ЛентаРецептыДрузья 

Редька - 867 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 минуты ~
4 ингредиента / Обзор этапов
Редька 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 61 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На средней терке потереть очищенную редьку.

Посолить, поперчить и добавить ложку сметаны.

Все хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: 15 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Редька зеленая - 1 шт. (200...
Редька дайкон - 1 шт. (200 ...
Морковь - 1 шт. (100 г)
Зелень укропа - несколько в...
Зелень петрушка - несколько...
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар (по желанию) - по вку...
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 482 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Такие продукты, как на фото, потребуются для салата из редьки.

Зелёную редьку и редьку дайкон тщательно вымываю. Затем тонко срезаю с них кожицу.

Очищенную зелёную редьку разрезаю пополам, натираю половинки на тёрке.

Редьку дайкон тоже натираю на тёрке. Для дайкона беру не обычную тёрку, а корейскую. Длинная белая соломка дайкона прекрасно украшает салат.

Морковку вымываю, очищаю с неё кожицу.

0 лайков
Готовится: 2 часа ~
2 ингредиента / Обзор этапов
Черная редька 1 шт.
Натуральный мед 2 ст. л.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 199 ккал
Калорий на грамм: 3.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Черную редьку хорошо помыть и очистить от шкурки.

Редьку порезать кубиками, или любым другим удобным для Вас способом.

Переложить редьку в подходящую емкость, лучше сразу в банку и залить несколькими столовыми ложками натурального меда. Все хорошо перемешать. Дать редьке настояться 1-3 часа, затем перелить сок в другую емкость, а редьку повторно залить медом, перемешать и дать...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
салат из редьки с сыром
чёрная редька — 2 штуки
сыр твёрдый — 200 грамм
зелёный лук — 2-3 перышка
морковь сырая — 1 штука
майонез или растительное ма...
соль по вкусу
семена тмина — щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 923 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Трём на крупной тёрке: морковь,

редьку,

сыр.

Складываем в общую емкость: редьку,

морковь,

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
редька чёрная – 1 штука
сыр «Фета» - сколько редь...
маслины типа 90/120 без кос...
орехи грецкие – вполовину
соль - перец по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 57 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат настолько прост, что даже неудобно публиковать рецепт. Но оказался вкусен и мне его не встречалось ни на сайте, ни в меню посещённых заведений. Сразу оговорюсь, что не склонен принимать замечания типа «у нас так же делают, только…» Итак,..

…редьку очистить и отправить на корейскую тёрку. Маслины порезать кружочками, «Фету» кубиками, грецкие орехи поколоть, очистить и раскрошить.

Смешать все ингредиенты в просторной посуде движениями строго «снизу вверх», стараясь по-возможности сохранить целостность брынзы. Строго говоря, для этого неплохо было бы перед нарезкой немного её подморозить в морозильной камере. Подходят камеры холодильников, начиная...

Уже в тарелке обильно приправить маслом оливковым и бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Редька — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Масло оливковое — 3 Ст. лож...
Заправка «Для свеклы и редь...
Кинза — - По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 623 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редьку очищаем от кожуры и тонко шинкуем.

Аналогично шинкуем очищенную морковь. Рукой перетираем морковь и редьку, чтобы овощи пустили сок.

Добавляем к овощам готовую заправку "Для свеклы и редьки". При ее отсутствии, можно просто посолить овощи и подождать, пока они пустят сок.

Мелко рубим небольшое количество кинзы.

Когда овощи пустят сок, лишнюю жидкость из салата нужно будет слить. Посыпаем овощи кинзой, заправляем оливковым маслом.

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Редька - 1 шт.
отварное (, телятина, ) - 2...
(сладкая, ) - 1 шт.
репчатый - 1/2.
Зеленый (по ) - по
Майонез - вкусу
- по
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 300 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Редька обладает свойствами, иммунитет, высокое витаминов .

Редьку на ёрке корейской. У дайкон такой, как чё редьки,, если полностью от, то ёртую тё редьку можете и на 30. После, отжав сок, избавитесь горечи.

Беру сочную. Натираю на тё.

Отварное нарезаю (для из дайкон ёт говядина,, курица).

Нарезаю. Можно репчатый, а есть ёный, то будет ё вкуснее.

