ЛентаРецептыДрузья 

Рыбные блюда - 4 033 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рыбных палочек
рыбные консервы в масле — 1...
средние картофелины — 4-5 ш...
лук репчатый — 1 штука
сухой рис — 1 стакан
куриные яйца — 1 штука
соль и чёрный молотый перец...
панировочные сухари или ман...
растительное масло — для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1345 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отвариваем картофель и рис. С консервы сливаем жидкость.

Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере: консервы, очищенный картофель, репчатый лук и рис. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

На доску насыпаем манную крупу или панировочные сухари, столовой ложкой кладём небольшое количество рыбной массы.

Скатываем колбаски.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
котлеты из рыбных консервов...
рыбные консервы в масле (у ...
отварной картофель в мундир...
отварная морковь — 1 штука
куриные яйца — 2 штуки
соль и специи по вкусу
манная крупа — 2-3 столовые...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 909 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Варёные овощи очищаем и трём на тёрке: морковь и

картофель.

Консервы разминаем вилкой.

В глубокой емкости соединяем: картофель, морковь, куриные яйца, манную крупу, соль по вкусу со специями.

В конце добавляем рыбу.

1 лайк
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
рыбная консерва – 1 шт
яйца – 3 шт
свекла – 1 шт (маленькая)
майонез – 2 ст ложки
соль
грамм 80 сливочного масла
одно яблоко
5 куриных яиц
свежий сок лимона — 1 лож. ...
грамм 230 легкого майонеза
одна небольшая луковица
рис сырой — 4 столов. ложки
одна баночка рыбной консерв...
сахар — 1 чай. лож.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2332 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Новое прочтение салата «Мимоза». Вкусный и удобный из-за небольшой порции салат из рыбной консервы (покупаем с добавлением масла).

Свеклу и яйца отвариваем ….

… и трем их на крупной терке.

Берем обычную пластиковую емкость конусообразной формы. Первым слоем выкладываем в салат вареную свеклу. Смазываем майонезом.

Затем слой яиц, смазанный майонезом. Третий слой – это рыбная консерва, покрытая сверху майонезом. Слои салата выкладываем в понравившейся вам последовательности до заполнения формы.

0 лайков
Готовится: 300 ККал
13 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 2-3. (350-400 г...
репчатый - 1. (около 100 )
Рыбное - 500 г
- 2 шт.
- по
Перец - вкусу
для - по
Мука - 2. ложки (60 )
Растительное - для (30-40 г...
соуса:
- 3 ст. (75 г)
неострая - 1. ложка (25 )
Зелень - 1 ст. (5 г)
Питательные вещества : 69%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 5194 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбный фарш - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 1 ломтик
Растительное масло - 4 ст. ...
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по в...
Для соуса:
Томатная паста - 2-3 ст. ло...
Рыбный бульон или кипяток -...
Сахар - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2974 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить котлеты рыбные: Подготовить рыбный фарш. Для этого можно использовать готовый фарш или пропустить рыбное филе через мясорубку. Замочить хлеб в воде. Очистить лук и чеснок. Лук помыть, натереть на терке лук и чеснок. В миске смешать рыбный фарш, тертый...

Сварить рыбный бульон. Или вскипятить чайник.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Выложить котлеты в горячее масло. Обжарить рыбные котлеты на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложить рыбные котлеты в казанок.

Подготовить соус. Для этого в бульоне (или кипятке) развести томатную пасту, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Залить подливой котлеты.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
рыбный плов
рисовая крупа — 1 стакан
морковь — 1 штука
лук — 1 штука
рыбные консервы — 1 банка
растительное масло для жарк...
помидор или томатный соус —...
соль и специи по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 938 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь трём на тёрке.

Лук режем мелко.

Рис промываем.

Жарим в чугунной посуде: лук до золотистого цвета,

морковь до готовности.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
рыбных котлет
рыбные консервы в масле — 1...
рисовая крупа — 1 стакан
картофель отварной — 3-4 кл...
лук репчатый — 2 штуки
чеснок — 2-3 зубчика
манная крупа для панировки
растительное масло для жарк...
соль и чёрный молотый перец...
куриные яйца — 1 штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1257 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рисовую крупу промываем.

