ЛентаРецептыДрузья 

Ромштекс - 38 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
440-450 г говядины (филе, л...
смесь свежемолотых перцев (...
1 крупное или 2 мелких яйца
1-2 ст. ложка сливок или во...
панировочные сухари
растительное масло
1 ст. ложка топленого масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1182 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стандартный вес классического ромштекса – 115 г, потому ровно разрезаем поперек волокон кусок говядины (у нас – лангет, под таким названием он продается в мясной лавке) на 3 ломтя толщиной примерно 22-25 мм.

Вкладываем каждый кусок в пакетик и отбиваем обе стороны, не слишком усердствуя, оставляя толщину примерно 15 мм – на фото видно, что размер после отбивки увеличился не сильно. Натираем мясо молотым перцем.

Разбиваем яйцо, смешиваем, взбивая вилкой, со сливками (молоком, водой), т.е. делаем простой льезон для маринования. Погружаем в него будущие ромштексы и даем постоять полчасика.

Поставив перекаливаться на сильный огонь сковороду с растительным маслом (слоем 6-8 мм), панируем мясо в сухарях.

Хорошо прижимая, не оставляя открытых участков мяса на поверхностях и боках.

0 лайков
Готовится: 390 ККал
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (у меня - корейка) ...
Яйца - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Сухари панировочные хлебные...
Мука (по желанию) - 5-6 ст....
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5629 ккал
Калорий на грамм: 4.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить ромштекс из свинины: Мясо для ромштекса нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить. Посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок).

Яйца слегка взбить в миске. Насыпать в плоские тарелки сухари и, по желанию, муку. К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я ее использую, хотя это и "вольность".

Мясо обвалять в муке с двух сторон.

Затем обмакнуть мясо во взбитые яйца.

Обвалять в сухарях (также с двух сторон).

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
нежирная свинина – 400 гр;
яйцо – 1 шт;
панировочные сухари – горст...
соль – по вкусу (примерно п...
молотый черный перец – по в...
вода теплая – 1 ст. л;
растительное масло – 4 ст. ...
немного сливочного масла.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2141 ккал
Калорий на грамм: 3.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ромштекс — это не бифштекс, но похоже. Тоже кусок мяса. Тоже отбитый. Но, в отличие от бифштекса, смоченный в льезоне и запанированный в сухарях. Обычно ромштекс готовят из говядины, но в домашних условиях проще и быстрее приготовить свинину, поэтому и появились разные...

Мясо маринуют в специях, вине, обмазывают горчицей, запекают в духовке с добавлением шампиньонов и сыра. И все это разнообразие называют ромштексами. Но классический ромштекс, пусть он даже и готовится из свинины, не требует никаких лишних движений. Все довольно просто:...

Нарезать мясо порционными кусками толщиной около 2 см.

Слегка отбить молоточком. Именно слегка, без фанатизма, чтобы кусок мяса не превратился в решето.

Посолить и поперчить по вкусу. На кусок мяса размером с ладонь достаточно по щепотке соли и молотого перца. Оставить на 5-10 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина – 320 гр. (на два ...
яйцо – 1 шт.
соль
перец
приправы
растительное масло
панировочные сухари.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 905 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Говядину нарежем на кусочки толщиною примерно 1,5-2 см.

2) Слегка отобьем с двух сторон.

3) Посыпем перцем, приправами, слегка смажем растительным маслом и оставим минут на 10-15.

4) Приготовим льезон. Яйцо слегка взболтаем, посолим, добавим немного воды или молока. В эту массу обмакнем с двух сторон стейк из говядины.

5) С обеих сторон мясо запанируем в панировочных сухарях.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
говяжий ромштекс — 470 г;
микс салата — 100 г;
пармезан — 30 г;
помидоры черри — 6-8 шт;
перец черный молотый (по вк...
соль морская (по вкусу) ;
оливковое масло (не первого...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1888 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мне попался вот такой ромштекс из говядины. На фото видно, что это задняя часть. Не смотря на то, что на упаковке написано, что мясо для отбивных, я посчитала, что отбивать такое мясо грех...

Я поперчила куски ромштекса, надавила на них ладонью.

Пожарила на сковороде на оливковом масле. Выкладывать надо не все куски сразу, иначе сковорода потеряет температуру и мясо "поплывет" - будет тушиться, а не обжарится и "запечатается"... Я жарила по 2 куска.

По 2 минуты на среднем огне.

На деревянную доску выложить салатный микс.

