ЛентаРецептыДрузья 

Ревень - 450 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Варенье из ревеня
ревень стебли 5 шт.
сахар 50 г
вода 6 ст. л.
Курд из ревеня
варенье 150 г
яичные желтки 1 шт.
лимонная цедра ½ шт.
масло сливочное 20 г
Тесто
масло сливочное 200 г
сахар 350 г
яйцо 2 шт.
сахар ванильный 3 ч. л.
мука 600 г
разрыхлитель 2 ч. л.
яичные белки 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5752 ккал
Калорий на грамм: 3.39 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сварим варенье из ревеня. Для этого порежем мелко ревень. Желательно брать стебли красного цвета, чтобы получить яркое варенье.

Сварим варенье из ревеня. Для этого порежем мелко ревень. Желательно брать стебли красного цвета, чтобы получить яркое варенье.

В кастрюльке соединим ревень, сахар и воду. Варим примерно в течение 7-10 минут или пока ревень не станет мягким.

В кастрюльке соединим ревень, сахар и воду. Варим примерно в течение 7-10 минут или пока ревень не станет мягким.

Сделаем пюре из варенья с помощью блендера.

0 лайков
Готовится: 45 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 170 г.
Мука 300 г.
Сахар 6 ст. л.
Соль 0,65 ч. л.
Вода 150 мл.
Ревень 600 г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2796 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ревень помыть и очистить от шкурки.

Порезать ревень на небольшие кусочки.

Ревень засыпаем сахаром.

Перемешиваем сахар и ревень и оставляем на 15-20 минут.

Добавляем сахар и соль.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
по 100 г сыра моцарелла, ли...
80 г стеблей ревеня
60 г сухариков
50 мл растительного масла
15 г укропа
по 1 яйцу и зубчику чеснока
по 1/3 ч.л. горчицы и меда
сок ревеня
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1016 ккал
Калорий на грамм: 3.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очистить стебель ревеня от наружных волокон, нарезать его тонко, либо потереть на средней терке, слегка подсолить и подсластить щепоткой сахара, на 30мин оставить – ревень выделит сок, слить этот сок – он понадобится для заправки.

Нарезать и соединить в салатнике с ревенем огурец.

Руками произвольно некрупно нарвать листья салата, моцареллу разделить на кусочки.

У отваренного яйца отделить белок от желтка, белок тонко нарезать и добавить в салат.

Выложить в салат сухарики, перемешать ингредиенты.

0 лайков
Готовится: до 15 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 4 шт.
Черемша — 10 стеблей
Ревень — 1 стебель
Сливочное масло — 4 ст.л.
Розовый перец — 1 ч.л.
Соль морская крупная — 1 ч....
Сахар — 1 ч.л.
Белое сухое вино — 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 824 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Ревень очистить от кожуры и нарезать поперек ломтиками толщиной 5 мм. Черемшу помыть, срезать корешок, нарезать отдельно белую часть и отдельно зелень.

2.На холодную сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее на средний огонь. Как только масло расплавится, отправить в него нарезанные стебельки черемши.

3.Как только от черемши пойдет сладкий пряный аромат, добавить ревень и тушить его помешивая минуту. Посыпать солью, сахаром, молотым перцем, перемешать, влить вино и дать вину упариться и эмульгироваться с маслом -- еще 1-2 минуты. Попробовать на вкус. Ревень должен...

4.Приступаем к омлету. Разбить два яйца в миску, посолить, легко взбить венчиком до однородности, вмешать половину зелени черемши.

5.На холодную сковороду положить кусочек масла и поставить на средний огонь. Как только масло расплавится, вылить в сковороду яйца с черемшой.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
для начинки:
ревень – 1 кг
сахар – 250г
для песочного теста (с варе...
мука пшеничная - 300г
сахар - 100г
маргарин (или сливочное мас...
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
лимон (цедра) - 1/2 шт.
яйцо (варёные желтки) – 4 ш...
яйцо (сырое) - 1шт.
для бисквита:
мука – 1.5 стакана
яйцо - 6 шт.
сахар – 1.5 стакана
разрыхлитель – 1 ч.л.
лимон (цедра) - 1/2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5513 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1кг стеблей ревеня почистить и нарезать по 0.5 см, перемешать с сахаром 250г. Пока готовим нижнее (песочное) тесто, ревень пустит сок. Сок слить.

Песочное тесто из книги Adeline Tannbaum, Тарту 1928г. Рецепт: Мука пшеничная 300г, сахар 100г, маргарин (у меня сл. масло) 150г, разрыхлитель 1 ч.л, соль 1/3 ч.л., цедра 1/2 лимона, желтки ВАРЁНЫЕ 4шт., яйцо сырое 1шт. ВНИМАНИЕ! Этого количества теста мало на противень...

Сделала ешё порцию, заменив варёные желтки на 5 шт. сырых, разницы, вроде, нет.

Раскатывать тесто на противне удобно банкой.