Затем отвариваем до готовности в 2 стаканах подсоленной воды.

Картофель отвариваем, очищаем.

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Рыбные консервы разминаем вилкой.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбные консервы (1 штука)
лук (2 штуки крупные)
яйцо (2 штуки)
мука (3 столовые ложки)
растительное масло (для жар...
соль
черный молотый перец
приправа для рыбных котлет.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 528 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Рыбу выложить из консервированной банки в миску и размять ее вилкой.

2) Очень мелко порезать лук.

3) Соединить порезанный лук и рыбу, перемешать их и оставить на 10 минут в холодном месте.

4) Добавить яйца, перемешать.

5) Всыпать муку, специи для рыбных котлет, немного соли и черного молотого перца, щепотку соды, перемешать все и оставить на 5 минут, чтобы все ингредиенты обменялись ароматами и соединились между собой.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбные фрикадельки
1кг рыбного фарша(у меня бы...
1 яйцо
150мл молока или сливок
молотый мускатный орех,
белый молотый перец,
сольсо специями(на фото жел...
Белый соус
Соотношения продуктов легко...
2ст.л. масло или маргарин
2ст.л. мука
350мл молоко
0,5ч.л. соль
1ч.л. сахар
1/4ч.л. белый перец
приправы:
Я добавила сушеные укроп и ...
2 - 3ст.л. тертого сыра для...
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1810 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Cоус

Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня.

Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции.

Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус будет "бархатистым".

Поставьте опять кастрюлю на конфорку и доведите соус до кипения при постоянном помешивании.

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 1л
Петрушка 1пуч.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Картошка 3шт.
Сливочное масло 1стол.л.
Рис 2стол.л.
Рыбные консервы 200гр
Укроп по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 640 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

Овощи нарежем, поджарим в масле.

Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.

Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.

Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбные консервы 1шт.
Картошка 6шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Перловка 0.5стак.
Перец горошком 6шт.
Лавровый лист 3шт.
Морская соль 1.5стол.л.
Растительное масло 2стол.л.
Вода 2л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1005 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.

К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.

Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.

Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле

Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
300г.рыбы
1,5 л.бульона рыбного или о...
7 шт.сухих грибов( или грам...
1 ст.ложка сливочного масла
1 яйцо
5 картофелин среднего разме...
2 луковицы(1 в суп,1 в рыбн...
Зелень,соль,перец
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1960 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы промыть,залить холодной водой и отварить.Готовые грибы порезать не большими кусочками и поджарить с порезанным мелко луком на сливочном масле.

Картофель почистить,порезать кубиками и положить в кипящий бульон и отварить минут 15.Затем добавить обжаоенные грибы с луком,варить до готовности.

Если Вы используете свежие грибы,то их нужно почистить,и в зависимости от сорта грибов отварить и потом обжарить или сразу обжарить.Варить до готовности картофеля.

Пока варится картофель делаем фрикадельки:рыбу прокрутить с луком через мясорубку дважды.Добавить в фарш яйцо,соль,перец,хорошо вымешать.Из фарша сформовать не большие фрикадельки и отварить их в подсолёной воде при слбом кипении.Фрикадельки вытащить из больона.

В тарелки разлить суп,покласть в каждую тарелку по несколько фрикаделек,посыпать зеленью и подавать.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбный - 1 кг
белая - 100
Молоко ( вода) - 200
Яйцо - 1-2 шт.
репчатый - 1.
Лавровый - 1 шт.
- 1 щепотка
- по
Перец - вкусу
масло ( жарки) - 30
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2600 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рыбные котлеты: Почистить и помыть лук, порезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Охладить.

Белую булку замочить в молоке или воде. Отжать лишнюю влагу. Затем хорошо размять в однородную кашицу.

В миску выложить фарш и жареный лук.

Добавить яйца.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
рыбные манты
Для теста:
мука пшеничная — 500 грамм
куриные яйца — 2 штуки
вода — половина стакана
соль — 1 чайная ложка
Для начинки:
рыбное филе — 500 грамм
лук репчатый — 3 штуки
соль и чёрный молотый перец...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2527 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В емкость наливаем воду, разбиваем яйца. Всыпаем соль.

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.

Берём филе любой рыбы (у меня сазан). Пропускаем через мясорубку.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш.

