ЛентаРецептыДрузья 

Румынская - 79 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 800 Грамм (мякоть...
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло растительное — 200 Гр...
Мука — 3 Ст. ложки
Укроп и петрушка — 2 Ст. ло...
Соль и перец — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5720 ккал
Калорий на грамм: 4.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок молодой — 3 Штуки
Помидор — 4-5 Штук
Брынза — 150-200 Грамм
Мука — 3-4 Ст. ложек
Масло сливочное тертое — 2-...
Лук зеленый — 60 Грамм
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1584 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки тщательно промываем и нарезаем кольцами шириной около сантиметра.

Посыпаем каждый кружочек солью и оставляем кабачки минут на 10-15.

Затем в плоскую широкую тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней кружочки кабачка.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем кружочки с каждой стороны до румяной корочки.

Помидоры промываем и нарезаем на ломтики.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь 1 кг
Сахар светло-коричневый 1 к...
Лимон 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Сахар-песок по вкусу
Растительное масло 1 ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4436 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Натереть на мелкую терку очищенную морковь.

2. Натереть цедру лимонов и апельсинов.

3. Смешать морковь с коричневым сахаром и готовить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до мягкости. Затем добавить цедру.

4. Продолжать готовить пока практически вся жидкость не испарится. Дать остыть.

5. Сформировать из моркови маленькие шарики размером с абрикос и равномерно обвалять в сахаре. Дать высохнуть.

0 лайков
Готовится: 45 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Кукурузная крупа 1стак.
Молоко 3стак.
Соль по вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 554 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука (для панировки + 2ст.л...
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр твердый (тертый) — 1 ст...
Сухари панировочные — 1/2 с...
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по в...
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1735 ккал
Калорий на грамм: 3.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все, что нам пригодится.

Кочан капусты разрезать вдоль пополам, а каждую половину поперек ломтиками толщиной с палец

и выдержать в соленой воде 10 минут.

Кладем на дуршлаг, оставляем на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода.

Обваливаем каждый кусочек капусты в муке и обжариваем в масле с одной и

0 лайков
Готовится: 45 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное 100 г
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 5 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Изюм светлый 100 г
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар 100 г
Сахар ванильный 2 ч. л.
Творог 600 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4928 ккал
Калорий на грамм: 2.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Наливаем молоко в кастрюльку (у меня топлёное молоко, но это необязательно).

Добавить сливочное масло и сахар, поставить кастрюльку с содержимым на небольшой огонь до полного растворения масла.

Снять с плиты и убрать остыть до тёплого.

Пока основа для теста остывает, займёмся начинкой. Творог (если зернистый, то его желательно протереть через сито) растереть с мягким сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное 160 г
Мука пшеничная 260 г
Соль 1 ч. л.
Творог 220 г
Лён в семенах 2 ст. л.
Лук репчатый 0.5 шт.
Майоран сухой 0.5 щепотка
Масло подсолнечное рафиниро...
Петрушка свежая 3 веточка
Свиной фарш 500 г
Сметана 1 ст. л.
Тимьян (Чабрец) сухой 0.5 щ...
Укроп свежий 2 веточка
Яйца куриные 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4049 ккал
Калорий на грамм: 3.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления теста взять пачку творога (5%), масло сливочное (82,5%), муку и соль.

В муку с солью натереть на тёрке холодное масло.

Вот столько получилось стружек.

Добавить творог.

Хорошо всё перемешать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная свежая...
Рис - 1 стакан
Фарш мясной - 300-500г
Соль
Перец
Бульон - 500мл
Копченые ребра – 0,5кг
Кислая капуста – 0,5кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3017 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
тесто:
мука 400 гр.,
соль 1 ч.л.,
яйцо 1 шт.,
сливки жирные 100 мл.,
вода 100 мл.
масло сливочное 100 гр.
яблоки 1 кг.,
сахарпо вкусу,
масло сливочное 2 ст.л.,
корица 1 ст.л.
орехи грецкие рубленные 50 ...
сахар коричневый 1 - 2 ст.л...
корица 1 - 2 ч.л.
сметана.
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3880 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день!

Поздравляю вас,девчонки,с наступающим праздником!

На улице весна, скоро всё зацветёт,расцветайте и вы!

Заходите на огонёк,попьём чайку,посплетничаем....

Нарезаем очищенные яблоки кубиками,

0 лайков
Готовится: 180 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная – 1 ко...
Капуста квашенная – 500 г
Рис «Италика» от «Мистраль»...
Фарш (у меня говяжий) – 500...
Лук репчатый – 1 головка
Бульон – 500 мл
Ребра копченые (я взяла коп...
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3332 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кочан капусты опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока листья не станут мягкими.

Затем вынуть кочан из кастрюли, остудить и разобрать на листья, толстые прожилки срезать.

