ЛентаРецептыДрузья 

Рогалики - 612 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
пюре из сладкого картофеля ...
сухие дрожжи - 2 ч.л.
теплая вода - 125 мл
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 1/2 стакана (125...
яйцо - 1 шт.
мука - 3,5 стакана (плюс на...
для смазывания рогаликов:
сливочное масло (растопленн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3471 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для теста отварила 1 штуку (500 г) сладкого картофеля (оранжевого!), размяла в пюре. Отделила 1 стакан, остальным пообедала. К пюре добавила сахар и маргарин. Параллельно залила дрожжи с чайной ложечкой сахара теплой водой, дала постоять минут 10. В пюре с растаявшим...

Дальше разделила тесто на две части. Каждую часть раскатала в кружок потоньше (стол и тесто в процессе обильно посыпала мукой). Разрезала каждый кружок на 16 секторов (резать удобнее колесом для пиццы). Растопила масло, смазала полученные треугольники.

Каждый треугольник свернула рогаликом.

Выложила на дечко (противень). Смазала сверху растопленным маслом. Оставила на полчаса на расстойку (они типа выросли).

Поставила в духовку на 180С. Заглянула туда через 15 минут, вытащила рогалик, попробовала и решила, что можно еще минут 10 допечь. Допекла. И милости просим угощаться.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная - 8 стаканов
Вода - 1,5 стакана
Молоко (или кефир) - 1 стак...
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное (или растит...
Дрожжи сухие активные - 1 п...
или свежие прессованные дро...
Сахар - 3-4 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Творог - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пачка (...
Сахар - 4 ст. ложки (по вку...
Для смазывания рогаликов:
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6390 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
слоеное тесто - 1 упаковка
сыр - 12 кусочков
бекон - 12 ломтиков.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 357 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Слоеное тесто разрезаем на 12 частей. Нарезаем кусочки сыра по количеству долек теста и каждый кусочек сыра заворачиваем в тоненькую нарезку бекона.

Затем каждый кусочек заворачиваем в тесто, начиная с широкой части.

Слегка прищипнём края, чтобы при выпечке не вытекал сыр. Запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке.

оценить рецепт «Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)»

средний бал: 4.31 голосов: 29

0 лайков
Готовится: 45 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
500 г слоеного дрожжевого т...
120-150 г ветчины
150-180 г твердого сыра
1 яйцо
2 ст. ложки семян кунжута
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3988 ккал
Калорий на грамм: 4.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тесто для разморозки выкладываем заранее – его можем выложить из морозилки на полку холодильника с вечера, не снимая упаковку. Натираем сыр и нарезаем ветчину.

Срезав углы с квадратов теста, раскатываем его в круг диаметром примерно 28-30 см и делим на 6 частей.

Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем круассаны, легко закрепляя кончики.

Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем круассаны 20-25 минут при 200°.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
готовое слоеное тесто (лучш...
творог жирный - 100-150г
сахар, ванильный сахар - по...
яйцо - 1 шт. (для смазывани...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3230 ккал
Калорий на грамм: 4.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.

Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании он может просто выползти наружу.

После этого скатать рогалики. Для этого возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рулетик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Получившийся рулетик согнуть подковой (можно даже соединить оба...

Готовые рогалики поставить в тепле и дать раз подняться. Можно смазать их взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотистой корочки.

оценить рецепт «Рогалики с творогом»

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
тесто слоеное (бездрожжевое...
яблоко - 3-4 шт.
масло сливочное - 100-120г
сахар - 3-5 ст.л.
яблочный сок - по вкусу.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1549 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тесто раскатать, разрезать на 8 сегментов. Положить дольку яблока. Свернуть рогаликом. У меня из остатков слоеного теста вышло 3 пласта по 8 шт.

Выложить в форму на некотором расстоянии друг от друга, залить соком до середины примерно.

Масло сливочное растопить, смешать с сахаром, смазать рогалики. Пекла одновременно в 2-х формах - 8 шт. в сковороде, 16 на противне.

В горячую духовку - до румяности на 20-30 минут. Подавать тёплыми.

оценить рецепт «Рогалики в яблочном соке»

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
готовое слоеное тесто (безд...
камамбер - 100г
 
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3090 ккал
Калорий на грамм: 5.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов.

На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за широкий край...

Готовые рогалики выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180С примерно 15-20 минут до золотистой корочки.

оценить рецепт «Рогалики с камамбером»

средний бал: 3.74 голосов: 23

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
мука - 400г
вода - 230мл
дрожжи свежие - 40г
сахар - 1/3 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л...
сыр твердый (например, эмме...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2332 ккал
Калорий на грамм: 2.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. Для вымешивания тесто можно использовать миксер со специальной насадкой. Тесто скатать в шар, уложить в кастрюлю, сбрызнуть водой, кастрюлю накрыть пленкой.

