ЛентаРецептыДрузья 

Рыбный суп - 975 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбный набор для супа (голо...
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша (или макароны) - 100 ...
Томатная паста - 1 ст. ложк...
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Вода - 2,5 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 743 ккал
Калорий на грамм: 0.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 1л
Петрушка 1пуч.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Картошка 3шт.
Сливочное масло 1стол.л.
Рис 2стол.л.
Рыбные консервы 200гр
Укроп по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 640 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

Овощи нарежем, поджарим в масле.

Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.

Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.

Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.

0 лайков
Готовится:
31 ингредиент / Обзор этапов
Суп
треска филе 250 г
камбала филе 300 г
лосось филе 250 г
креветки 200 г
лук-порей 1 шт.
фенхель 1 шт.
картофель 4 шт.
помидоры консервированные 1...
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 пучок
лавровый лист 3 шт.
морковь 1 шт.
вино белое сухое ½ стакана
шафран 8 ч. л.
соль морская по вкусу
перец черный горошком 6 шт.
свежий тимьян ½ пучка
чеснок 3 зубчика
вода 2 ст. л.
Рыбный бульон
рыбные обрезки, головы, пла...
Соус
яичные желтки 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец чили 1 шт.
болгарский красный перец 2 ...
хлеб белый 2 куска
оливковое масло 65 мл
лимонный сок по вкусу
молоко 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3038 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка.

Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка.

Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон.

Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон.

Наливаем в кастрюлю оливковое масло, разогреваем и обжариваем лук-порей, фенхель и репчатый лук.

0 лайков
Готовится: 40 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (филе, у меня пангазиу...
Лук-порей (белая часть) — 3...
Морковь — 2 шт
Шафран (1 шепотка в суп, 1 ...
Бульон (рыбный) — 1,5-2 л
Чеснок (3 зубчика в суп, 3 ...
Масло растительное (у меня ...
Желток яичный (в соус) — 1 ...
Томатная паста (в соус) — 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4132 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Шафран залить чуть- чуть водой и оставить. Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло. Получится этакий ,,майонез,,. Пока поставим в холодильник.

Лук-порей и морковь нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Рыбу нарезать крупными кубиками.

В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить морковь, чеснок и лук.

Положить рыбу и шафран. Залить горячим рыбным бульоном и варить минут 7-10. При подаче налить суп в тарелку, положить ложечку соуса и посыпать измельченным базиликом. П.С. Для тех, кто не может жить без картошки. По рецепту можно дабавить одну, в фольге запеченную в...

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Консервы « в » - 1 банка
консервы « натуральная» - 1
Вода - 2
Засыпка супа ( макаронные )...
масло - 30
Картофель - 3.
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
лист - 1.
Перец - вкусу
- по
Зелень - вкусу
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.

Как приготовить суп из консервов: Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.

В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.

Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.

0 лайков
Готовится: 60 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рассол (от огурцов, помидор...
Консервы рыбные в масле (ск...
Консервы рыбные в томате (с...
Яйцо куриное (вареные) — 5 ...
Горох (отварной, не обязате...
Огурец — 4 шт
Морковь — 1-2 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Картофель ( отварной) — 3-4...
Зелень ( петрушки и укропа ...
Лук зеленый (по вкусу) — 1 ...
Сметана (или майонез, можно...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1811 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобятся 2 баночки консервов рыбных –одна в томате, другая в масле или собств.соку. Консервы берите получше, у меня были скумбрия (можно сайру, сардину, сардинеллу….).Отварим и почистим яйца…

Сделаем поджарку из лука и морковки, отварим и порежем картошку, немного гороха(не обязательно, но я кладу) , потрем на крупную терку свежие огурцы, и нарежем огромное(если летом) количество зелени (лук, укроп, петрушка)….Зимой все это есть в магазинах и на рынках, не...

Берем кастрюлю побольше, и все туда режем , складываем и перемешиваем….

Солить не надо, пробуем наш рассол( если надо - разводим водой), и заливаем его в кастрюлю. Даем настояться. Еще вкусней он бывает на следующий день.

В тарелку добавляем сметану и майонез, и….приятного аппетита и в жаркий летний день, и в зимний снежный, потому что посмотришь в тарелку - а там и зелень , и воспоминания о лете, и любимый рассольчик пригодился….