0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
грудка утиная
масло растительное 75 милли...
яйцо 2 штуки
сливки 30 миллилитров
мука 25 граммов
масло горчичное 30 миллилит...
грецкие орехи (очищенные) 8...
паприка
сахар 12 граммов
чеснок 6 зубчиков
вода 50 миллилитров
черемша
капуста квашеная
чеснок маринованный 13 зубч...
перец халапеньо
перец болгарский 1 штука
помидоры консервированные
перец чили
багет
кардамон
укроп
петрушка
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2864 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Срезаем корку с багета. Нарезаем мякоть кубиком. Отбиваем утиное филе. Надрезаем в нескольких местах. Посолим, поперчим.

Делаем салат. Нарезаем черемшу, перец халапеньо и болгарский перец. Добавляем маринованный чеснок, квашеную красную капусту, измельченную зелень, маринад из-под помидоров и горчичное масло. Перемешиваем.

Делаем соус. Измельчаем блендером грецкие орехи с кардамоном, паприкой, сахаром, растительным маслом, солью, чесноком, перцем чили и теплой водой.

Смешиваем яйца со сливками. Посыпаем утку мукой и помещаем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем утку на растительном масле. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.

Выкладываем салат, ромштекс и соус на тарелку. Добавляем маринованные помидоры. Поливаем горчичным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Филе говядины — 500 Грамм
Яйца — 1-2 Штук
Сливки — 2 Ст. ложки
Топленое масло — 2 Ст. ложк...
Панировочные сухари — 4 Ст....
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1417 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо режем поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски увеличились в диаметре. Натираем каждый специями и солью.

2. Яйца и сливки взбиваем вместе, и в этом соусе маринуем мясо хотя бы полчаса.

3. теперь каждый кусочек обмакиваем в панировочные сухари. При чем обваливаем хорошо, чтобы и по бокам мясо было в сухарях.

4. Прогреваем сливочное масло, обжариваем наше мясо с двух сторон не больше двух минут, иначе сочность уйдет.

5. И вот такое сочное мясное блюдо у нас получилось! Угощайтесь!

0 лайков
Готовится: 15 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина вырезка 300 г
Масло подсолнечное рафиниро...
Масло сливочное 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л...
Смесь для жарки мяса 1 ч. л...
Соль экстра 1 щепотка
Яйца куриные 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1279 ккал
Калорий на грамм: 2.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для ромштекса взять говядину, масло, панировочные сухари, пряности для мяса, яйцо, соль.

К сухарям добавить пряности по желанию.

Хорошо перемешать и высыпать на плоскую тарелку.

В другую тарелку разбить яйцо, добавить ложку воды.

Смесь хорошо взбить, получится льезон.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (спинной карбонад) ...
Соль (поваренная или орехов...
Перец черный (молотый) — по...
Яйцо куриное — 1 шт;
Сухари панировочные ;
Масло растительное ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1512 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На 8 порций. Мясо порезать поперек волокон, толщиной 2 см. Каждый кусок слегка отбить.

Каждый кусок посолить, поперчить. Яйцо взболтать.Силиконовой кисточкой смазать с двух сторон отбивные яйцом

Запанировать в сухарях.

Жарить с двух сторон,до румяной корочки на растительном масле. Довести до готовности в духовке (10-12 минут) или в микроволновке (2 минуты).

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
500 г рыбного фарша
1 кабачок
100 г зеленого горошка (у м...
100 г брюссельской или друг...
1 сладкий перец
1 помидор
1 морковь
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 яйца
Молотые панировочные сухари
Соль, молотый черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2159 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если вы используете капусту (белокочанную, брюссельскую, цветную, кольраби, брокколи), то ее сначала нужно слегка отварить в течении 5-7 минут

Все овощи очистить, нарезать и пропустить через мясорубку

Выделившийся сок слить, а овощную массу добавить к рыбному фаршу, вбить яйца, посолить, поперчить и вымесить. Слегка загустить фарш, добавив 2-3 столовые ложки сухарей

Мокрыми руками формовать ромштексы — овальные плоские котлеты — и обваливать в сухарях

Готовые ромштексы зарумянить с одной стороны в хорошо разогретом масле

0 лайков
Готовится: 45 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 1,5 Килограмма
Приправа — 0,5 Чашки
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Соль, перец — По вкусу
Руккола — 200 Грамм
Шпинат — 150 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Сыр тертый — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2709 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промойте и натрите специями.

Смажьте также мясо оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Разогреваем сковороду гриль (или просто гриль), жарим мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Оно получается средней прожарки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Украсьте зеленью.

