ЛентаРецептыДрузья 

Рыба с овощами без Вкуснее Дома - 148 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рыба белая филе 300 г
брокколи замороженная 100 г
апельсины 1 шт.
горошек зеленый замороженны...
морковь 2 шт.
чеснок 3 зубчика
тимьян свежий 1 пучок
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вку...
горчица с зернами по вкусу
оливковое масло Extra Virgi...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1096 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.

Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.

Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливки 10-20% 200 мл
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
оливковое масло Extra Virgi...
рыба белая филе 600 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1885 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками.

Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!).

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!).

В сковороде разогреть оливковое масло и выложить кусочки рыбы. Обжарить пару минут.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
рыба белая филе 500 г
баклажан 1 шт.
сыр домашний 200 шт.
зелень по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2424 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Баклажан нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на минут 20-30. Филе рыбы налимонить и приправить (у меня травки средиземноморские, паприка, карий, чёрный перец ). На противень выложить баклажаны ( предварительно подсушенный полотенцем ), на них рыбку, на...

Баклажан нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на минут 20-30. Филе рыбы налимонить и приправить (у меня травки средиземноморские, паприка, карий, чёрный перец ). На противень выложить баклажаны ( предварительно подсушенный полотенцем ), на них рыбку, на...

Посыпать зеленью. Получается ооочень вкусно и диетично.

Посыпать зеленью. Получается ооочень вкусно и диетично.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
баклажаны 1 шт.
перец болгарский красный 1 ...
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сельдерей 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
рыба белая филе 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 142 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Овощи нарезать мелким кубиком.

Овощи нарезать мелким кубиком.

Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу.

Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу.

Рыбу посолить, по перчить, сбрызнуть лимонным соком.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
рыба 1 кусок
перец болгарский ½ шт.
вешенки 70 г
лук-порей 30 г
сухари панировочные 1 ст. л...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1610 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как обычно жарим...

Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как обычно жарим...

Вешенки порезать тонко и обжарить до готовности слегка присолив и посыпав перчиком. Перец и лук порей, я обжарила без масла на сковороде-гриль. Буквально по полторы минуты с каждой стороны, чтобы только пришпарить, но оставить свежими.

Вешенки порезать тонко и обжарить до готовности слегка присолив и посыпав перчиком. Перец и лук порей, я обжарила без масла на сковороде-гриль. Буквально по полторы минуты с каждой стороны, чтобы только пришпарить, но оставить свежими.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
рыба 1 кг
морковь 300 г
лук репчатый 200 г
майонез 3 ст. л.
сметана 3 ст. л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3084 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу помыть, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рыбу помыть, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезать лук, а морковь натереть на терке и все это обжарить, тоже до золотистого цвета.

Нарезать лук, а морковь натереть на терке и все это обжарить, тоже до золотистого цвета.

Рыбу разобрать, то есть вынуть хребет. В посуду для запекания складывать слоями рыбу, овощи, смазывая майонезом смешанным со сметаной. При необходимости в майонез со сметаной добавить соль, перец, можно травки по вкусу. Я добавляла базилик и куркуму. Форму накрыть...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
кабачки 150 г
капуста цветная 150 г
лук репчатый 100 г
кляр
мука 70 г
картофельный крахмал 70 г
вода 120 г
соль 1 щепотка
перец свежемолотый смесь 1 ...
мускатный орех молотый 2 ще...
яйцо 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 754 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.

Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.

Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.

Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.

Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
морской язык (можно морской...
картофель - 4-5 шт,
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
цуккини или кабачок - 150-2...
цветная капуста - 150-200 г...
перец болгарский - 1 шт,
зелень кинзы и сельдерея,
сок лимона или лайма,
растительное или оливковое ...
соль,
свежемолотый перец
рукав для запекания
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1256 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе морского языка (не размораживая) натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона (или лайма) и растительным (или оливковым) маслом (1-2 чайных ложки).

Овощи вымыть. Картофель очистить и крупно порезать (мелкий картофель можно положить целиком). Цуккини вымыть и также крупно порезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, толщиной, ~0,7-1 см. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку....

Цветную капусту промыть и разобрать на кочешки. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Овощи сложить в кастрюлю, посыпать солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать. Добавить растительное или оливковое масло (2 столовых ложки), рубленую зелень и еще раз хорошо...

Рукав для запекания разложить на противне и поместить туда рыбу и овощи. Рукав завязать с двух сторон специальной лентой (как конфету), края пакета подвернуть вниз - чтобы они не касались нагревательных элементов духовки.

Сделать в рукаве 3-5 небольших прокола (при помощи иглы) для выхода пара. Запекать при температуре ~200 С в течение 30-35 минут. * внимательно прочитайте предписания производителя (на упаковке) прежде, чем начать использование рукава. Обычно на упаковке указывается...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
потрошенная дорада с голово...
картофель 2 шт.
лимон 1 шт.
радиккио ½ кочана
фенхель ½ шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин 5 веточек
тимьян свежий 3 веточки
масло оливковое 3 ст. л.
свежемолотый черный перец ¼...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 724 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону.

С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону.