0 лайков
Готовится: 15 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Редька (черная, маргеланска...
Морковь - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 3,5% - 1,5 ст. ложки
или уксус 9% - 1 ч. ложка
Масло растительное - 0,25 с...
или майонез - 0,25 стакана
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Смесь сухой травы - 0,5 ч. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 528 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Черная редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец (по желанию) - 1 щепо...
Сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное - 30 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 419 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Редька - 200 г
Грейпфрут - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/4 ...
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный (малень...
Лимон - 1/2 шт.
Лук репчатый (маленький) -1...
Масло растительное - по вку...
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Специи - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 376 ккал
Калорий на грамм: 0.27 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нашинковать капусту.

Нарезать лук полукольцами.

Очистить редьку.

Нарезать брусочками. Можно натереть на крупной терке или на специальной терке для моркови по-корейски.

Нарезать кружочками маринованные огурцы.

0 лайков
Готовится: 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Редька дайкон - 150 г
Морковь - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 4-5 ст.л.
Петрушка свежая - несколько...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1093 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для изготовления праздничного блюда подготавливаем прямоугольную тарелку. Отделяем вареные белки от желтков, первые измельчаем с помощью кулинарной терки. Формируем на блюде два круга (один больше другого), выкладываем измельченное яйцо.

Покрываем небольшим количеством майонеза.

Измельчаем яркую морковь, выкладываем ее на тарелку.

Следующий слой - мелко натертый желток.

Не забываем покрывать каждый слой жирным майонезом.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
редька — 100 грамм
морковь — 100 грамм
капуста — 250 грамм
отварной картофель — 300 гр...
майонез — для заправки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 430 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту тонко шинкуем.

Корнеплоды чистим и трём на крупной тёрке: морковь,

редьку,

картофель.

В салатнике соединяем: капусту, морковь, редьку и картофель, перемешиваем и заправляем майонезом.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Редька 3шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 0.5шт.
Яйца 2шт.
Сахар 0.5чайн.л.
Соль по вкусу
Для заправки: 100гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 358 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот наши продукты

Овощи и яйца чищу

Беру черную редьку и натираю крупно на терке.

Тоже самое проделываю с морковкой.

Потом добавляю порезанный кубиками лук, яйца, сахар

0 лайков
Готовится: 10 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Редька 200гр
Оливковое масло 2стол.л.
Морковь 100гр
Дайкон 200гр
Укроп 20гр
Петрушка 20гр
Лимонный сок 1стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 485 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
редька - 1 часть
морковь - 1 часть
горчичное масло, соевый соу...
для украшения:
тыквенные семечки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 52 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Овощи промыть и очистить.

Затем нарезать соломкой или натереть на терке, чтобы получилась очень мелкая соломка. Сложить морковь и редьку в салатник, сбрызнуть уксусом и перемешать.

Добавить по вкусу соевый соус и горчичное масло. Готовый салат разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

оценить рецепт «Салат из редьки с морковью»

средний бал: 3.97 голосов: 88

0 лайков
Готовится: 1 ч
11 ингредиентов / Обзор этапов
Редька 300гр
Говядина 100гр
Соленые огурцы 80гр
Яичные белки 3шт.
Чеснок 2зубч.
Зелёный лук 1пуч.
Сметана 150гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 744 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разделим говядину на волокна,добавим чеснок

и сметану.Отправим в холодильник

Измельчим белок

Натрем редьку на средней терке

и огурцы

0 лайков
Готовится: 10 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Редька 300гр
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 127 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
редька по вкусу
куриные сердечки 1 г
морковь по вкусу
майонез по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 23 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

трем редьку на терке для корейской моркови

трем редьку на терке для корейской моркови

куриные сердца отвариваем в подсоленной воде с лавр.листом + перец горошек. Порезать соломкой.

куриные сердца отвариваем в подсоленной воде с лавр.листом + перец горошек. Порезать соломкой.

укладываем слоями; редька.мелко порезанный лук

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
редька по вкусу
соль 1 щепотка
рукола 1 пучок
масло горчичное по вкусу
маслины по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 49 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры,

Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры,

натереть на терке, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

натереть на терке, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Затем добавить масло, перемешать, выложить на веточки рукколы. Украсить маслинами.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
1 небольшая маргеланская ре...
2 маленьких соленых огурца,
70 - 100 г ветчины (любые м...
3 - 4 ст. ложки сметаны (ма...
1 - 2 ч. ложки кедровых оре...
соль и перец по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 386 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок).

Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками.

Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной (у Ивлева - майонезом).

При подаче сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
редька маргеланская зелёная...
мясо отварное 300 г ( телят...
морковь или тыква ( по жела...
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
растительное масло
майонез 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1008 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи.

Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.

Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна.

Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.

Остудить нарезать лапшой.

Загрузить еще
Найдено за 0.0945 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?