ЛентаРецептыДрузья 

Рулет - 6 062 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 60 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
для бисквита:
яиц - 6шт.
сахар - 7ст.л.
мука - 7 с горкой ст.л.
порошок для теста или 1ч.л....
ванильный сахар.
для крема:
400 гр. жирных сливок и 1ст...
наполнители для рулета №1
чёрная смородина перетёртая...
тёртый шоколад - 50 гр.
для рулета №2
грецкие орехи - 100гр.жар...
немного какао.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4958 ккал
Калорий на грамм: 3.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

белки отделить от желтков.

желтки взбить с сахаром до белой пены.

белки взбить в крутую пену и соединить с желтками взбивая миксером на 1-й скорости.

осторожно ввести муку.ваниль и порошок для теста.

вылить на противень предварительно обильно смазанный маслом и присыпанный мукой.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
(на 2 рулета)
Свинина нежирная - 1 кг
Лук - 1 шт.
Грибы вешенки - 300-400 г
Желатин - 25 г
Морковь по-корейски - 150 г
Вода - 70 мл
Масло растительное - 70 мл
Соль - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Специи к мясу - 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2512 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить мясной рулет: Порезать вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.

Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть нарезать кусочками, примерно по 1 см. Фарш посолить по вкусу.

Перемешать фарш и понемногу добавить в него воду. Вымесить и отбить фарш. Отбиваем так - берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой он находится. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.

Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.

Половину фарша выложить на пленку. Посыпать половиной желатина.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
На 2 рулета
2 больших листа тонкого лав...
300 г крабовых палочек
4 яйца
1 банка консервированной ку...
зелень лука и укропа
майонез.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1331 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Крабовые палочки нарезать по возможности более мелко.

2) Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде для облегчения удаления скорлупы, очистить и так же мелко нарезать.

3) Сыр натереть на крупной терке.

4) Смешать крабовые палочки, яйца, сыр, добавить консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость, зелень лука и укропа. Заправить майонезом.

5) Расстелить на разделочной доске пищевую упаковочную пленку. Положить на пленку лаваш. Если листы очень большие, разрезать лист пополам. Намазать на лаваш салат, оставляя края чуть более сантиметра. Края смазать отдельно майонезом.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит для рулета
сахар 80 г
мука 35 г
какао 10 г
молоко 30 г
сливочное масло 15 г
разрыхлитель ½ ч. л.
яйца куриные крупные 2 шт.
Арахисовое пралине
арахис 50 г
сахар 50 г
Шоколадная глазурь
сметана 25% 40 г
шоколад черный горький 80 г
Шоколадный крем
какао-порошок 1 ст. л.
сливочное масло 100 г
молоко сгущенное 100 г
коньяк 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2894 ккал
Калорий на грамм: 4.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться.

Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться.

Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой и похожей по консистенции на густые взбитые сливки.

Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой и похожей по консистенции на густые взбитые сливки.

Теперь добавляем тонкой струйкой кипящую молочную смесь и продолжаем взбивать. Масса станет более жидкой и воздушной.

0 лайков
Готовится: 330 ККал
14 ингредиентов / Обзор этапов
(На 2 рулета)
Для теста:
Кабачки средние - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 1 стакан (150 г)
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 200 г
Масло растительное - для об...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2314 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рулет из кабачков с грибами: Лук измельчить с помощью блендера.

Кабачки натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, добавить разрыхлитель, перемешать.

Отделить белки от желтков. Желтки отправить к кабачкам. Добавить муку, перемешать. Белки взбить в пышную пену. Добавить взбитые белки в кабачковое тесто и аккуратно перемешать.

Разогреть духовку до 180-200 градусов. Противень покрыть пергаментом или фольгой, смазать маслом. Выложить на противень кабачковую массу тонким равномерным слоем. Выпекать в разогретой духовке до золотисто-коричневой корочки (20-30 минут).

Пока печется корж, нарезать грибы пластинками. Пожарить грибы на растительном масле до готовности (чтобы выпарилась влага, примерно 15-20 минут), влить сливки и потушить пару минут.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
На ОДИН рулет
яйца - 2 шт и желток
сахар - 0,5 стакана
мука - 0,5 стакана
крахмал - 1 ч. лож.
пекар.порош. 1 ч. лож.
ванил. сахар по желанию
начинка - любая на ваш вк...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 822 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первое: включаем духовку

Второе: лист пекарской бумаги смазываем сл. маслом.

