ЛентаРецептыДрузья 

Русская - 21 191 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Квас хлебный - 1 л
Мясо отварное (или мясо+кол...
Огурцы - 2 шт.
Редис (1 пучок) - 8-10 шт.
Картофель отварной в кожуре...
Яйца (сваренные вкрутую) - ...
Лук зеленый - 150 г
Укроп - 0,25 пучка
Сметана (по вкусу) - 5-6 ст...
Горчица (по вкусу) - 1-2 ч....
Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. ...
Сахар (по вкусу) - 1-2 ч. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 951 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить.

Мясо колбасу,, сардельки кубиками.

Огурцы и кубиками.

Картофель и кубиками.

Редис - ломтиками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 стол...
Молоко - 500 мл
Мука - 350 г
Сода и уксус - на кончике н...
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1959 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
17 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Маргарин - 30 г
или масло растительное - 30...
Петрушка (корень) - 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томат-пюре – 1-2 ст. ложки
Капуста белокочанная – 300 ...
Перец болгарский (по желани...
Мука – 1 ст. ложка
Сахар (по желанию)– 0,5 ч. ...
Уксус 3% – 8 г
Сметана – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 946 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить русский борщ: Очистить и помыть свеклу. Сварить отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинковать соломкой (желательно) или натереть на терке.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло (или положить в сковороду маргарин), разогреть, выложить свеклу. Протушить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить томат-пюре, коренья и уксус.

Свежую капусту нашинковать.

Почистить и помыть лук, корень петрушки и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь и петрушку натереть на терке.

Сладкий пере ц помыть и нарезать соломкой.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (говядина или свинина)...
Капуста белокочанная - 1 ко...
Картофель - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый (или лук-порей)...
Томат-паста - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт. (по...
Перец чёрный молотый - 1 ще...
Соль - 1 ст. ложка (по вкус...
Масло растительное - 4 ст. ...
или масло сливочное - 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2914 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина косточкой - 600
Гречка - 5. ложек
- 4-5 шт.
репчатый - 1-2.
Масло - 30 г
маргарин - 30
Морковь - 1.
Вода - 2,5
Соль - 1. ложка
- по
Лавровый - 1-2 шт.
- 1 щепотка
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 5807 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты перед Вами.

Мясо вымыть. Залить водой и варить 1 час, периодически снимая пену.

Гречку хорошо перебрать и слегка обжарить на сухой сковороде, помешивая.

Картофель почистить, помыть и нарезать кусочками.

Мясо достать, порезать на кусочки и вернуть в бульон. В кипящий бульон выложить гречку, картофель и лавровый лист. Варить 15-20 минут.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 200
Говядина - 200
Картофель - 10-12.
Масло - 4-6 ст. (по )
Лук - 1 головка
- 2 зубчика
молотый - кончике (по )
Любимые - 0,25 ч. (по )
Зелень - 4 (по )
Соль - 1 ложка ( вкусу)
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 15364 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для русского жаркого в горшочках перед вами.

Как приготовить жаркое по-русски в горшочках: Мясо вымыть, осушить, отбить.

Мясо нарезать кубиками 2x2 см.

Мясо посолить, поперчить.

Разогреть сковороду, налить все растительное масло. В горячее масло выложить мясо, обжарить на сильном огне, помешивая, 5-7 минут. Мясо выложить в миску.

0 лайков
Готовится: 500 ККал
13 ингредиентов / Обзор этапов
Печень куриная отварная - 1...
Картофель отварной - 140 г
Грибы белые сушеные (взвеши...
Морковь - 80 г
Лук - 100 г
Огурец соленый - 120 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Майонез - 100 г + 60 г для ...
Острый соус Табаско - 40 ка...
Соус бальзамик для украшени...
Лук красный для украшения
Масло для обжаривания
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1737 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Печень кубиком.

Морковь соломкой.

Готовый салат из куриной печени.

0 лайков
Готовится: 180 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Горчица (русская) — 3 ст. л...
Чеснок — 5 зуб.
Кардамон — 2 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Вода минеральная (газирован...
Соль — 2 ч. л.
Свинина (задняя часть или ш...
Кориандр — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5571 ккал
Калорий на грамм: 3.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим все необходимое.

Сухие пряности перемешать.

Горчицу перемешать с двумя зубчиками давленого чеснока.

Мясо нашпиговать чесноком (я еще пыталась немного болгарским перцем). Натереть пряностями и горчицей.

