ЛентаРецептыДрузья 

Савойская капуста - 269 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
капуста савойская ⅔ кочана
сыр твердый 70 г
хлеб белый сухой 4 куска
молоко 100 мл
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 694 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.

Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.

Хлеб измельчить в блендере в крошку.

Хлеб измельчить в блендере в крошку.

Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
гнезда фестонате 4 шт.
небольшая свекла 4 шт.
мини-кочаны савойской капус...
сыр козий мягкий 50 г
хлеб белый 2 куска
чеснок 2 зубчика
тимьян 2 веточки
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская ⅔ ч. л.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1298 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Фестонате отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить в форму и запекать под грилем до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Савойская капуста — 1 Штука
Фарш — 450-500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Помидор — 2-3 Штук (или том...
Тимьян — 5-6 Штук
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Паприка — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1822 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начинки лучше использовать приготовленный дома фарш. Для этого мясо нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Использовать для голубцов можно говядину или свинину.

2. Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты похож на стандартный. Капусту необходимо разделить аккуратно на листики, удалив жесткую часть, и опустить буквально на одну минутку в кипящую воду, чтобы они стали более мягкими. Затем выложить на дуршлаг, чтобы...

3. Луковицу очистить и измельчить ножом или пропустить через мясорубку вслед за мясом. Чеснок также можно прокрутить с фаршем или выдавить через пресс.

4. Для сочности в фарш можно добавить немного томатного соуса или измельченный свежий помидор, очищенный от кожуры и пропущенный через блендер (можно измельчить ножом).

5. Соединить мясо с луком и томатным соусом. Посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать. Чтобы сделать этот простой рецепт голубцов из савойской капусты более оригинальным, при приготовлении можно добавить немного веточек тимьяна.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
капуста савойская 1 шт.
финики 150 г
арахис 70 г
гвоздика целая 4 шт.
масло оливковое 40 мл
масло сливочное 10 г
кориандр молотый 10 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1258 ккал
Калорий на грамм: 4.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту тонко нашинковать.

Капусту тонко нашинковать.

Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.

Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
радиккио 1 кочан
лук красный 2 шт.
яблоки 1 шт.
клюква вяленая 50 г
корица 2 шт.
кардамон 3 шт.
яблочный уксус 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgi...
сахар 1 ст. л.
кориандр молотый ½ ч. л.
перец черный свежемолотый п...
соль по вкусу
капуста савойская 1 кочан
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 836 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фактически, для приготовления этого теплого салата нам понадобится вот такой набор полезных продуктов (не считая всех специй).

Фактически, для приготовления этого теплого салата нам понадобится вот такой набор полезных продуктов (не считая всех специй).

Первым делом вымыть и нашинковать савойскую капусту и радиккио.

Первым делом вымыть и нашинковать савойскую капусту и радиккио.

Красный лук нарезать полукольцами.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Савойская капуста - 1 кочан
Фарш говяжий - 500 г
Домашние колбаски - 300 г
Колбаса - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец острый - по вкусу
Грибы - 500 г
Помидоры в собственном соку...
Йогурт - 300 г
Зелень петрушки
Мука
Масло растительное
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3915 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 58 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кочан савойской капусты — 1...
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Свиная шейка — 300 Грамм
Белая луковица — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Веточка тимьяна — 1 Штука
Томатное пюре — 1 Ст. ложка
Моцарелла — 300 Грамм
Сливки (20% жирности) — 100...
Пармезан — 100 Грамм
Соль и черный перец — - По ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3004 ккал
Калорий на грамм: 3.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
капуста савойская 1 кочан
радиккио 1 кочан
лук красный 2 шт.
яблоки 1 шт.
сушеная клюква 50 г
яблочный или бальзамический...
оливковое масло 1 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
сахарный песок 1 ст. л.
корица в палочках 4 шт.
кардамон стручки 4 шт.
гвоздика 3 шт.
кориандр молотый ½ ч. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 833 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Савойскую капусту и радиккио нашинковать.

Савойскую капусту и радиккио нашинковать.

