ЛентаРецептыДрузья 

Ряженка - 549 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука - 1 стакан
Сахар - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Ряженка - 1 стакан
Сода - 2/3 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст. ...
Кипяток - 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1169 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления блинов.

В ряженку добавить сахар, соль, соду. Перемешать.

Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Небольшими порциями влить кипяток, не переставая мешать тесто.

Добавить яйцо и растительное масло. Перемешать.

0 лайков
Готовится: 7 ч 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Ряженка 0.5л
Сахар 2стол.л.
Куриные яйца 1шт.
Ваниль по вкусу
Овсяное печенье 30гр
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 689 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
свекла 1 шт.
сельдерей стебли 2 шт.
апельсин 1 шт.
яблоки 1 шт.
изюм 1 горсть
грецкие орехи 1 горсть
Заправка
ряженка 500 г
горчица с зернами 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
перец свежемолотый смесь по...
базилик сушеный 1 щепотка
специи 1
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1273 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

О заправке необходимо позаботиться заранее, лучше накануне вечером, но можно и за пару часов до готовки. Ряженку я беру 2,5 % жирности. Знаю, что многие ряженку морозят, а затем оттаивают, но мне проще и быстрее просто откинуть ее на марлю в дуршлаг и поставить в...

О заправке необходимо позаботиться заранее, лучше накануне вечером, но можно и за пару часов до готовки. Ряженку я беру 2,5 % жирности. Знаю, что многие ряженку морозят, а затем оттаивают, но мне проще и быстрее просто откинуть ее на марлю в дуршлаг и поставить в...

Большую свеклу предварительно отвариваем или запекаем (у меня печеная). Стебли сельдерея нарезаем пластинками, апельсин стараемся очистить от пленки и тоже нарезаем не сильно мелко (дольку на 3 части).

Большую свеклу предварительно отвариваем или запекаем (у меня печеная). Стебли сельдерея нарезаем пластинками, апельсин стараемся очистить от пленки и тоже нарезаем не сильно мелко (дольку на 3 части).

Нарезаем свеклу и яблоко (лучше кислых сортов) тонкими ломтиками, яблоко сбрызгиваем лимонным соком, добавляем по горсточке грецких орехов и изюма (я изюм всегда заранее вымачиваю в бальзаме или коньяке).

0 лайков
Готовится: 2 ч 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сметана 200гр
Ряженка 500мл
Мёд 3стол.л.
Лимонная цедра 1стол.л.
Сироп 5стол.л.
Ваниль 10гр
Желе 2.5стол.л.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1145 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
ряженка 50 мл
молоко 1 ½ стакана
яйца куриные 1 шт.
свекла вареная 200 г
растительное масло для жарк...
мука 2 стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1814 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу промыть и, завернув в фольгу, запечь или просто отварить. Очистить и нарезать кусочками.

Свеклу промыть и, завернув в фольгу, запечь или просто отварить. Очистить и нарезать кусочками.

Залить молоком и взбить блендером. Молоко добавляйте понемногу, так легче взбить.

Залить молоком и взбить блендером. Молоко добавляйте понемногу, так легче взбить.

Добавить ряженку, яйцо, сахар, соль и просеять муку.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
молоко 2,5% 500 мл
яйца куриные крупные 2 шт.
сахар коричневый 3 ст. л.
ванилин по вкусу
ряженка 4% 700 мл
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 653 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Готовим творожок. Всё очень просто. Обычно я беру 1 литр молока и 1 литр ряженки, но в этот раз было чуть меньше. Получилось примерно 300 грамм творожка. В кастрюлю выливаем ряженку и молоко, конфорку ставим на самую маленькую мощность и ждем пока отделится сыворотка....

Готовим творожок. Всё очень просто. Обычно я беру 1 литр молока и 1 литр ряженки, но в этот раз было чуть меньше. Получилось примерно 300 грамм творожка. В кастрюлю выливаем ряженку и молоко, конфорку ставим на самую маленькую мощность и ждем пока отделится сыворотка....

2 крупных яйца, 3 ст.л. коричневого сахара и щепотку ванилина взбиваем погружным блендером, добавляем получившийся творожок, снова взбиваем. Масса получается гладкая, без крупинок творога.

2 крупных яйца, 3 ст.л. коричневого сахара и щепотку ванилина взбиваем погружным блендером, добавляем получившийся творожок, снова взбиваем. Масса получается гладкая, без крупинок творога.