А вот теперь приступаем к тесту: На каждый рулет берем 2 целых яйца и 1 желток (белок аккуратно отделяем в стаканчик или в кружечку и в холодильник, чуть позже он пригодиться нам) взбиваем, затем добавляем 0,5 стакана сахара, снова взбиваем, любители могут добавить...

Затем добавляем туда 0,5 стак. муки, смешанной с разрыхлителем и крахмалом, аккуратно ложкой или лопаткой перемешиваем.

Тем временем, духовка уже нагрелась, выливаем и разравниваем тесто и выпекаем примерно минут 15 -20 при 180 -200 гр.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Рулет
1 2/3 стакана муки
1 ч.л. рыхлителя
6 желтков
¾ стакана сахара
натертая цедра лимона
2 ст.л. лимонного сока
ваниль
3/4 стакана горячей воды
Крем
200 гр мягкого несоленого к...
100 гр мягкого масла
1 ст.л. лимонного сока
лимонная цедра
2 - 3 ст.л. сахара или саха...
200 мл сливок
варенье или конфитюр
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4011 ккал
Калорий на грамм: 3.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желтки взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Взбивать минут пять, пока желтки не побелеют и не увеличатся в объеме.

Добавить цедру, сок, ваниль и постепенно – муку с рыхлителем.

Добавить воду и еще раз взбить.

Противень выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто.

Запекать 30-40 минут при 165 гр в нагретой заранее духовке.

0 лайков
Готовится: 12
15 ингредиентов / Обзор этапов
БИСКВИТ:
90 гр фисташек (чистый вес)
100 гр сахара
6 средних яиц
100 гр крахмала.
КРЕМ:
4 желтка
110 гр шампанского (игристо...
20 гр желатина
3 ст.л. лимонного сока
1/2 ст.л. лимонной цедры
700 гр сливок (35%)
варенье из лепестков роз (и...
засахаренные или свежие леп...
Форма 38 - 40 см. У меня фо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3607 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

БИСКВИТ: Духовку разогреть до 200*С.

В блендере измельчить фисташки с 60 гр сахара до мелкой крошки.

4 яйца разделить на желтки и белки. В емкости для взбивания смешать 4 желтка и 2 яйца с измельченными фисташками с сахаром. Взбить на средней скорости до побеления массы ( 5-7 минут). Постепенно ввести крахмал и осторожно перемешать лопаточкой путем складывания, снизу...

Отдельно взбить белки, постепенно добавляя сахар (40 гр), на низкой скорости миксера до устойчивых пиков. Ввести белки в желтковую массу осторожно перемешивая лопаточкой (снизу вверх).

Тесто выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Разровнять и выпекать 8-10 минут.

0 лайков
Готовится: 120 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Майонез (в начинку)
Зелень (зеленый лук, кинза ...
Перец болгарский (в начинку...
Сыр голландский (рулет) — 2...
Масло сливочное (рулет) — 1...
Кинза (рулет) — 1 ст. л.
Яйцо (рулет - 6 шт., в начи...
Морковь (рулет) — 700 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2135 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Натереть морковь на мелкой терке

Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить

Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить

Взбить белки в крепкую пену

Положить белки в миску к моркови и нарезанную мелко кинзу. Для пикантности в морковь добавила еще мелконарезанный чеснок 1 зуб.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (В тесто) — 2-3 к...
Яйцо (1 в тесто и 1 для сма...
Мука (В тесто 150 и соус 50...
Грибы (В начинку 100, соус ...
Лук репчатый (В начинку 300...
Морковь (На рулет) — 150 г
Говядина (В начинку) — 400 ...
Сметана (На рулет 100, соус...
Сыр твердый (тертый, На рул...
Бульон (говяжий или вода, В...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5445 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Варим картофель в подсоленной воде.

Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль.

Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок.

Обжариваем грибы, у меня - портобелло.

