ЛентаРецептыДрузья 

Рыба в кляре - 432 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 25 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Филе пикши (или другой бело...
Кунжут (для посыпки) — 25 г
Петрушка (для кляра и для у...
Мука (для кляра) — 160 г
Разрыхлитель теста (для кля...
Тмин (для кляра) — 1 ч. л.
Паприка острая (для кляра) ...
Соль (по вкусу)
Вода (минеральная, для кляр...
Белок яичный (для кляра) — ...
Приправа (для рыбы)
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3293 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец. Присыпать приправой для рыбы.

Для кляра просейте муку с разрыхлителем в миску, приправьте солью. Добавьте молотый тмин, паприку и зелень. Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образования комочков.

В отдельной посуде взбейте белки в пену и введите в кляр.

Нагрейте масло в большой толстодонной кастрюле или сковороде до температуры 180 градусов. Кубик хлеба в таком масле должен обжариваться за 30 сек. Обмакивайте полоски рыбы в кляр и опускайте по одной в кипящее масло. Жарьте порциями, до золотисто-коричневого цвета....

Готовые рыбные пальчики посыпьте кунжутом.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рыба (филе) - 500г
мука - 3-4 ст.л.
для кляра:
мука - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо (белки) - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
масло растительное (рафинир...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2200 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для кляра в миске смешать просеянную муку с крахмалом. Сделать в центре углубление, влить холодное молоко (или воду) и все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Взбить яичные белки в пену, после чего аккуратно примешать к тесту. Приправить кляр солью и перцем.

Филе порезать на полоски шириной не более 1 см. Каждый кусочек рыбы присыпать мукой, после чего опустить в кляр и сразу же - в горячее масло.

Для фритюра масло нагреть в глубокой сковороде с толстым дном или казане. Каждый кусочек рыбы в кляре обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые кусочки шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Подавать к столу с овощами и любимым соусом.

оценить рецепт «Рыба в кляре»

средний бал: 4.35 голосов: 175

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба:
1-2 кг филе трески - вот ее...
Кляр
Половина 250 граммовой пачк...
Стакан муки.
2 яйца.
Специи. Можно "Для рыбных б...
Немного воды. Полстакана хв...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 13214 ккал
Калорий на грамм: 3.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Конечно, для этого блюда можно использовать и другую рыбу, но треска подходит как то лучше - и не сухая, и не жирная, а в самый раз. Делал из теляпии - жирная она слишком, но сытная. А вот треска - в самый раз. Чаще всего сейчас рыба в магазинах или на рынке продается в...

В это время начинаем делать кляр, т.е. обкатку. Итак, в глубокую тарелку разбиваем два яйца.

Выдавливаем половину пачки (125 граммов) майонеза и хорошенько перемешиваем миксером. Добавляем специи и тоже перемешиваем.

Теперь добавляем воду и начинаем постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая. Должно получиться как густая сметана или как тесто для оладий. После этого перестаем добавлять муку. Вон, у нас немного на дне осталось.

Теперь, когда кляр готов, включаем плиту, ставим сковородку. Берем подсолнечное масло, например такое:

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
горбуша в кляре
филе горбуши — 300 грамм
лимонный сок — 1-2 столовые...
соль — 1-2 чайные ложки
Для кляра:
специи для рыбы — щепотка
куриное яйцо — 1 штука
соль — щепотка
мука пшеничная — 2-3 столов...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 754 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу режем небольшими порционными кусками, сбрызгиваем лимонным соком, подсаливаем, оставляем на 20 минут.

Для кляра соединяем: яйцо, специи.

Всыпаем муку и размешиваем вилкой до однородной массы без комков.

Окунаем рыбу в кляр и кладём в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим с обеих сторон по 2-3 минуты.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе морской рыбы — 0,5 кг;
Пиво светлое — 75 мл;
Минеральная вода — 75 мл;
Соль (в кляр-0,5 ч.л.;для р...
Перец — по вкусу ;
Яйцо — 2 шт;
Мука пшеничная — 80-90 г;
Масло растительное ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1772 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы порезать небольшими кусочками, посолить, попречить, Приготовить кляр: Желтки отделить от белков. Яичные желтки смешать с пивом и минеральной водой, солью и прецем. Добавить муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Взбить миксером белки, ввести их в...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
рыбу в кляре в мультиварке
филе рыбы (у меня треска) —...
сок лимона — 1 столовая лож...
сырое куриное яйцо — 1 штук...
майонез — 2 столовые ложки
соль и чёрный молотый перец...
мука пшеничная — по консист...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 692 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Режем филе небольшими порционными кусочками, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 30 минут.

