ЛентаРецептыДрузья 

Салаты без Вкусная еда - 38 616 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
500 г сырой свеклы
Маринад:
0,5 л.воды
2 ч.л. уксуса
1ст.л. белого хрена
1ст.л. тмина
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
майонез 5 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
1ч.л. без верха готовой гор...
листья салата (пучок)
5-6 стеблей зелени петрушки
1 кружок лимона
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Карой Гундель — легендарный будапештский ресторатор первой половины 20в, благодаря таланту которого кулинарный свет сумел увидеть в простой мадьярской кухне потенциал утонченной кулинарии, а венгерские блюда стали узнаваемы и полюбились во всем мире. Карой Гундель...

Свеклу отварить до мягкости (около 1-1,5 часа) на среднем огне.

Залить горячую свеклу холодной водой и дать ей остыть, но так, чтобы она оставалась довольно теплой.Очистить клубни от шкурки, срезать корешки.Чистить свеклу очень удобно руками прямо под струей холодной воды — она сама соскальзывает.

Теплые клубни нарезать шайбами где-то 0,7 см толщиной.

Готовим маринад:Соль+сахар+хрен+ тмин+уксус перемешиваем

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
10 шт редисок среднего разм...
пучок зеленого лука 2-3 см ...
пучок укропа 2-3 см в диаме...
пучок листьев салата
3-4 ст.л. сметаны жирностью...
соль 1/3 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редис появляется раньше всех других корнеплодов, знаменует приход весны в наше кулинарное меню и быстро отходит, уступая место молодой капусте и первым грунтовым огурчикам. Наверное, именно поэтому салаты с редиской по-настоящему самые весенние. Итак, пока сезон в...

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.

Укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Лук измельчить.

Редис вымыть и обсушить, срезать корешок и остатки ботвы, если головки редиски мелкие нарезать их кружками 2 мм шириной и полушайбами если они крупноваты.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриная грудка (сырая)
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
горсть миндальных орехов
гроздь спелого винограда
100 г майонеза
пучок листьев салата
0,5 ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).

Миндаль смолоть в блендере.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 вареных яйца
5-6 стеблей зеленого лука
небольшой пучок любого лист...
4 ст.л. ароматного подсолне...
пара щепоток мелкой соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...

Лук измельчить.

Листовой салат крупно порубить.

Яйца натереть на крупной терке.

Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

1 лайк
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грудки куриные (для салата)...
Яйца (для салата) — 5 шт;
Грецкие орехи (для салата) ...
Сыр твердый (для салата) — ...
Шампиньоны (для салата) — 1...
Лук (для салата) — 2 шт;
Чеснок (для салата) — 3 зуб...
Майонез (для салата) — 100 ...
Помидоры черри (для украшен...
Петрушка (для украшения) — ...
Растительное масло (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2936 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить куриные грудки в подсоленной воде. Охладить и нарезать небольшими кубиками. Отваренные яйца остудить, разделить на белки и желтки. Натереть их на терке. Измельчить грецкие орехи. Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом растительном масле. Добавить...

В салатницу выложить кусочки курицы и смазать майонезом.

Посыпать грудки измельченным грецкими орехами и яичными желтками, смешанными с частью белков. Смазать майонезом.

Сверху на грибы выложить натертый на мелкой терке сыр. Выложить и распределить по поверхности сыра оставшийся майонез с чесноком.

Посыпать салат белками

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Креветки королевские 200 г
Салат айсберг 5 г
Салат-латук 5 г
Салат корн 5 г
Салат радиччо 5 г
Салат-ромэн 5 г
Помидоры черри 3 шт.
Соус терияки 1 ч. л.
Салат лолло россо 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10343 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смесь зеленых салатов выкладываем на тарелку

Королевские креветки

Помидорка Черри

Сыр моцарелла

Перепелиное яйцо

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко (для блинчиков) — 25...
Мука (для блинчиков) — 160 ...
Паприка (для блинчиков) — 2...
Яйца (для блинчиков) — 2 шт...
Лук (для блинчиков) — 1 шт;
Зелень, соль - все по вкусу...
Картофель (для салата) — 2 ...
Морковь (для салата) — 2 шт...
Ветчина (для салата) — 300 ...
Яйцо (для салата) — 4 шт;
Опята маринованые (для сала...
Укроп, лук зеленый (для сал...
Майонез (для салата) — 80 г...
Яйцо (белок) (для оформлени...
Сыр мягкий плавленый (для о...
Маринованые опята (для офор...
Помидор черри (для оформлен...
Перец горошком (для оформле...
Зелень (укроп, петрушка, лу...
Майонез (для оформления) ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1632 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для блинчиков замесить на муке, яйцах и молоке тесто. Добавить паприку и мелко нарезанные лук и зелень. Хорошо перемешать. Выпекать блины, как обычно. Каждый блин промазывать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см).

Предварительно отваренные картофель и морковь натереть на крупной терке. Натереть на терке яйца. Нарезать опята и зелень. Нарезать на кубики ветчину. Все продукты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Посолить.

