ЛентаРецептыДрузья 

Рецепты из личи - 11 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 20 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
• Манго - 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Личи – 50 гр.
• Мандарин – 1 шт.
• Соус керм - бальзамик – 2...
• Способ приготовления:
• Овощи и фрукты промыть . ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 150 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

• Срезать мякоть манго с косточки. Мандарин разделить на дольки и мелко нарезать. Яблоко нарезать на четвертины, удалить семена.

• Собрать комбайн с ножом для нарезки соломки. Затем пропустить морковь, яблоко и манго. Получившуюся смесь соединить с нарезанными мандаринами.

• Выложить на тарелку горкой, украсить дольками личи и соусом крем-бальзамик.

Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Брюшина (добрый шмоток, мож...
соль
язык свиной (у меня две шту...
киви
горький шоколад
личи
котельные помидорчики
сыр
сыр камамбер
перец, чеснок
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 100 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
23 ингредиента / Обзор этапов
Для кокосового молока:
4 ст.л. кокосовой стружки
1/2 ст. молока
1 пак. ванильного сахара
Для кокосового кляра и бана...
1/2 ст. кокосового молока
2 ст.л. слив. масла
4 средних банана
1 ст. (200 мл) муки
1 яйка
2 ст.л. тросникового сахара
1/2 рюмочки водки. смешанно...
300 мл растительного масла
Для салатика:
Личи - 1/2 банки
Манго - 1 шт
Мандарины - 1 маленькая б...
3 ст.л. маракуйевого сиропа
1 кофейная ложечка троснико...
Для украшения:
Карамбола - 1 шт.
Кокосовая стружка (см. коко...
Соус от салатика
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 5463 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

См. в пошаговые!!!))

0 лайков
Готовится: 30 мин.
27 ингредиентов / Обзор этапов
Для десерта
400 мл сока (300мл гранатов...
3ч.л. агар - агар
100г сахара
20 личи
10 виноградин
20 ягод черники
5 яблок
мини машмеллоус
малиновый мармелад
50 пластиковых трубочек
Для закуски
упаковка пассивированных то...
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
растительное масло
соль, перец по вкусу
20 детских сосисек
40 штук вареных спагетти
20 пластинок миндаля
10 некрупных картофелин
4 ст.л. молотого миндаля
масло, молоко, соль, перец
10 вареных яиц
3 ст.л. сметаны
10гр пармезана
черные маслины
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4138 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Соус и желейных червей следует приготовить заранее. С вечера или как минимум за 6-8 часов.

Для начала приготовим желейных червей - В кастрюле размешать сок с сахаром и агар-агар. Дать постоять пол часа, после чего довести до кипения и поварить с минуту. Остудить и залить в трубочки. Убрать в холодильник минимум на 5 часов.

Если у вас много трубочек (100 и более), то их можно установить вертикально, плотно в тетра пак (упаковка из под сока или молока) и залить сверху желе. У меня было сравнительно мало, тонких трубочек, поэтому я затыкала каждую с одной стороны кусочком яблока или...

Сладние глазки - Личи чистим и извлекаем косточки. С помощью винограда и черники делаем глаза.

Зубастая улыбка - Яблоко режим на дольки, одну дольку смазываем мармеладом, устанавливаем мини машмеллоусы и накрываем второй долькой. Готовы зубастики.

0 лайков
Готовится: 100 мин.
25 ингредиентов / Обзор этапов
Для бисквита:
4 яйа
8 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
2 ч.л. сах. пудры
1 гр. мускатного ореха
1 лист малабарской корицы
1/2 ч.л. турекого шафрана
50 мл. водки
1 бутылочка ароматизатора "...
Для крема:
300 мл. сливок 33%
1,5 пакетика закрепителя д/...
3 - 4 ч.л. сах. пудры
1 пакетик (13 гр.) желатина
2 ст.л. сиропа маракуйи
маринованные кусочки личи*
Маринованные кусочки личи:
Личи консервированные - 6...
малиновый сироп - 2 ч. л.
шампанское - 1/2 стакана
Украшения:
Шоколад 72% - 100 гр.
золото, серебро - кандури...
шоколадные карандаши - вс...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3324 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

См. в пошаговые!))

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
на 9 шт
140 г муки
45 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
75 г сливочного масла
100 г коричневого сахара Ми...
2 маленьких яйца
100 мл кефира
30 мл растительного масла б...
1 ч. ложка розовой воды
9 плодов личи у меня консер...
крем
125г сливочного сыра
100г сливочного масла
50г шоколада белого или роз...
пару капель розовой воды
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3102 ккал
Калорий на грамм: 3.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Яйца взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. Добавить розовую воду.

2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью.

3. Кефир смешать с растительным маслом.

4. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половину муки и кефира. Перемешать.

5. Тесто разложить по формочкам, заполняя на половину. Затем в каждую формочку выложить по плоду личи и сверху выложить остальное тесто.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
- 3 спелых персика (480гр)
- 16 плодов личи (свежих ил...
- 3 яичных желтка
- 130мл яблочного сока (в о...
- 2 стол.ложки сахарной пуд...
- 1 чайн.ложка ванильного с...
кроме того:
- 4 креманки
- листики мяты (для украшен...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 583 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Персики на 1 минуту опустите в кипящую воду, обдайте холодной водой. Очистите персики от кожицы и косточек, затем пюрируйте в блендере.

Консервированные личи откиньте на сито (сироп вам не нужен). Если вы используете свежие плоды, очистите их от кожицы и удалите косточки.

