ЛентаРецептыДрузья 

Салака - 79 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
салака свежая — 1200 Грамм
морковь — 1000 Грамм
лук-репка — 500 Грамм
масло растительное — 200 Гр...
томатный соус (любой) — 100...
соль — 20 Грамм (по вкусу)
мука для обваливания салаки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4747 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 дн. 0 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Салака — 2,5 Килограмма
Кипячёная вода — 600 Миллил...
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Перец горошком — 1 Чайная л...
Гвоздика — 0,5 Чайных ложки
Уксус — 40 Миллилитров (30%...
Репчатый лук — 2 Штуки
Растительное масло — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4021 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Промойте рыбку. Выпотрошите и отрежьте головы.

Теперь приготовим маринад. Вскипятите воду, добавьте уксуса, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Всё перемешайте.

Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте маринадом.

Через 24 часа слейте маринад.

И очистите салаку от хребтов.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Салака — 400 Грамм
Морковь — 3 Штуки
Помидоры — 2-3 Штук
Корень сельдерея — 1-2 Штук
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Растительное масло — По вку...
Петрушка — По вкусу
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 779 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все овощи помойте, почистите. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Помидоры нарежьте дольками, но пока отставьте в сторону. Выложите лук, сельдерей и морковь в сковороду, политую растительным маслом. Тушите на среднем огне.

Помойте и выпотрошите салаку. Лучше отрезать головы. Выложите к овощам.

Теперь добавьте помидоры. Посолите по вкусу и накройте крышкой. Пусть тушится до полной готовности салаки. Минут 20. После откройте крышкой, посыпьте тушёную салаку свежей зеленью и потушите ещё 5 минут.

Салака тушёная подаётся с вашим любимым гарниром.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Салака свежемороженная — 0,...
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Кориандр — По вкусу
Хмели-сунели — По вкусу
Приправа "Для рыбы" — По вк...
Зелень свежая — По вкусу (д...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 818 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нам необходимо очистить рыбу от потрохов и хорошенько промыть под холодной водой. Головы и хвосты мы оставим, так наше блюдо будет выглядеть намного красивее.

Теперь посыпаем небольшим количеством соли и перемешиваем.

Теперь в ход идут остальные приправы, а пропорции можете установить на свое усмотрение. Оставляем рыбу на 10-15 минут мариноваться.

На сковороду наливаем оливковое масло, хорошенько нагреваем и выкладываем салаку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, выкладываем на тарелку, украсив зеленью, и подаем к столу.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Салака — 4 Штуки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Жидкий дым — 1 Чайная ложка
Специи — - По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 84 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Сначала подготовим все необходимые ингредиенты и приспособления.

Рыбу хорошо промываем, потрошим, снова хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Из 4 столовых ложек соевого соуса и чайной ложки жидкого дыма готовим маринад. Туда же можно добавить любимых специй по вкусу. Маринуем рыбу в течении 30 минут, периодически переворачивая ее.

Каждую рыбу прокалываем зубочисткой, чтобы она не переворачивалась на бок и при копчении получила максимально эстетический вид :)

Рыбу складываем в рукав для выпекания и плотно закрываем с двух сторон.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
сметана 300 мл
сельдерей корень 1 кусок
лук репчатый 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
укроп сушеный 3 щепотки
перец по вкусу
соль по вкусу
салака 550 г
дополнительно
растительное масло для жарк...
сухари панировочные 1 горст...
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2671 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Салаку свежую чистим, моем или размораживаем готовую очищенную.

Салаку свежую чистим, моем или размораживаем готовую очищенную.

На дно большой формы (у меня цептеровская сковорода) наливаем масло, насыпаем панировочные сухари и ставим ребром рыбку в один слой. Солим по вкусу.

На дно большой формы (у меня цептеровская сковорода) наливаем масло, насыпаем панировочные сухари и ставим ребром рыбку в один слой. Солим по вкусу.

Корень сельдерея моем, чистим и мелко рубим, или лучше натереть на тёрке, примерно 2 горсти.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Салака — 600 Грамм (филе)
Лук — 3 Штуки
Копченый сыр — 300 Грамм
Соль, перец, приправы — - П...
Мука — - По вкусу
Сушеный укроп — - По вкусу
Растительное масло — - По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1633 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Муку просеиваем с солью.

Берем рыбу, промываем, нарезаем на порционные кусочки.

Хорошенько обваливаем рыбу в муке и складываем в один ряд на противень, смазанный маслом.

Лук меленько рубим, кладем на рыбку и посыпаем все толстым слоем натертого на средней терке копченного сыра.

