ЛентаРецептыДрузья 

Рубцы - 34 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рубец
сельдерей (корень)
репчатый лук
морковь
томатный соус
кетчуп чили
соль, сахар, душистый перец...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 82 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
рубец - около 1 кг
репчатый лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей (стебли) - 2 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
бекон - 10 ломтиков
растительное масло для жарк...
белое сухое вино - 1/2 стак...
мясной бульон (или вода) - ...
белая фасоль (консервирован...
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2742 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рубец тщательно промыть в проточной воде, нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить под крышкой на среднем огне до мягкости (4-5 часов). Готовность рубца проверить ножом: если рубец готов, то...

Подготовить овощи: чеснок раздавить плоским лезвием ножа и мелко порубить, лук - тонкими полукольцами, морковь - кружочками, 2 стебля сельдерея - произвольно, помидор ошпарить, ошкурить и произвольно порубить.

В кастрюле разогреть немного растительного масла, добавить бекон и обжаривать, пока он не зарумянится.

К бекону добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, пока лук не поджарится. Добавить морковь и сельдерей, перемешать и тушить 2-3 минуты. Теперь можно отправить к овощам помидор, посолить по вкусу, немного потомить и влить 1/2 стакана белого вина. Уменьшить огонь,...

Переложить в кастрюлю нарезанную полосками требуху, влить бульон (у меня говяжий) и добавить вареную белую фасоль. Перемешать, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-30 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
свиной рубец - 1 шт. (около...
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное, соль, п...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2774 ккал
Калорий на грамм: 2.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить...

Сваренный рубец нарезать лапшой.

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, добавить рубец и обжарить до появления золотистого оттенка.

Затем добавить овощи и, помешивая, жарить несколько минут. Влить немного бульона, в котором варился рубец, и потушить 5 минут. Готовое блюдо лучше подавать горячим.

оценить рецепт «Жареный рубец с овощами»

0 лайков
Готовится: 4 порции
9 ингредиентов / Обзор этапов
800 г. подготовленного рубц...
1 морковка
2 стебля сельдерея
2 средних или 1 большая лук...
30 г. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
600 г. помидоров в собствен...
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1509 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжий рубец
1 морковь
1 луковица
1 головка чеснока
Зелень, горчица, хрен
Соль, перец горошком, любим...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 106 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рубец залить холодной водой на 2-3 часа. Затем шкурку тщательно зачистить, удалить трубки и протоки, разрезав на части, изнутри удалить жир и пленку. Промыть и вымачивать в холодной воде, часто меняя, около 8 часов

Затем залить свежей водой, довести до кипения, отвар слить

Рубец промыть, залить водой и вновь довести до кипения. Повторить процедуру 2-3 раза. Затем варить рубец около 6 часов. За час до готовности положить в бульон луковицу, морковь, специи, посолить

Готовый рубец вынуть из бульона, промыть. Выложить внахлест пластами на пищевую пленку шершавой поверхностью вверх

Далее, по желанию, можете натереть рубец чесноком, хреном, горчицей, перцем, посыпать вареной морковью или зеленью. С помощью пленки свернуть плотным рулетом, несколько раз обмотав

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец говяжий — 1 кг;
Шампиньоны — 0,5 кг;
Морковь — 2 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Специи ;
Зелень ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1237 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить рубец к варке (очистить, обдать кипятком). Залить водой, посолить и варить в скороварке около 1,5 часов. Начинка: грибы, лук, и морковь измельчить и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Рубец остудить и нарезать на квадраты. Разложить начинку и...

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
пучок укропа
луковица и морковь – по 1 ш...
соль, перец
говяжий рубец – 1 кг
чеснок – 4 зубчика
корень петрушки – 1 шт.
пучок петрушки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1118 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч. Еще раз промыть, поместить в кастрюлю со свежей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить соль, очищенные лук, морковь и корень петрушки. Варить на среднем огне 4 ч....

Зелень вымыть и измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Рубец присыпать перцем, чесноком и зеленью. Свернуть в тугой рулет, перевязать.

Бульон еще раз довести до кипения, положить рубец и варить при слабом кипении 1 ч. Перед подачей нарезать ломтиками. Можно подавать как горячим, так и холодным.

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
говяжий рубец – 1 кг
вино белое сухое – 250 мл
чеснок – 2 зубчика
перец черный – 5 горошин
черешки сельдерея – 3 шт.
томаты в собственном соку –...
лист лавровый – 1 шт.
бульон мясной – 2 л
гвоздика – 2 шт.
масло сливочное – 50 г
масло растительное – 50 мл
морковь среднего размера – ...
лук мелкий – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
горчица – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3871 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рубец тщательно очистить жесткой щеткой, промыть и нарезать кусками длиной 5 см и шириной 1 см.

Поместить рубец в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 ч. Отбросить на дуршлаг.

Морковь, лук и чеснок очистить. Черешки сельдерея вымыть. Нарезать овощи небольшими кусочками.