Красный лук почистить и нарезать полукольцами.

Красный лук почистить и нарезать полукольцами.

Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.

0 лайков
Готовится: 50 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Савойская среднего - 1 шт.
масло - 2. л.
перец ( кубиками) - 1.
Лук размера ( нашинкованный...
Рисовый - 1 ст..
Чеснок () - 1 зубок
соус - 2. л.
(почищенный измельченный) -...
длиннозернистый () - 1/2 ст...
фасоль мелкая () - 1 стакан
каштаны ( порезанные) - 250
Консервированные - 800 г
хлеб ( желанию)
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 29817 ккал
Калорий на грамм: 3.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Верхние 2 листа капусты снять, вырезать середину кочана. Должна получится своеобразная воронка. Капусту, которую вырезали вместе с кочерышкой, нашинковать (должно получится около 2 стаканов).

В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Высыпать перец, 1/2 лука, жарить 8-10 минут до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, уксус, чеснок, 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. имбиря, готовить 5 минут. Убрать с огня, высыпать рис, фасоль...

Полученной овощной смесью аккуратно нафаршировать капусту, закрыть зарезервированными листьями и связать веревкой. В большой чугунной кастрюле (казане) на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Высыпать оставшийся лук, жарить 5 минут. Высыпать оставшуюся 1 ст. л....

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
коричневые шампиньоны 7 шт.
капуста савойская ½ кочана
фасоль стручковая 2 горсти
сыр швейцарский 50 г
лук репчатый ½ головки
перец чили красный ½ шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
вино белое 100 мл
оливковое масло 2 ст. л.
перец розовый горошком 1 ще...
перец свежемолотый смесь 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 812 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
чеснок 3 стакана
чоризо 150 г
картофель 500 г
овощной бульон 1 ½ л
капуста савойская 400 г
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
сахар по вкусу
лимонный сок 2 ст. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
лук белый 1 шт.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2299 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим всё заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить ещё два стебля сельдерея.

Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим всё заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить ещё два стебля сельдерея.

Колбаски можно взять любые, у меня копчёная чоризо с чесноком и красной паприкой. Нарезаем тонкими колечками.

Колбаски можно взять любые, у меня копчёная чоризо с чесноком и красной паприкой. Нарезаем тонкими колечками.

Картошку почистим и порежем крупными кусочками.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
лук репчатый 1 шт.
лук-порей 1 стебель
лук зеленый ½ пучка
укроп свежий ½ пучка
шпинат свежий 1 пучок
капуста савойская 1 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
тесто слоеное 4 пласта
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 233 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размораживаем тесто.

Размораживаем тесто.

Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками.

Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками.

На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
овсяные хлопья 1 стакан
вода 1 стакан
лук зеленый ½ пучка
петрушка зелень ½ пучка
укроп свежий ½ пучка
оливковое масло Extra Virgi...
мука 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
капуста савойская 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 574 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.

Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону.

*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.

*В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем.

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко рубим.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста савойская - 1 больш...
Куриный фарш - 500 грамм
Грибы - 300 грамм
Рис - 100 грамм
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 1 крупный
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 4 столовые...
Сметана - 2 столовые ложки ...
Сахар - 1 столовая ложка
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Специи
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2022 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В первую очередь принимайтесь за капусту. Удобный, быстрый и простой способ ее подготовки к фаршировке – это отправить вилок в подходящей ёмкости в микроволновку на 10-15 минут, выставив самую большую мощность, на какую только способна ваша печь. После этой процедуры...

Займитесь начинкой. Для этого грибы порежьте мелкими кубиками. Потрите морковь на тёрке. Лук измельчите. Рис проварите до полуготовности, потому как сырой он будет долго готовиться, а савойская капуста нежнее белокочанной и может развариться. Измельчённые овощи смешайте...

Всё тщательно перемешайте. Начинка для голубцов готова.

Посередине капустного листа положите фарш и заверните конвертиком.

Голубцы укладывайте слоями в посуду, в которой они будут вариться (желательно подходящую для духовки).