Когда картофель сварится, сливаем воду и ставим обратно на плиту на 5 минут на средний огонь. Постоянно помешиваем. Это чтобы лишняя жидкость выпарилась. Затем картофель растираем и оставляем остывать.

0 лайков
Готовится: 90 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Мука (140г - печенье, 80г -...
Сахар (40г - печенье, 100г ...
Майонез (50г - печенье, 10г...
Яйцо куриное (плюс яйцо для...
Масло сливочное (50г-печень...
Джем (апельсиновый, "Махеев...
Молоко (70 мл - глазурь, 30...
Какао-порошок (5г -печенье,...
Шоколад ( начинка рулета) —...
Желатин (глазурь) — 3 г
Свекла ( отварная, опционно...
Морковь (отварная, опционно...
Ваниль ( ванильная эссенция...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4336 ккал
Калорий на грамм: 2.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовить осеннюю композицию начинаем с печенья. Вымешиваем мягкое и податливое тесто из 1 стакана просеянной муки (добавив в нее на кончике чайной ложки соду), 50 г сливочного масла комнатной температуры, 50 г майонеза и 40 г сахара. Делим тесто на четыре части. В одну...

Дальше начинается творческий процесс, к которому вполне можно подключить детей. Часть теста оставляем одноцветной - из них у нас будут бордовые, коричневые или желто-оранжевые листья. А часть теста формируем, как разноцветные шарики: соединяем вместе небольшие кусочки...

От шариков отделяем кусочки и лепим осенние листочки, толщиной примерно 4 мм. Большое удовольствие рассматривать, какие непредсказуемые цветовые варианты и узоры получаются у листьев. Раскладываем печенья на противне, застеленном пекарской бумагой. Так как это тесто при...

Для композиции я слепила еще несколько грибочков. ( И еще пару штук просто круглых печений из базового теста, которые планировала потом использовать в рулете.) Чтобы печенья сохранили глянец, поверхность перед выпечкой желательно смазать слегка взбитым белком. А печенья...

Ставим противень в разогретую до 180 град. духовку. Надолго не отходим! В зависимости от толщины листочков, они будут готовы минут через 10 - 15. Остывшие печенья выкладываем на блюдо и сравниваем с оригиналами. Похожи. Не правда, ли? Так же пестры и непредсказуемы!

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное (для узоров...
Сахар (для узоров - 1 ст.л....
Яйцо (для узоров 1 белок, о...
Мука (для узоров - 1 ст.л.,...
Цедра апельсиновая (для рул...
Стружка кокосовая (для руле...
Сметана (для крема, жирная ...
Какао-порошок (или пищевые ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1353 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для узоров смешать растопленное сливочное масло (1 ст.л.), сахар (1 ст.л.), 1 белок и муку (1 ст.л.). Добавить какао или пищевые красители. Нарисовать с помощью корнетика узоры (для шприца тесто жидкое), более изящные, чем у меня (можно даже нарисовать узоры карандашом...

Для рулета взбить 2 яйца и 1 желток с 2,5 ст.л. сахара в хорошую пену, добавить по желанию цедру апельсина, кокосовую стружку, затем всыпать муку и смешать на небольших оборотах

Достать из морозилки узоры и вылить на них тесто, выпекать при 180 град. минут 15 (до готовности теста)

Для крема сметану смешать с 1 ст.л. сахара и промазать рулет

Осторожно скрутить (я, за неимением большого блюда, разрезала рулет пополам), можно присыпать сахарной пудрой (вид неказистый, пришлось))))

0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
Для рулетов:
Куриное филе – 3 шт.
Молодой сыр Пармезан в ломт...
Нарезка прошутто или тонкие...
Паприка — 1 чайная ложка
Сухари панировочные — 8 ст....
Чесночный порошок — ¼ чайно...
Орегано сухое — ½ чайной ло...
Базилик сухой — ½ чайной ло...
Масло сливочное — 3 ст.ложк...
Для соуса:
Помидоры – 500г
Оливковое масло – 5 ст. лож...
Лук – 1 маленькая луковица
Чеснок – 2 зубчика
Стебель сельдерея – 1 шт., ...
Морковь – 1 небольшая
Соль – 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый – 0,5 ...
Лавровый лист – 1 шт.
Сухие итальянские травы – 1...
Орегано - 1/4 чайной ложки
Базилик - 1/4 чайной ложки
Зелень петрушки – 1 ст. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3680 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для куриных рулетов.