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до мягкости.

Добавить фарш и жарить до изменения цвета, разбивая комки.

Посолить, поперчить, влить стакан воды, довести до кипения.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
18 ингредиентов / Обзор этапов
500 г говядины
3 луковицы
6 - 7 долек чеснока
1 ст. ложка молока
1 - 2 ст.ложки муки
4 ст.ложки масла растительн...
соль
перец
СОУС:
1 морковка
1 корень петрушки
1 стебель сельдерея
1/2 лука порея
3 ст.ложки томатной пасты
1/2 стакана ВИНОГРАДНОГО со...
мука
зелень
чеснок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2376 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо вместе с луком и чесноком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, перец, молоко, хорошенько вымешать фарш.

Слепить маленькие ( 1,5-2 см в диаметре) шарики, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле.

Шарики-тефтельки сложить в сотейник.

Приготовление соуса:

Морковь, петрушку, лук-порей (сегодня у меня репчатый), сельдерей (я не добавляю, домашние не любят) нарезать соломкой и обжарить сместе с томатной пастой. Добавить муку, соль, перец и ВИНОГРАДНЫЙ сок. Кипятить на маленьком огне 10-15 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (средние, если буде...
Помидор — 4-5 шт
Брынза — 200 г
Лук зеленый (4-5 перышек)
Соль (по-вуксу)
Перец черный (свежемолотый,...
Мука (для обваливания кабач...
Масло подсолнечное (для жар...
Масло оливковое (полить пер...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1311 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В оригинальном рецепте кабачки предлагалось нарезать колечками толщиной около сантиметра. Привожу «оригинальную» фотографию, для примера тем, кто захочет приготовить так же.

Но мой любимый такие кабачки не признает. Он настоятельно требует резать их совсем тонюсенько, миллиметра 3, ну 4, в крайнем случая. Ну любит он у меня такие вот кабачковые чипсы. Поэтому и кабачков при таком способе нарезки для этого блюда надо меньше.

Теперь надо кабачки подсолить, можно подперчить, но у меня сломалась мельничка, а перетирать в ступке мне сегодня было облом (ну уж звиняйте), но в ингредиенты я перец добавила, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Конечно, обжарить такое количество кабачковых чипсов дело нелегкое, т.к. их выходит достаточно много.

Готовые кабачки выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 150 г
Соль — 2 г
Масло сливочное — 120 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Белок яичный — 3 шт
Ванильный сахар — 2 пакет.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Орехи грецкие (подсушеные) ...
Какао-порошок — 2 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Сахарная пудра
Мука пшеничная — 100 г
Молоко — 100 мл
Дрожжи — 1 пакет.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4334 ккал
Калорий на грамм: 3.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить опару. 100 г муки, 100 мл теплого молока и дрожжи хорошенько взболтать вилкой, накрыть пленкой и оставить подходить в теплом месте минут 30.

Тесто. Заранее растопить сливочное масло и дать ему остыть. Просеять 300 г муки. (Нам понадобится в рецепте 4 яйца, все они будут использованы, но поэтапно - в разных пошаговых моментах, и в частях рецепта.) В муку для теста добавить 1 целое яйцо и 2 (!!!) желтка....

Вымешать все тщательно миксером со спиральными венчиками минут 10-15, до тягуче-медовой консистенции, как на фото. Тесто должно быть очень эластичным и НЕ жидким. В случае необходимости - добавить в конце немного муки... Тесто готово, когда свободно отстает от стенок...

Тесто поместить под пленку и отправить в теплое место для подъема, часа на 2-4. (В теплой духовке - ок. 1 часа)

Начинка. (готовить, когда тесто уже подошло) Для начинки нам понадобится 3 белка. Белки будут взбиваться миксером. Поместить их в чистую, сухую посуду для взбивания. В холодильнике у нас отложено - 2 белка. Отделить еще 1 белок и добавить в посуду для взбивания, а...

0 лайков
Готовится: 60 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль (Бланш Мистраль) — 2...
Морковь (небольшая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Сок лимонный — 50 мл
Перец белый — 1/4 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 3 ст. ...
Соль (по вкусу)
Петрушка — 1 ст. л.
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 75 мл
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Фета (по вкусу, лучше брынз...
Бекон (копченый, по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2182 ккал
Калорий на грамм: 2.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Залить свежей водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг.

Залить водой, довести до кипения, добавить лук, лавровый лист, морковь нарезанную кружочками и варить до готовности.

Откинуть на дуршлаг, сохранив немного бульона. Лук и лавровый лист удалить. Пробить в блендере до состояния пюре.

Добавить в пюре лимонный сок, масло, перец и чеснок пропущенный через пресс, посолить и хорошо перемешать.