Радиккио порезать крупно.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
кижуч горячего копчения фил...
картофель молодой 2 шт.
свекла небольшая 2 шт.
огурцы соленые 2 шт.
яйцо 2 шт.
лук-шалот 1 шт.
винный уксус белый 3 ст. л.
Для заправки:
укроп 1 горсть
оливковое масло Extra Virgi...
горчица 1 ч. л.
мед жидкий 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1226 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, порезать кружками.

Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, порезать кружками.

Свеклу отварить до готовности и порезать дольками.

Свеклу отварить до готовности и порезать дольками.

Соленые огурцы нарезать кружками.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рыбное филе - 300-400 г,
картофель - 5-6 шт,
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1067 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками.

Картофель порезать крупными кубиками. Морковь порезать кубиками. Лук порезать кольцами. В смазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немного посолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить...

Поставить рыбу с овощами в духовку, нагретую до ~180°C, и запекать ~ 40 минут до готовности.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
лук зеленый 1 пучок
перец черный 1 щепотка
лимонный сок 1 шт.
Филе судака отварное 350 г
перец болгарский 1 шт.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 431 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.

Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
скумбрия филе 2 шт.
свекла 1 г
помидоры 1 шт.
моцарелла мини 100 г
лук-шалот 3 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. ...
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
укроп свежий по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1675 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем пополам.

Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем пополам.

Поставим духовку разогреваться до 180 градусов. А пока займемся овощами. Молоденький небольшой лучок нарежем (головки на четвертинки, совсем маленькие пополам, зелень порубим). Отварную свеклу и помидоры (по 1 большой штуке или по 2 средние) порежем дольками.

Поставим духовку разогреваться до 180 градусов. А пока займемся овощами. Молоденький небольшой лучок нарежем (головки на четвертинки, совсем маленькие пополам, зелень порубим). Отварную свеклу и помидоры (по 1 большой штуке или по 2 средние) порежем дольками.

Мини-моцареллу разделим пополам.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
перец сладкий красный 2 шт.
лук красный 2 шт.
помидоры черри 250 г
маслины 1 горсть
помидоры протертые пассата ...
фасоль белая 400 г
треска филе 4 кг
базилик свежий 1 горсть
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4936 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок).

Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок).

Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвета).

Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвета).

Помидорчики черри режем пополам.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
треска филе 700 г
лук репчатый 4 шт.
морковь 2 шт.
шампиньоны 300 г
лимонный сок 2 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
перец черный молотый ½ ч. л...
соль 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1286 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.

В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.

Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
базилик 1 ч. л.
чесночная специя 1 ч. л.
орегано сушеный ½ ч. л.
розмарин сушеный ½ ч. л.
соль морская ½ ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
небольшая луковичка 1 кг
помидоры черри 1 стакан
лосось филе 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3026 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешать в миске перечисленные специи.

Смешать в миске перечисленные специи.

Посыпать филе рыбы смешанными специями.

Посыпать филе рыбы смешанными специями.

На сковороду вылить 1 стол.л масла, затем филе рыбы . Жарить 5 мин. Затем добавить сахар и 1 ст.л масла, лук и помидоры шерри. Готовить рыбу и овощи раз перевернув, до готовности.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
перец болгарский красный 1 ...
фасоль зеленая стручковая 1...
чеснок молодой 2 зубчика
петрушка зелень 2 веточки
тархун 1 веточка
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская 2 щепотки
перец лимонный ½ ч. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
камбала 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 379 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты.

Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным перцем. Сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Выложить на сковороду камбалу.

Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным перцем. Сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Выложить на сковороду камбалу.

Готовить на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба будет активно шипеть и брызгаться. Прикройте крышкой, но не плотно. По истечении указанного времени уберите рыбу с огня и оставьте в сковороде еще на 4 минуты. За это время рыба окончательно приготовится.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
форель филе 300 г
цукини 200 г
чеснок 2 стакана
сыр 100 г
масло сливочное 60 г
розмарин 2 веточки
соль 1 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1732 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе форели вымыть, обсушить.

Филе форели вымыть, обсушить.

Нарезать кубиками около 2х2 см.

Нарезать кубиками около 2х2 см.

Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
дорада ⅖ кг
булгур ½ г
кабачки 1 шт.
болгарский красный перец ½ ...
соль морская по вкусу
лимоны 1 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
чеснок 1 зубчик
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1558 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец.

Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец.

Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности.

Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности.

Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
перец болгарский красный 1 ...
сельдерей стебли 3 шт.
морковь крупная 3 г
лук репчатый 2 головки
оливковое масло Extra Virgi...
перец болгарский желтый 1 ш...
Соус
рисовый уксус 1 ст. л.
соус устричный 1 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
соль морская 1 ч. л.
кетчуп томатный 4 ст. л.
карри ½ ч. л.
куркума ½ г
вода 1 стакан
Гарнир
фунчоза 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1315 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать...

Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать...

Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.

Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.

Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 6 шт.
баклажаны 3 шт.
шампиньоны свежие 6 шт.
помидоры 3 шт.
лук белый 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
зелень 1 пучок
растительное масло 100 мл
соль 1 ч. л.
специи 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
лосось филе 800 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2700 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Почистить картошку, нарезать пластинками и обжарить.

Почистить картошку, нарезать пластинками и обжарить.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить.

Обжарить нарезанные шампиньоны. Все овощи посолить и поперчить по вкусу!

Загрузить еще
Найдено за 0.0690 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?