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочанная 1/4 ко...
капуста краснокочанная 1/4 ...
капуста савойская 1/4 кочан...
капуста квашеная 300 граммо...
апельсины 2 штуки
петрушка 3 веточки
уксус бальзамический 1 ст. ...
мед 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лук-шалот 1 штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 810 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Белую, синюю и савойскую капусту тонко нашинковать.

Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку и семена. Порубить петрушку.

Венчиком смешать уксус, мед и соевый соус. Продолжая мешать, постепенно добавить масло. Всыпать мелко рубленный чеснок и лук-шалот. Размешать.

Выложить на тарелку разные виды капусты, чередуя.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста – 1 кочан
вареный – 300
Фарш – 300 г
икра – 300
Соль
черный
Для :
Бульон – 1 (можно из )
Кетчуп – 3. ложки
– 5 ст.
Маргарин сливочное – 100 г
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2580 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста, средний - 1 шт.
рассола:
- 2 л
- 4 ст.. (с )
Для :
Перец - 3 шт.
острый - 3.
Чеснок - 10.
Соль
молотый
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 316 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вилок сполоснуть, верхние листья. вилок и половинку на 3. Уложить .

Залить. Поставить гнет оставить 2/3 дня комнатной.

Готовим соус. его в день капусты. перец от , нарезаем. Острый избавляем плодоножки, вместе семенами. очищаем.

Измельчаем в до массы. пропускаем мясорубку., соус быть посолен, он будет. Добавляем. Перекладываем чистую банку. соуса можете по вкусу, или количество перца., этот можно и других.

Через 3 достаем из. Рассол выбрасываем!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
перепелки 4 тушки
картофель ⅕ кг
пастернак корень 1 шт.
морковь 0.1 кг
лук репчатый 0.1 кг
петрушка 1 пучок
чеснок 1 шт.
масло оливковое 60 мл
масло сливочное 40 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7449 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

У петрушки срезать грубые стебли и разделить пучок на 4 части.

У петрушки срезать грубые стебли и разделить пучок на 4 части.

Чеснок почистить.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
500 г куриного филе
250 г савойской капусты
200 г помидоров
150 г цветной капусты
100 г риса
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчат...
соль
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1145 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

0 лайков
Готовится: 35 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
маленький кочан савойской к...
3 картофелины,
2 моркови,
половинка кочана цветной ка...
2 зубчика чеснока,
половинка луковицы,
2 ст.л. оливкового масла,
соль и специи по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 816 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, чтобы потушить савойскую капусту с картофелем, для начала подготовим лук и чеснок. Лук мелко нашинкуем, лук порежем тонкими слайсами.

Цветную капусту разберем на мелкие соцветия. Я взяла белую и зеленую цветную капусту, чтобы разнообразить цвет готового блюда.

Готовим овощной бульон. В кипящую воду добавляем соль и специи на ваш вкус, далее опускаем в кипящую воду овощи. Кстати, если у вас остались "ножки" от цветной капусты, их можно использовать для приготовления бульона. Проткните их ножом в нескольких местах и отварите...

Морковь почистим и нарежем кружочками. Опустим в кипящий бульон вместе с соцветиями цветной капусты. Отвариваем овощи до готовности, в течении примерно 15 минут.

В другой кастрюле обжарим на оливковом масле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

0 лайков
Готовится: 40 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 2 шт.
Куриный бульон 2 л
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 20 мл
Рис 3 ст. л.
Пекинская капуста 150 г
Капуста савойская 150 г
Фасоль зелёная 70 г
Соль по вкусу
Петрушка 10 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11601 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления овощного супа с пекинской и савойской капустой берем: мясной бульон, лук репчатый, морковь, капусту пекинскую и савойскую, фасоль стручковую, картофель, рис, масло подсолнечное, зелень и соль.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

Мясной бульон(у меня куриный) наливаем в кастрюлю и кладем картофель. Ставим на плиту и начинаем варить.

Пока картофель варится, морковь чистим, моем и трем на терке или нарезаем тонкой соломкой.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем мелко.

Загрузить еще
Найдено за 0.0921 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?