Бисквит от нашей Маттиоли (Gotovim.ru) 1,5 ст. муки (1/3 часть муки заменила крахмалом) 6 яиц, 1,5 ст. сахара, (0,5ст. на желтки, 1ст на белки) разрыхлитель 1ч. л + цедра 1/2 лимона.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
песочное тесто (готовое, за...
ревень - 400г
изюм - 100 мл
для карамельной корочки:
сливочное масло – 50г
сахар – 100 мл
для пряной корочки:
сахар - 50 мл
крахмал - 1 ст.л.
кардамон (молотый) - 1/2 ч....
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2103 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для основы пирога надо тесто песочное готовое 400 г, замороженное. Для начинки 400 г очищенного и порезанного ревеня и 100 мл изюма.

В форму диаметром 24 см положить 50 г сл. масла и растопить в прогретой до 175 С духовке. Добавить в масло 100 мл сахара, разровнять и опять в духовку, до образования золостисто-карамельной корочки, минут 15.

Размороженное тесто раскатать в лепешку диаметром 24-25 см или размять руками.

На карамельную массу выложить начинку из ревеня и изюма. Приготовить смесь из: 50 мл сахара, 1 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. кардамона, 1/2 ч.л. корицы.

Посыпать этой смесью начинку.

0 лайков
Готовится: 1 ч 50 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца 3шт.
Сметана 150гр
Молоко 1стак.
Печенье песочное 100гр
Ревень 500гр
Сливочное масло 100гр
Ванильный сахар 3гр
Сахар 300гр
Пшеничная мука 500гр
Дрожжи 30гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4779 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный – 1 шт.
– пучок
ревеня – 1,5-2
Картофель – 3-4.
Свекла – 1.
Яйца – 2.
Лавровый – 1-2 шт.
черный – 6-7
Масло – 40 г
петрушки укропа – 1/2
Зеленый – 2 стебля
Перец молотый
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1087 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курицу залить 3 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь. Вкинуть лавровый лист и перцы горошком. Варить бульон 35-40 минут. Затем курицу вынуть, отделить мясо от костей и вернуть мясо в бульон.

Свеклу порезать или натереть соломкой. Спассировать на разогретом масле. Уменьшить огонь, влить 1-2 половника бульона и тушить под крышкой 20 минут.

Картофель порезать кубиками и выложить в бульон. Варить 15 минут. Добавить в бульон свеклу и варить 5 минут.

С листьев ревеня удалить прожилки. Порезать щавель и листья ревеня. Зеленый лук порезать кольцами. Мелко порубить укроп. Добавить все в борщ. Довести до кипения.

Взбить яйца и влить в борщ. Посолить по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь. Дать борщу настояться 15 минут.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 2.5 чашки
сливочное масло (очень холо...
соль - 1 щепотка
вода (ледяная) - 6-8 ст.л.
для начинки:
ревень - 3 стебля
груши - 3 шт.
ягоды (можно мороженые) - 2...
сахар - 2 1/3 стакана
мука - 1 стакан
корица - 1 ч.л.
апельсин (цедра) - 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8613 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все ингредиенты для теста положить в процессор и на пульсации привести в состояние мелкой крошки. Сделать из теста 2 диска, положить в холодильник отдыхать на полчаса раскатать между двумя листами пергамента.

Ингредиенты для начинки: 3 стебля ревеня 3 груши 2 стакана ягод (можно мороженых) 2 1/3 стакана сахара 1 ст. муки 1 ч.л. корицы цедра 2-х апельсинов.

Груши и ревень чистим, режем вот на такие кусочки.

Добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем. Форму для пая устилаем первым слоем теста, выкладываем начинку.

Накрываем вторым слоем теста. Смазываем желтком, взбитым с 2-мя ложечками молока. Делаем сверху надрез в форме звёздочки. И отправляем в духовку на час на 180 С.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
груши 1 шт.
ревень стебли 3 шт.
марципан 100 г
нарезанный хлопьями миндаль...
масло сливочное 1 ч. л.
сахар 1 щепотка
Для теста:
охлажденное сливочное масло...
мука 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1834 ккал
Калорий на грамм: 3.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.

Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ревень, листья — 20 Штук
Фарш — 600 Грамм
Рис — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сметана — 200 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2895 ккал
Калорий на грамм: 2.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится минимум продуктов. Самое главное - запастись ревенем. При необходимости его можно заморозить, чтобы в зимнее время побаловать близких вкусными голубцами. Фарш можно брать любой по вашему вкусу.

2. Отвариваем рис до полу готовности. Лучше брать пропаренный круглый рис для этого блюда. Даем ему остыть и смешиваем с фаршем.

3. Добавляем в начинку мелко нарезанный лук и морковь, а также специи и соль. Перемешиваем все до однородной консистенции.

4. Если хотите, можно добавить 1 яйцо, но это вовсе не обязательно. Главное, чтобы фарш не был сильно постным.

5. Заворачиваем начинку в каждый лист ревеня в виде конверта и складываем в емкость, в которой будем тушить голубцы.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
ревень стебли 6 шт.
мука пшеничная 250 г
сахарный песок 150 г
масло сливочное 135 г
яйцо куриное 2 шт.
йогурт 125 мл
разрыхлитель 10 г
ванильный экстракт 5 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2550 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Ревень мелко порезать.