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Скумбрия свежая (мороженная...
или рыбные консервы в масле...
Вода - 2,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 0,25-0,5 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3751 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
27 ингредиентов / Обзор этапов
Лосось, филе без шкурки - 8...
Помидоры, консервированные ...
Сливки жирные - 300 г
Сельдерей черешковый (рубле...
Фенхель (рубленый) - 1 шт.
Перец болгарский красный (р...
Масло оливковое - 90 г
Лук репчатый (рубленый) - 1...
Лук-порей (рубленый) - 1 шт...
Чеснок (рубленый) - 3 зубка
Апельсины - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон рыбный - 1,2 л
Кайенский перец - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Багет - 4 ломтика
*
Для сальсы:
Помидоры свежие (чищеные и ...
Лук красный мелкий (рублены...
Икра трески - 1 ст. л.
Щавель свежий (рубленый) - ...
Для соуса:
Майонез - 120 г
Чеснок (измельченный через ...
Томатная паста - 1 ч. л.
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4174 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
От 6 до 8 стаканов холодной...
Главный ингредиент- сами ко...
3 столовой ложки риса или я...
1 небольшая отчищенная луко...
1 тертая средняя морковь, т...
2-3 листа лаврового листа.
Соль и черный молотый перец...
Капуста ½ стакана.
3-4 средних картофелин, отч...
Свежие помидоры или же конс...
Зелень так же по вкусу. Луч...
Банка зеленого консервирова...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1095 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Консервированная рыба может быть, по мнению некоторых, нездоровой пищей, особенно если супермаркеты и магазины полны свежих овощей и фруктов, мяса, курицы и рыбы. Еще в конце 80-х - начале 90-х годов в Советском Союзе обычные люди не имели возможности приобрести...

Шаг 1. Залить среднюю кастрюлю нашими 1-6 стаканами холодной воды, довести ее до кипения.

Шаг 2. После того, как вода в кастрюле закипела – добавляем в нее все заготовленные ингредиенты: картошку, лук, горох, морковь и капусту и зерно, что вы выбрали. А главное – добавить консервы, осторожно открыв баночку, и не сливая масла и жидкости – добавить в воду все,...

Шаг 3. После добавления этих ингредиентов – уменьшить огонь на ниже среднего и варить так 20-30 минут, а при использовании ячменя – 40 минут (т.к. ячмень готовится дольше других зерновых)

Шаг 4. Для цвета можно добавить томат или мелко нарезанные свежие помидоры. Это так же положительно повлияет на вкус супа. До выключения супа, за 10 минут до этого – закиньте пару лавровых листа и мелко нарезанных пучков укропа и петрушки.

0 лайков
Готовится: 45 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
1 банка рыбных консервов (с...
1,2 л воды
пара картофелин
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея (это – ...
1 помидор или 2 ст. ложки к...
соль, перец-горошек
1 лавровый листик
рубленая зелень
1 ст. ложка растительного м...
1 ст. ложка масла сливочног...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 760 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На одну конфорку ставим кастрюлю с водой, рядом – сковороду с парой ст. ложек масла для приготовления заправки. Мелко шинкуем лук, как нравится (кружками, половинками-четвертинками кружков, соломкой) – морковь, тонко поперек – черешок сельдерея. В сковороду с маслом,...

Добавляем натертую мякоть помидора, немного кипятка из кастрюли, тушим еще 4-5 минут. А между делом очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками, ссыпаем в закипевшую воду, варим на слабом огне, закрыв крышкой.

Картошка почти готова – и мы выкладываем в суп заправку, а также немного размятую вилкой рыбку из банки, из которой предварительно слили сок или масло, еще - перец, лавровый листик.

Еще 5-7 минут варки под крышкой – бросаем немного зелени, солим, выключаем. 10-15 минут потерпим, пока суп с рыбными консервами настоится, накрытый полотенцем – всё, разливаем по суповым чашкам аппетитно пахнущие порции свежего супа. И добавляем зелени.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 1,5-2 л
Рис — 3 ст. л.
Картофель (крупный; нарезан...
Лук репчатый (среднего разм...
Морковь (небольшая; мелко п...
Консервы рыбные (горбуша в ...
Капуста морская (220 г) — 1...
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 620 ккал
Калорий на грамм: 0.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Воду доведите до кипения. Положите в нее рис...

