ЛентаРецептыДрузья 

Рулька - 535 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 часа ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная рулька 1 шт.
Чеснок 1 головка
Майонез 100 г
Соль (по вкусу) 5 г
Смесь свежемолотых перцев (...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 673 ккал
Калорий на грамм: 5.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок очистите от шелухи, помойте и просушите. Если зубчики будут слишком большого размера, то разрежьте их на две части.

Свиную рульку тщательно помойте удалив весь черный подпал при помощи ножа. Острым ножом со всех ее сторон сделайте глубокие проколы, которые нафаршируйте дольками чеснока. Чеснок в рульку должен быть погружен полностью (на фото показан образец, как выглядит...

При выборе рульки рекомендую использовать заднюю ногу свиньи, т.к. она более мясистая. Отличить ее можно по размеру – задняя нога всегда больше.

Приготовьте маринад. В соусник налейте майонез, добавьте соль, смесь свежемолотых перцев и хорошо перемешайте.

Обмажьте свиную рульку приготовленным маринадом и оставьте ее на один час.

0 лайков
Готовится: 2 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 свиная рулька весом приме...
1-2 головки чеснока
для обмазки (маринования)::
смесь равного количества го...
или смесь соли и перца
или смесь орегано, куркумы,...
или смесь того, чего хочетс...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10025 ккал
Калорий на грамм: 3.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем, как обычно, с мытья и тщательного обсушивания рульки или рулек. Шпиговать рульку чесноком или нет - дело вкуса. Нет шпиговальной иглы - обходимся узким ножом. Протыкаем, чуть поворачиваем нож, чтобы расширить отверстие, и заталкиваем целую или разрезанную...

Маринад мы сделали в этот раз из соевого соуса, горчицы, а еще добавили куркумы и смесь свежемолотых перцев.

Рульку запекают, либо не трогая кожу, либо сделав в ней пересекающиеся надрезы. Мы поэксперименторовали: одну рульку оставили с целой кожей, у второй сделали надрезы. Нам показалось, что с надрезами мясо пропеклось немного быстрее . Чем бы мы не обмазывали (мариновали)...

В любом случае - рулька запечется лучше и будет мягче, если она имеет перед посадкой в духовку комнатную температуру. Т.е. из холодильника мясо надо достать заранее. Духовку предварительно разогреваем до 200°. Большой рульке потребуется в среднем полтора часа или больше...

Определяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте. Если палочка идет легко и выделяется прозрачный сок - готово.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 1 головка
растительное масло 2 ст. л.
свиная рулька 1 1/7 кг
гарнир
капуста белокочанная ⅗ кг
капуста квашеная ⅖ кг
морковь крупная ½ шт.
бульон 150 мл
лук-порей 1 кусок
сахар 1 ч. л.
соль крупного помола 1 ч. л...
тмин 2 щепотки
шампиньоны свежие 100 г
оливковое масло 4 ст. л.
специи для рульки
розмарин сушеный ½ ч. л.
лавровый лист 5 шт.
чеснок 6 шт.
соль крупного помола 1 ст. ...
перец красный острый ½ шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7319 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон.

Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон.

Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист, мельчим чеснок, чили...

Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист, мельчим чеснок, чили...

Растираем вместе с другими специями в ступке.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
свиная рулька - около 1.5 к...
для бульона:
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый, перец черны...
для соуса:
темное пиво - 500 мл
горчица (смесь с зернами) -...
гречишный мед - 1 ст.л.
тмин - 1.2 ч.л.
соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4213 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свиную рульку промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить полностью водой. Добавить соль, перец, лавровый лис, очищенную целую луковицу, нарезанную крупно морковь. Довести воду до кипения, снять шумовкой пену и варить на слабом огне, под приоткрытой крышкой...

В ковшике смешать пиво, мед и горчицу. Прогреть, помешивая. По желанию соус может быть более острый или более сладкий.

Переложить рульку в жаропрочную форму, полить соусом с пивом, посыпать тмином и запекать в предварительно прогретой до 190С духовке до образования на рульке красивой коричневой корочки. Не забывайте поливать рульку соусом каждые 10-15 минут. Готовую рульку выложить на...

оценить рецепт «Рулька (голонка) в темном пиве»

средний бал: 4.30 голосов: 198

0 лайков
Готовится: 10 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Рулька свиная — 1 Штука
Овощи сушеные дробленые — 1...
Перец черный крупного помол...
Соль — 1 Чайная ложка
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 87 ккал
Калорий на грамм: 2.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала рульку следует тщательно промыть и вытереть насухо.

Далее мы делаем надрез вдоль кости и очень аккуратно отделяем мякоть от косточки, стараясь не повредить шкурку и мясо.

В небольшой мисочке смешиваем сушеные овощи, молотый перец и соль, можете добавить свои любимые специи.

Теперь мясо следует хорошенько натереть со всех сторон приготовленной смесью специй и соли.