0 лайков
Готовится: 50 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Свинина — 300 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон — 1/3 Штуки
Соль и перец — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 448 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разрезаем свинину на 2-3 порционных кусочка. Каждый кусок слегка отбиваем, перчим по вкусу.

Выдавливаем в ступку лимонный сок, бросаем несколько зубчиков очищенного чеснока. Растираем чеснок с соком до однородной массы.

Окунаем мясо в наш простой маринад, оставляем мариноваться на 25 минут.

Обжариваем ромштексы на сковороде-гриль с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 700 Грамм
Специи — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 3 Ст....
Масло растительное — По вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1889 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину порежьте на кусочки и отбейте.

Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Яйцо слегка взбейте при помощи вилки.

В мультиварке включите режим "Жарка", налейте в кастрюлю растительное масло. Ромштексы обмакните сначала в яйцо, затем — в сухари. Когда растительное масло нагреется, выкладывайте жарить ромштексы.

Жарьте с двух сторон до приятного золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
свинина с верхней прослойко...
300г сухарей панировочных
льезон
2 яйца
1 стакан муки пшеничной
соль
перец
хлеб
3 стакана муки пшеничной
0,5 ч.л соли
1 ч.л соды
1 ст.л сахара
2 ст.л масла сливочного
0,5 стакана кефира или моло...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3482 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина 1кг
Яйца 1шт.
Молоко 1стол.л.
Панировочные сухари 1стак.
Растительное масло 1стол.л.
Сливочное масло 0.5стол.л.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3299 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 600-700 Грамм
Сухари панировочные — 50 Гр...
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ...
Гарнир — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2159 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.

2. Выложите между двух пластов пищевой пленки и немного отбейте с двух сторон. Важно не переусердствовать, чтобы ромштекс с гарниром в домашних условиях не был слишком сухим.

3. Чтобы сделать свинину ароматной и вкусной, используйте смесь перцев, соль и любимые травы. Разомните их в ступке (если есть готовые молотые наборы специй, смело используйте их), затем натрите каждый кусочек мяса со всех сторон.

4. Взбейте в небольшой мисочке яйцо, подготовьте сухари. Также по этому рецепту приготовления ромштекса с гарниром используется двойная панировка с мукой.

5. Первым делом отправьте свинину в муку, затем — в яйцо и уже в конце — в панировочные сухари. Вот такая красота получается. Параллельно налейте на сковороду растительное масло, разогрейте его как следует.

0 лайков
Готовится: 35 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Свинина — 800 Грамм
Яйца — 2-3 Штук
Специи — По вкусу
Сухари панировочные — 6-8 С...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2005 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо для ромштекса нужно нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить. Посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок).

Яйца слегка взбейте в миске. Насыпьте в плоские тарелки сухари и (по желанию) муку. К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я ее использую.

Мясо обваляйте в муке с двух сторон.

Затем обмакните мясо во взбитые яйца.

Обваляйте в сухарях (тоже с двух сторон).

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 1 шт.
сыр дор блю 70 г
перец болгарский 100 г
шампиньоны свежие 100 г
хрен протертый 1 ст. л.
майонез 1 ст. л.
петрушка рубленая 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
растительное масло для жарк...
перец черный молотый по вку...
соль по вкусу
сухари панировочные 4 ст. л...
свинина 700 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1958 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить.

Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить.

Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез.

Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез.

Тщательно перемешать.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе — 300-400 Грам...
Панировочные сухари — По вк...
Соль и перец — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 832 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе нарезаем порционными кусками. Солим и перчим со всех сторон, можно добавить любимые специи. Оставляем курицу на 1 час для пропитки, затем ромштексы присыпаем панировочными сухарями с обеих сторон.

Разогреваем в сковороде растительное масло, слегка обжариваем измельченный чеснок (чтобы появился запах). Выкладываем ромштексы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.

Подаем ромштексы к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная грудка — 3 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Соус соевый — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ...
Сухари панировочные — 3 Ст....
Сыр твердый — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1699 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на порционные кусочки, затем слегка отбейте.

Посолите и поперчите каждый кусок мяса. Обмакните курочку во взбитое яйцо, затем — в соевый соус. Обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ромштексы с двух сторон до золотистой корочки.

В конце приготовления посыпьте ромштексы тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 45 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Горчица — 1 Чайная ложка
Майонез — 1 Чайная ложка
Специи — По вкусу
Молоко — 80 Миллилитров
Мука — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1606 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.

Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.

Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).

Вот так.

К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.

Загрузить еще
Найдено за 0.1297 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?