Кладем мясо в миску и заливаем минеральной водой, желательно сильно газированной, на 30 минут. С помощью газа в воде мясо быстро и отлично промаринуется.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
1 ст. теплой воды
3 ст. теплого молока
3 ст. л. растопленного марг...
2 ст. муки
3 яйца
растительное масло
3-5 ст. л. сахара
20 гр. живых дрожжей или 1 ...
1/2 ч. л. соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2308 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем в глубокой посуде теплую (но не горячую) воду, 1 ст. л. сахара и соль. Добавляем живые или сухие дрожжи. Перемешиваем. Ставим подходить в телое место.

Когда поверхность жидкости покроется многочисленными пузырьками или образуется пена, всыпаем 1 ст. муки, перемешиваем и опять ставим в теплое место. Подошедшая опара будет выглядеть примерно так:

Маргарин или сливочное масло растапливаем и охлаждаем.

Яйца взбиваем с 2 ст. л. сахара венчиком, миксером или блендером. Если хотите приготовить блины с несладкой начинкой, сахар на этом этапе можно не добавлять.

Охлажденный маргарин или масло, а также взбитые яйца, добавляем в опару. Размешиваем.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Мясо на косточке (у меня св...
Картофель - 5-6 шт.
Квашеная (кислая) капуста -...
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Паприка сушеная (по желанию...
Растительное масло - 1 ст.л...
Соль, лавровый лист, зелень...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 885 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для котлет:
800 г фарша (у меня 50х50% ...
100 г бекона
1 крупное кисло - сладкое я...
2 луковицы
1 яйцо
Соль, молотый перец по вкус...
Для каши:
1 чашка (у меня большая 350...
2 чашки воды
Соль по вкусу
100 г сливочного масла или ...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2475 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Прежде всего, приготовить котлетный фарш. К перемолотому в мясорубке мясу добавить измельченный лук.

Бекон нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу.

Туда же отправить яблоко, предварительно очищенное и нарезанное на маленькие кубики.

Ко всему добавить яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Все это тщательно перемешать, отбить и сформировать круглые котлетки.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Водка 10 мл
Водоросли нори 1 шт.
Картофель 500 г
Огурцы солёные 100 г
Петрушка свежая 0.25 пучок
Сельдь солёная 125 г
Соль 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 559 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Главной составляющей роллов «Русская березка» является особый кругло-клубневой картофель с повышенным содержанием крахмала. Приправами служат соль и водка (русское пшеничное сакэ). В качестве начинки используются солёные огурцы и солёная селёдка, а для декора и...

Отвариваем картошку в подсоленой воде до готовности. (У меня занимает 15 минут, но это зависит от размера клубней и сорта картофеля.)

Пока варится картофель, готовим остальные компоненты. Филе солёной селёдки нарезаем на полоски шириной 1 см. Русские солёные огурцы следует нарезать на куски аналогичной ширины.

Нори нарезаем ножницами сначала на длинные корявые полосы вдоль направления закручивания листа, а потом на более мелкие кусочки, которые будут имитировать чёрные пятна на коре берёз.

Чистим ещё горячую картошку.

0 лайков
Готовится: 120 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 300 г
Картофель (можно до 800г, н...
Морковь — 1 шт
Коренья (корень петрушки, м...
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 3 ст. ...
Вино белое сухое (можно взя...
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2013 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сварить 2 литра бульона, вынуть мясо и в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.

Добавить поджаренный лук, корень петрушки и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля.

Положить нарезанное крупными кубиками вареное мясо, довести до кипения.

Добавить сухое вино или винный уксус, рубленый чеснок и перец. Довести до кипения.

При подаче на стол посыпать зеленью.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 1 Килограмм
Зеленый лук — 10 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 850-950 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6203 ккал
Калорий на грамм: 2.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления пельменей русских традиционно начинается с теста. Около 500 грамм муки соединить с яйцами, сметаной и щепоткой соли.

2. Добавить растительное масло и воду (можно использовать газированную). Тщательно перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку. Тесто надо замесить довольно крутое. Накрыть его полотенцем или пищевой пленкой и оставить примерно на 1 час.

3. Время ожидания можно потратить на приготовления фарша. Мясо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Использовать можно любое мясо (в данном варианте говядина и баранина). Пропустить через мясорубку.

4. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к мясу. Как следует перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи или репчатый лук вместо зеленого.

5. Рабочую поверхность присыпать мукой и отщипнуть кусочек теста. Раскатать его довольно тонко.

0 лайков
Готовится: 40 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 3 л
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Щавель (больших) — 2 пуч.
Лавровый лист
Соль
Мясо
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 510 ккал
Калорий на грамм: 0.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сварить бульон.

