ЛентаРецептыДрузья 

Расстегаи мало углеводов - 16 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Слоеное тесто (магазинное) ...
Фарш свиной - 500 г
Яйца - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4334 ккал
Калорий на грамм: 3.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить расстегаи с мясом: Шаг 1. Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец. Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.

Шаг 2. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.

Шаг 3. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовые расстегаи с мясом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Мука - 2.
Дрожжи (прессованные) - 25
Молоко - 1/2
Сахар - 1. л.
растительное - 3. л.
начинки:
белокочанная - 300
Морковь ( корнеплод) - 1.
Лук - 1 шт.
- по
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 30835 ккал
Калорий на грамм: 6.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Дрожжи растереть сахаром. ним тё (температура 37°С, не ) молоко. до.

Просеять дрожжевой муку. же влить масло (, но запаха).

Замесить. Уделить следует пять. Отставить тё место.

Овощи, почистить. порезать (не крупно). натереть. соломкой.

Морковь лук вместе и к капусту. немного и . Тушить полного капусты. в остывать. готова.

0 лайков
Готовится: 1 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
любое сдобное тесто
рыба (треска), подсолить
лук репчатый полукольцами
масло сливочное
укроп
яйцо для смазывания расстег...
молоко - 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 190 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тесто поделить на порционные кусочки и из каждого скатать небольшую лепёшку.

На каждую лепёшку положить кусок рыбы и лук.

Завернуть расстегай, оставив небольшое отверстие открытым. Дать расстояться минут 20. Затем смазать взбитым яичком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 30 мин.

Тем временем растопить сливочное масло и нарубить в него укроп.

0 лайков
Готовится: 3 ч 30 мин
18 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 120мл
Молоко 2стол.л.
Растительное масло 300гр
Мука 0.5чайн.л.
Соль 0.5стол.л.
Сахар 10гр
Дрожжи 1шт.
Яйца 0.5стак.
Для начинки: 1шт.
Горох 1шт.
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Соль 2стол.л.
Перец черный молотый 3зубч.
Растительное масло 2стол.л.
Для соуса: 2стол.л.
Чеснок 0.5чайн.л.
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4048 ккал
Калорий на грамм: 5.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
на 8 штук
готовое слоеное тесто - 500...
филе горбуши - 300-400 г,
лук репчатый - 2 шт,
сок лимона - 1 столовая лож...
сливочное масло - 70-100 г,
яйцо - 1 шт,
соль,
свежемолотый перец
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4037 ккал
Калорий на грамм: 3.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Полить горбушу соком лимона и перемешать. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе в квадрат ~24х24 см. Разрезать тесто на 4 квадрата. На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить. На лук положить несколько кусочков рыбы, снова...

Края теста смазать слегка взбитым яичным белком (можно смазать кулинарной кистью или, смочив палец в яичном белке) и защипать края расстегаев так, чтобы середина осталась открытой. Края теста аккуратно завернуть.

* У расстегаев получатся более аккуратные и ровные края, если из теста вырезать не квадраты, а кружки. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и положить в центр каждого по 1 чайной ложке сливочного масла (по-желанию, можно положить также по 1 чайной ложке...

Выпекать ~30 минут при температуре ~180C. Готовые расстегаи вынуть из духовки и дать немного постоять, прикрыв салфеткой или полотенцем. Положить в каждый расстегай по маленькому кусочку сливочного масла и подавать к столу. Расстегаи можно подавать в качестве...

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
1 упаковка слоеного бездрож...
семга или лосось 600 г
яйца куриные 3 шт.
рис 70 г
яичные желтки 1 шт.
лимоны ½ шт.
большой пучок тархуна 1 шт.
петрушка 1 пучок
11%-ные сливки 90 мл
масло растительное 2 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
перец черный молотый ¼ ч. л...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4939 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Из половинки лимона выжать сок.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Репчатый лук 300 г
Яйцо крупное куриное 3 шт
Судак сырой 300 г филе
Сёмга сырая 150 г филе
Сок лимона
Зелень укропа и лука
Соль
Черный перец молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 869 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Нарезать рыбу кубиками по 1 см, добавить нарезанный мелкой соломкой лук (100 г обжарить предварительно; 200 г оставить сырыми), взбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем.