Как приготовить куриные рулеты: Большое филе разрезаем на 2 части вдоль. Накрыв пленкой, каждую часть тонко отбиваем.

Положим сверху пластину сыра и по 1 пласту мясной нарезки. Свернем рулетом и сколем зубочистками.

Смешаем специи и сухари, масло разогреем и нальем в тарелочку. Рулеты хорошо обмакнем в масле, потом в смеси сухарей со специями. Положим рулеты куриные швом вниз на противень и на 30-35 минут отправим в разогретую до 180-200 градусов духовку, не накрывая.

Соус можно готовить из консервированных в собственном соку томатов или из свежих. Сейчас лето и, конечно, лучше готовить соус из свежих спелых помидоров.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Сахар (в тесто - 100 г, 1 с...
Масло сливочное (комнатной ...
Сметана (20%) — 200 г
Мука пшеничная (чтобы замес...
Разрыхлитель теста — 10 г
Варенье (любое, не жидкое)
Коньяк (в начинку, можно и ...
Корица (молотая 1 ст.л. - в...
Сухофрукты (курага, черносл...
Яйцо куриное (для смазки ру...
Ванильный сахар (в тесто) —...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2204 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар

добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час

делаем начинку из сухофруктов - нарезаем одинаковыми мелкими кубиками, заливаем 1 ст.л. коньяка и оставляем на час, через час добавляем 1 ст.л. сахара и корицу

тесто делим на две части, раскатываем прямоугольник, выкладываем полоску варенья и скатываем в рулет, хорошенько защепляя концы

то же проделываем с начинкой из сухофруктов

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад черный (чёрный) — 8...
Вода (тёплая ) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (9 шт в рулет ...
Сахар (1 стак в рулет+ 1/2 ...
Какао-порошок (6 ст.л в рул...
Соль — 1/8 ч. л.
Масло сливочное — 10 ст. л.
Ликер (малиновый, у меня пр...
Малина (Свежая по желанию, ...
Сливки — 3 ст. л.
Вода (1/2 стак в глазуть + ...
Желатин — 1 1/2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3454 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Растопить шоколад с 2 ст.л. тёплой воды. Дать остыть до комнатной температуры.

2. 9 желтков взбить до светло жёлтого цвета на средней скорости, когда желтки начнут густеть, минут через 3 -5, добавить 1/2 стак. сахара и взбить до яркого жёлтого цвета и до загустение, минут через 2.

3. На маленькой скорости, взбить миксером, остывший шоколад.

4. Добавить какао и соль и перемешать, не взбивать.

5. 9 белков взбить на большой скорости 30 секунд, пока они не увеличатся в объёме. Увеличить скорость миксера и добавить 1/2 стак. сахара дождиком, взбить 3 минуты до мягких пиков. 1/2 массы белков перемешать, не взбивать, с шоколадным тестом, до одного цвета, потом...

0 лайков
Готовится: 3 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
1,3-1,8 кг свиной брюшины
1,5 стакана маринованного с...
приправы для внутренней час...
1 головка чеснока среднего ...
4 ч. ложки горчицы
3 ч. ложки хмели-сунели
1 ч. ложка соли
1/2-2/3 ч. ложки cвежемолот...
приправы для наружной сторо...
2 ч. ложки хмели-сунели
1 ч. ложка соли
½ ч. ложки молотого перца
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6278 ккал
Калорий на грамм: 3.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вот такой кусок охлажденной брюшины более 1,5 кг весом куплен для этого блюда. Небольшой слой сала снизу и его прослойки сделают рулет сочнее. Брюшину промываем, складывая бумажные полотенца, тщательно промокаем все поверхности.

Теперь нам надо сделать свинину тоньше, для чего мы надрезаем кусок в середине и от середины отделяем (не до конца) обе боковые поверхности (по середине толщины).

Получается вот такая мясная «пластина».

Теперь смешиваем горчицу, давленый в прессе чеснок, соль, перец и хмели-сунели и с помощью лопатки намазываем ту сторону, что у нас – внутренняя.