Разогреть в сотейнике сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить сельдерей и чеснок, готовить еще 1 мин.

Положить к овощам кусочки рубца и горчицу. Перемешать. Влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится. Влить бульон, довести до кипения. Добавить размятые томаты вместе с соком. Уменьшить огонь и готовить под неплотно закрытой крышкой 5 ч. За 20 мин. до...

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец 500гр
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Картошка 4шт.
Соленые огурцы 4шт.
Перловка 100гр
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 897 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: свыше 2 часов
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец говяжий(500 г.)
Сметана 30% жирности(250 г....
Лук репчатый(130 г.)
Вода(250 мл.)
Лавровый лист(2 шт.)
Перец душистый(10 шт.)
Перец черный молотый(по вку...
Чеснок(4 шт.)
Рафинированное растительное...
Поваренная соль (по вкусу)
Петрушка(6 веточ.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1579 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Блюда из рубца очень популярны во многих кухнях. Рубец - это желудок. Если его правильно обработать, блюдо становится ну очень вкусным. Приступим к приготовлению. Даже если вы купили чистый, хорошо обработанный рубец, дома обязательно вымочите его в проточной воде....

Готовые рубцы охладите и выложите на доску.

Затем рубцы нарежьте соломкой.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. А затем, обжарьте на растительном масле.

Когда лук станет слегка золотистым, добавьте к нему рубцы.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец (готовый) 200-300 гр
Сок лимона 1-2 стол. л.
Зелень(кинза,петрушка,сельд...
Оливковое масло 1 стол. л.
Соль,перец по вкусу
 
Питательные вещества : 60%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 409 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

В Европе рубец продается готовым,в России я такого не видела,поэтому варим его 2-4 часа.

Моем и обсушиваем зелень.

Рубец режем соломкой,заправляем лимонным соком,добавляем нарезанную зелень.Приправим солью,перцем. Польем оливковым маслом.

Салат готов!

0 лайков
Готовится: ? минут
3 ингредиента / Обзор этапов
рубец 3 килограмма
голяшки 4 штуки
мука кукурузная 1 килограмм
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5770 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рубленные говяжьи голяшки и рубец промывать под проточной водой в течение 10–12 часов. Затем рубец протереть кукурузной мукой, после чего промыть под проточной водой. Эти операции повторить несколько раз.

Подготовленный рубец нарезать рубец кусочками.

В большую кастрюлю или котел (на указанное количество ингредиентов потребуется посуда объемом не менее 7 л) уложить голяшки, залить их водой и варить в течение 5–6 часов.

В другую кастрюлю, объемом поменьше, уложить кусочки рубца, залить холодной водой и варить в течение часа. Затем воду поменять и варить еще 3–4 часа. Как только рубец немного размягчится, переложить его в кастрюлю с голяшками, и варить все вместе еще примерно 6 часов....

0 лайков
Готовится: свыше 2 часов
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец говяжий(1.5 кг.)
Масло сливочное(100 г.)
Лавровый лист(по вкусу)
Перец черный горошек(0.5 ч....
Лук репчатый(2 шт.)
Морковь(1 шт.)
Сливки(150 г.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2516 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рубец вымыть, нарезать на полоски, залить водой и дать закипеть. Воду после закипания первые три раза необходимо слить, так будет меньше запаха и получится более мягким. Когда четвертый раз заливаем водой, доводим до кипения, добавим лавровый лист и перец горошком и...

Лук и морковь нарезать.

Воду слить, выложить рубец на сковороду, добавить масло. Масло впитается моментально, но больше добавлять не нужно.

Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте до мягкости овощей.

Затем вылить в сковороду сливки, перемешать, прогреть, но не давать закипеть и выключить.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец — 1 кг
Морковь — 1 шт
Селдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Фасоль консервированная (кр...
Помидор в собственнм соку —...
Кубик бульонный — 2 шт
Масло растительное — 30 мл
Вино белое сухое — 100 мл
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3007 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В непригораемой обжариваем на раст масле морковь,лук и селдерей порезанные кубиками

Теперь всё зависит от рубца.Я покупаю уже чистый обработанный продукт,его нужно только мелко порезать(а иногда мясник уже нарезанный рубец продает).Ну а если не обработанный рубец то нужно повозиться!Хорошо промываем и замачиваем на ночь,затем отвариваем 1 час в чистой...

Добавляем фасоль вместе с бульоном,помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками, картофель очищенный и порезанный кубиками.Добавляем бульонные кубики и если нужно соль по вкусу.Готовим 30 мин. Подаем в глубоких тарелках,перчим и натираем пармезан перед...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец - 800 г
Фасоль белая консервированн...
Морковь - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Зелень (зеленый лук, петруш...
Руккола (или другой листово...
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое
Уксус бальзамический (по же...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1301 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рубец - 1
Лук - 1.
Морковь - 2.
Сельдерей - 2
Масло - 50 г
растительное - 50
Вино - 200 мл
томатная () - 100 мл
- 200 мл
твердый - 100-150 г
- 1 пучок
Черный перец
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3584 ккал
Калорий на грамм: 3.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как рубец -римски: покупаю супермаркете предварительно и рубец. у нет возможности, немного. Тщательно рубец, в на часов, воду. отварить 1,5-2 с веточки. После рубец нарезать полосочками кубиками.