В пиале смешиваем куриное яйцо, майонез,

соль и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.

Включаем мультиварку и выбираем программу «Барбекю» — 10 минут, наливаем растительное масло. Рыбу подсаливаем и подперчиваем, окунаем в кляр и жарим в мультиварке

с обеих сторон.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Филе белой рыбы — 4-5 Штук ...
Лайм — 4-5 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Соль — 1 По вкусу
Перец чили — 1 По вкусу
Масло сливочное — 4-6 Ст. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1050 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Выжимаем сок трех-четырех лаймов (один откладываем). В отдельной миске перемешиваем муку, перец чили и небольшое кол-во соли.

На сковороде (желательно антипригарной) растапливаем шесть ложек сливочного масла. Филе рыбы обваливаем в муке, которую только что смешали с солью и перцем чили.

Как только масло полностью растопилось, одним слоем выкладываем филе.

Одна сторона должна примерно обжариться за 5 минут, проверяем ее по степени готовности - на рыбке должна появиться золотая корочка. Время прожарки может зависить от толщины филе.

Осторожно переверните филе на вторую сторону, держите около трех минут (тоже смотрим на степень готовности по золотистой корочке). Готовое филе переложите на тарелку.

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Крабовые палочки 12шт.
Твёрдый сыр 60гр
Растительное масло по вкусу
Кляр: 1стак.
Молоко 1шт.
Яйца по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 715 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Аккуратно развернем палочки.

Кладем на них сыр и

заворачиваем обратно.

Из указанных ингредиентов делаем кляр (должна быть густота как у сметаны).

Крабовые палочки окунаем в кляр и обжариваем с обеих сторон.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
500 г филе рыбы (у меня тил...
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2313 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: 25 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба 500гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Лимонный сок 50гр
Яйца 3шт.
Молоко 200мл
Пшеничная мука 200гр
Зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2264 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбы — 800 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Сыр — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Растительное масло — 50 Гра...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3113 ккал
Калорий на грамм: 2.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Для приготовления этого блюда нам понадобится филе рыбы. Я взяла филе хека, твердый сыр, яйца и муку.

2. Нарезаем филе рыбы на части. Толщина каждого кусочка должна быть не более 1 сантиметра.

3. Натираем сыр на крупной терке и отдельно взбиваем яйца с солью и мукой.

4. В полученный кляр опускаем каждый кусочек и обваливаем его с двух сторон.

5. Жарим филе рыбы в кляре на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбы — 500 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 200 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2263 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.

В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.

Рыбу опустите в кляр.

Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе тиляпии — 5 Штук (Я го...
Пшеничная мука — 70 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Водя — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — 70 Гр...
Оливковое масло — 4 Ст. лож...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1235 ккал
Калорий на грамм: 4.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разрежьте рыба на кусочки, чтобы было удобнее жарить. Смешайте муку и соль. Обваляйте рыбу в муке и выложите на тарелку. Поставьте её в морозильную камеру на 10 минут. Тогда мука хорошо прилипнет к рыбе.

Немного взбейте яйцо с водой. Приготовьте у плиты миски с правой стороны (если вы правша). Самая близкая к плите - сухари, затем яйцо, после рыбка. Таким образом вы избежите капель и крошек на столе.

Обмакните рыбу в яйце, затем обваляйте в сухарях. И жарьте на раскалённом оливковом масле. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, чтобы избежать брызг. Жарьте до появления румяной корочки с обеих сторон.

Приятного вам аппетита! :)

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Растительное масло — 2-3 Ли...
Мука — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная лож...
Перец чили — 1 Щепотка
Пиво — 500 Миллилитров
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ...
Филе рыбы — 1 Килограмм
Яйцо — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 30393 ккал
Калорий на грамм: 6.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбку нужно вымыть, обсушить и удалить все косточки и кожицу. Нарезать средними полосочками или можно кубиками, в зависимости от ваших предпочтений.

2. Рыбку немного посолить и отложить в сторону. А тем временем можно заняться кляром. Параллельно поставить разогреваться масло. Для кляра в глубокую мисочку всыпать просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавить немного острого перца и любые специи по вкусу. Отдельно...

3. Кусочек рыбки обвалять в кукурузном крахмале, а затем опустить в кляр. Как следует обмокнуть, чтобы кляр полностью покрыл рыбку. При желании в рецепт приготовления рыбы в кляре во фритюре можно не использовать пиво, заменив его обыкновенной водой.