Выкладываем полоски маринованного перца, отделенные боковые части возвращаем на место.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2ш...
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2065 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.

В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.

Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)

Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.

0 лайков
Готовится: 10
21 ингредиент / Обзор этапов
Рулет Ванильно - Клубничный...
яйца 3шт.
мука 70 гр
крахмал кукурузный 20 гр
сахар 90 гр
ванильный сахар
щепотка соли
20 гр сливочного масла для ...
Крем:
250 гр маскарпоне
2 - 3 ст.л. сгущенного моло...
3 ст.л. клубничного конфитю...
Рулет Шоколадно - Клубничны...
Бисквит:
мука 55 гр
какао - порошок 20 гр
1/2 ч.л. гашенной пищ. соды
2 ст.л клубничного конфитюр...
3 ст.л сгущённого молока
150 гр сливок 35%
2 - 3 ст.л ликёра "Bailyes"
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3361 ккал
Калорий на грамм: 2.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Бисквит

Берём бумагу для выпечки, смазываем её мягким (!) сливочным маслом(я это делаю прямо рукой, кисть не использую,т.к. всё масло остается на ней). Выстилаем противень либо форму для выпечки нашей бумагой и включаем духовку на 180-200 градусов (ориентируйтесь по вашей...

Далее взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до побеления и увеличения массы втрое, отдельно смешиваем все оставшиеся сухие ингредиенты и добавляем к яичной смеси. Быстро и аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх и выливаем тесто на противень,...

Для шоколадного рулета всё то же самое, единственное то,что сюда добавляется какао и гашенная пищ. сода, которая, взаимодействуя с какао-порошком, даёт нашему готовому изделию красивейший, насыщенный, шоколадно-багровый цвет.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
19 ингредиентов / Обзор этапов
для рулета с яблоками:
3 яйца
3 ст. ложки с горкой пшенич...
1/2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сахара
Для начинки:
3 - 4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л.лимонной цедры
шоколадный рулет с творожно...
Для теста:
3 ст.л. с горкой пшеничной ...
2 ст.л. какао
2 ст.л.сахара
400 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л. сахара
50 мл.сливок
сахарная пудра для верха.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3251 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

рулет с яблоками:

Яблоки очистить от кожуры и семян. натереть на терке,отжать от сока, добавить сахар и цедру.

Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять.

Отделить белки от желтков.

Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
19 ингредиентов / Обзор этапов
Для рулета:
Сахар тростниковый — 100 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука пшеничная — 45 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Имбирь (сухой, порошковый) ...
Яйцо куриное (большое) — 4 ...
Желток яичный — 1 шт
Соль (щепотка)
Для крема:
Какао - порошок — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное) ...
Сыр сливочный — 120 г
Для украшения рулета:
Шоколад темный — 60 г
Молоко — 2 ст. л.
Цукаты
Ягода
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2618 ккал
Калорий на грамм: 3.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Имбирный рулет с кремом готовится очень просто и быстро, выпекается за 15 минут. А в результате получается очень вкусный и нежный рулет со вкусом имбиря. Начинку для рулета можно приготовить на свой вкус. Мой рулет со сгущенным вареным молоком. Можно в крем добавить...

0 лайков
Готовится: 30 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан — 1 шт
Хумус — 150 г
Перец сладкий красный (пече...
Сыр козий твёрдый (я брала ...
Масло оливковое (для жарки ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1873 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Моем, чистим и тоненько режем баклажан на длинные полоски (приблизительно по 5 мм толщиной)

Жарим баклажан в масле. Баклажан впитывает очень много масла, поэтому, чтобы рулет не получился очень жирным, я использовала сковородку гриль и старалась использовать как меньше масла. Так или иначе, лучше оставить некоторое время жареные баклажаны на бумаге, чтобы...

Отдельно готовим остальные ингредиенты. Козий сыр и перец (я брала готовый в банке). Сыр нужно растереть вилкой до однородной массы.

Хуммус я делала сама, но можно и купить готовый

А теперь собираем рулет. Выкладываем на стол прозрачную полиэтиленовую ленту, укладываем вдоль баклажаны, чтобы один слегка накрывал другой.

Загрузить еще
Найдено за 0.1234 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?