Сабайон. В глубокую миску налейте яблочный сок (или игристое сухое белое вино), добавьте желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы она не касалась дна миски. Беспрерывно взбивайте смесь в миске венчиком либо...

В креманки выложите личи, затем распределите персиковое пюре и сабайон. Украсьте десерты листиками мяты и подавайте.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
дыня - 1200 гр.
консервированные плоды личи...
мелкие креветки - 20 шт.
пучок салата рукола
арабские фисташки - 70гр./п...
для дрессинга:
2 ч.л.соуса чили
1.5 ст.л.сливового соуса/у ...
3 ст.л.соевого соуса
4 ст.л.кунжутного масла
1/2 ч.л. имбирного порошка
1 ст.л.яблочного уксуса
не полная столовая ложка са...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1879 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

отварить почищенные креветки в подсоленной воде.остудить.

разрезать дыню.чтобы одна половинка была больше другой.очистить от семян и специальной ложкой сделать шарики.выбирая мякоть так.чтобы получился "салатник".

выстелить дно и бока "салатника" листьями руколы и выложить чередуя креветки.дынные шарики и плоды личи.посыпая фисташками.

подать к салату дрессинг:

поместить все ингредиеты для дрессинга в блендер и тщательно взбить в режиме пульс.

0 лайков
Готовится: 90 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба Карп - 1шт. около 3 ...
Сельдерей свежий - около ...
Грибы свежие - 1 кг.
Лук репчатый - 2 шт. (бол...
Картофель - 8 шт (средних...
Перец болгарский - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 - 5 зубчиков.
Масло растительное - окол...
Специи:
Куркума,смесь перцев, сухие...
Зелень свежая : Кинза,укроп...
Для гарнировки: Плод манго ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11128 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свежую рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности,промыть и затем просушить полотенцами.

Хорошо просолить, втирая соль и во внутреннюю часть рыбы и снаружи.

С двух сторон рыбы сделать ножом глубокие надрезы, в которые заложить ломтики лимона.

Во внутреннюю часть рыбы заложить нарезанный свежий сельдерей,немного лука,немного сухой куркумы,чуть мускатного ореха, базилика и розмарина, нарезанный ломтиками чеснок.

Снаружи рыбу поперчить смесью перцев, немного куркумы,присыпать по немногу сухим базиликом,

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
вода - 250 мл
мука – 150г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сливочное масло - 100г
миндальная крошка или пласт...
яйцо - 6 шт.
для крема:
белый шоколад - 300г
сливки (жирность 35%) - 500...
малина (свежая) - 50-70г
личи - 8 шт.
для соуса:
малина - 150-200г
личи - 10 шт.
для украшения:
маскарпоне - 500г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5064 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В предыдущий вечер или минимум за 3 часа до приготовления крема, делаем заготовку. Растопить шоколад на водяной бане.

Довести до кипения половину сливок и добавить к растопленному шоколаду.

Остудить, добавить оставшуюся половину сливок, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Для приготовления тест в воду добавила соль, сахар и масло кусочками, поставила на огонь до кипения. Муку просеять. Как вода закипит (и все масло растопится), снять с огня и добавить, перемешивая, муку. Вернуть на маленький огонь, чтоб слега подсушить тесто - минуты 3,...

К полученной массе, еще горячей, по одному вмешиваем 5 яиц до получения вот такой пластичной консистенции.

0 лайков
Готовится: 40 минут
23 ингредиента / Обзор этапов
Баклажаны 3 штуки
Мука пшеничная 500 г
Мука кукурузная 120 г
Сахар 30 г
Соус устричный ½ чайной лож...
Соус соевый ½ чайной ложки
Масло кунжутное 50 г
Рисовое китайское вино 1 ча...
Кунжутные семечки по вкусу
Салат фризе 150 г
Помидоры черри большие 3 шт...
Личи 5 штук
Масло для фритюра 2 л
Перец чили сушеный 100 г
Лук-шалот 500 г
Чеснок 400 г
Креветки сушеные 200 г
Сушеные гребешки 300 г
Соль 20 г
Куриный бульонный кубик 16 ...
Разрыхлитель 7 г
Масло растительное 100 г
Вода 680 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 23552 ккал
Калорий на грамм: 3.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Начать с приготовления соуса. Чили очистить от семян и нарезать очень мелко, шалот и чеснок нарезать ломтиками. Сушеные креветки растереть в порошок.

2. Сушеные гребешки поварить в течение 1–2 минут, после этого раздавить ложкой, что удастся сделать легко, так как гребешок станет очень мягким. Чили, шалот, чеснок, креветки и гребешок поджарить во фритюре в растительном масле по отдельности до золотистой корочки.

3. Затем чили, шалот, чеснок перемешать в блендере, используя масло из фритюра. Добавить креветки, гребешки и перемешать ложкой. Посолить, добавить столовую ложку сахара и еще раз перемешать, м. Отставить соус в сторону.

4. Для кляра смешать до однородного состояния куриный бульон, 40 мл кунжутного масла, 100 мл растительного масла, разрыхлитель и щепотку соли. Затем добавить кукурузную муку и 400 г пшеничной и снова перемешать. После добавить воду и довести кляр до единой консистенции.

5. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кусочки среднего размера. Затем обвалять их в муке, обманкуть в кляре и обжарить во фритюре при температуре 180 градусов в течение 4–5 минут.

Загрузить еще
Найдено за 0.1804 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?