ЛентаРецептыДрузья 

Рыба с овощами - 2 548 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 60 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Форель (стейк) — 1 шт
Овощи (замороженные, любые ...
Сок лимонный (маринад для р...
Соевый соус (маринад для ры...
Сахар (маринад для рыбы) — ...
Приправа (крошка пучок или ...
Чеснок (сухой, маринад для ...
Масло оливковое (маринад дл...
Уксус (яблочный, для марина...
Помидоры черри — 3 шт
Петрушка (несколько листико...
Сыр твердый — 100 г
Лечо (или томатная паста) —...
Зелень (свежая, для украшен...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 970 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим маринад для рыбки: Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + Приправа крошка пучок или смесь сухих трав + Сухой чеснок + Оливковое масло

Маринуем в нем стейк (20 мин. и более)

Готовим маринад для овощей: Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус Размораживаем овощи и заливаем их маринадом в емкости, в которой будем запекать рыбку

Сыр натрем на крупной терке, томаты разрежем пополам и приготовим листики петрушки

Перекладываем рыбку на овощи, сверху укладываем половинки томатов

0 лайков
Готовится: 40 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кижуч ( филе,можно взять лю...
Овощи (из овощей то, что на...
Майонез
Соль
Специи для рыбы
Сыр твердый (тертый)
Зелень (укроп, петрушка, лу...
Яйцо куриное — 6-7 шт
Сливки — 0,5 стак.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 796 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.

Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.

Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.

Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.

Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью. Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Семга (или любая другая кра...
Перец болгарский (желтый, к...
Сельдерей черешковый — 6 ло...
Морковь (средняя) — 2 шт
Шампиньоны (средние) — 4 шт
Соевый соус (к рыбе - 6 ст....
Мед (к рыбе - 6 ст.л., к ов...
Масло оливковое (в соус для...
Масло растительное (или люб...
Крахмал кукурузный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1175 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу разделать, отделить мясо от кожицы.

Готовим соус, в котором будет мариноваться рыба... Мед нам необходим в жидком виде, поэтому если он у вас засахарился - не беда. Кладем необходимое количество меда в пиалку и ставим в микроволновку чуть меньше чем на минуту (внимание! процесс лучше контролироваться,...

Получаем вот такой соус.

В глубокую емкость сложить рыбные кусочки и залить их недавно приготовленным соусом. Пока мясо будет мариноваться, приступим к овощам!

Болгарский перец нарезать средними кусочками. Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.

0 лайков
Готовится: 20 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (филе люой белой рыбы)...
Чипсы (картофельные или рис...
Масло оливковое (для жарки)...
Овощи (для гарнира) — 1 ста...
Грибы (для гарнира) — 6 шт
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 529 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим

Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем

Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны

Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности

На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
17 ингредиентов / Обзор этапов
филе нежирной рыбы (у меня ...
овощи:
кабачок маленький
баклажан маленький
лук бордовый - 1 шт
овощи замороженные " Весенн...
сок лимона - 1 ст л
рис Индика GOLD от Мистраль...
масло оливковое - 1 ст л
соль морская - по вкусу
перец чёрный свеже - молоты...
для соуса:
йогурт белый натуральный - ...
укроп зелёный - 2 веточки
для подачи:
черри - 2 шт
укроп - 1 веточка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 391 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

СМ. пошаговое фото.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
На 4 горшочка:
8 шт. - картофеля
2шт. - филе рыбы
1шт. - маленький кабачок
150 гр. - замороженных овощ...
2ст.л. - томатной пасты
1ст.л. - майонеза
70гр. - сыра (тертого на ...
соль, перец,базилик.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1289 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

"Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.

Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.

Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.

Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.

Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба 700гр
Морковь 3шт.
Фасоль 0.5стак.
Цветная капуста 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Оливковое масло 2стол.л.
Вода 1.5стак.
Петрушка 1пуч.
Укроп пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2611 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 1,5 Килограмма
Картофель — 4-5 Штук
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Петрушка, зелень — 70 Грамм
Лимон — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст...
Соль — 1,5 Чайных ложки (по...
Перец черный молотый — 3 Ще...
Вода — 150-200 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2502 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чистим кефаль, удаляем внутренности. Хорошо промываем и обсушиваем. Смазываем рыбу и внутри, и снаружи растительным маслом. Посыпаем солью и перцем. Можно использовать пряные травы или приправу для рыбы.