Лук, и чистим, и кубиками.

В растапливаем сливочного и немного масла.

Обжариваем до цвета.

Добавляем рубец тоже.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
- требуха очищенная 1 кг;
- маринад для вымачивания:...
- сливки 100 г (у меня дом...
- сливочное масло 80 - 100...
- морковь 1 шт.;
- 1 средняя луковица;
- пастернак половинка коре...
- чеснок, много, примерно ...
- соль по вкусу;
- приправы: чёрный молотый...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6756 ккал
Калорий на грамм: 4.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина.

Когда я была маленькой, бабушка готовила требуху в русской печке, ох и вкусно было!

Требуху я искала долго, недели две. Вернее, нашла её в первый же. Но это был весь, громадного размера рубец, занимающий сразу три рыночных лотка. Минусом было то, что рубец был нечищеным, имея зелёный цвет, и был похож на гигантское мокрое полотенце. Ко всему этому,...

Итак. Рубец опустить в раствор соли и уксуса, и забыть про него на 6-8 часов. Достав из раствора прополоснуть, поставить на огонь. После закипания, выждать минут 5 и слить воду. Залить снова водой, повторить историю с закипанием и сливом. В третий раз варить уже до...

Готовность рубца определяется несложно – он перестаёт «пружинить» при попытке проткнуть его вилкой, в любом случае варить его надо часа 3-4, не меньше. Вспомните, сколько надо времени, чтобы сварить неюную говядинку? В любом случае при готовке можно заняться многими...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рубец - около 1кг
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей (корень) - 1/4 шт...
смалец - 1-2 ст.л.
томатная паста - 2-3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
мясной бульон - 2-2.5л
соль, перец, майоран, имбир...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2449 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рубец тщательно промыть в проточной воде, нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на среднем огне до мягкости (4-5 часов). Готовность рубца проверить ножом: если рубец готов, то нож...

Лук, морковь, корень сельдерея очистить и порезать небольшими брусочками.

В толстостенной кастрюле растопить смалец.

Добавить овощи и готовить, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще пару минут.

Посыпать овощи в кастрюле мукой. Быстро размешать, чтобы мука равномерно распределилась.

1 лайк
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
750 г. подготовленного рубц...
1,5 л. говяжьего бульона
2 луковицы
2 морковки
1/4 корня сельдерея
сливочное масло
1 ст.л. муки
1 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. майорана
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1762 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 7 часов
14 ингредиентов / Обзор этапов
Сердце говяжье 300 г
Легкие говяжьи 300 г
Рубец говяжий 300 г
Лук репчатый 350 г
Кинза (кориандр) 100 г
Томатная паста 75 г
Зерна граната 5 чайных ложе...
Уцхо-сунели 30 г
Кориандр молотый 30 г
Перец чили 15 г
Чабрец 3 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 3 столов...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2113 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Потроха промыть и отварить в разных кастрюлях: все эти части разного цвета, а легкие к тому же разбухают и занимают много места. Первую воду после кипения можно слить и залить все второй водой. Рубец варит­ся 5–7 часов, сердце и легкое — 3–4. Затем нужно очистить...

2. Пока все варится, сделать аджику. Для этого нужно взять замоченные на ночь в воде стручки сушеного перца (воду слить) и пропустить их через мясорубку. Через нее же пропустить чеснок. Добавить к ним уцхо-­сунели, кориандр, чабрец и соль. Тщательно смешать. Пропорции...

3. Готовые потроха нарезать небольшими кубиками и перемешать с аджикой. Нарезать лук — не очень мелко, средне. Чем больше жареного лука, тем ­вкуснее кучмачи: можно легко увеличить количество грамм до 100 на порцию. Затем нарубить кинзу — и тоже не стоит мельчить.

4. В сковороде разогреть растительное масло. Положить лук и обжарить до золотистости. Добавить томатную пасту, перемешать. Прибавить потроха и слегка (потому что они уже готовы) обжарить. Добавить половину кинзы, перемешать и подержать еще полминуты.

5. Разложить кучмачи по тарелкам — а лучше по глиняным сковородкам кеци: они хорошо держат тепло, а блюдо должно быть огненно горячим. Сверху посыпать оставшейся кинзой и зернами граната. Подавать кучмачи лучше всего с мамалыгой и кукурузными лепешками мчади: и то и...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
750 г. подготовленного рубц...
1,5 л. говяжьего бульона
2 луковицы
2 морковки
1/4 корня сельдерея
сливочное масло
1 ст.л. муки
1 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. майорана
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 983 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.2455 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?