На сыр выкладываем еще один слой обваленной в муке салаки, шкуркой вверх и посыпаем приправами, солью, перцем. Можно сбрызнуть соком лимона. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для 8 - ми лепешек:
Мука — 500г
Дрожжи быстрорастворимые — ...
Масло оливковое — 5ст.л.
Вода — 300мл
Соль — 12г
Кунжут — 2ст.л.
Сыр твердых сортов (тертый)...
Для салаки:
Салака - сколько угодно
Соль, черный перец молотый ...
Масло оливковое
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3044 ккал
Калорий на грамм: 2.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим лепешки для пикника:

Замесить дрожжевое постное тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть крутым и увеличенным вдвое;

Разделить тесто на 8 равных частей, каждую раскатать в форме лепешки с толщиной 1,5см;

Выложить лепешки на смазанный оливковым маслом противень, обмазать верх оливковым маслом, на середину уложить по 1 ч.л. сыра и посыпать края - кунжутом;

Дать постоять 20 минут, пока разогреть духовку;

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
салака — 1 кг;
сыр — 150 г;
морковка — 1 шт;
зелень (зелень укропа,петру...
специи (соль по вкусу) — 5 ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2107 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление блюда начинаем с подготовки филе салаки.

Приготовление блюда начинаем с подготовки филе салаки.Всё очень просто!В левой руке держим рыбку,отделяем правой рукой голову и указательным пальцем раскрываем брюшко рыбы,достаём внутренности(молоку или икру отложить в сторонку,она нам ещё пригодится).

Затем достаём руками косточку,отломать возле хвоста.Таким образом у нас получилось красивое филе салаки.Чистим всю рыбку,промыть,посыпать специями для рыбы.

В это время готовим начинку: Морковку и сыр натереть на тёрке,добавить мелко порезанную зелень,добавить приправ,всё перемешать. Далее берём филе салаки,распределяем по филе начинку,сверху добавить икру от салаки,накрыть сверху вторым куском филе салаки.

С 2х сторон можно закрепить нашу фаршированную салаку шпажками,кто уверен в своём мастерстве может это не делать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
400 г. салаки
150 мл. воды
4 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. черного перца
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 746 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
6-8 салак
3-4 ст.л. муки
2 ломтика черного хлеба
4 ломтика бекона
4 ст.л. сметаны
1/2 красной луковицы
2 пера зеленого лука
растительное масло
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 583 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Салака (свежая) — 1 кг;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — п...
Мука пшеничная — 2 горст.;
Смесь сушеной зелени (укроп...
Масло растительное ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1606 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свежая салака.

Удаляем голову и внутренности, икру и молоки оставляем. Моем под проточной водой, чешуя легко смывается.

Посыпаем солью, перцем, сушеной зеленью.

Панируем в муке.

Жарим в разогретом растительном масле, с двух сторон, до готовности.

0 лайков
Готовится: 55 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Жидкий дым 8 мл
Лавровый лист 3 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Перец чёрный горошком 15 шт...
Салака 1000 г
Соль 8 щепотка
Чай чёрный 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3913 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления шпрот из салаки нам понадобится салака, масло подсолнечное рафинированное, жидкий дым, заварка чайная крепкая, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.

Салаку очистить от внутренностей, срезать головы, хорошо промыть в холодной воде.

В глубокой ёмкости смешать подсолнечное масло и жидкий дым.

Затем добавляем чайную заварку. Хорошо перемешиваем в однородную консистенцию. Заправка для шпрот готова.

На дно казана, выкладываем чёрный перец горошком, а также, лавровый лист.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
- хлеб чёрный ;
- творог 100 грамм;
- свёкла 100 грамм;
- чеснок 1 зубок;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по в...
- майонез 30 грамм;
- салака солёная 5 штук.
- оливки зелёные без косточ...
- лук зелёный;
- красная ягода.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 534 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления праздничных бутербродов ппромоем хорошо свеклу. Отвариваем до готовности. Можно запечь в духовке. Остужаем, очищаем от кожицы. В чашу блендера помещаем свёклу, творог, очищенный чеснок, соль, перец чёрный молотый, майонез. Хорошо взбиваем до...

Хлеб нарезаем на порционные ломтики. Укладываем на подходящее плоское блюдо.

Творожный крем перекладываем ложкой в кондитерский мешок, с насадкой звёздочка. Красиво отсаживаем на ломтики хлеба.

Сверху на каждый кусочек хлеба добавляем по солёной рыбке небольшого размера. Оливку нарезаем кружочками и укладываем на салаку. В центр добавляем красную ягоду. У меня была калина. Украшаем рубленым зелёным луком. Праздничные бутерброды готовы. Можно сразу подавать к...

с уваж. Svetlaya74

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Батон или багет — 5-6 лом.;
Салака копченая — 3-4 шт;
Сыр плавленный — 70 г;
Майонез или сметана (по вку...
Огурец, помидор свежие, укр...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Батон или багет порезать небольшими кусочками.

Плавленный сыр размять хорошенько вилкой, добавить майонез или сметану и тщательно перемешать. Если добавляете сметану - попробуйте на соль, если нужно - чуть подсолить.

Смазать кусочки батона сырной массой.

Подготовить копченую салаку. Удалить головы, хвостики и хребты. Отделить филе рыбки от кожи.

Свернуть филе салаки в рулетики и расположить сверху бутербродов. Рядом - по ломтику свежего огурчика и свежего помидорчика. Украсить веточкой укропа. Подать замечательные бутерброды с плавленным сыром и копченой салакой к праздничному столу. Очень вкусно! Приятного...