Моем зелень петрушки и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем с зеленью петрушки.

Наполняем брюшки кефали смесью петрушки и чеснока.

Чистим картошку и нарезаем кружочками.

Лук и морковь очищаем и тоже нарезаем кружочками.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 1-1,2 Килограмма (же...
Кукурузный крахмал — 1 Чайн...
Соевый соус — По вкусу
Масло кунжутное — 1 Ст. лож...
Томатная паста — 5 Ст. ложе...
Вода — 100 Миллилитров
Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1 Чайная ложка
Имбирь — 1 По вкусу
Кедровые орешки — 1 По вкус...
Овощи для гарнира — 1 По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3591 ккал
Калорий на грамм: 2.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разделываем карпа. Тщательно вычищаем внутренности, достаем жабры. Очищаем рыбу от чешуи.

Займёмся подготовкой рыбы к жарке. Для этого нужно перевернуть карп, чтобы внутренняя часть была сверху. Удаляем все кости, которые сможем найти. Затем нужно разделать рыбу, филейные части должны держаться на хвосте карпа. Надрезаем филе по косой, только аккуратно,...

Обваливаем филе в подготовленном крахмале. Жарим рыбу в хорошо прогретом фритюре (выкладываем филе аккуратно, сохраняя форму рыбы).

Теперь займёмся приготовлением соуса. Для этого нам понадобится томатная паста, небольшое количество воды, вино (белое), рисовый уксус, растительное масло (кунжутное), сахар, соль, чеснок, имбирь и крахмал. Сначала разводим томатную пасту разводим в воде, добавляем...

В качестве гарнира у нас будут тушеные (жареные) овощи, которые следует нарезать соломкой...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (терпуг или любая друг...
Овощи (помидор, красный лук...
Лимон — 1/2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 97 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте овощи - лимон обдайте кипятком и нарежьте на дольки, очистите чеснок, нарежьте на пластины

Красный, желтый и зеленый перцы очистите от семян и нарежьте на полоски

Помидор - на дольки, кабачок - на полукружия

Красный лук дольками

Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Сделать несколько надрезов, налить немного соевого соуса в каждый надрез и в брюшко рыбы. В каждый надрез воткнуть по дольке лимона и пластинке чеснока. Оставшийся чеснок мелко покрошить.

0 лайков
Готовится: 35 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Форель — 400 г
Овощи (Перец,цукини,баклажа...
Сок лимонный — 50
Специи (черный молотый пере...
Базилик — 1 пуч.
Масло растительное (на овощ...
Масло сливочное (на рыбу) —...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1354 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Семгу моем, чистим, посыпаем солью перцем лимоном. И пусть в тарелочки постоит мин. 10

Овощи моем. Нарезаем овощи и в разогретую сковороду выкладываем обжариваем с двух сторон. И каждую сторону солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

После того как обжарили овощи жарим рыбку нашу мин.10.10-15 не накрывая крышкой.

И всё наша рыба готова... Поливаем грибным соусом (он есть у меня в рецепте)И наше быстрое и вкусное блюдо готово!!!

0 лайков
Готовится: 100 минут
3 ингредиента / Обзор этапов
Филе рыбное — 1 кг
Овощи — 1 кг
Сыр сулугуни — 400 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3336 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

исходники

колечки

филе

смесь

последний штрих

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рыба – 1 кг
морковь – 1 шт (крупная)
лук – 2 шт (средних)
майонез – 100 гр
томатный соус – 100 гр
соль
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3350 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу в этом рецепте можно использовать разную, но лучше всего подойдет: толстолобик, пеленгас или судак. Самая вкусная получится из пеленгаса, так как эта рыба самая жирная из трех. А вот из судачка будет немного суховата после духовки, но зато с косточками возиться...

Рыбу чистим, отрезаем голову, моем под проточной водой и разрезаем на порционные куски. Противень смазываем подсолнечным маслом и укладываем на него куски рыбы (плотно один к другому). В связи с этим противень надо подобрать под количество рыбы или наоборот.

Разложенную рыбу смазываем майонезом (я всегда беру домашний майонез, приготовленный абсолютно без химии), а затем томатным соусом (тоже приготовленным дома из томатного сока дачных помидор). Эту процедуру проводим над каждым кусочком. Теперь сверху солим.