Далее мы плотненько сворачиваем мясо рулетом, заворачиваем края рулета вовнутрь и помещаем его в формовочную сетку. Чтобы помещать рулет в сетку было удобней, вы можете для начала выложить его трубу из картона и уже на нее натягивать сетку.

0 лайков
Готовится: 8 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Рулька свиная — 2 Килограмм...
Чеснок — 2 Штуки (2 головки...
Лавровый лист — 3 Штуки
Соль — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6722 ккал
Калорий на грамм: 3.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рульку отвариваем в воде с солью, чесноком и лавровым листом. При слабом кипении держим 2 часа.

2. Достаем, остужаем, натираем солью и специями.

3. Дальше коптим. В зависимости от коптильни может потребоваться от 40 минут до часа-полтора. Щепки советую брать дубовые.

4. Вот и все! Остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свиная рулька - 1 шт.
соевый соус
перец горошком
чеснок
тимьян
анис
соль крупная.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 70 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Было: собственно она - нога от порося, соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян. И конечно анис, о своём пристрастии к нему я упоминала. Но набор специй здесь не главное, кладите то, что приятно...

Отделила мясо от кости, затем мясо разрезала так, что получилась вот такая штука

Все специи и чеснок положила в ступку, и масла с солью крупной туда же.

Кашей из ступки натёрла свою рулечку, надрезы в части сала совсем не помешают.

Свернула с помощью плёнки в рулет и оставила на ночь.

0 лайков
Готовится: 7 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рулька свиная — 1 Штука (за...
Лук репчатый — 4-6 Штук (не...
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Клюква — 1-2 Ст. ложек
Горчица — 1 Ст. ложка
Перья зеленого лука — 2-3 Ш...
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 2-3 Штук
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу (тмин, ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 523 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом нам необходимо подготовить рульку для запекания, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с помощью металлической губки под проточной водой, после этого рульку следует вымачивать в молоке 2-3 часа. Затем мы опять промываем ее и выкладываем...

Теперь нам необходимо обмазать рульку изнутри горчицей, посыпать ее молотым перцем и выложить сверху клюкву, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок.

Далее мы аккуратно сворачиваем все рулетом и закрепляем его нитками, сверху делаем неглубокие надрезы. Затем посыпаем рульку специями, по бокам выкладываем нарезанный на крупные куски репчатый лук. Тщательно заворачиваем рульку в фольгу и запекаем ее 30 минут при...

Готовое блюдо перекладываем на тарелку, по бокам украшаем его запеченным луком и подаем рульку к столу. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 12 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рулька — 3-4 Штук
Курица — 0,5 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Черный перец горошком — 10 ...
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2051 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.

Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".

Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.

Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
рулька - 1 шт.
луковая шелуха
соль, специи - по вкусу
по желанию:
желатин.
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 20 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для начала подготовить пряный отвар с луковой шелухой. Промытую шелуху и специи вскипятить, щедро посолить, щедрее, чем обычный бульон.

Отправить в кипящий отвар ногу, предварительно рульку тщательно вымыть, поскоблить ножом, ещё раз вымыть, обсушить.

Варить на медленном огне до готовности. Но постараться не разварить в хлам, готовая нога должна держать форму.

По готовности остывшую конечность разрезать вдоль, вынуть кость, разобрать мясо на кусочки. Шкуру очистить от всего, что покажется лишним, распластать на пищевой плёнке. Мясо разложить аккуратным слоем на шкурке, присыпать толченым чесноком. Можно, даже нужно по мясу...

Замотанный рулет положить под гнёт и опять же убрать на холод. Как застынет и приобретёт крепкую форму – готов к употреблению. Приятного!

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
рулька - 1 шт.
яблоко - 1-2 шт.
чеснок, соль, черный перец ...
сметана.
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 140 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рульку разрезать, вырезать кости и сухожилия. Мясо немного отбить, натереть солью и рубленым чесноком.

Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалив семенную коробочку. Уложить яблочные четвертинки на пласт мяса.

Скрутить рулет.

Перетянуть плотно. Уложить в рукав для запекания и поставить вариться часа на 3.

Вареный рулет переложить на противень, смазать сметаной и чесноком. Запекать до готовности и золотистой хрустящей корочки.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
рулька свиная - 1 шт.
репчатый лук - 3 шт.
чеснок - 3 головки
душистый горошек - по вкусу
соленые огурцы - 3 шт.
маслины - по вкусу
томатная паста - 300г
соль - по вкусу
для маринада:
горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л
для гарнира:
картофель
оливковое масло
тимьян.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 828 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Замочила рульку на 1 час.

Залила свежей водой и поставила вариться: сняла все пенки и добавила в воду 3 луковицы, 3 чесночины, душистый горошек, 3 соленых огурца, поделенных на 4 части, маслины, томатную пасту. Все на маленьком огне булькало слегка часа 4. Попробовала на соль и добавила, чтоб...

