ЛентаРецептыДрузья 

Сайда - 55 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
филе сайды - 700г
зеленое яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
горчица - 1 ст.л. (с верхом...
сахар - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
растительное масло
для панировки:
мука - 2-3 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1068 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сначала «карамелим» яблоко. Для этого у яблока удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками. Затем столовую ложку сахара высыпаем на сухую сковороду и немного растапливаем, пока не получится чуть румяный цвет. Затем добавляем две столовые ложки растительного масла и...

Теперь обжариваем в этой смеси дольки яблок с двух сторон. Получается вот такая красота.

Теперь рыба. Хорошо размороженное филе рыбы моем, и чуть обсушиваем. Нарезаем вот такими брусочками. Хорошо поливаем соком выдавленным из половинки лимона.

Панируем в муке обжариваем на растительном масле с двух сторон. Рыба жарится очень быстро, по 1.5 минуты с каждой стороны.

Теперь готовим соус. Столовую ложку муки обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета, добавляем столовую ложку с верхом готовой горчицы и полстакана воды. Хорошо размешиваем. Опускаем в соус «карамельные» яблочные дольки и осторожно...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
сайда – 700 г;
айва крупная грушевая – 1 ш...
сливочное масло – 2 ст. л.;
оливковое масло – 1 ст. л.;
лимонный сок – 2 ст. л.;
петрушка – несколько веточе...
майоран сушеный – 1 ч. л.;
перец черный молотый;
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 980 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2. Рыбу вымыть, удалить плавники и нарезать кусочками толщиной приблизительно 2 см.

3. Кусочки рыбы выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, оливковое масло, майоран. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

4. Айву вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками (0,5 см).

5. Ломтики айвы обжарить с двух сторон на сливочном масле до полуготовности в течение 5 минут.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сайда (горбуша, треска и т....
Тыква (свежая) – 150 граммо...
Помидор (крупный, спелый)– ...
Сыр (любой) – по вкусу
Зелень (укроп, зеленый лук)...
Специи и соль для рыбы – по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 73 ккал
Калорий на грамм: 0.29 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Скоро наступит лето, а это значит, что пора начинать приводить свою фигуру в идеальную форму. Главное в этом деле, начать правильно питаться. И поэтому сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления одной очень вкусной и низкокалорийной рыбки. Мы приготовим...

В моем рецепте совершенно нет масла, сметаны, майонеза или других жирных продуктов, что делает это блюдо диетическим. Тыква – это замечательный продукт, в котором полно витаминов, клетчатки и микроэлементов. Также кучу всего полезного содержит рыба и помидоры. Рыба,...

Также есть еще один полезный способ приготовления рыбы в мультиварке - это сделать ее на пару. Предлагаю приготовить треску с овощами на пару. Можно также запечь треску под сметанно-сырным соусом.

Шаг первый. Приступаем к приготовлению рыбы. Для начала ее нужно замариновать. В своем рецепте я использую сайду, но по желанию вы можете использовать любую другую морскую рыбу. Для этого блюда также неплохо подходит треска или горбуша. Берем рыбу и натираем ее солью и...

Шаг второй. Далее берем кусок фольги. Я бы посоветовала использовать фольгу, длина которой составляет не менее 40 сантиметров. Выкладываем рыбу на фольгу.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Стейки сайды — 6 шт;
Лук — 1 шт;
Свекла (вареная) — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Оливковое масло ;
Приправа (мельница) ;
Соус бальзамико ;
Лимонный сок ;
Зелень ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 336 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Стейки сбрызнуть лимонным соком, посыпать с двух сторон приправой "Американский гриль". Противень застелить фольгой, выложить стейки. Посыпать луком , порезанным полукольцами и тертой на терке для корейских салатов морковью. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавить свеклу,...