А дальше идет овощной слой. Мелко порезанным луком засыпаем сверху рыбу. Точно также поступаем и с натертой на крупной терке морковкой. Засыпанная овощами рыба почти не видна. Жалеть овощей не надо, поскольку они наравне с рыбой являются очень вкусной частью этого...

Рыбу с овощами ставим в уже разогретую до 200 градусов (больше не надо) духовку и тушим минут 40-45.

0 лайков
Готовится: 1 д 16 ч
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба 300гр
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Фасоль белая 50гр
Помидоры 1шт.
Поваренная соль по вкусу
Перец острый молотый по вку...
Соевый соус 20мл
Растительное масло 30гр
Зелень 10гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1165 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рыба белая филе 300 г
брокколи замороженная 100 г
апельсины 1 шт.
горошек зеленый замороженны...
морковь 2 шт.
чеснок 3 зубчика
тимьян свежий 1 пучок
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вку...
горчица с зернами по вкусу
оливковое масло Extra Virgi...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1096 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.

Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.

Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливки 10-20% 200 мл
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
оливковое масло Extra Virgi...
рыба белая филе 600 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1885 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками.

Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!).

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!).

В сковороде разогреть оливковое масло и выложить кусочки рыбы. Обжарить пару минут.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе горбуши — 150 Грамм (м...
Картофель — 100 Грамм
Свекла — 70 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Перец красный — 70 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон — 1/2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Сливочное масло — 1/2 Ст. л...
Соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 929 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Филе белой рыбы — По вкусу
Лук репчатый — 3 Штуки
Помидоры в собственном соку...
Овощи ассорти — По вкусу (з...
Специи — 1 По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 123 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, обжариваем на растительном масле примерно 10 минут. Солим по вкусу.

Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на сковороде до мягкости. Добавляем овощи ассорти (разморозить предварительно). Готовим под крышкой 10 минут.

Томаты в соку нарезаем кубиками.

Вливаем в сотейник томатный сок и следом кидаем кубики томата. Готовим на медленном огне, пока кубики не станут оранжевого цвета.

Теперь перельем томатную смесь к луку и добавим специи. Перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне еще 10 минут.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
800г пангазиуса (4 филе) (п...
500г смеси замороженных ово...
250г свежих шампиньонов (мо...
½ красной паприки
½ лимона порезанного на дол...
4 - 5 см стебля порея (зеле...
Для соуса:
200г сливок
Небольшой кусочек имбиря ( ...
Рыбный соус (Fishsause) (пр...
молотый перец по вкусу
1 ст.л. муки
Для сервировки: готовый ази...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2817 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде.

Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы (я не резала филе на кусочки). Режем грибы на пластины и размещаем сверху филе. Паприку и порей режем соломкой и посыпаем сверху, кружочки лимона размещаем по бокам формы, перчим смесью перцев. Готовим соус: в...

0 лайков
Готовится: 40 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
филе белой рыбы/у меня хек ...
2 яйца и мука для панировки...
красный и жёлтый перец - 50...
3 крупных луковицы/нарезать...
2 крупных моркови/натереть ...
3 крупных помидора/очистить...
3 крупных зубка чеснока/нат...
4 - 5 листочков базилика/це...
2 - 3 ст.л.сухого вина
1/4 ч.л.коричневого сахара
3 - 4 ст.л.ол.масла для ово...
соль.перец молотый.5 гороши...
1 ст.л.каперсов или горсть ...
1 ст.л.кедровых орехов/не о...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1520 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

разрезать рыбное филе на порционные кусочки.

рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце.

поместить готовую рыбу на блюдо.

овощи:

в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба нототения 3шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Кетчуп 3ст.л
Соевый соус 1ст.л
Мука 0,5ст
Соль по вкусу
Вода 200мл
Масло растительное 50мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 807 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить.

Обмакнуть каждый кусочек рыбы в муку.

Обжарьте рыбу с двух сторон до зажаренной корочки.

Потом добавьте нарезанный лук и натертую морковь, немного обжарьте и влейте 200мл воды, посолите и накройте крышкой. Тушите до готовности овощей.

В конце добавьте кетчуп, у меня домашний и соевый соус, аккуратно перемешайте и тушите еще минуты 3.

Загрузить еще
Найдено за 0.0930 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?