ЛентаРецептыДрузья 

Салаты Тишка - 37 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
500 г сырой свеклы
Маринад:
0,5 л.воды
2 ч.л. уксуса
1ст.л. белого хрена
1ст.л. тмина
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
майонез 5 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
1ч.л. без верха готовой гор...
листья салата (пучок)
5-6 стеблей зелени петрушки
1 кружок лимона
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Карой Гундель — легендарный будапештский ресторатор первой половины 20в, благодаря таланту которого кулинарный свет сумел увидеть в простой мадьярской кухне потенциал утонченной кулинарии, а венгерские блюда стали узнаваемы и полюбились во всем мире. Карой Гундель...

Свеклу отварить до мягкости (около 1-1,5 часа) на среднем огне.

Залить горячую свеклу холодной водой и дать ей остыть, но так, чтобы она оставалась довольно теплой.Очистить клубни от шкурки, срезать корешки.Чистить свеклу очень удобно руками прямо под струей холодной воды — она сама соскальзывает.

Теплые клубни нарезать шайбами где-то 0,7 см толщиной.

Готовим маринад:Соль+сахар+хрен+ тмин+уксус перемешиваем

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
10 шт редисок среднего разм...
пучок зеленого лука 2-3 см ...
пучок укропа 2-3 см в диаме...
пучок листьев салата
3-4 ст.л. сметаны жирностью...
соль 1/3 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редис появляется раньше всех других корнеплодов, знаменует приход весны в наше кулинарное меню и быстро отходит, уступая место молодой капусте и первым грунтовым огурчикам. Наверное, именно поэтому салаты с редиской по-настоящему самые весенние. Итак, пока сезон в...

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.

Укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Лук измельчить.

Редис вымыть и обсушить, срезать корешок и остатки ботвы, если головки редиски мелкие нарезать их кружками 2 мм шириной и полушайбами если они крупноваты.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриная грудка (сырая)
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
горсть миндальных орехов
гроздь спелого винограда
100 г майонеза
пучок листьев салата
0,5 ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).

Миндаль смолоть в блендере.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 вареных яйца
5-6 стеблей зеленого лука
небольшой пучок любого лист...
4 ст.л. ароматного подсолне...
пара щепоток мелкой соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...

Лук измельчить.

Листовой салат крупно порубить.

Яйца натереть на крупной терке.

Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриная грудка (сырая)
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
горсть миндальных орехов
гроздь спелого винограда
100 г майонеза
пучок листьев салата
0,5 ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2180 ккал
Калорий на грамм: 2.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).

Миндаль смолоть в блендере.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
500 г сырой свеклы
Маринад:
0,5 л.воды
2 ч.л. уксуса
1ст.л. белого хрена
1ст.л. тмина
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
майонез 5 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
1ч.л. без верха готовой гор...
листья салата (пучок)
5-6 стеблей зелени петрушки
1 кружок лимона
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Карой Гундель — легендарный будапештский ресторатор первой половины 20в, благодаря таланту которого кулинарный свет сумел увидеть в простой мадьярской кухне потенциал утонченной кулинарии, а венгерские блюда стали узнаваемы и полюбились во всем мире. Карой Гундель...

Свеклу отварить до мягкости (около 1-1,5 часа) на среднем огне.

Залить горячую свеклу холодной водой и дать ей остыть, но так, чтобы она оставалась довольно теплой.Очистить клубни от шкурки, срезать корешки.Чистить свеклу очень удобно руками прямо под струей холодной воды — она сама соскальзывает.

Теплые клубни нарезать шайбами где-то 0,7 см толщиной.

Готовим маринад:Соль+сахар+хрен+ тмин+уксус перемешиваем

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 вареных яйца
5-6 стеблей зеленого лука
небольшой пучок любого лист...
4 ст.л. ароматного подсолне...
пара щепоток мелкой соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...

Лук измельчить.

Листовой салат крупно порубить.

Яйца натереть на крупной терке.

Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
10 шт редисок среднего разм...
пучок зеленого лука 2-3 см ...
пучок укропа 2-3 см в диаме...
пучок листьев салата
3-4 ст.л. сметаны жирностью...
соль 1/3 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редис появляется раньше всех других корнеплодов, знаменует приход весны в наше кулинарное меню и быстро отходит, уступая место молодой капусте и первым грунтовым огурчикам. Наверное, именно поэтому салаты с редиской по-настоящему самые весенние. Итак, пока сезон в...

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.

Укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Лук измельчить.

