ЛентаРецептыДрузья 

Редис - 1 923 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
250 г помидоров
150 г редиса
100 г лука
200 г сыра фета (или брынзы...
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 706 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Редис нарезать тонкими ломтиками.

Фету нарезать кубиками.

Зеленый салат порвать руками.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Огурцы 2шт.
Редис 4шт.
Оливковое масло 2стол.л.
Зелёный лук 1пуч.
Соль по вкусу
Сардины 8шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 479 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты:редисогурецзеленый луколивковое масло сардина соль

Нарезаем огурец

нарезаем редис

Нарезаем зеленый лук

Смешиваем.добавляем масло,соль

0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 4шт.
Огурцы 5шт.
Редис 5шт.
Лук 1шт.
Оливковое масло по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 230 ккал
Калорий на грамм: 0.21 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Редис 400гр
Зелёный лук 100гр
Яйца 2шт.
Сметана 150гр
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 587 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
капуста савойская ½ кочана
апельсины 1 шт.
авокадо ½ шт.
редис 2 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
лимоны ½ шт.
грецкие орехи 3 шт.
мята 1 пучок
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для заправки
соус наршараб 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 501 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Из обеих половинок лимона выжать сок.

Из обеих половинок лимона выжать сок.

Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку, из одной половинки ложкой вынуть мякоть.

Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку, из одной половинки ложкой вынуть мякоть.

Приготовить заправку: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, сок половинки лимона, оливковое масло, Наршараб, посолить, поперчить и все взбить.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 1 ⅕ кг
тыквенные семечки 4 ст. л.
бекон 100 г
редис 1 пучок
уксус из сидра 6 ст. л.
мед 2 ст. л.
горчица дижонская с медом 1...
соль по вкусу
перец по вкусу
масло подсолнечное 6 ст. л.
перец красный 1 шт.
куриное филе 400 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2865 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде.

Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде.

Полоски бекона нарезаем средне и обжариваем их на сухой сковороде до легкой корочки. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Полоски бекона нарезаем средне и обжариваем их на сухой сковороде до легкой корочки. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Редис режем тонкими кружочками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
авокадо 1 шт.
соль морская по вкусу
перец черный свежемолотый п...
лаймовый сок 1 ст. л.
йогурт греческий 4 ст. л.
чеснок 1 долька
лук зеленый по вкусу
редис 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 294 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очистить авокадо от кожуры и ядра. Мякоть выложить в кухонный процессор, добавить дольку чеснока.

Очистить авокадо от кожуры и ядра. Мякоть выложить в кухонный процессор, добавить дольку чеснока.

Взбить до однородной массы авокадо с чесноком, посолить и поперчить, добавить сок лайма, греческий йогурт, перемешать.

Взбить до однородной массы авокадо с чесноком, посолить и поперчить, добавить сок лайма, греческий йогурт, перемешать.

Выложить в стеклянную емкость смесь авокадо, добавить редис дольками или кружками, сверху украсить зеленым луком мелко порезанным и редиской в виде цветка. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Редис — 400 Грамм
Говядина — 700 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль, перец, специи — По вк...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2563 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Редис вымыть, отрезать жесткие кончики. Нашинковать тонкой соломкой.

Отварную говядину разобрать на волокна.

В салатнице смешать говядину и редис.

Добавить специи.

Добавить майонез и хорошенько перемешать.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
курица 200 г
яйца куриные 4 шт.
редис 1 пучок
лук-резанец 1 пучок
рукола 1 пучок
сметана 4 ст. л.
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1000 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вареную куриную грудку режем на кубики.

Вареную куриную грудку режем на кубики.

Отварные яйца также на кубики, лук - соломкой, редис - на треугольнички или как вам нравится) Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметанкой или майонезом.

Отварные яйца также на кубики, лук - соломкой, редис - на треугольнички или как вам нравится) Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметанкой или майонезом.

Руколу порвать руками. Можно сразу в салат, но мои мужчины категорично не едят руколу (как и многое другое), поэтому для себя я положила руколку в подготовленный перец и сверху салат).

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб бородинский 80 г
растительное масло для жарк...
лук зеленый 3 веточки
редис 250 г
заправка
оливковое масло Extra Virgi...
винный уксус белый 1 ст. л.
перец душистый молотый 2 ще...
соль 2 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 715 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб без корочки нарезать ромбиками или фигурками, натереть соль. Обжарить в растительном масле.

Хлеб без корочки нарезать ромбиками или фигурками, натереть соль. Обжарить в растительном масле.

Редис нашинковать, перо зеленого лука нарезать колечками. Соединить.

Редис нашинковать, перо зеленого лука нарезать колечками. Соединить.

Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и перца. Залить салат и перемешать.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рукола 150 г
сыр 100 г
петрушка 1 пучок
винный уксус 2 ст. л.
хлеб белый 4 куска
горчица дижонская 2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgi...
кедровые орехи 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
редис 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1255 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб нарезать кубиками, немного подсушить.

Хлеб нарезать кубиками, немного подсушить.

На 1 ст. л. оливкового масла немного поджарьте до лёгкого подрумянивания.

На 1 ст. л. оливкового масла немного поджарьте до лёгкого подрумянивания.

Редис нарезать тонкими кружочками. Рукколу измельчить руками.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
картофель молодой 8 шт.
кижуч горячего копчения фил...
салатный микс 2 горсти
редис 3 шт.
лимоны ½ шт.
перец чили красный ½ шт.
петрушка зелень 1 пучок
кинза свежая 1 пучок
мята 1 пучок
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ⅔ ч. л.
Для заправки
оливковое масло Extra Virgi...
горчица с зернами 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2320 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить.

Картофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить.

