ЛентаРецептыДрузья 

Румынская быстрого приговления - 8 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 30 min.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Осетр - 2 кг
Петрушка (у меня укроп) - 1...
Лимон
Для ОТВАРА
Вода - 1 литр
Чили - 1 свежий перчик или ...
По вкусу соль и перец
Лавр - 2 листочка
Чеснок - 2 зубчика
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3363 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

И осталась недовольна, потому что не смогла понять, чем эта рыба восхищает гурманов. Не прониклась я. Но попыток «докопаться» до истины, я не оставила. И в очередной раз, купив осетра, решительно ринулась в недра инета, поставив перед собой задачу — не идти проторенными...

Осетр куплен, лежит и ждёт своей участи — надо его подготовить! Особенность рецепта в том, что он… — вобщем читайте, как приготовить осетра по-румынски по-порядку! Прежде, чем взяться за осетра — готовим отвар, «купель» для осетра! Нам понадобится…

Чеснок «чмякнуть» ножом (плоской стороной), очистить и нарезать меленько. Чили разрезать вдоль и очистить от семян и белых перепонок. Нарезать полосочками.

1 литр воды с солью/перцем, чесноком, лавром и чили довести до кипения и оставить на 15 минут на тишайшем огне.

*** В рецепте он этом ничего не было сказано — я сама обрабатывала рыбу, потому что у меня было не филе, а рыбка целиком. Отрезать голову и хвост. Ошпарить коротко кипятком, хорошо почистить и помыть. Нарезать на кусочки, удаляя плавники. Кусочки разрезать пополам,...

0 лайков
Готовится: до 10 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная (свежа...
Мука
Сметана 1 стак.
Сыр твердый (тертый) 1 стак...
Сухари панировочные 0,5 ста...
Соль, перец
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1937 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кочан капусты разрезать вдоль пополам, а каждую половину поперек ломтиками толщиной с палец. Обваливаем каждый кусочек капусты в муке и обжариваем в масле с одной и с другой стороны, слегка подрумянивая.

Сметану смешиваем с солью, перцем и 2 ст.л. муки.

Обжаренную капусту выкладываем в форму для запекания.

Поливаем сметаной и посыпаем сухарями и сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200°С духовку минут на 30,

после чего снимаем фольгу и оставляем блюдо в духовке подрумяниться.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
600 г свиной мякоти
2 ст л томатной пасты
5 ломтиков сыра"Виола" для ...
2 яйца
3 ст л пшеничной муки
2 ст л рубленой зелени укро...
перец молотый красный и чёр...
соль
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2625 ккал
Калорий на грамм: 2.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.

Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)

Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.

В сковородке разогрейте растительное масло

Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.

0 лайков
Готовится: 20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 4 шт
Томатная паста
Майонез
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 440 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.

Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.

Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.

А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим...

0 лайков
Готовится: 15 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик сухой 3 щепотка
Соль 3 щепотка
Томатная паста 1 ст. л.
Треска филе 700 г
Фасоль белая консервированн...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 548 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески.

На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров.

Выкладываем обжариваться рыбу на сковороду. Обжариваем 2 минуты с каждой стороны.

Высыпаем банку фасоли.

Добавляем томатную пасту.

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Вода - 6 стаканов
Кукурузная мука - 400 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Сало свиное - по вкусу
Соль - по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1441 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для мамалыги проще простого.

Как приготовить мамалыгу из кукурузной крупы: Воду влить в кастрюлю, довести до кипения и слегка подсолить. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать муку.

Варить мамалыгу, не переставая помешивать до готовности 20-25 минут.

Тем временем сало порезать на кубики.

Лук очистить и помыть. Нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится: 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (около 600 гр) — 1 ...
Брынза — 200 г
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 1 ст. ...
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1076 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Набор маленьких булочек(у н...
2 картофелины
100 гр. солёной мягкой брын...
7 веточек петрушки(можно ук...
сливочное масло 1 ст. л.
2 зубчика чеснока
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 546 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зелень вымыть и мелко порезать, брынзу размять вилкой. Их соединить и перемешать.

Картофель очистить, отварить, натереть на крупной тёрке, добавить к брынзе. Туда же выдавить через пресс чеснок. Смешать до однородности.

У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Обжарить мякоть на сливочном масле и добавить к общей массе. Начинка готова.

Заполнить начинкой булочки. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда наши булочки на 5-7 минут. Готовность можно определить по верхушке-она должна немного осесть.

Подавать булочки к столу стоит немедленно, они будут хорошим дополнением к любому супу и вполне могут заменить второе блюдо.

Загрузить еще
Найдено за 0.0662 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?