2. Раскатать небольшой шарик теста (150 г), положить сначала рыбный фарш, затем слой тертого на терке яйца, далее зелень и плотно слепить на подобие классического пирога.

3. Перевернуть швом вниз, дать расстегаю подойти в теплом месте 25 минут, смазать яйцом, сделать небольшой надрез в центре, далее на 190 градусах выпекать 25 минут в духовке.

4. После выпекания обмазать топленым сливочным маслом.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Семга — 250 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ...
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4396 ккал
Калорий на грамм: 3.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Тесто разморозим, раскатаем и нарежем на одинаковые прямоугольники. Их должно получиться парное количество.

2. Семгу обжарим на растительном масле. Специи - по вкусу. Остудим и измельчим в блендере, или нарезаем мелко вручную. Выкладываем на половину квадратиков теста.

3. При помощи блендера или комбайна смешаем творог, сыр, яичный белок и зелень. Специи - на ваше усмотрение. Эту смесь выкладываем к рыбе.

4. Накрываем эти "бутерброды" сверху другим кусочком теста, скрепляем края, смазываем сверху яичным желтком. Выпекаем полчаса при 180 градусах. Готово!

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2,5 Стакана
Яйцо — 2 Штуки (1 - в тесто...
Дрожжи живые — 25-30 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Масло сливочное — 100 Грамм...
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 2/3 Ст. ложки (+ в н...
Семга — 500 Грамм
Судак — 500 Грамм
Сливки — 50 Миллилитров
Лук репчатый — 2-3 Штук
Печень трески — 200 Грамм
Бульон овощной — - По вкусу
Перец черный молотый — - По...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5088 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим тесто. Нагреваем молоко и разводим в нем дрожжи, насыпаем в эту смесь ложку сахара и муки, еще раз перемешиваем, оставляем на 25-30 минут. По истечении времени добавляем в опару сливочное масло, яйцо, соль и всыпаем муку. Замешиваем однородное и эластичное...

Пока тесто поднимается, мы вполне успеваем приготовить начинку. Итак, очищаем рыбу от внутренностей, чешуи, головы, плавников и костей, тщательно промываем.

Обжариваем рыбу на сливочном масле до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Чистим репчатый лук и измельчаем, обжариваем его до прозрачности.

Несколько кусочков рыбы оставляем, остальные измельчаем и смешиваем с луком, сливками, посолим и поперчим все - начинка готова.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Слоеное тесто
замороженые овощи
лук
лосось
яйцо
соль
перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 196 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками.

Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное готовое — 500...
Филе горбуши — 300-400 Грам...
Лук репчатый — 1-2 Штук
Сыр — 60-70 Грамм
Масло сливочное — 80-100 Гр...
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4239 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.

Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.

Сверху выкладываем рыбу.

На каждую рыбную горку кладем кусочек сливочного масла и немного тертого сыра.

Скрепляем края теста так, чтобы у нас получился пирожок с отверстием сверху. Выкладываем расстегаи на противень, смазанный растительным маслом.

0 лайков
Готовится: 6
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто сдобное дрожжевое, мн...
а так у каждой хозяйки есть...
Начинка:
фарш свинной - 0,5кг.
кваш.капуста - 100гр.
яйца - 2 - 3шт.(отварные,...
большая луковица
зелень
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1739 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В фарш добавить обжаренную слегка капусту. Свежий, порезанный кубиками лук. Отварные яйца порезать также кубиками и добавить зелень.Поперчить и посолить немного, так как капуста соленая.

Когда тесто подойдет начинаем делать расстегайчики.Размер зависит от вашего желания, можно делать их небольшими и подать на стол как закусочные. А можно и побольше, чтобы один взял и с чашкой чая съел и наелся.Вообщем дело ваше.

Я их сделала побольше, так как моим мужчинам маленькие на один зубок.

Поставить подойти уже в форме и выпекать в разогретой духовке мин.30-40.