Расстелить на столе фольгу. Разрезать блинчики пополам и положить их на пленку внахлест "лицом" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку. Теперь все это закрутить в рулет. Использовать нужно 13 половинок блинов. Три половинки оставить на изготовление...

Получившийся пенёк поставить на тарелку. С трех сторон пенька сделать корни. Оформить салат пенёк грибами, белком и зеленью. Из помидорки при помощи горошин перца и майонеза сделать божью коровку.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки 400 г
авокадо (маленький или 1/2 ...
помидор (крупный) 1 шт.
салат (айсберг) 1/2 кочана
масло оливковое (extra virg...
уксус бальзамический 1 ст. ...
пармезан 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 895 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Листья салата айсберг порвать руками и сложить в салатник. Айсберг можно заменить романо или пекинской капустой.

2) Авокадо очистить от кожуры и тонко нарезать.

3) Замороженные креветки залить кипятком и оставить их там на несколько минут, а затем очистить. Посыпать их солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение одной минуты. Остывшие креветки выложить в салат.

4) Порезать на ломтики помидоров.

5) С помощью овощерезки нарезать на тонкие полоски пармезан и отправить его тоже в салатницу.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (отварной,для сал...
Морковь (отварная,для салат...
Яйцо куриное (отварное,для ...
Ветчина (для салата)
Лук репчатый (для салата)
Огурец (соленый,для салата)
Сыр твердый (для салата)
Майонез (для салата)
Соль (для салата)
Укроп (для украшения)
Гранат (зерна,для украшения...
Паприка сладкая (для украше...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 325 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Салат корн 70 г
сервелат варено-копченый 70...
орехи кедровые 2 ст. ложки
хлеб белый (ломтики) 2 шт.
виноград 100 г
масло оливковое 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный (свежемолотый)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 897 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Корн замочить в холодной воде с ложкой уксуса. Так как он выращивается на песчаной почве, это поможет удалить частички песка, а самое главное - улучшить хрустящие свойства и восстановить свежесть.

2) Сервелат нарезать тонкой соломкой.

3) Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

4) Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки – удалить.

5) С ломтиков батона срезать корочку, мякиш нарезать мелкими кубиками не больше одного сантиметра, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить на сковороде. Сухарики должны получиться хрустящими сверху и мягкими внутри.

0 лайков
Готовится: 7 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
кресс-салат;
руккола;
шпинат;
салат ромен;
маш-салат;
салат мицуна;
томаты;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
белый молотый перец;
орегано;
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 355 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление нашего французского салата начнем с того, что нарвем руками все имеющиеся у вас листья салата (необязательно именно те, что я указала). Если зелень резать ножом, то при соприкосновении с металлом будут гибнуть витамины.

Готовим заправку для французского салата: в мисочку наливаем оливковое масло первого холодного отжима.

Добавляем к

Заправляем салат получившейся заправкой, хорошенько перемешиваем, чтобы заправка пропитала все листья.

Добавляем в салат немного орегано (душицы). Это прибавит не только аромата, но и пользы.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
лук порей - 1шт стебель пой...
остальное в салат
лук шалот - 4шт
соленья - маринад:
болгарский перец - 1шт(у ме...
зеленый помидор - 1шт(у мен...
баклажан - 1шт(у меня бадым...
огурец - 1шт
листья салата - использовал...
листья салата фриллис - 5 ш...
яйцо - 4шт(варенное(1 желто...
картошка - 3 шт средних(вар...
молотый анис - 1ч.л
молотый кориандр - 1ч.л
олив/масло - 10ст.л(4 ст.л ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 609 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Авокадо (Для основы) — 1 шт
Чеснок (Для основы) — 2 зуб...
Укроп (Для основы) — 1 пуч.
Желток яичный (Для основы) ...
Соль (Для основы)
Желатин (Для основы)
Креветки (Королевские,отвар...
Салат (Айсберг, Для салата)...
Помидор (крупный, Для салат...
Майонез (Для салата) — 5-7 ...
Кетчуп (без добавок, Для са...
Соль (по вкусу, Для салата)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане.

Приготовить соус (по этому рецепту): http://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!!

Соединить соус с желатином, хорошо перемешать. Разлить по порционным креманкам. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20-30 минут до застывания.

Помидор нарезаем небольшими кубиками, солим. Оставляем на 10 минут, сливаем появившийся сок.

Листья салата мелко рвём или нарезаем.

0 лайков
Готовится: 60 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Булочка (тостерные, по коли...
Лук зеленый (с длинными пер...
Соломка (соленая) — 2 пач.
Колбаса (вареная или ветчин...
Филе куриное (для салата) —...
Картофель (отварной, для са...
Морковь (крупная отварная, ...
Яблоко (для салата) — 1 шт
Яйцо (для салата) — 4 шт
Горошек зеленый (для салата...
Укроп (для салата)
Майонез (для салата)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1696 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для корзинок: тостерные булочки, варёная колбаса, солёная соломка и зелёный лук с длинными перьями.

С булочек срезаем верхушку.

