ЛентаРецептыДрузья 

Салаты без Кулинария от КУКСЫ - 41 893 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
500 г сырой свеклы
Маринад:
0,5 л.воды
2 ч.л. уксуса
1ст.л. белого хрена
1ст.л. тмина
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
майонез 5 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
1ч.л. без верха готовой гор...
листья салата (пучок)
5-6 стеблей зелени петрушки
1 кружок лимона
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Карой Гундель — легендарный будапештский ресторатор первой половины 20в, благодаря таланту которого кулинарный свет сумел увидеть в простой мадьярской кухне потенциал утонченной кулинарии, а венгерские блюда стали узнаваемы и полюбились во всем мире. Карой Гундель...

Свеклу отварить до мягкости (около 1-1,5 часа) на среднем огне.

Залить горячую свеклу холодной водой и дать ей остыть, но так, чтобы она оставалась довольно теплой.Очистить клубни от шкурки, срезать корешки.Чистить свеклу очень удобно руками прямо под струей холодной воды — она сама соскальзывает.

Теплые клубни нарезать шайбами где-то 0,7 см толщиной.

Готовим маринад:Соль+сахар+хрен+ тмин+уксус перемешиваем

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
10 шт редисок среднего разм...
пучок зеленого лука 2-3 см ...
пучок укропа 2-3 см в диаме...
пучок листьев салата
3-4 ст.л. сметаны жирностью...
соль 1/3 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редис появляется раньше всех других корнеплодов, знаменует приход весны в наше кулинарное меню и быстро отходит, уступая место молодой капусте и первым грунтовым огурчикам. Наверное, именно поэтому салаты с редиской по-настоящему самые весенние. Итак, пока сезон в...

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.

Укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Лук измельчить.

Редис вымыть и обсушить, срезать корешок и остатки ботвы, если головки редиски мелкие нарезать их кружками 2 мм шириной и полушайбами если они крупноваты.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриная грудка (сырая)
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
горсть миндальных орехов
гроздь спелого винограда
100 г майонеза
пучок листьев салата
0,5 ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).

Миндаль смолоть в блендере.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 вареных яйца
5-6 стеблей зеленого лука
небольшой пучок любого лист...
4 ст.л. ароматного подсолне...
пара щепоток мелкой соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...

Лук измельчить.

Листовой салат крупно порубить.

Яйца натереть на крупной терке.

Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
50 г фунчозы
200 г куриного филе (1 груд...
150 г огурцов (2 шт.)
150 г моркови (1 шт. крупну...
150 г болгарского перца (1ш...
150 г лука (1-2 шт.)
растительное масло, соль, п...
1 ч.л. молотого кориандра (...
Салат с моцареллой и помидо...
Салат из редиса и помидоров
Салат с курицей и огурцами
Салат из креветок с сыром
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 578 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня я предлагаю вам чудесный салат с фунчозой, курицей и овощами – рецепт простой и при этом очень вкусный!

Фунчоза — это тонкая «вермишель», приготовленная из муки из бобовых растений. Заменить ее в салате ничем другим не получится. Готовить такой салатик можно часто, он в меру острый и сытный, с легкостью заменит вам полдник или ужин в разгрузочный день.

Лук, куриное филе нарезать соломкой.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой

Морковь натереть соломкой на крупной терке или на терке для корейской моркови.

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Креветки королевские 200 г
Салат айсберг 5 г
Салат-латук 5 г
Салат корн 5 г
Салат радиччо 5 г
Салат-ромэн 5 г
Помидоры черри 3 шт.
Соус терияки 1 ч. л.
Салат лолло россо 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10343 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смесь зеленых салатов выкладываем на тарелку

Королевские креветки

Помидорка Черри

Сыр моцарелла

Перепелиное яйцо

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Салат: шт.
Тунец шт.
Анчоусы 1стак.
Маслины 6шт.
Помидоры 0.5шт.
Куриные яйца 2шт.
Картошка 2шт.
Салат-латук по вкусу
Соль 1чайн.л.
Базилик 10чайн.л.
Заправка: 1стол.л.
Дижонская горчица 1зубч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 617 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок.

Салатные листья рвём руками и выкладываем на тарелку, сверху - анчоусы и тунец.

Отварной картофель нарезаем, выкладываем в тарелку к остальным ингридиентам.

Нарезаем помидоры - добавляем в салат.

Ломтиками нарезаем варёные куриные яйца.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Апельсины 2-4 шт.
крупная красная луковица 1 ...
оливковое масло 1/2 стакана
бальзамический уксус 1/4 ст...
мускатный орех 1/4 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
листья зеленого салата
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1227 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мускатный орех и корицу.

2) Крупную красную луковицу нарезать толстыми кружочками, стараясь, чтобы кольца не рассыпались.

3) Апельсины филировать, то есть срезать цедру, повторяя форму апельсина. Для удобства сначала срезается верхушка и донышко, апельсин ставится на срезанное донышко, и сверху вниз срезаются пластинки цедры вместе с белой подкоркой и поверхностной пленкой.

4) На противень положить фольгу, кружки лука обмакнуть в соус и положить на фольгу. Запечь лук при температуре 180 градусов в течение 15 минут до легкой румяности.

5) Апельсины положить в соус, перемешать, чтобы они были им покрыты, и полчаса подержать в холодильнике для пропитки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки 400 г
авокадо (маленький или 1/2 ...
помидор (крупный) 1 шт.
салат (айсберг) 1/2 кочана
масло оливковое (extra virg...
уксус бальзамический 1 ст. ...
пармезан 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 895 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Листья салата айсберг порвать руками и сложить в салатник. Айсберг можно заменить романо или пекинской капустой.

2) Авокадо очистить от кожуры и тонко нарезать.

3) Замороженные креветки залить кипятком и оставить их там на несколько минут, а затем очистить. Посыпать их солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение одной минуты. Остывшие креветки выложить в салат.

4) Порезать на ломтики помидоров.

5) С помощью овощерезки нарезать на тонкие полоски пармезан и отправить его тоже в салатницу.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан круглозернистого р...
1 1/2 стакана воды
200 гр. слабосолёной форели...
2 средних огурца
1 авокадо
пучок салата
1 ст. ложка соевого соуса. ...
можно добавить лист нори.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1059 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Хорошо промыть рис. Вода после промывки должна стать прозрачной (потребуется примерно 6-8 раз промыть/слить в холодной воде).

2) Отварить рис на небольшом огне, примерно 15 - 20 минут.

3) В то время пока вариться рис, нарезать все остальные продукты.

4) С огурцов снять кожуру и нарезать их кубиками.

5) Положить на доску форель.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста молодая 1 шт.
авокадо 1 шт.
редис 200 г
листья салата 4-5 шт.
зеленый лук 20 г.
Для заправки салата::
Растительное масло по вкусу
яблочный уксус 1-2 ст. ложк...
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 510 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Мелко нашинковать молодую капусту.

2) Авокадо очистить, вынуть косточку. