ЛентаРецептыДрузья 

Рецепты вторых блюд - 33 747 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 01:00
18 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
Яйцо -4шт.;
Сахар -100гр.;
Сметана -200гр.;
Какао – 3ст.л.;
Мука -250-300 гр.
Первый крем:
Сгущенка -1 банка (вареная)...
Масла сливочного -200гр.;
Орехи -200 гр.
Второй крем:
Сливки - 400гр.;
Сахар - 2 ст.л.
Глазурь:
Сметана -3 ст.л.;
Какао -2 ст.л.;
Сахар -5 ст.л.;
Масло -20 гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7339 ккал
Калорий на грамм: 3.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

По консистенции и вкусу торт Сникерс рецепт, которого только на первый взгляд кажется сложным, напоминает одноименный шоколадный батончик. Это незатейливый торт для домашнего чаепития. Времени для приготовления уйдет не так много, однако вкус получится достойный.

Яйца с сахаром растираем добела.

Добавляем сметану, ванилин на кончике ножа, понемногу добавляем муку и какао порошок. Все нужно хорошо перемешать до однородной консистенции.

Смесь выкладываем в форму и выпекаем при температуре 200-210 градусов до готовности. Корж нужно охладить, а затем разрезать вдоль на две части.

Делаем первый крем. Масло нужно взбить со сгущенкой, затем добавить поджаренные орехи (арахис). Делаем второй крем: сливки взбить с сахаром в плотную массу. Коржи смазываем сначала масляным кремом, а затем осторожно кладем на масляный крем взбитые сливки.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
мясо (свинина) – 500 грамм,
сало свиное – 100 грамм,
рис – 150 грамм,
луковица – 1 штука,
капуста белокочанная – 1 го...
томатный сок (домашний) – 0...
болгарский перец (для оттен...
перец черный молотый, душис...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3926 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Собираем ингредиенты, а также не забудем о технике и посуде, которая поможет нам приготовить голубцы. Обязательно потребуется мясорубка, если конечно вы не используете готовый фарш. Но, наверняка, многие знают, что фарш лучше делать дома самим, чтобы быть уверенным в...

2. Начинаем готовить голубцы, рецепт с фото поможет вам легче понять, как это делать, если вы никогда раньше их не готовили. Начнем с того, что поставим на огонь две кастрюли. В одной отварим рис до полуготовности. А другую (широкую) используем для пропаривания...

Вначале подготовим кочан капусты: длинным ножом сделаем глубокие прорезы внутрь вокруг кочерыжки.

3. Затем опустим её в горячую воду.

4. Дадим некоторое время капусте пропарится, чтобы листики легко отделялись от кочана и были не жесткими (не ломкими). Капусту будем периодически переворачивать с одной стороны на другую и постепенно снимать обмякшие листья с помощью вилки. При этом старайтесь быть...

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
0,5 килограмма макарон,
300 грамм твердого сыра (пл...
0,5-1 килограмм любого мяса...
майонез или сметана.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4270 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Прежде всего подготавливаем все продукты по рецепту запеканки из макарон.

2. Далее обжарим куриные окорока. Можно обжарить их до полуготовности или до готовности. Если обжарить окорока до готовности, то значительно можно сократить время приготовления

3. Макароны отварим в слегка подсоленной воде до полуготовности.

4. Отваренные макароны промоем водой, высыпем в стеклянную термоустойчивую кастрюлю для духовки.

5. К макаронам высыпем обжаренное мясо.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
- 250 грамм очищенных креве...
- 1 крупная морковь;
- репчатый лук;
- 80-100 грамм сливочного м...
- соль;
- 25-50 грамм красного вина...
- 3 веточки петрушки;
- помидор для подачи;
- листовой салат фиолетовог...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1000 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Креветки разморозить.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть.

2/3 сливочного масла уложить в сотейник и расплавить.

В масло выложить лук и тушить 5 минут на медленном огне.

Креветки нужно избавить от жидкости для этого выложите их в один слой и вливайте воду по мере возникновения. Креветки должны стать сухими. Для ускорения процесса можете выложить креветки на бумажное полотенце, и менять его по мере необходимости. Так же можно выложить...

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Баранья лопатка. Мясо должн...
Сливочное масло — много — г...
Соль.
Вода.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 986 ккал
Калорий на грамм: 6.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Сразу хотелось бы сказать, что изначально данный рецепт был для говядины. Но поскольку хотелось именно баранины — то сделал с ней. Не прогадал. Самое приятное, что подготовка занимает примерно минуты 3. После чего Вы к мясу не подходите до его полной готовности.

Вот и все, собственно.

Берем глубокий сотейник.

Нарезаем масло и выкладываем на дно. добавляем воду, примерно на сантиметр-полтора.

Натираем мясо солью. Желательно крупной.

0 лайков
Готовится: 2 мин.
21 ингредиент / Обзор этапов
Супчик:
Тыква - 1кг.
лук красный - 1гол.
чеснок - 4зубчика
бульон куринный - 1 литр
бренди - 100мл.
сахар - 2 стол.ложки
петрушка - 20 грамм
масло слив. - 50 грамм
сливки 35% - 100 мл
семечки тыквы очищенные - ...
соль и перец черный молотый...
масло оливковое
Второе:
Горох желт.колотый - 400 ...
лук - 1гол.
морковь - 1шт.
сало сол. - 50 - 80 грамм
сосиски - 5 - 6 шт.
соль - по вкусу
масло растительное
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4358 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем готовить со второго. Я люблю заранее нарезать все овощи и составляющие. Та же поступим и сейчас.

Первым дело готовим горох. Промываем его очень хорошо, в кастрюлю заливаем кипяток, туда опускаем промытый горох и оставляем нас ильном огне кипеть 10 минут. Затем сливаем воду, снова промываем горох, и опускаем его уже в холодную воду. И оставляем вариться минут 40 на...

Пока варится горох, занимаемся остальным.

Сало, божественное украинское сало с киевской Бессарабки! Любители сала должны меня понять, что это такое! Нарезаем сало мелкими кубиками, иногда по ломтику на черный хлебушек и делаем перекус. Опускаем сальцо на свовородочку и на средне огне доводим до красивого...

Мелко нарезанный лук так же на сковородку с сальцом, опять доводим до красивого золота.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
- гречневая каша готовая – ...
- шампиньоны – 150 гр;
- лук – 2 шт;
- морковь – 0,5 небольшой;
- соль – по вкусу;
- укроп свежий мелко нареза...
- паприка молотая – 1 ч. ло...
- перец черный, базилик, ор...
- масло растительное – 4 ст...
- соус томатный – 3-4 ст. л...
- мука – 2 ст. ложки без го...
- вода – треть стакана.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1486 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если нет вареной гречки, то нужно залить крупу холодной водой 1:2 и сварить до готовности, не забыв посолить в начале варки. Пока варится гречка, натереть морковь на мелкой терке и нарезать лук мелкими кубиками.

Грибы очистить от тонкой пленочки и обновить срез на ножке. Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.

Разогреть масло, выложить кубики лука, спассеровать до прозрачности. Потом добавить морковь, смешать и обжарить слегка или подрумянить лук, если вам так больше нравится.

К обжаренным луку с морковью добавить грибы, смешать. Огонь увеличить почти до максимального, чтобы грибной сок быстрее испарился. Посолить и поперчить.

Выложить грибы и гречку в просторную посуду, чтобы удобно было перемешивать. Смешать.

0 лайков
Готовится: 15-40 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная вырезка 0,5 кг
яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная в/с 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
соевый соус 100 мл
соль 1/2 ст.л.
томатная паста 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
уксус 2 ст.л.
свежий ананас 1 шт
лук репчатый 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2238 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отбираем аппетитную свиную вырезку, удаляем жир и лишние ткани. Этот рецепт предполагает использование нежных частей хрюшки – например, шейки. Нарезаем мясо ломтиками среднего размера и сбрызгиваем в миске соевым соусом.

Вбиваем к мясу яйца и вводим муку с крахмалом. Размешиваем деревянной ложкой и оставляем мясо пропитаться, пока греется масло на сковороде. Можно добавить соли, если вы противник большого количества соевого соуса. Обжариваем мясо в кляре на сковороде до золотистой...

Готовим соус: смешиваем томатную пасту с остатками соевого соуса, добавляем уксус и сахар – все-таки ключевое слово в рецепте «сладкий». Можно сбрызнуть соком лимона – чтобы отдать должное еще и «кислому».

На сковороде обжариваем лук, нарезанный кольцами с морковью и паприкой, добавляем соус. И тушим, накрывая крышкой, минуты 2-3. вылавливаем наши кусочки свинины и добавляем в сковороду. Тушим еще пару минут на медленном огне.

Почти готово! К пропитанному соусом мясу добавляем ананасы дольками и оставляем еще на пару минут под крышкой, чтобы фрукт пустил свой экзотический сок.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Свинина (нежирная) – 150-20...
майонез – 1 ст.л.; сыр твер...
«магги» для вторых блюд
«вегетта».
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 226 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Свинину порезать кубиками, замариновать с чесноком и столовым уксусом на два часа, затем воду слить, чеснок убрать.

2) Картофель почистить, порезать крупными тонкими кружками поперек картофелины.

3) Включить духовку, прогреть до 200 градусов. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить одним слоем картофель. Лучше, если противень до раскладывания картофеля слегка подогреть в духовке, чтобы он был теплым.Порезанный полукольцами репчатый лук выложить...