Духовку разогреть до 150-160 градусов. Разливаем получившуюся массу по небольшим керамическим формочкам. У меня получилось 4 формочки примерно по 120 грамм в каждой. Ставим формы на лист с бортиками, наливаем на лист воду и выпекаем в духовке примерно 25 минут. Проверяю...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
ванилин 1 щепотка
мука 250 г
масло сливочное 125 г
сахар 125 г
соль 1 щепотка
ряженка 4% 500 мл
пудинг ванильный 80 г
сахарная пудра 3 ст. л.
яйцо 3 шт.
персики 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2881 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью, яйцом до однородной массы, постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-35 мин.

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью, яйцом до однородной массы, постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-35 мин.

Приготовить пудинговую заливку: к ряженке добавить порошок пудинга, (2 пакетика весом по 40 грамм), сахарную пудру, перемешать, чтобы не было комочков.

Приготовить пудинговую заливку: к ряженке добавить порошок пудинга, (2 пакетика весом по 40 грамм), сахарную пудру, перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить желтки, снова перемешать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
филе куриное 400 г
свинина нежирная 300 г
шампиньоны 150 г
лук репчатый 2 шт.
лук-порей 150 г
морковь 1 шт.
гречневые хлопья 100 г
яйцо 1 шт.
ряженка 4% 400 мл
соль 1 ст. л.
черный перец молотый 1 щепо...
паприка сладкая 1 щепотка
масло растительное 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1928 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить.

Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить.

Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку.

Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку обжаренные шампиньоны и лук-порей, одну репчатую луковицу, добавить к фаршу. Добавить яйцо, соль по вкусу и молотую смесь перцев.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Ряженка — 1 Литр
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 3 Ст. ложки
Фрукты и ягоды — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 988 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Хоть это блюдо и простое, приготовление следует начать за сутки. Пакет с ряженкой положите на ночь в морозилку, затем выложите ряженку на застеленное марлей сито. Сито поставьте на емкость, в которую будет стекать сыворотка и отправьте в холодильник на сутки. По...

В формочки для десерта выложите кусочки фруктов и ягоды.

Сверху выложите крем. Формочки поставьте в духовку на полчаса при 150 градусах. Затем выключите и оставьте блюдо в духовке еще на 30 минут.

Готовый десерт украсьте крошкой от печенья и подайте на стол.

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца 3шт.
Мука 9стол.л.
Ряженка 0.5л
Сода пищевая 1чайн.л.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1281 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
ряженка 1 л
яйцо 2 щепотки
сахарная пудра 3 ст. л.
ваниль в стручках 1 щепотка
масло сливочное 10 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 880 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Ряженку, желательно густую и хорошую по качеству, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится вот такой густой и пастообразный сыр из ряженки.

Ряженку, желательно густую и хорошую по качеству, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится вот такой густой и пастообразный сыр из ряженки.

Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахарную пудру и ванилин, растереть до бела.

Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахарную пудру и ванилин, растереть до бела.

Белки взбить в крепкую пену.

0 лайков
Готовится: 180 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Молоко — 1,5 л
Ряженка — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Сахар (по желанию) — 1 ст. ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1074 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вскипятить молоко с сахаром (по желанию сахар можно не добавлять). Немного остудить так, чтобы молоко оставалось тёплым. Снять пенку (если любите, то не надо, но будут попадаться кусочки пенки в ряженке)

Муку поджарить до золотистого цвета.

Хорошо перемешать с ряженкой.

Вылить эту смесь в тёплое молоко, тщательно размешать, поставить в тёплое место, накрыть одеялом. Дать постоять 2,5-3 часа. Когда ряженка будет готова, поставить её в холодильник. Если не ставить на холод, то ряженка может перекиснуть, и отделится сыворотка. Ряженка...

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Ряженка — 0,5 Литра
Банан — 2 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Ванильный сахар — 1 Чайная ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 628 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты для коктейля.

Удалите кожуру банана, а мякоть нарежьте и сложите в блендер.

Добавьте сахар, ваниль и ряженку.

Взбейте в однородную массу, разлейте в бокалы и подайте на стол.

0 лайков
Готовится: 25 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 2 Штуки
Мука — 220 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Ванильный сахар — 1 Чайная ...
Сахарный песок — 3 Ст. ложк...
Растительное масло — 3-4 Ст...
Ряженка — 500 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2112 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Набор ингредиентов для приготовления оладий стандартный.

Просеиваем в миску все сыпучие ингредиенты - муку, соль, соду, сахар и сахарный песок.

В другой миске взбиваем ряженку с яйцами.

Продолжая взбивать, вводим в жидкую смесь сухую. На поверхности теста должны получиться пузырьки воздуха.