Ревень мелко порезать.

Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
молоко 500 мл
рис 110 г
ревень стебли 5 шт.
сахар коричневый 100 г
сыр сливочный 60 г
ваниль 1 шт.
кардамон стручки 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1251 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рис залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и поставить на огонь на 20 минут.

Рис залить молоком, добавить 2 ст. ложки сахара и поставить на огонь на 20 минут.

Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна, немного растереть их и добавить в рис.

Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна, немного растереть их и добавить в рис.

Ревень нарезать кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, всыпать оставшийся сахар, влить 50 мл воды и варить 5–7 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
ревень
яйцо - 5 шт.
сливки (жирность 33%) - 500...
сахар - 1 стакан
ванилин - на кончике ножа
для карамельной корочки:
коричневый сахар.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2236 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Сразу скажу, пирог делать не хотелось, решила побаловать себя и близких какой-нибудь вкуснятиной. И так, вот что надо: ревень, пять яиц, сливки 33%, сахар.

Ревень почистила, порезала, пересыпала сахаром, сложила в форму и отправила запекаться в духовку на 180 С на 30 минут. Ради эксперимента вторую порцию ревеня сложила в форму с крышкой и также отправила в духовку, но уже минут на сорок. Запекала до мягкости. Воды не...

Далее из яиц, вернее желтков и сливок сделала крем, наподобие крем-брюле. Готовится он достаточно просто. Сливки подогреть почти до кипения. В конце добавить ваниль в стручке, у меня был только ванилин, добавила на кончике ножа. Сливки отставила в сторонку. Желтки...

Когда масса стала однородной, перелила в форму. Запекала на водяной бане в духовке при 160 С 35 минут, пока крем не загустел. Вообще с этим кремом пропорции такие - на 1 желток 100 мл сливок. Крем охладила и тоже спрятала в холодильник.

На следующий день достаем всё из холодильника. На тарелку выкладываем ревень, сверху наш крем. Из сока, что остался от запекания ревеня и коричневого сахара готовим соус. И быстро едим пока всё холодное.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
ревень 450 г
апельсины 1 шт.
сахарная пудра 100 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 514 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.

Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.

0 лайков
Готовится: 55 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Ревень 10шт.
Картофельный крахмал 3стол....
Сахар по вкусу
Вода 2л
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 302 ккал
Калорий на грамм: 0.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

сахар, крахмал и ревень

Ревень чищу и режу

Заливаю водой и варю

Развожу крахмал с водой

Вливаю в кисель, добавляю сахар

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
пшеничная мука 300 г
сахар мусковадо 180 г
ревень 175 г
грецкие орехи 80 г
яйцо 1 шт.
простокваша 1 стакан
растительное масло 70 мл
сливочное масло 2 ст. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
сахарный песок 2 ч. л.
ванильный экстракт 2 ч. л.
сода 1 ч. л.
корица молотая 1 ч. л.
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3380 ккал
Калорий на грамм: 3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Растительное масло вымешать с коричневым сахаром.

Растительное масло вымешать с коричневым сахаром.

Муку перемешать с содой, разрыхлителем и солью и добавить к маслу с сахаром.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Ревень - 300 г
Лимон - 0,5-1 шт.
Имбирь, корень - по вкусу (...
Сахар - по вкусу (0,5 стака...
Вода - 1,5 л
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 95 ккал
Калорий на грамм: 0.05 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для компота перед вами.

Ревень помыть, нарезать на кусочки.

Имбирь помыть, натереть на мелкой терке.

Вскипятить в кастрюльке воду. Выложить ревень. Варить 5 минут.

Затем добавить резанный колечками лимон и тертый имбирь. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Накрыть крышкой. Дать настояться 5 минут. Процедить. Охладить.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
красная смородина 150 г
сахар ½ стакана
вода 2 л
ревень 8 шт.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 464 ккал
Калорий на грамм: 0.2 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Опустите ревень в кипящую воду с сахаром (количество сахара пробуйте на вкус). Проварите 3-4 мин.

Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Опустите ревень в кипящую воду с сахаром (количество сахара пробуйте на вкус). Проварите 3-4 мин.

Затем опустите ягоду. Доведите до кипения, снимите с огня и закройте крышкой.

Затем опустите ягоду. Доведите до кипения, снимите с огня и закройте крышкой.

Протрите ягодно-овощную смесь через сито.

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Ревень 6шт.
Сахар 5стол.л.
Вода 2л
Каркаде 1чайн.л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 505 ккал
Калорий на грамм: 0.23 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот все, что нужно.

Вода и сахар - на огонь.

Ревень - порезать и почистить.

Всыпать в кипящую воду.

Добавить ложечку чая.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
малина 100 г
чабрец сушеный 6 веточек
сахар 8 ст. л.
картофельный крахмал 7 ст. ...
ревень 700 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1650 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень.

В кастрюлю налить 2,5л. воды. Добавить ревень.

Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).

Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).

Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.

Загрузить еще
Найдено за 0.0731 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?