы малосольные - 2-3 шт...
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 924 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рассольник постный: Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды, поставить на огонь и вскипятить. Почистить и помыть картофель, нарезать кусочками.

Почистить и помыть лук и морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать кубиками.

Рис промыть. В кипящую воду опустить картофель, рис и половину моркови и лука. Варить 15 минут.

Огурцы натереть на средней терке.

Вскипятить чайник. Помидоры ошпарить кипятком, залить холодной водой. Снять шкурку. Натереть помидоры на средней терке.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Почки – 2 шт.
свиное – 1.
Картофель – 3-4. (400 г)
соленые – 4.
Огуречный – 1 стакан
– 50 г
репчатый – 1. (80-100 г)
– 3 зубка
сливочное – 40
Сало- – 50 г
паста – 1. ложка
томатный – 2 ст.
Петрушка – 0,5 пучка
Перец молотый
Питательные вещества : 79%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала приготовим потроха. Почки разрежем пополам и зальем водой, доведем до кипения. Через 2 минуты воду сольем, почки промоем и еще раз зальем. Во второй раз добавила к почкам сердце. Снова сливаем воду, промываем почки и сердце. Вот теперь их можно варить. Я варю...

Очистить и порезать кубиками картофель. Вкинуть к фасоли.

На сковороде на сливочном масле обжарить лук. Добавить порезанные кусочками огурцы. Через 5 минут влить половник бульона и потушить огурцы 10 минут.

Добавить к огурцам томатную пасту или соус (или протертые помидоры). Потушить все еще 5 минут.

Мелко порезать сало-шпик и чеснок. Растереть их в ступке, ну или хотя бы, в блендере.

Загрузить еще
Найдено за 0.3474 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?