Через 4 часа вытащила рульку из бульона и подготовила смесь для намазки - 1 столовая ложка горчицы и 1 столовая ложка меда.

Рульку намазала этой смесью.

Обложила рульку картошкой в оливковом масле с тимьяном и поставила все запекаться в духовку при 190 С где-то на 1 час.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
рулька (свиная голень) - 1 ...
капуста (квашеная) - 250г
бекон (копченый) - 100г
для маринада:
красное сухое вино - 1 стак...
вода - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ст.л.
сметана, лавровый лист, пер...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1031 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Укладываем в маринад рульку и оставляем на 12 часов при комнатной температуре. Через 12 часов ставим кастрюлю с рулькой на плиту, доводим маринад до кипения и варим рульку не менее 2 часов, пока...

После этого вынимаем рульку из бульона, кладем на противень, мажем смесью сметаны и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки.

Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком, даем стечь избытку воды. Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Гарнир к рульке...

оценить рецепт «Рулька с квашеной капустой»

средний бал: 4.34 голосов: 116

0 лайков
Готовится: 1 дн. 14 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Рулька — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Темное пиво разливное — 2 Л...
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Лавровый лист — 2 Штуки
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1045 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Достали рульки из холодильника.

Засыпали специями: перец черный, красный, лаврушка, чеснок, тимьян и соль.

Достали пиво.

Залили и отставили на сутки настаиваться.

Спустя сутки, достаем рульки из пива, чеснок вылавливаем, затыкаем его в рульки.

0 лайков
Готовится: 12 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рулька свиная — 1 Штука
Пиво темное — 0,5 Литра
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Горчица — 1 Чайная ложка
Мед — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 337 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Промойте рульку под водой, обсушите. Затем хорошенько натрите солью и перцем. Поместите в кастрюлю.

Залейте рульку пивом. Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.

На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Тушите в течении 3х часов на специальном режиме.

Рулька должна разварится, а кость отделится от мяса. Готовность проверяйте зубочисткой.

В готовой рульке сделайте надрезы острым ножом. Нашпигуйте мелко нарезанным чесноком.

0 лайков
Готовится: 1 дн. 16 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная рулька — 1,2 Килогра...
Пиво светлое — 2 Литра
Приправы — По вкусу
Перец чили — По вкусу
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Лук — 1-2 Штук
Черный перец горошком — По ...
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 3-4 Штук
Горчица — 2 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7516 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свиную рульку промыть и почистить.

Замочить в холодной воде на ночь. Потом ещё раз промыть.

Залить рульки пивом, добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на...

Вот такие вареные рульки у нас получились.

Шпигуем их чесноком, смазываем горчицей и поливаем пивом. Запекаем в духовке примерно 1 -1,5. Периодически поливаем пивом.

0 лайков
Готовится: 4 дн. 18 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рулька свиная — 1,35 Килогр...
Соль — 4 Ст. ложки
Перец черный молотый — 1/4 ...
Паприка сладкая — 0,25 Чайн...
Кориандр молоты — 0,25 Чайн...
Чеснок — 8 Зубчиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4563 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней.

Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости.

Внутрь засыпаем перец, кориандр, паприку. Раскладываем по рульке чеснок.

Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне.

Остужаем рульку и убираем в холодильник на ночь. С утра можно позавтракать свежеизготовленной ветчиной.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свиная рулька 1 ½ кг
картофель 1 ½ кг
молодой чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 ст. л.
лавровый лист 8 шт.
перец черный молотый ½ ч. л...
соль морская 1 ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4559 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

Картофель отварить до полуготовности.

Картофель отварить до полуготовности.

Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
свиная рулька 2 шт.
большие красные луковицы 2 ...
лимон ½ шт.
чеснок 2 зубчика
тмин ½ ч. л.
красный острый перец молоты...
лавровый лист 2 шт.
гвоздика целая 3 шт.
перец черный горошком 5 шт.
морская соль 1 ч. л.
морская соль крупного помол...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 296 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.

Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.

Чеснок почистить.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная рулька — 1,5 Килогра...
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лист лавровый — 2 Штуки
Перец и соль — 1 По вкусу
Пиво темное — 500 Миллилитр...
Горчица — 1 Ст. ложка
Мед гречишный — 1 Ст. ложка
Тмин — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5522 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Рулька свиная — 1 Штука
Соль — 1/2 Ст. ложки
Перец — 1/2 Ст. ложки
Базилик — По вкусу (сушеный...
Чеснок — 3-4 Зубчиков
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 79 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

Рульку хорошо промываем водой, шкурку очищаем металлической щеткой. Замачиваем в воде на 2 часа. Затем острым ножом делаем глубокие надрезы для чеснока. Рульку нашпиговать чесноком, обтереть солью, перцем и базиликом.

Заверните рульку в несколько слоев фольги и оставьте мариноваться на всю ночь. На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" на 2,5 часов.

Сочная и вкусная рулька готова! Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1800 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?