Из лимона выжать сок.

Из лимона выжать сок.

Приготовить заправку: горчицу соединить с 3–4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Редис свежий — 1 Килограмм
Укроп — 1 Штука (пучок)
Вода — 1 Литр
Чеснок — 5 Зубчиков
Перец черный горошком — 5 Ш...
Уксус — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 339 ккал
Калорий на грамм: 0.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Редис промываем и нарезаем тонкими ломтиками.

В теплые стерилизованные банки кладем редис, очищенные зубчики чеснока и укроп.

Приготовим рассол. Кипятим литр воды и добавляем соль, перец горошком и лавровый лист.

В готовый рассол влейте уксус. Заливаем рассолом редис и закручиваем банки.

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем их на сутки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
редис 1 пучок
огурцы свежие 3 шт.
картофель молодой 6 шт.
лук зеленый 1 пучок
чеснок 1 долька
сметана 200 г
перец черный свежемолотый 1...
соль 1 ч. л.
салат 1 кочан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 876 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Салат порвать руками. Редис и огурцы нарезать тоненькими кружочками. Зелёный лук нарезать мелкими колечками. Картофель, не очищая, нарезать кружочками или полукружиями.

Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Салат порвать руками. Редис и огурцы нарезать тоненькими кружочками. Зелёный лук нарезать мелкими колечками. Картофель, не очищая, нарезать кружочками или полукружиями.

В салатник выложить порванные листья салата, редис, огурцы, картофель, зелёный лук.

В салатник выложить порванные листья салата, редис, огурцы, картофель, зелёный лук.

Готовим заправку. Сметану перемешать с измельчённым чесноком, посолить, поперчить.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 200 Грамм
Куриный бульон — 1 Литр
Сыр "Пармезан" — 100 Грамм
Редис — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1413 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).

Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится - вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.

Тем временем натрите на мелкой терке редис. Также натрите сыр.

Солим блюдо по вкусу. В самом конце добавляем редис и половину сыра. Перемешиваем и присыпаем остатками сыра. Украшаем блюдо тонкими колечками редиса. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
лук зеленый 2 шт.
петрушка зелень 4 веточки
укроп свежий 4 веточки
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 4 ш...
гвоздика 2 шт.
редис 200 г
маринад
вода 250 мл
соль 1 ч. л.
сахар 2 ч. л.
уксус 9% 25 г
растительное масло 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 410 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редис хорошо моем, удаляем всё лишнее. Если редис крупный, то лучше разрезать на части.

Редис хорошо моем, удаляем всё лишнее. Если редис крупный, то лучше разрезать на части.

Подготовим зелень. Лук зелёный используем толстый, ту часть, которая более белая. Промываем, просушиваем, нарезаем колечками. Всю остальную зелень моем, просушиваем на бумажном полотенце.

Подготовим зелень. Лук зелёный используем толстый, ту часть, которая более белая. Промываем, просушиваем, нарезаем колечками. Всю остальную зелень моем, просушиваем на бумажном полотенце.

Напоминаю, что банки и крышки должны быть стерилизованы! Раскладываем в баночки редис, чередуя с зелёным луком. Сверху кладём целые веточки укропа, петрушки. Затем пряности - лавровый лист, гвоздичку и перец горошком. Наливаем в баночку растительное масло.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
300 г фасоли
250 г крабовых палочек
100 г редиса
4 яйца
2 сладких перца
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2081 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если для салата используется сухая фасоль, то предварительно вымочить ее и затем отварить, если консервированная, то промыть и откинуть на дуршлаг.

Порубить мелко вареные яйца, нарезать некрупно крабовые палочки, порубить мелким кубиком болгарский перец, нарезать тонкими кружками редис.

Соединить подготовленные продукты, добавить измельченный лук, заправить салат растительным маслом, подсолить, добавить зелень, хорошо перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Редис — 250 Грамм
Огурцы — 2-3 Штук
Рисовый уксус — 1 Чайная ло...
Сливки (10% жирности) — 100...
Черный хлеб — 2 Штуки (памп...
Петрушка — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 344 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.

2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.

3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.

4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.

5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Редис - пучок
Зеленый лук - несколько шту...
творог - 250г
Сметана -100-150г, зависит ...
Соль
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 917 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление закуски из творога с редисом: Так получилось, что у меня был желтый и красный редис, но это не обязательное условие.

Редис трем на мелкой терке. Я свой редис разделила по цвету. Зеленые перья лука мелко режем. Творог растираем со сметаной, солим и разделяем на части, согласно нарезанным овощам. К творогу добавляем редис или лук и вымешиваем. Чашку изнутри застелем пищевой пленкой и...

Перевернем чашку на тарелку и снимем пленку. Украсим закуску из творога редисом и зеленью.

Закуска из творога в разрезе. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Редис свежий — 200 Грамм
Оливковое масло — - По вкус...
Соль, перец — - По вкусу
Тимьян сушеный — - По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 75 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку разогреваем до 200 градусов. Редис хорошенько промываем, даем ему обсохнуть.

Выкладываем редис в миску, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец и сушеный тимьян. Хорошенько перемешиваем, чтобы редис равномерно пропитался специями. Затем редис перекладываем на противень.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем редис 10-15 минут, в зависимости от размера плодов. ВАЖНО! В процессе запекания каждые 3-4 минуты нужно перемешивать и переворачивать редис, чтобы он равномерно запекся со всех сторон и не обгорел.

Запеченный редис подаем в качестве гарнира или закуски, используем в салатах. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
редис — 1 Штука
зубочистка — 1 Штука
 
 
 
 
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8 ккал
Калорий на грамм: 0.2 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0760 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?