Кастрюлю с тестом поставить в теплое место для расстойки примерно на 1 час.

Тесто вымесить еще раз, после чего разделить его на 6 частей. Каждую часть скатать в валик длиной около 20 см. Затем скалкой раскатать валик, придать ему форму треугольника длиной около 30 см и шириной 15 см.

Сыр натереть на мелкой терке. Каждый треугольник посыпать сыром и скатать в рогалик, начиная с широкой стороны к узкому концу. Уложить рогалики на выложенный бумагой для выпечки противень. Между рогаликами надо оставить значительные интервалы (не менее 5 см), чтобы во...

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Тесто слоеное 500 г
сахарная пудра 2-3 ст. ложк...
варенье по вкусу
масло растительное (смазать...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3082 ккал
Калорий на грамм: 5.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Делать рогалики можно и из того, и из другого.

2) А вот так выглядит дрожжевое слоеное тесто.

3) Возьмем замороженную упаковку теста. Острым ножом проникнем между листками свернутого теста и развернем его. Делать это нужно, пока тесто не разморозилось, так как потом оно слипнется. Оно сразу же разломается на вот такие полосы. Подождем минут 20, пока полосы не...

4) Нарежем полосу на треугольники, можно усеченные.

5) Формируем рогалики из слоеного теста. В качестве начинки можно использовать шоколад, вареную сгущенку, густое варенье, свежие и консервированные ягоды и фрукты, мак, сухофрукты. Выложим начинку у основания.

0 лайков
Готовится: 480 ККал
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4019 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).

Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.

Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).

Затем разделить тесто на 4 части.

Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 1 ст.
Дрожжи свежие 30 г
Маргарин 200 г
Сахар-песок 2 ст.л
Соль 0,25 ч.л
Ванильный сахар 0,5 ч.л
Пшеничная мука по вкусу
Грецкий орех 0,5 ст.
Курага 1 ст.
Мед 2 ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3055 ккал
Калорий на грамм: 3.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто:
Мука 4 стакана (стакан = 20...
масло сливочное 200 г
дрожжи 30 г
яйцо 3 шт.
сметана 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
соль 1/3 ч. ложки.
Начинка:
Яблоко 3 шт.
сахар 1-2 ст. ложки
корица 1 ч. ложка.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3075 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Все ингредиенты, указанные в составе (см. ниже) смешиваются. Замешивается эластичное тесто. Комок теста укладываем в просторный пакет и оставляем на час в холодильнике.

2) Далее комок теста достаем из холода, вынимаем из пакета. Делим тесто на четыре (я на три делила) части. Каждую часть нужно раскатать тонко.

3) Яблочки промываем, нарезаем их мелко соломкой. Смешиваем измельченные яблочки с корицей и сахаром. Нарезаем пласты теста на треугольники. Начинку укладываем на широкую часть треугольника, затем заворачиваем к узкому краю. Получается рогалик.

4) Противень устилаем пергаментом. Выкладываем рогалики. В процессе выпекания они увеличиваются, поэтому плотно не выкладывайте.

5) Ставим противень в духовку. Даем рогаликам подняться 20 минут в тепле, затем выпекаем их в течение 25 минут (температура 200 °C). Испеченные рогалики с яблоками переносим на решетку. По желанию присыпаем их пудрой, смешанной с корицей, или одной только пудрой.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Творог 250 г
мука 500 г
масло растительное (рафинир...
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель теста 2 ч. лож...
ванилин 1 пакетик
соль 1 щепотка
орехи грецкие (для начинки)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3682 ккал
Калорий на грамм: 3.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Тесто на выходе получается плотное, поэтому замешивать его изначально удобнее всего в кухонном комбайне. Если нет такового, замешивайте миксером, используя спиральную насадку для теста. Смешиваем яйцо и сахар, добавляем масло подсолнечное рафинированное, творожок...

2) Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Добавляем в тесто. Перемешиваем/замешиваем тесто для будущих рогаликов.

3) Готовый комок теста накрываем глубокой тарелкой и забываем о нем на пол часа.

4) Раскатываем тесто тонко. Нарезаем тесто на треугольники.

5) Выкладываем начинку. Начинка укладывается на широкую часть треугольника, далее каждый треугольник сворачивается в рогалик.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мука – 1,5-2 стакана
сметана – 120 гр.
яйцо – 1 шт.
маргарин – 120 гр.
сахар - 100 или 150 гр
сода – 0,5 ч. ложки
уксус – 1 ч. ложка
мука на подсып
варенье
мак 1-2 ст.ложки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2924 ккал
Калорий на грамм: 3.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Итак, приступаем. Для теста возьмем одно яйцо, сметану, немного сахара.