4. Отправить рыбку в масло. Если у вас нет под рукой фритюрницы, можно использовать небольшую кастрюлю. Масло должно быть очень хорошо прогрето.

5. Жарится рыба в кляре во фритюре в домашних условиях довольно быстро. Как только стала румяной, можно доставать и отправлять в масло вторую порцию.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Филе сайды (филе любой сухо...
Соевый соус 40 - 50мл.
Петрушка
Для кляра:
майонез 4ст.ложки
вода - 70г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 6 - 7 ст...
перец черный, укроп, петруш...
масло растительное - для ж...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3270 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше.

Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелень смешать, добавить муку. Белок взбить до пены и добавить в тесто, аккуратно перемешать. Белок вводить в тесто перед самой жаркой.

Замаринованную рыбу обмакивать в кляр и жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.

Если тесто сползает с рыбы в процессе жарки добавьте немного муки и пробуйте снова.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква — 600 Грамм
Филе белой рыбы — 1 Килогра...
Яйцо — 2 Штуки
Мука кукурузная — 8 Ст. лож...
Соль — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Растительное масло — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3487 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Промойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем.

Порежьте филе кусочками, посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем взбейте вилкой яйца с щепоткой соли. По истечению времени обваляйте кусочки рыбы в яичной смеси.

Затем сразу же в кукурузной муке, еще раз окуните в яйцо и еще раз в муку.

Затем обжарьте рыбу на предварительно разогретой сковороде. Панируйте кусочки перед самой жаркой, не допуская, чтобы они лежали в панировке. Готовую рыбу накройте фольгой, чтобы она не остыла.

Порежьте тыкву кружками, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле. При подаче на стол на кружок тыквы положите два куска рыбы, сбрызните оливковым маслом и украсьте петрушкой.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Филе белой рыбы — 700 Грамм
Мука — 150 Грамм
Яичный белок — 2 Штуки
Светлое пиво — 1 Стакан
Соль, перец — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2330 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отделите желтки от белков. Белки взбейте с солью в пену.

Смешайте пиво с мукой, добавьте взбитые белки.

Порежьте рыбу.

Немного муки смешайте с перцем и обваляйте в ней каждый кусочек рыбы.

Затем окуните в кляр.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе хека — 500 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки (по...
Специи для рыбы — 0,5 Чайны...
Масло растительное — 150 Ми...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2874 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.

Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.

Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.

Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Щука — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Оливковое масло — 2-3 Ст. л...
Соль — По вкусу
Специи для рыбы — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Вода — 0,5 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 814 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Щуку почистить и помыть. Разрезать ей брюшко и удалить внутренности. Отрезать голову и плавники.

Разделить тушку щуки на порционные кусочки.

Выдавливаем из лимона сок и смешиваем его с оливковым маслом. Добавляем соль и приправу для рыбы. Этим маринадом натираем кусочки щуки и ставим их на 30 минут в холодильник.

Готовим кляр. В миску разбить яйцо, добавить муку и постепенно вливая воду взбить до густоты сметаны. Посолить.

Нагреть сковороду с большим количеством растительного масла. Кусочки щуки опускать по очереди в кляр и жарить с обеих сторон до румяной корочки. 15 минут.

0 лайков
Готовится: 1 дн. 6 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Филе палтуса — 0,5 Килограм...
Яйцо — 2 Штуки
Кефир — 150 Миллилитров
Мука — 200 Грамм
Специи для рыбы — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — По в...
Соль — По вкусу
Растительное масло — 0,5 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2379 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свежее или размороженное филе палтуса хорошо промываем и режем на порционные кусочки.

Кусочки палтуса сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу, добавляем специи для рыбы и даем промариноваться в течении 15 минут.

Готовим кляр. Смешиваем в миске яйца, кефир и муку. Тоже солим и перчим по вкусу. Можно добавить куркуму. Кляр должен быть чуть гуще, чем тесто для блинов.

Промаринованные кусочки палтуса обмакиваем в кляр и обжариваем на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Рыба в кляре должна получиться с аппетитной золотистой корочкой.

Достаем обжаренные кусочки рыбы и промакиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла. Затем выкладываем на тарелки. Готово!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
судак филе 2 пласта
лук репчатый 1 головка
мука 1 горсть
Кляр
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепо...
молоко 3,6% 50 мл
лимонная цедра ½ ч. л.
мука 4 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1762 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.

Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.

Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.

Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.

Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.

Загрузить еще
Найдено за 0.1262 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?