... и картофель.

Пока они варятся, спассеруйте морковь и лук на растительном масле.

Добавьте в суп, когда картофель и рис будут готовы.

Также добавьте лосось, размятый вилкой,..

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
Крабовое белое - 450
Вермишель спагетти (разлома...
Масло - 3 ст..
Лук (рубленый) - 1.
Перец красный ( рубленный) ...
Чеснок ( рубленный) - 1
Петрушка (рубленая) - 30
Кинза (рубленая) - 30
Сок лимонов
(лимонная ) - 1 стебель
рыбный куриный - 1
Рыбный - 1 ст..
Соль - вкусу
черный - по
*
Для :
Кинза, листья - 50
Перец зеленый () - 1 шт.
подсолнечное - 15
Лимонный - 25 г
жареный () - 0,5 ч..
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10814 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбное (сайда, пикша, ...
Помидор — 450 г
Рис — 200 г
Бульон (рыбный, овощной или...
Вино белое сухое — 200 мл
Миндаль (рубленный) — 2 ст....
Лук репчатый — 2 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Тимьян (веточки или 1/2 ч. ...
Лавровый лист — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2143 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон (рыбный) — 2 л
Капуста морская ( ) — 150 г
Рыба (отварная) — 100 г
Крупа манная — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1057 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Консервы рыбные в масле (лю...
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель паутинка — 3 ст. ...
Специи (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Масло подсолнечное (для заж...
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 730 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты:

В кипящую воду забрасываем нарезанный картофель,

Затем вилкой ломаем кусочки рыбы и отправляем в кастрюлю к картофелю.

Тем временем пассеруем лук с морковью.

За 5 мин до готовности забрасываем вермишель и зажарку. Добавляем специи, зелень по вкусу.

0 лайков
Готовится: 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Консервы рыбные (в масле ил...
Рис — 3 ст. л.
Картофель (средний) — 2-3 ш...
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (1 маленькая д...
Перец черный ( горошком - 3...
Лавровый лист — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. ...
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 904 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон (рыбный) — 1 л
Рыба (любая) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Фенхель (средняя луковица) ...
Масло подсолнечное — 2 ст. ...
Вино белое сухое (или верму...
Помидор (консервированный) ...
Лавровый лист — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по в...
Мука кукурузная (можно пшен...
Молоко — 2 ст. л.
Сливки (жирные) — 3 ст. л.
Петрушка (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2404 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Поставьте бульон на огонь. Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения.

Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут.

В рыбный бульон добавьте вино, порезанные мелко томаты, лавровый лист, сахар, соль и черный перец по вкусу, спассерованные лук и фенхель, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой минут 10. В конце варки добавьте порезанную на кусочки (удалив косточки и очистив...

Перед подачей влейте в суп сливки, перемешайте, разлейте по тарелкам и украсьте веточками петрушки и побегами фенхеля. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 5 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Консервы рыбные
Морковь
Крупа манная — 2 л
Сыр плавленный
Зелень
Соль
Перец черный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6718 ккал
Калорий на грамм: 3.21 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь натереть на терке и опустить в кастрюльку с 1,5 литрами кипятка.

Добавить, помешивая, манную крупу.

У меня был "Тунец в масле". Но можно любые рыбные консервы. Масло отцедить и рыбу добавить в суп.

Добавить плавленный сырок, соль, перец. Варить 5 минут.

В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 15 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (филе без кожи и косте...
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное (вареное) — 1 ...
Приправа (для рыбы и морепр...
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Вода (или рыбный бульон) — ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 441 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.

В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.

Добавить лавровый лист, выключить.

Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Консервы рыбные ( 1 банка. ...
Картофель — 2 шт
Маслины (без косточек (ингр...
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Специи (соль, черный перец ...
Масло растительное (для под...
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 648 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Моем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами)))

Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой.

Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Мелко режим лук.

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (Консервы рыбные: сайр...
Картофель (3-4штуки) — 300 ...
Лук репчатый (1шт) — 80 г
Морковь (1шт) — 60 г
Масло подсолнечное без запа...
Томатная паста (или томатны...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1111 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1157 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?