Добавляем в наше тесто немного растительного масла - и обжариваем оладьи классическим способом на сковороде. С обеих сторон до готовности.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Основа
ряженка 4% 450 г
мед 1 ст. л.
желатин 5 г
вода 100 мл
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 122 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Залить желатин охлажденной кипяченой водой, дать набухнуть. Добавить мед и нагреть (постоянно помешивая) до растворения меда и желатина, не кипятить. Если следовать инструкции на моей пачке желатина, то необходимо было добавить 10 г на такой объем ряженки, но я не люблю...

Залить желатин охлажденной кипяченой водой, дать набухнуть. Добавить мед и нагреть (постоянно помешивая) до растворения меда и желатина, не кипятить. Если следовать инструкции на моей пачке желатина, то необходимо было добавить 10 г на такой объем ряженки, но я не люблю...

Остывшую желатиново-медовую водичку добавить в ряженку, хорошо перемешать ложкой. Если взбить все блендером-венчиком, то желе будет пористым и более воздушным.

Остывшую желатиново-медовую водичку добавить в ряженку, хорошо перемешать ложкой. Если взбить все блендером-венчиком, то желе будет пористым и более воздушным.

Разливаем в емкости. Можно разлить по креманкам и кушать из них, но я решила перевернуть. Убираем в холодильник на ночь.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Ряженка — 750 Грамм
Сахар — 0,5 Стакана
Курага — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1143 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Желатин замачиваем в холодной воде и оставляем на 10 минут.

Затем нагреваем на медленном огне и, помешивая, доводим до однородной массы. Затем немного охлаждаем его.

Курагу промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Выливаем ряженку в миску, всыпаем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.

В полученную массу переливаем растворенный желатин.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 мл ряженки
150 г пшеничной муки
2 яйца
по 3 ст.л. сахарной пудры и...
1/2 ч.л. соды
1 щепотка соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1377 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца промыть, разбить в глубокую миску, подсолить, всыпать сахарную пудру и взбить венчиком немного, подлить половину ряженки, перемешать, всыпать соду и снова хорошо размешать.

Всыпать к массу просеянную муку, перемешать все до однородности, влить остальную ряженку, а также масло, перемешать и на 15-20мин его оставить.

Раскалить сковороду, смазать ее подсолнечным маслом, наливать тесто в центр по половине половника, затем вращать сковороду, чтобы тесто равномерно распределялось и печь блины с двух сторон до зарумянивания.

Подавать блины на ряженке теплыми с джемом, сгущенкой, вареньем и т.д.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоко — 4 Штуки
Манка — 80 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Овсяные хлопья — 50 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Ряженка — 200 Миллилитров
Корица — 2 Чайных ложки
Сода — 1/2 Чайных ложки
Ванилин — По вкусу
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 906 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Ряженку смешать с содой и дать постоять 10 минут.

Яблоки нарезать на квадратики.

Овсяные хлопья перемолоть в муку.

Яйца взбить с медом до однородной светлой массы.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2.5 Стакана
Ряженка — 2 Стакана
Масло растительное — 3 Ст. ...
Кипяток — 0.5 Стакана
Сахар — 3 Ст. ложки
Сода — 0.5 Чайных ложки
Соль — 0.5 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2279 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Яйца перетираем с сахаром, солью и содой. Добавим ряженку, ждем, пока появятся пузыри. Как только мы их видим — значит, сода вступила в реакцию. Дальше вливаем кипяток и быстро перемешиваем.

2. Теперь к жидким компонентам понемногу домешиваем муку. Когда комков не останется, настает очередь масла. Перемешаем очень тщательно и оставим на полчаса в холодильнике, чтобы масло разошлось и тесто было вот таким гладким.

3. Теперь прогреем чугунную или тефлоновую сковороду. Выливаем понемногу теста, это и будет блин. Выпекаем каждый блин с двух сторон до румяности.

4. Ну, вот, собственно, и все! Можно наше блюдо подавать к столу с вареньем или сметаной!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ряженка - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 0,75 стакана
Масло растительное - 2 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1442 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ряженку комнатной температуры смешать с яйцами. Взбить миксером.

Добавить сахар и соду. Снова все взбить.

Добавить муку и растительное масло. Опять взбить тесто до однородности.

Сковороду разогреть и смазать жиром. Вылить на сковороду порцию теста и равномерно распределить ее по всей поверхности сковороды. Жарить на среднем огне до румяности (1-1,5 минуты).

Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-1,5 минуты. Точно также пожарить остальные блины.

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная - 8-9 ст. ло...
Ряженка - 400 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1-3 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - 3-4 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2122 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.2497 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?