4) На лук выложить кусочки мяса, полностью закрыть его еще одним слоем картофеля. Еще раз посыпать приправами. Картофель не солить! Мяса для этого блюда не надо брать много, ведь готовим картофель, а не мясо по-французски.

5) Поставить в духовку на полчаса, чтобы картофель начал пропекаться. Вынуть противень, добавить майонез (не перемешивать с ним картофель, а на кружочки картофеля маленькой ложечкой положить по капельке майонеза). Засыпать картофель сыром, потертым на мелкой терке. Слой...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Ребра свиные (800 г)
сборные специи для свинины ...
соль по вкусу.
Для первого маринада
яблоки (2-3 шт.)
киви (2 шт.).
Для второго маринада
сметана 21% жирности (3 ст....
горчица острая (1 ст. ложка...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3382 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо очистить от кожуры киви и яблоки. После порезать их дольками и измельчить в блендере до кашеобразного состояния.

2) Ребра помыть, натереть солью, засыпать сборными для свинины специями. Растереть их по всей поверхности и оставить на 40 минут мариноваться в холодильнике.

3) Когда ребра промаринуются, обмазать щедро маринадом из яблок и киви.

4) Выложить ребра на противень. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить ребра запекаться. Время приготовления – 45 минут.

5) Пока ребра запекаются, приготовим второй маринад. Для этого необходимо смешать в указанных пропорциях горчицу острую и сметану.

0 лайков
Готовится: 1 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
свиные ребрышки - 2 кг
холодная вода - 3,5 л
кетчуп или соус "Барбекю" -...
коричневый сахар (или мед) ...
лимон (или лайм) - 3шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
0,5 ч. л. бальзамического у...
1 долька чеснока
стручковая фасоль - 0,5 кг
репчатый лук (1шт.) и зелен...
соль
перец - по желанию
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9679 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Удалить пленку с ребрышек. Для этого: поддеть вилкой конец пленки и, придерживая бумажной салфеткой аккуратно убрать пленку. В кастрюле растворить соль в воде и опустить мясо. Из расчета 3,5 ст. л. соли на 3,5 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь. Как только вода...

Пока варится мясо, готовим соус для гриля. Смешать кетчуп, сахар, сок лимона (2,5 лимона), 1 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешать соус до полного растворения сахара. Ребрышки вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Очень важно убрать лишнюю влагу. После обильно...

На заранее разогретый гриль уложить ребрышки и готовить 15-20 минут, периодически переворачивая и смазывая второй половиной соуса. Готовые ребрышки переложить на блюдо и оставить еще на 10 минут. Важно: во время приготовления на гриле откройте регулятор воздуха на...

Гарнир: фасоль отварить на пару до полу готовности, примерно 10 минут. Приготовить соус: смешать измельченный чеснок с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Фасоль переложить в посуду, присолить, по желанию поперчить, влить соус и перемешать.

Ребрышки порезать вдоль. Подавать с фасолью, украсив тонко нашинкованными кольцами репчатого лука и зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
4 листа для жарки "Магги на...
филе куриной грудки 2 шт.
грибы шампиньоны свежие 100...
тыква (очищенная мякоть) 20...
перец сладкий 1 шт
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1313 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

куриное филе промыть, слегка обсушить и сделать надрезы острым ножом

вложить филе в листы для жарки по одному и разместить на сухой разогретой сковороде, через 7 минут перевернуть на другую сторону, жарить на малом огне

грибы и тыкву нарезать пластинками, перец очистить и нарезать полосками

вложить в оставшиеся 2 листа для жарки овощи и грибы и также обжарить с двух сторон

подать с чесночным соусом

0 лайков
Готовится: 30 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Стручковая фасоль - 400 г
Куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло для рагу
Соль и перец - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8056 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порубить,

2. а морковку натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10.

3. У стручковой фасоли (можно замороженную) отрезала кончики и нарезала на небольшие кусочки, отправила к луку и морковке.

4. Порезала небольшими дольками помидор и добавила в сковороду. Размешала в 100 гр воды томатную пасту и вылила в сковороду. Посолила, поперчила и накрыла крышкой. Тушила минут 15.

5. А пока тушиться овощное рагу приготовила курочку. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для приготовления лука в кл...
лук репчатый - 2 шт.
Для маринада:
яйцо - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль, перец, специи - по ...
Для кляра:
мука - 1 стакан.
Для фритюра:
масло растительное - 1 ст...
Куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10291 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Толщина колец должна быть примерно 3-5 мм.

2. Для маринада смешать в миске яйцо, кефир, соль, перец и специи.

3. Маринад взбить и опустить в него кольца репчатого лука. Маринад должен полностью покрыть лук. Убрать лук в прохладное место на 1-2 часа.

4. Перекладываем маринованный лук в другую посуду, добавляем в миску муку и перемешиваем. Получился кляр. Небольшой сотейник поставить на огонь, налить в него растительное масло, довести до горячего состояния.

Кольца лука выложить в кляр, излишки стряхнуть, а затем опустить луковые кольца в раскаленное растительное масло. Огонь держать умеренным. Как только лук зарумянится с одной стороны до желаемой румяности, нужно перевернуть луковые кольца на другую сторону и обжаривать,...

0 лайков
Готовится: 20 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
Кабачок - 1 шт.
Зеленый горошек консервиров...
Сливки любой жирности - 1...
Растительное масло для гарн...
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8639 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Для приготовления нежной курочки, берем 2 листа для жарки «Магги» и 2 куриные грудки.

2. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

3. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

4. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите...

0 лайков
Готовится: 20 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
пекинская капуста - 300 г...
лук репчатый - 1 шт. (неб...
чеснок - 1 - 2 зубчика;
помидоры черри - 10 шт.;
масло растительное - 1 ст...
соус соевый - 1 ст. л.;
сахар - 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8293 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Разогреть растительное масло в сковороде, отправить туда чеснок и лук, жарить его 1 минуту.

2. Через 1 минуту добавить нарезанную крупными кусками пекинскую капусту

3. Через 2 минуты после начала обжаривания пекинской капусты добавить порезанные дольками помидоры,

4. соевый соус, сахар. Через 1 минуту наша жареная пекинская капуста с помидорами готова. По желанию можно добавить свежей зелени, листового салата.

5. Для приготовления нежной курочки, берем 2 листа для жарки «Магги» и 2 куриные грудки. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
картофель - 250 г;
капуста белокочанная - 20...
перец болгарский - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
подсолнечное масло - 1 - ...
чеснок - 2 зуб.;
соль, перец - по вкусу;
томатная паста - 1 ст. л....
зелень - по вкусу;
ароматные травы - по жела...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8499 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Очистить морковь и лук. Нарезать лук полукольцами, а морковь - полу кружками. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Немного обжарить лук с морковью.

2. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 минут.

3. Нашинковать капусту и добавить к овощам, перемешать.

4. Нарезать ломтиками очищенный картофель и добавить в сковороду, перемешать.

5. Помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам. Развести водой томатную пасту (на 1/3 стак. воды - 1 ст. л. пасты), влить жидкость в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности картофеля.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
специальные листы для жарки...
куриная грудка(филе) - 2 ку...
Для гарнира:
картофель - 2 шт
мягкий сыр - по 1 ч л на 1 ...
кубик "Золотой бульон" от М...
сухой базилик - щепотка
масло оливковое - для обжар...
консервированные овощи остр...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7511 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриную грудку приготовить согласно инструкции на обратной стороне пакета от листов для обжарки.

Гарнир:

Почистить картофель,помыть,промокнуть влагу полотенцем и нарезать медальонами примерно 0,7 см толщиной.

Взять пакет пищевой,выложить туда картофель и присыпать вместо соли раскрошенным бульоном"Золотой бульон" от МАГГИ. Можно чуть присыпать ещё сухим базиликом.

Положить пакет с картофелем в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту,предварительно в нескольких местах проткнуть пакет вилкой.Вытащить пакет из микро и дольки картофеля выложить на тарелку.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
Болгарский перец - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст. л...
Зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
Для начинки рулета
Сыр - (любой сорт) - 10...
Маслины (порезанные) - 20...
Петрушка, укроп (мелко пору...
Помидор (небольшой без мяко...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8613 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

2. На куриную грудку выложите начинку и плотно заверните ее рулетом.

3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.

4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.

5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные грудки - 2 шт.
«Магги» на второе для нежно...
Свекла - 2 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Масло растительное - 2 - ...
Сметана - 150 г;
Вода - 0,5 стакана
Сыр (любой сорт) - 100 г
Петрушка, укроп - по вкус...
Соль, перец, специи - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9288 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Сырую свеклу очистить от кожуры, помыть и натереть на крупной терке.

2. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к свекле.

3. Перемешать свеклу с луком, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать 10 минут, затем добавить горячую воду, перемешать и продолжать тушить еще 10 минут.

4. Добавить сметану, соль, перец, специи. Перемешать и тушить свеклу на маленьком огоньке еще 10 минут.

5. Пока тушиться свекла приготовим курочку.

0 лайков
Готовится: 2
6 ингредиентов / Обзор этапов
- листы для жарки «Магги» ...
- куриная грудка - 2 шт
- картофель средний - 4 ...
- горошек зеленый замороже...
- лук репчатый - 0,5 гол...
- масло сливочное - 1 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8249 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

2. Сковороду разогреть без масла.

3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

5. Картофель отварить до готовности, слить воду и размять в пюре.

Загрузить еще
Найдено за 0.2813 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?