2) Добавим растопленный маргарин, соду, гашенную уксусом, и замесим мягкое тесто.

3) Тесто раскатаем в круглый пласт. Нарежем его на треугольники от центра.

4) Подготовим начинку. Варенье смешаем с пропущенным через мясорубку запаренным маком. Начинка должна быть густая, так как жидкая быстро вытечет. Мак как раз и придаст варенью большую густоту. Опыт показывает, что варенье все равно немного вытечет. Наша задача, чтобы...

5) Выложим начинку на каждый треугольник.

0 лайков
Готовится: 2 часа 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоки - 2-3.
Творог - 500
Масло - 250 г
- 2-2,5 стакана
- 2 ст.
Сахар - 0,25
Соль - 0,25. ложки
- 0,5 ч.
Питательные вещества : 63%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 8336 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для творожных рогаликов с яблоками.

Как приготовить рогалики с яблоками из творожного теста: Соду смешать с кефиром.

Масло мелко нарезать, добавить творог.

Творог растереть с маслом.

Добавить соду, растворенную в кефире.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Маргарин - 200
Сметана - 200
Мука - 2,5 (400 г)
- на ножа
- 100 г
пудра ( желанию) - 2-3. л.
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 22796 ккал
Калорий на грамм: 4.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты для «Бабушкиных рогаликов».

Как приготовить печенье «Бабушкины рогалики»: Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не растопленный) перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеной соды на кончике чайной ложки.

Тесто вымесить, скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку на час - другой.

Включить духовку. Из затвердевшего теста раскатать коржи круглой формы. Толщина коржа должна быть 3-4 мм.

Каждый разрезать пополам, затем еще раз пополам, и т.д., пока не разделите на восемь-десять частей. Полученные лепестки смазать повидлом.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Творог - 150
Сахар - 75
Яйца - 1.
Масло - 2-3 ст.
Сода - 1. ложка
- 1 щепотка
- 250 г
для - 8-16 шт.
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 8734 ккал
Калорий на грамм: 4.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Творог размять ложкой, добавить сахар, соль.

Вбить яйцо. Хорошо перемешать до однородного состояния.

Влить по столовой ложке всё растительное масло, хорошо перемешивая его с творожной массой.

Добавить соду.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мука - 2-2,5 стакана
Дрожжи сухие активные - 1 ч...
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочный маргарин - 200 г
Сметана 15% - 100 г
Джем густой (для начинки) -...
Сахарная пудра - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3676 ккал
Калорий на грамм: 3.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
На 18 :
Тесто - 125 г
консервированная - 5-6. лож...
- 1 ч.
Перец молотый - вкусу
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 740 ккал
Калорий на грамм: 4.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рогалики из слоеного теста: Консервированную фасоль обсушить. Добавить кетчуп и молотый красный перец.

Слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто до толщины 2-3 мм и нарезать его треугольниками. Ширина основания треугольника 5 см, а высота треугольника 10 см

Выложить начинку (ее нужно совсем немного). Затем нужно завернуть рогалики. Последовательность заворачивания рогаликов из слоеного теста наглядно показана на фото: 1) сначала тщательно соединяем края короткой стороны треугольника, формируя кармашек; 2) затем закрываем...

3) затем оставшийся "хвост", немного растягивая его, обматываем вокруг рогалика.

Ставим рогалики из слоеного теста в микроволновку и готовим их при мощности 600 Ватт 1,5 минуты.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2,5 Стакана
Сметана — 200 Грамм
Маргарин — 200 Грамм
Сода — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Варенье — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3391 ккал
Калорий на грамм: 4.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовьте продукты для приготовления рогаликов. Самое главное: маргарин должен быть комнатной температуры, чтобы хорошо растирался.

2. Растираем маргарин вилкой (можно его натереть на терке) вместе с сахаром. Добавляем сметану и соду.

3. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Даем ему немного постоять. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

4. Разделяем тесто на равные части. В основном по этому рецепту их 4-5. Раскатываем каждую часть.

5. Разрезаем круг на части и каждую смазываем вареньем. Закручиваем от края к середине и выкладываем все рогалики на смазанный противень.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 500 Грамм
Мука — 2,5 Стакана
Масло сливочное — 250 Грамм
Кефир — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,25 Стакана
Соль — 0,25 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Яблоки — 2-3 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4285 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешайте соду с кефиром.

В отдельной емкости смешайте творог и порезанное сливочное масло.

Растираем творог с маслом и добавляем к ним соду, предварительно растворенную в кефире.

Добавьте соль и муку.

Замесите тесто, затем разделите его на две части. Каждую часть скатайте в шар и поместите в холодильник.

Загрузить еще
Найдено за 0.1222 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?