Из колбасы тоже вырезаем шайбочки (можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки. Если салат для корзинки будет не текучий, то можно обойтись и без колбасы.

Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук, колбаска остаётся по центру булочки.

А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Сок граната (для салата ИНь...
Лук красный (для салата ИНь...
Бальзамико (для салата ИНь....
Соль (щепотка)
Сахар коричневый (щепотка)
Масло растительное (для сал...
Капуста белокочанная (для с...
Лук-порей (для салата ЯН бе...
Имбирь (свежий - для салата...
Ананас (свежий - для салата...
Йогурт (натуральный 1,8% - ...
Хрен (корень - для салата Х...
Лимон (цедра и сок, или лай...
Груша (спелая - для салата ...
Зелень (укроп, петрушка - д...
Вишня (сушеная - для салата...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 497 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

И обязательно всенепременно нужна тёрка и 1 (одна) хорошо поддающаяся вашим прихотям мужская душа, за неимением таковой обращайтесь в бюро брачных услуг... а то придётся всё делать самой! Готовим заранее продукты: моем овощи и фрукты и даём стечь воде, некоторые надо...

Вишню (у меня - очень хорошая попалась! - крупная и сочная) залить соком граната, это заранее сделать, может, на ночь. Меня спрашивали, как выжать сок из граната... Люди, мы выиграли вторую мировую, а тут проблемы? да ничего проще!

Корку граната надрезаем (не перерезаем!) по окружности, прокручиваем обе половинки в противоположные стороны - и вот гранат разделён на две части... Теперь возможны два пути - первый: привлекаете к отжиму грубую мужскую силу (в смысле в кулаке пусть отжимает) или второе...

Теперь готовим салаты. Главный инструмент - тёрка, ну и ваш помощник... мне, правда, пришлось делать самой... Для салата ИНь трём капусту (именно трём!), вишню режем мельче (у меня были крупные ягодки),

лук режем мелко и всё это смешиваем. Заправляем соком граната, бальзамико, маслом, а соль и сахар по вкусу.

0 лайков
Готовится: 30 минут
16 ингредиентов / Обзор этапов
Сок лимонный (для заправки ...
Пшено (Мистраль для двух са...
Фасоль консервированная (ра...
Перец болгарский (красный и...
Сельдерей черешковый (для п...
Петрушка (для первого салат...
Масло оливковое (для заправ...
Чеснок (измельченный для за...
Соевый соус (для заправки п...
Лимон (цедра и сок) — 1 шт
Мед (для заправки) — 1 ст. ...
Морковь (протертая) — 1 шт
Изюм (пропаренный, для втор...
Курага (замоченная или проп...
Яблоко (для второго салата)...
Сахар коричневый (добавляет...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 642 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берем пшено фирмы Мистраль, моем и ставим варить согласно инструкции с добавлением столовой ложки коричневого сахара.

Выкладываем фасоль из банки, соус сливаем.

Мелко режем сельдерей, и перец.

Для заправки - смешиваем оливковое масло с соевым соусом, измельчённым чесноком и соком из половинки лимона. Добавляем сваренное пшено в салат, и все перемешиваем.

Выкладываем на тарелку с зеленью. Первый салат готов!

0 лайков
Готовится: 2 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 150гр
Морковь 1кг
Лук репчатый 200гр
Кунжут 10гр
Перец черный молотый 5гр
Перец красный молотый 5гр
Растительное масло 4стол.л.
Сахар 1стол.л.
Соевый соус 20гр
Чеснок 2зубч.
Соль по вкусу
Салат-латук по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1563 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
300 г куриного филе
400 г авокадо
1 яблоко (лучше кислое или ...
зеленый салат
сок половины лайма (или лим...
соль
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1124 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.

Нарезать кубиками.

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.

Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма (или лимона).

Зеленый салат порвать руками.

0 лайков
Готовится: 2 минуты ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Редиска 100 г.
Зеленый салат 150 г.
Огурец 1 шт.
Зеленый лук 10 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 491 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порезать колечками редиску.

Мелко покрошить лук.

Порезать колечками огурец.

Порвать руками листья салата.

Добавить масло, соль и перец. Все хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
12 ингредиентов / Обзор этапов
Зеленый лук 10 г.
Свежий огурец 2 шт.
Пармская ветчина 50 г.
Сыр "Пармезан" 50 г.
Салат латук 200 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. ...
Кунжут 1 ст. л.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 881 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко покрошить.

Тонко порезать огурцы.

Тонкой соломкой порезать прошутто.

Измельчить пармезан. Лучше нарезать тонкими ломтиками.

Порвать руками листья салата.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
120 г консервированного тун...
по 30 г оливок и маслин
4 яйца
по 1 красному и желтому пер...
лайм
салат латук
салат лоло-россо
салат редичио
пряный перец розе
50 г майонеза
25 г соевого соуса
тертый мускатный орех
белый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 897 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками.

2.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части.

3.Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.

4.Перец нарезать на треугольники одного размера.

5.Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.

Загрузить еще
Найдено за 0.1457 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?