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
пучок укропа
соль, перец
небольшая салака горячего к...
огурцы – 500 г
овощной бульон – 500 мл
чеснок – 3 зубчика
натуральный йогурт – 4 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 449 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.

Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
лимонный сок 2 ст. л.
соль по вкусу
перец горошком смесь по вку...
растительное масло нерафини...
салака 1 кг
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1891 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку чистим и промываем. Я у салаки отрезаю голову, спинной плавник и потрошу ее. Засыпаем рыбку солью и приправами, кладем лимонный сок и масло. Маринуем ее в течение часа - полутора.

Рыбку чистим и промываем. Я у салаки отрезаю голову, спинной плавник и потрошу ее. Засыпаем рыбку солью и приправами, кладем лимонный сок и масло. Маринуем ее в течение часа - полутора.

Укладываем рыбку на решетку. Плотно ее закрываем зажимами.

Укладываем рыбку на решетку. Плотно ее закрываем зажимами.

Дожидаемся оптимальной температуры углей - рыба готовится очень быстро.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
салаки — 400 – 500 граммов;
лук средних размеров – 3 – ...
морковь – 1 штука;
томатный сок – 200 миллигра...
постное масло для пережарив...
масло сливочное – 50 граммо...
мука – 50 граммов;
соль,
сахар,
специи – по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2084 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо на рынках с каждым днем становится дороже, да в такую жару и готовить из него не очень хочется. Поэтому, самое время готовить блюда из рыбы. Причем, речь идет не о сёмге и лососе, и даже не о судаке с треской. Приготовить вкусный и питательный ужин или обед можно...

Так вот, для семьи из 3 – 4 человек надо приобрести:

Пожарить салаку можно и не разделывая ее, но особо щепетильные хозяйки смогут сделать это с лёгкостью, если не упустят нужный момент после размораживания. Для того, чтобы брюшки легко очистились, рыба не должна разморозиться полностью.

Если уж рыба выпотрошена, то надо тщательно помыть под проточной водой не только ее наружную часть, но внутреннюю часть брюшек.

Для приготовления томатной заправки для рыбы надо почистить и мелко порезать лук. Морковку можно как порезать, так и натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
ред.Нина
- 500 г салаки,
- 150 мл подсолнечного масл...
- Мука – сколько потребуетс...
- Соль, черный перец и спец...
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2127 ккал
Калорий на грамм: 3.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем рыбу, промывая ее под холодной водой из крана. Выбираем миску, куда поместиться вся салака. Складываем ее туда, и щедро пересыпаем солью. Лучше всего выбирать соль крупного помола, можно даже морскую. Выдерживаем так рыбку четверть часа.

Если у вас попались мелкие экземпляры, то их можно даже не очищать от внутренностей. Они потом легко вычищаются из прожаренной рыбки. А вот крупную лучше выпотрошить.

После того, как рыбка просолится в течение 15 минут, заливаем миску водой. Можно повторить процедуру с засолкой.

Салаку можно не доставать из миски с водой сразу, а вынимать по мере необходимости.

В горячую сковороду вливаем масло. Его должно быть достаточно много, чтобы рыбка утопала хотя бы на середину.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
- салака – 200 гр.;
- лук – 1 шт.;
- смесь приправ для рыбы – ...
- оливковое масло – 2 ст. л...
- уксус – 1 ст. ложка.
 
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 658 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготавливаем все необходимые продукты по рецепту салаки с луком и оливковым соусом.

2. Для того чтобы вы получили вкусное блюдо из салаки, ее важно правильно почистить. Для начала нужно отрезать рыбе голову и хвосты.

3. Дальше, аккуратно разрезаем салаке брюхо. Почти в каждой рыбе вы сможете найти молоко или икру. Для многих это самый вкусный деликатес. Если вы любите эти части рыбы, то можете их добавить в блюдо.

4. Когда мы очистили салаку от внутренностей, то нужно удалить из нее хребет. Для этого аккуратно подцепляем его в конце спинки и вытаскиваем так, чтобы не разорвать филе.

5. Нарезаем филе салаки на крупные кусочки и выкладываем их на большое блюдо для рыбы.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салака 300 гр.
Соль морская 25 гр.
Перец душистый щепотка
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный щепотка
Перец чили 1 шт.
Уксус 9% 20 мл.
Сахар 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук красный 50 гр.
Масло растительное 30 мл.
Петрушка 5 гр.
Вода 100 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 898 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала разморозить рыбу. Далее тщательно помыть и выпотрошить внутренности и отрезать голову.

Сложить рыбу в контейнер и посыпать солью и перцем молотым. Перемешать, дать постоять чтобы соль слегка растаяла.

Добавить рубленный лук и чеснок.

Добавить остальные специи по вашему вкусу и уксус с сахаром. Перемешать и слегка помять, но не сильно.

Добавить перец чили, масло растительное и зелень. Залить 100 мл. воды. Поставить контейнер в холодильник на сутки и можно кушать.

Загрузить еще
Найдено за 0.0721 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?