Редис вымыть и обсушить, срезать корешок и остатки ботвы, если головки редиски мелкие нарезать их кружками 2 мм шириной и полушайбами если они крупноваты.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
3 яйца
1 болгарский перец
150г твердого сыра
0,8 банки кукурузы
1 банка криля (200г)
Майонез(3-4ст.л)
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1281 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

У нас это такой же обязательный новогодний салат с майонезом как оливье или селедка под шубой, их альтернативой салат с крилем не назову из уважения к классике, но очень его люблю. Относительно состава: ингредиенты и пропорции проверены годами потому не рекомендую...

Сыр натереть на терке

Перец мелко порезать

Отварные яйца натереть на терке

Соединить яйца, сыр, перец

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 банка консервов печени тр...
2 крупные отварные картофел...
2 средних свежих огурца
10-15 стеблей зеленого лука
2-3 отварных яйца
3-4 зубчика чеснока (средни...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1692 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Этот рецепт я придумала сама, долгое время мне хотелось создать такой салат с печенкой трески, в котором сочетались бы все ингредиенты, не затмевая друг друга, чтоб он был действительно благородного деликатесного вкуса, без селедочного привкуса, не чрезмерно насыщенный,...

Огурцы нарезать мелкими кубиками примерно 0,5 см.

Зеленый лук измельчить.

Картофель отчистить и натереть на крупной терке.

Яйца натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
200-250 г говядины
3 средние картофелины (отва...
1 средний лук
3 вареных яйца
2 средние морковки (отварен...
20 маленьких маринованных ш...
200 г майонеза
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2519 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

С приближением праздников так хочется найти оригинальный вкусный и необычный салат, который стал бы и прекрасным угощением, и настоящим украшением стола. Лично я отдаю предпочтение блюдам, которые не только красивы, но и продуманны с точки зрения вкусовой палитры,...

Мясо отварить до готовности. Охладить.

Картофель натереть на терке

Мясо измельчить

Лук измельчить

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
1 отварной картофель
2 средние отварные моркови
2 средние отварные свеклы
1 крупный лук
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
200 г майонеза
растительное масло для жарк...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2338 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Близится День святого Валентина — День всех влюбленных, когда столько ожиданий и надежд переполняет сердце!Если Вы запланировали романтический ужин, вот одна из идей — приготовьте в красивых порционных креманках салат с трепетным названием «Невеста», украшенный...

Лук измельчить.

Поджарить на смазанной растительным маслом сковороде до румяности на среднем огне.

Свеклу первым делом разрезать вдоль, срезать 2 пластины 2-3 мм толщиной и вырезать формочкой сердечки из свеклы. (это наше украшение из расчета на 2 креманки).Остальную свеклу натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 консерва кальмаров
3 отварных яйца
5-6 перьев зеленого лука
3-4 ст.л. майонеза
щепотка соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 610 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

В нашем меню вкусный и простой салат к праздничному столу, который можно приготовить на Новый Год (а времени осталось не так много)! Сочетание: кальмары, яйцо, лук, майонез — идеальная классика, особенность же консервированных кальмаров в их необычном пикантном вкусе....

Зеленый лук измельчить.

Яйца очистить и натереть на крупной терке.

Кальмары нарезать мелкими кубиками.Они будут немного расходиться на волокна, это нормально,нарезайте как получается.

Соединить в тарелке кальмары, яйца, лук и майонез.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
5 средних картофелин, отвар...
1 средний лук
2 ст.л. хорошего винного ук...
3 ст.л. ароматного подсолне...
0,5 ч.л. соли
0,3 ч.л. свежемолотого черн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 882 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очень простой салат из картофеля с маринованным в винном уксусе репчатым луком, сдобренный ароматным подсолнечным маслом первого отжима и приправленный черным перцем. Это вкусный постный салат по рецепту моей бабушки, который мы часто готовим летом, и надо сказать, что...

Картофель сваренный в мундире и охлажденный очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или четвертинками.

Готовим заправку:3 ст. л подсолнечного масла выливаем в миску, в которой будем готовить салат.Очень важно, чтобы масло было ароматным, это очень обогащает вкусовую гамму салата, чем больше масло пахнет жаренными семечками тем лучше.

Влить в масло 2 ст.л. винного уксуса. Я использовала 6% уксус, он не такой крепкий как обычный 9%-ый, 9%-го уксуса понадобится 1 ст.л.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
4 вареных яйца
1 пачка крабовых палочек (2...
2 свежих огурца
4-5 молодых зеленых лучка с...
1 б. консервированной кукур...
0,5 пачки майонеза
немного соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 304 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Огурцы нарезать тонкими полосками 2 см.