0 лайков
Готовится: 90 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (мякоть) — 400 г
Брокколи (замороженная) — 1...
Сыр мягкий ( или любой остр...
Специи (мускатный орех, сол...
Масло растительное (для сма...
Соевый соус — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1351 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С мяса удаляем плёнки, отбиваем, солим, перчим, добавляем все желаемые специи, соевый соус, и оставляем мариноваться на несколько часов;

Выкладываем на мясо брокколи и тёртый на крупной тёрке сыр;

Заворачиваем начинку в мясо, скрепив зубочистками или зашив нитками (нитку можно предварительно промаслить);

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 90 минут, выпекаем при t 200 градусов, а за 10-15 минут до готовности раскрываем фольгу и даём рулету подрумяниться. (температуру можно сделать поменьше, чтобы не пересушить мясо. Ориентируйтесь по своей духовке.)

Что-то у меня пошло не так, как планировалось: рулет порвался, и начинка выползла наружу, и вместо рулета получился вот такой замечательный мясной расстегай с брокколи и сыром)));

0 лайков
Готовится: 60 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2 стак.
Масло растительное (2 в тес...
Дрожжи — 25 г
Семга (свежая) — 300 г
Филе рыбное (судак или щука...
Яйцо — 2 шт
Лук зеленый — 100 г
Соль (1/2 в начинку, 1/2 в ...
Перец черный (или смесь пер...
Масло сливочное — 150 г
Эстрагон (свежий) — 20 г
Лук-шалот — 2 шт
Лимон (сок) — 1/6 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3611 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить дрожжевое тесто. Я кратко опишу свой способ замеса, но вы можете его приготовить любимым вами способом. Свежие дрожжи распустить в теплом молоке, соединить с половиной просеянной муки, перемешать и дать немного подняться. Ввести два яичных желтка и влить...

Приготовить эстрагоновое масло. У эстрагона оборвать листики с веточек и мелко порубить их ножом. В заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить измельченный эстрагон, соль, перец, лимонный сок, тщательно вымешать. Выложить в кулинарный мешок...

Филе рыбы (семга и судак) отварить в молоке в течение 20 минут, остудить.

Лук-шалот мелко порубить и обжарить на растительном масле буквально 2-3 минуты. Зеленый лук мелко нашинковать.

Разобрать филе рыбы на мелкие кусочки, добавить лук-шалот, зеленый лук, соль, перец. Перемешать. Начинка готова.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто дрожжевое
Капуста белокочанная
Яйцо куриное — 5 шт
Соль
Масло растительное
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 623 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить дрожжевое тесто. Состав теста: Вода 1 целый и 2/3 стакана; Мука 4 стакана; Сахарный песок 2 стол.ложки; Соль 1,5 чайной ложки; Дрожжи быстродействующие, например "Саф-момент" 1,5 чайной ложки; Подсолнечное масло 2 стол.ложки. Замесить тесто и поставить в...

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Готовим кочан капусты. Снимаем жухлые листья, хорошо промываем.

Отрезаем половину кочана и измельчаем. Я пользовалась комбайном.

Вот что получилось.

Немного обжариваем капусту на растительном масле с добавлением соли. Потом подливаем водички, закрываем сковороду крышкой и тушим капусту до мягкости.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 1,5л
Соль — 2г
Душистый перец — 3г
Очищенная морковь — 400г
Очищенный репчатый лук — 40...
Петух — 400г
Осетр — 400г
Радужная форель — 400г
Карп — 400г
Бульон — 500г
Отварной судак — 30г
Отварной осетр — 45г
Отварная форель — 45г
Картофель — 80г
Красная икра —10г
Мелко нарезанный укроп
Расстегай с визигой — 1шт
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3053 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Петуха (или суповую курицу), морковь, лук, лавровый лист и зелень закладываем в воду и ставим на плиту.

Карпа чистим, вырезаем жабры.

Потрошим через живот и промываем.

Аккуратно вырезаем жабры у всех рыб — делаем надрезы вокруг жабр и вынимаем их.

Осетра нарезаем на три-четыре части.

Загрузить еще
Найдено за 0.0628 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?