0 лайков
Готовится: до 1 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба сайда(1 кг.)
Мука пшеничная(1 стак.)
Куриное яйцо (3 шт.)
Молоко(2 ст.ложк)
Поваренная соль (3 г.)
Перец черный молотый(2 г.)
Растительное масло(50 мл.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3612 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Это прекрасная рыба. В ней практически нет костей и у неё отличный вкус. Я покупаю замороженное филе сайды. Пока она не полностью разморозилось, нужно нарезать филе на небольшие кусочки, около 1 см. в толщину. И в таком виде дать растаять до конца. Затем слить...

Пока рыба пропитывается солью и перцем приготовим кляр. Для этого нужно взбить яйца с молоком.

Добавить муку и перемешать. Кляр должен получиться консистенции сметаны. Если взять большие яйца, то может понадобиться чуть больше муки. Это уже придётся регулировать самостоятельно. Но в итоге должен получится кляр, как у меня на фото. Потому что жидкий кляр просто...

На сковороду наливаем половину растительного масла и нагреваем его. Остальное масло мы будем постепенно подливать во время жарки. Так как получится около 4 партий рыбы. Но это зависит от объёма вашей сковороды. Если она тефлоновая, то можно уменьшить количество...

Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Лучше жарить на большом огне, так как рыба очень быстро готовится. А если жарить на медленном огне, то рыба пустит сок и кляр может раскиснуть.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (сайда) 2 шт
Соль морская с травами (мел...
Мука пшеничная 3 ст.л.
Розмарин 1 вет.
Чеснок (крупный) 1 зубч.
Масло растительное (оливков...
Масло сливочное 1 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 857 ккал
Калорий на грамм: 5.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку очистить от чешуи (предварительную чистку рыбаки делали на месте улова и там же вакуумно упаковывали), помыть и промокнуть бумажными полотенцами.

Хорошенько посолить морской солью с набором средиземноморских трав снаружи и внутри.

В хорошо разогретую сковороду добавить 2 вида масла, веточку розмарина и крупный зубок чеснока, чуть раздавленый ножом.

Обжарить рыбу с обеих сторон на среднем огне до румяности, периодически поливая горячим маслом. Тест на готовность: потянуть толстую кость верхнего плавника, если выходит, то рыба уже готова. Не пересушите!

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (сайда) - 1кг
Репчатый лук - 2 головки
Специи для рыбы
Мука для обваливания кусочк...
Сыр - 300гр.
Молоко - 0,5л.
Соль
Майонез - 4ст.л.
Зелень
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4367 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу чистим, моем и режем кусочками

В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку

Обваливаем в этой смеси рыбу

И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки

Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
рис - 1 стакан
филе рыбы сайда(можно замен...
лук - 1
помелит (можно заменить на ...
апельсин - 1
оливковое масло - 3 столов...
сливочное масло - 3 столовы...
молотый имбирь по вкусу
Коранит(Thyme) по вкусу
соль и черный молотый перец...
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1523 ккал
Калорий на грамм: 3.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

чем хорошо это блюдо- его можно подготовить заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол.

отвариваем рис.При варке я добавила соль и по щепотке каждой прянности.Когда готов-промываем.

Цитрусовые чистим и снимаем все пленки,оставив только филе.Как на фото.

лук нарезаем полукольцами

отрезаем три куска фольги.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Стейки сайды - 6 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Свекла вареная - 1шт
Оливковое масло
Приправа Айдиго "Американск...
Лимонный сок
Бальзамический соус
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 336 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Стейки сбрызнуть лимонным соком, посыпать с двух сторон приправой Айдиго "Американский гриль".

Противень застелить фольгой, выложить стейки.

Посыпать луком , порезанным полукольцами и тертой на терке для корейских салатов морковью.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Добавить свеклу, порезанную крупными брусочками.

0 лайков
Готовится: 45 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Филе сайды (если не филе - ...
Соевый соус — 5 ст. л.
Водка — 5 ст. л.
Чеснок — 4-5 зуб.
Сок лимонный — 1/2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по в...
Масло растительное (для жар...
Мука (для панировки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1516 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец.

Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает.

Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, что бы все кусочки намокли. Оставляем нашу сайду на 30 минут, периодически встряхивая нашу емкость.

Потом панируем в муке и жарим на растительном масле. И лопаем, вкусно и горячая, и холодная.