Лук измельчить.

Крабовые палочки нарезать тонкими полосками 2 см.

Яйца натереть на терке.

Смешать яйца, крабовые палочки, лук и огурцы.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
На 2-3 порции:
2 средние сырые моркови
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
2 щепотки соли
(если морковь не сладкая не...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 414 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Легкий вкусный салатик, который можно приготовить за считанные минуты. Блюдо из рубрики «когда гости на пороге»! Не смотря на простоту этот морковный салат получается исключительно вкусным.Совет:В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается...

Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

Соединить морковь и майонез. Выдавить (или натереть на самой мелкой терке) чеснок.

Хорошенько перемешать, посолить (1-2 щепотки соли) и если морковь не сладкая посахарить (1 щепотка сахара).

Выложить в салатник. К салату можно подать подсушенне тосты.Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
2 средних помидора
2 средних огурца
1 небольшой репчатый лук
1 болгарский перец
100 г брынзы
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 396 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Шопский салат («шопска салата») — наверное самый любимый овощной салат Болгарии, по популярности он не уступает греческому хотя оба салата очень похожи. Ни одно застолье в болгарских семейных тавернах не обходится без шопского салата, это и закуска, и гарнир, и основное...

Перец испечь в разогретой духовке в течении 20 мин при 180 градусах. Смазывать перец ничем не нужно. Остудить.

Лук измельчить.

Брынзу натереть на мелкой терке.

Испеченный перец очистить от тонкой шкурки и семян, измельчить.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
300 г свежей белокочанной к...
150 г копченой колбасы типа...
3 ст.л. консервированного з...
3 ст.л. майонеза
0,3 ч.л. соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1121 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Простой праздничный салатик из капусты, колбасы и горошка, заправленный майонезом, приготовление которого занимает всего 10 минут. У нас в семье он известен как Днестровский салат, а среди знакомых его называют просто «Днестр», рецепт уходит корнями в современную...

Капусту мелко нашинковать.

Колбасу нарезать полосками.

Капусту присолить (0,3 ч.л. соли на 300 г капусты). Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. В целях гигиены на руку можно одеть одноразовую перчатку или пакет.

Соединить капусту, колбасу и горошек.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
2 крупных картофеля (отварн...
2-3 средних морковки (отвар...
3 варенных яйца
1 небольшая луковица
1 средний свежий огурец (0,...
10-12 маленьких маринованны...
4-5 ст.л. консервированного...
300г хорошо отваренного гов...
100 г майонеза
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1819 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Оливье в хрустальной ладье, бутерброды с красной икрой, искрящееся шампанское в бокалах- приятная классика, погружающая в праздничную атмосферу! И как часто бывает, когда составляя новогоднее меню, ищешь новые рецепты салатов и понимаешь, что на самом деле хочется...

Морковку измельчить ровными кубиками (стараться все измельчить в размер немного крупней горошины горошка).

Картофель измельчить небольшими ровными кубиками

Яйца измельчить

Свежий огурец измельчить

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
300 г свежей белокочанной к...
150 г копченой колбасы типа...
3 ст.л. консервированного з...
3 ст.л. майонеза
0,3 ч.л. соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1121 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Простой праздничный салатик из капусты, колбасы и горошка, заправленный майонезом, приготовление которого занимает всего 10 минут. У нас в семье он известен как Днестровский салат, а среди знакомых его называют просто «Днестр», рецепт уходит корнями в современную...

Капусту мелко нашинковать.

Колбасу нарезать полосками.

Капусту присолить (0,3 ч.л. соли на 300 г капусты). Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. В целях гигиены на руку можно одеть одноразовую перчатку или пакет.

Соединить капусту, колбасу и горошек.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
На 2-3 порции:
2 средние сырые моркови
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
2 щепотки соли
(если морковь не сладкая не...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 414 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Легкий вкусный салатик, который можно приготовить за считанные минуты. Блюдо из рубрики «когда гости на пороге»! Не смотря на простоту этот морковный салат получается исключительно вкусным.Совет:В рецепте используется сырая морковь, чем слаще она тем вкуснее получается...

Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

Соединить морковь и майонез. Выдавить (или натереть на самой мелкой терке) чеснок.

Хорошенько перемешать, посолить (1-2 щепотки соли) и если морковь не сладкая посахарить (1 щепотка сахара).

Выложить в салатник. К салату можно подать подсушенне тосты.Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.0890 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?