Мелко нарезанный лук тушить в масле до золотистого цвета. Добавить паприку и перемешать.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
300-400 г куриной печени
2 яйца
1 небольшой репчатый лук
соль (1/3ч.л)
свежемолотый черный перец (...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 727 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриная печень жареная с луком и яйцами — рецепт старинной румынской кухни, доставшийся нам от родственницы, которая прожила довольно долгое время в Румынии и к тому же знала толк в кулинарии. Это один из любимейших способов приготовления куриной печенки в нашей семье....

Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета).Нарезать кусочками примерно 1.5Х1.5 см.

Лук мелко измельчить кубиками.

На растительном масле подрумянить лук на среднем огне (минут 5-7).

Добавить сырую печень, перемешать.Готовить пока не выпаритя вода и печенка не начнет подрумяниваться. Минут 10-15. Тушить под крышкой.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
500 г сухого творога (лучше...
60 г сливочного масла
6 яиц
6 ст.л. сметаны густой
по 2 ст.л. крахмала картофе...
2 ч.л. растительного масла
сахар (по вкусу)
панировочные сухари
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2626 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отделить яичные белки от желтков, белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

Смешать творог и сливочное масло, добавив также сметану и соль, протереть смесь сквозь сито, вмешать яичные желтки.

Муку просеять, вместе с крахмалом и взбитыми белками вмешать в творожную массу.

Смазать сливочным маслом форму для запекания, также слегка смазать растительным – тогда запеканка будет легко отделяться от формы после приготовления, присыпать стенки и дно панировочными сухарями, выложить в форму массу, разровнять.

Готовить запеканку в нагретой до 180 градусов духовке полчаса, затем увеличить нагрев до 200 градусов и готовить еще 15мин.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рис 0,5 стак.
Куриный фарш 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Томатный сок 0,5 л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вку...
Вода 1 стак.
Перец сладкий болгарский 15...
Морковь 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1662 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала рис нужно хорошо промыть, тщательно перемешивая рукой и сливая мутную воду. Далее отварить в соленой воде до полуготовности

Промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и выложить в кастрюлю или миску

Измельчить лук

Добавить к рису лук, фарш, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо вымешать

Сладкий перец хорошо помыть

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 30 min.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Осетр - 2 кг
Петрушка (у меня укроп) - 1...
Лимон
Для ОТВАРА
Вода - 1 литр
Чили - 1 свежий перчик или ...
По вкусу соль и перец
Лавр - 2 листочка
Чеснок - 2 зубчика
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3363 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

И осталась недовольна, потому что не смогла понять, чем эта рыба восхищает гурманов. Не прониклась я. Но попыток «докопаться» до истины, я не оставила. И в очередной раз, купив осетра, решительно ринулась в недра инета, поставив перед собой задачу — не идти проторенными...

Осетр куплен, лежит и ждёт своей участи — надо его подготовить! Особенность рецепта в том, что он… — вобщем читайте, как приготовить осетра по-румынски по-порядку! Прежде, чем взяться за осетра — готовим отвар, «купель» для осетра! Нам понадобится…

Чеснок «чмякнуть» ножом (плоской стороной), очистить и нарезать меленько. Чили разрезать вдоль и очистить от семян и белых перепонок. Нарезать полосочками.

1 литр воды с солью/перцем, чесноком, лавром и чили довести до кипения и оставить на 15 минут на тишайшем огне.

*** В рецепте он этом ничего не было сказано — я сама обрабатывала рыбу, потому что у меня было не филе, а рыбка целиком. Отрезать голову и хвост. Ошпарить коротко кипятком, хорошо почистить и помыть. Нарезать на кусочки, удаляя плавники. Кусочки разрезать пополам,...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Около 1,3 кг мякоти свинины
Соль, молотый черный перец
4 яйца
100 г сыра
4 столовые ложки муки
1 столовая ложка томатной п...
1 чайная ложка молотой папр...
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6044 ккал
Калорий на грамм: 3.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой

Яйца взбить с солью и томатной пастой

Добавить паприку, муку

Подмешать мелко натертый сыр

Куски мяса смочить в кляре

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
150 г брынзы
4 сочных помидора
2 столовые ложки кедровых о...
Зелень, чеснок по вкусу
1 чайная ложка белого винно...
Соль, молотый черный перец,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 740 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На сухой сковороде немного подсушить орешки

Сыр нарезать кубиками

Помидоры — небольшими ломтиками

Добавить измельченную зелень, чеснок, орешки

Посолить, поперчить. Заправить маслом с добавлением уксуса

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
800 г нежирной баранины
2 зеленых сладких перца
12 шампиньонов
12 консервированных луковиц
12 томатов черри
0,5 стакана красного вина
сок 1 лимона
1 луковица
4 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. сухого шалфея и р...
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3128 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.2041 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?