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (Филе сайды) — 400 г
Яблоко (кисло-сладкие) — 2-...
Масло сливочное — 3 ст. л.
Лук репчатый (большая луков...
Сметана — 100 мл
Салат (Листья) — 1 пуч.
Специи (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Перец черный (Молотый)
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1771 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1.Яблоки вымыть, не очищая, вынуть сердцевину.

2.Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

3.Лук мелко порезать.

4.В сковороде растопить сливочное масло и отправить туда лук вместе с яблоками. Обжаривать, слегка помешивая, до золотистого цвета лука.

5.Филе сайды нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (у меня сайда,делала и...
Специи для рыбы
Мука примерно 1 стакан
2яйца
Пиво 1/2 стакана
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 689 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу нарезать на куски.Можно конечно сделать и филе.

Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном

Приготовить кляр из муки,яиц и пива(консистенция как сметана).Еще отличный кляр получается из минеральной воды.Так же в тесто можно добавить специи.

Обваливаем куски рыбы в кляре и на сковороду

Обжариваем с двух сторон.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
1кг филе сайды
2 крупных моркови
2 средних луковицы (белый л...
Соус:
600мл сливок 30%
соль, перец
приправа для рыбы
щепотка измельчённого орега...
2 - 3 ст.л. крахмала
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2791 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе сайды порезать на порционные куски, посолить и поперчить.

Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать.

Затем лук и морковь пассировать.

Соус:

600мл сливок вылить в ёмкость. Добавить приправу дль рыбы, орегано, укроп, петрушку и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рис Басмати 250 г
Соль 1.25 ч.л.
Сливочное масло 20 г
Филе сайды на коже 800 г
Карри 1 ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Молоко кокосовое 250 мл
Лаймы 1 шт.
Мята свежая 10 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2677 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сразу поставьте варить рис басмати, он как раз будет готов одновременно с рыбой. Добавьте к рису воды в соотношении примерно 1:1,2-1:1,5, посолите и готовьте на средне-сильном огне, без крышки, пока основная часть воды не впитается. Затем убавьте огонь до минимума,...

Филе сайды, предварительно размороженное в холодильнике или при комнатной температуре, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусками.

Здесь можно использовать готовую пасту карри (неострую), а можно обойтись сухой смесью специй. Чайную ложку смеси карри (с горкой) смешайте с растертым зубчиком чеснока и маслом. Получившейся смесью намажьте филе с той стороны, где был позвоночник. Посолите, если в...

На разогретую сковороду с оливковым маслом кладите филе сайды кожей вверх. Кладите куски неплотно друг к другу, чтобы между ними оставалось место.

Жарьте 4-5 минут до образования корочки, затем переверните и жарьте еще пару минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
200 гр.сыра Манури/он более...
150 гр.творога
150 гр.тёртого сыра гравьер...
4 яйца
3/4 стакана ол.масла
1 и 1/4 стакана муки
1 ч.л.с верхом пекарского п...
2 ст.л.молока для смазки св...
соль.по необходимости.перец...
форма 24 см.в диаметре или ...
Питательные вещества : 60%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 2258 ккал
Калорий на грамм: 2.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

размять манури и творог вилкой.добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 190" 35-40мин.

за 10 мин.до окончания выпечки смазать молоком и посыпать кунжутом.

дать полностью остыть и только тогда освободить от формы.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбное (сайда, пикша, ...
Помидор — 450 г
Рис — 200 г
Бульон (рыбный, овощной или...
Вино белое сухое — 200 мл
Миндаль (рубленный) — 2 ст....
Лук репчатый — 2 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Тимьян (веточки или 1/2 ч. ...
Лавровый лист — 2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2143 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (пикша, треска, окунь ...
Горбуша (небольшая или поло...
Треска (горячего копчения, ...
Креветки (у меня королевски...
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сельдерей корневой (кусочек...
Огурец (соленый) — 3 шт
Томатная паста (полные) — 2...
Картофель — 4 шт
Маслины (3430, маленькая ба...
Лавровый лист — 3-4 шт
Специи (соль, перец по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3698 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить.

Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу почистить и разобрать на кусочки. Креветки очистить. У нескольких штучек оставить хвостики для украшения. (Белой рыбки на самом деле больше, просто забыла...

В бульон от креветок опустить отходы от сырой рыбы (плавники, кости, хвостики), очищенные, нарезанные крупными дольками 1 луковицу и 1 морковь. Можно добавить сушеного корня сельдерея или петрушки, если есть. Варить на слабом огне, снимая пену, 1 час. Процедить.

Вот такой красивый золотистый бульон у нас получится. Ароматный, насыщенный.

Пока варится бульон, нарезать соломкой морковь и сельдерей, кубиками - соленые огурцы, брусочками - картофель.

0 лайков
Готовится: 10
7 ингредиентов / Обзор этапов
На 800 гр филе белой рыбы (...
Творог 250 гр
Лук 1 небольшая луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3040 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.

Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.

По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.

Запекать при температуре 200 гр.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (Филе белой морской ры...
Томаты в собственном соку (...
Картофель (средний) — 4 шт
Сельдерей корневой — 80 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили (небольшой, свеж...
Лук репчатый (крупный) — 1 ...
Имбирь (свежий, сантиметры)...
Перец красный жгучий (чили ...
Паприка сладкая (молотая) —...
Цедра лимона — 1 шт
Кинза (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1413 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты. Вместо томатов в собственном соку я взяла коробочку протертых томатов фирмы Pomito, 500 г. Очень люблю использовать их, удобно и вкусно. Лук, картошку, чеснок и имбирь почистить. Филе нарезать кусочками.

Лук нашинковать, как вам больше нравится, имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс, перчик чили очистить от семян и мелко нарезать, с лимона снять цедру мелкой теркой. Помидоры из банки крупно порезать, сохраняя стекающий сок.

Сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками.

Спассеровать сельдерей в 1-й ложке растительного масла до мягкости.

В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла. Добавить лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 01:00
9 ингредиентов / Обзор этапов
Треска (любая рыба на выбор...
Морковь крупная — 2 шт. (од...
Репчатый лук крупный — 1 шт...
Сельдерей корневой — понадо...
Петрушка свежая — 1 пучок
Горошек чёрного перца — 15 ...
Лавровый лист — 3-4 листка
Майонез — 300 грамм
Желатин — на своё усмотрени...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3516 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

У всех поваров есть свои фирменные блюда, но многие из таких блюд приходятся по вкусу только очень узкому кругу людей. Однако есть и редкие исключения, например рыба в желе «Белый танец». Это блюдо напоминает холодец, но имеет абсолютно другой вкус. Оно обязательно...

Морковь, корень сельдерея, петрушку и репчатый лук тщательно промываем под прохладной проточной водой. Чистим их от шелухи и кожуры. Морковь натираем на корейской терке, лук разрезаем пополам два раза, так чтобы получились равные части. Свежую рыбу промываем под водой и...

В большую кастрюлю наполненную водой наливаем воду (около 1,5 литра). Выкладываем отходы от рыбы (плавники, головы, кожу), морковь, порезанный ранее лук и сельдерей. Доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь и варим еще около часа.

Сварившийся бульон процеживаем через мелкое сито или несколько слоев марли. От всего бульона отливаем 450 мл и добавляем в него 20 грамм желатина. В остальной бульон выкладываем нарезанное филе рыбы и варим 15 – 20 минут. Добавляем черный перец горошком и лавровый лист...

Из остывшего бульона вынимаем рыбу и разрываем ее на маленькие кусочки. При этом вынимаем все косточки. В кастрюлю с бульоном добавляем желатин (из соотношения 40 грамм желатина на 1 литр бульона). Примечание: для более легкого растворения желатина можно слегка...

0 лайков
Готовится: 1 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
4 ст. л. соуса айоли
800 г филе сайды или тилапи...
1 большой баклажан
2 красных сладких перца
4 ст. л. растительного масл...
2 ст. л. сливочного масла
несколько веточек петрушки
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2065 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0992 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?