Из теста делаем колбаску.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбные котлеты с рисом
рыбное филе (у меня треска)...
рис сырой — 2 столовые ложк...
соль и чёрный молотый перец...
яйца куриные — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
манная крупа — 1 столовая л...
растительное масло для жарк...
Для соуса:
крутой кипяток — 1 стакан
томатная паста или кетчуп —...
соль по вкусу
крахмал — 2 столовые ложки
холодная вода — половина ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 813 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе пропускаем через мясорубку.

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Смешиваем рыбу и крупу, разбиваем яйцо.

Солим, перчим и выдавливаем через пресс чеснок. Вымешиваем фарш, добавляем манную крупу, чтобы масса не была жидкой.

Лепим котлетки и жарим на разогретой сковороде

0 лайков
Готовится: 140 ККал
11 ингредиентов / Обзор этапов
Овощной, рыбный бульон или ...
Филе рыбы (судак, хек, минт...
Крахмал или манка - 1 ст. л...
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для ухи - по вкусу
или лавровый лист и перец г...
Зелень рубленая – 1 ст. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1877 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп с рыбными фрикадельками: Для рыбного бульона использую замороженные головы и хвосты карпа или другой рыбы.

Картофель нарежем кубиками, а морковь - мелкими кусочками. Зелень и лук измельчим.

Филе рыбы прокрутим на мясорубке, посолим, добавим крахмал или манку. Хорошо вымесим и мокрыми руками сделаем фрикадельки. В кипящую воду или бульон кладем картофель с морковью и варим 10 минут. Потом фрикадельки. Варим суп с рыбными фрикадельками 15 минут. Солим,...

Готовый суп с рыбными фрикадельками. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
рыбные котлеты с кабачком
рыбное филе (у меня тунец) ...
куриное яйцо — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
кабачок — 200 грамм
манная крупа — 1 столовая л...
соль и чёрный молотый перец...
растительное масло для жарк...
мука или сухари для паниров...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 773 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Кабачок трём на средней тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость.

Смешиваем рыбную массу с кабачком, разбиваем яйцо.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем манку.

Перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбный набор для супа (голо...
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша (или макароны) - 100 ...
Томатная паста - 1 ст. ложк...
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Вода - 2,5 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 743 ккал
Калорий на грамм: 0.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
гуляш рыбным
рыбное филе — 500 грамм
лук репчатый — 2 штуки
зелень любая — 2 столовые л...
майонез или сметана — 2 сто...
томатная паста — 2 столовые...
вода — 1 стакан
мука пшеничная — 2 столовые...
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1006 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук режем полукольцами.

Обжариваем на сковороде до полуготовности.

Филе режем кусочками 3 на 3.

Солим и перчим, обваливаем в муке.

Добавляем жариться к луку.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
рыбное филе (морской) — 400...
мидии — 300 г;
креветки — 50 г;
помидоры — 400 г;
бульон (рыбный) — 500 мл;
вино белое (сухое) — 100 мл...
лук — 1 шт;
чеснок — 2 зуб.;
перец (сладкий) — 2 шт;
масло (оливковое) — 4 ст.л....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1884 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

томаты нарезать и протушить на сковороде до мягкости (при желании снять шкурку с них)

нарезать лук и перец кубиками

рыбное филе нарезать кусочками

обжарить лук с перцем на оливковом масле, затем добавить кусочки рыбы, протушить 1-2 минуты

выложить к рыбе помидоры вместе с соком, влить бульон, довести до кипения, снизить огонь и варить 15- 20 мин.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рыбные биточки с крабовыми ...
рыбное филе (трески, судака...
крабовые палочки — 150 грам...
куриные яйца — 2 штуки
кукурузная крупа — 1 столов...
рубленная зелень петрушки —...
соль и перец чёрный молотый...
панировочные сухари
растительное масло — пол ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1581 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пропускаем через мясорубку: филе

и крабовые палочки.

Соединяем: филе, крабовые палочки, яичные желтки, зелень петрушки,

соль, перец и кукурузную крупу и растительное масло.

Перемешиваем, вводим взбитые в крепкую пену яичные белки.

Загрузить еще
Найдено за 0.2037 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?