Картофель нарезать крупно. Высыпать в кипящий бульон и варить 10 минут.

Делаем зажарку: лук мелко порезать, морковку потереть на терке и обжарить на растительном масле.

Щавель порезать полосками.

В бульон добавить зажарку, лавровый лист, соль, перец, щавель и зелень. Все довести до кипения и варить 3-5 минут.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
килька 2 банки
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
свекла 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 4 шт.
яблоки ½ шт.
дополнительно
растительное масло 2 ст. л.
майонез оливковый 1 г
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2106 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отвариваем заранее овощи, охлаждаем.

Отвариваем заранее овощи, охлаждаем.

Картофель лучше на тёрке.

Картофель лучше на тёрке.

Свёклу натереть крупно.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Балык варенокопчёный 150 г
Картофель 2 шт.
Куриное филе 1 шт.
Майонез 150 г
Огурцы 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2383 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобятся картофель, яйца, свежий огурец, красный перец, куриное филе, варено-копчёный балык или ветчина, твёрдый сыр, майонез и немного петрушки. Предварительно следует сварить курицу, яйца и картофель.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Также кубиками нарезать балык или ветчину.

Яйца очистить и также нарезать кубиками.

Далее нарезать кубиками огурец.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 300 ст. л.
пшено ½ стакана
рис пропаренный ½ стакана
вода 1 ½ стакана
мед 1 ст. л.
изюм без косточек 1 ст. л.
орехи 1 ст. л.
растительное масло нерафини...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2642 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Размораживаем и нарезаем на кубики тыкву (у меня была домашняя уже очищенная свежезамороженная).

Размораживаем и нарезаем на кубики тыкву (у меня была домашняя уже очищенная свежезамороженная).

Половину выложить в горшочек.

Половину выложить в горшочек.

Промыть рис, пшено и всыпать к тыкве.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса молочная(350 г.)
Огурец(2 шт.)
Куриное яйцо (4 шт.)
Лук зеленый(1 пучок)
Квас(500 мл.)
Сметана(по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1355 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Окрошка, самый популярный суп летом. Его очень просто готовить, а также охлаждающее блюдо уталит жажду. Давайте попробуем приготовить самый простой и быстрый вариант этого супа. Начнем с колбаски, ее очистите от пленочки. Нарежьте всю колбасу на мелкие кубики. Чем...

После колбасы в ход пойдет огурец. Если бы выбираете огурцы среднего размера, используйте 2 штуки, а если берете большой, длинный огурец, то нарезайте 1 огурец. Промойте огурец, если хотите, можно удалить кожурку. Нарежьте готовый плод на мелкие кусочки, они должны быть...

Поставьте вариться яйца. С момента закипания варите их примерно 8 минут. Пока они варятся, помойте лук, обсушите его. Нарежьте мелко пучок зелени.

Готовые яйца остудите обязательно, затем очистите. Не отделяя белок от желтка нарежьте яйцо на мелкие кусочки. Если хотите, желток можно вынуть и помыть руками, затем добавить в суп, а белок просто нарезать.

Осталось только соединить все ингриедиенты. В тарелку или в кастрюлю выложите нарезанные колбасу, огурец, лук, яйца. Все хорошо перемешайте, посыпьте солью, залейте квасом. Опять же все перемешайте. Подавать такой супик лучше всего со сметаной.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Клубника свежая с хвостикам...
Водка (хорошая) - 3 стака...
Сахар - по необходимости ...
По желанию - несколько ст...
Лимонная кислота - щепотк...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 54 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Клубнику собираем (ну, ладно, покупаем), но только с хвостиками и НЕ МОЕМ!!!

Открываем бутылку водки и наливаем 3 стаканчика где-то по 70 мл (не до краешка, а где-то 1 или 1,5 см не долить до верха)… Остальное можно выпить.

Приготовим сахар и посуду, где будем варить варенье.

Садимся поудобнее (всё под рукой, телик гонит сериалы) и берём клубнички за хвостик и окунаем поочерёдно в стаканчики с водкой - после 3-его стаканчика отрываем хвостик, а клубничку кладём в мисочку. И так далее... Может статься, что у вас в первом стаканчике водки...

Как только клубника ляжет слоем - посыпать её сахаром.

0 лайков
Готовится: 2 ч 45 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжи 25гр
Яйца 3шт.
Сливки 100гр
Молоко 4стак.
Сливочное масло 2стол.л.
Сахар 1стол.л.
Гречневая мука 2стак.
Пшеничная мука 2стак.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2994 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1396 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?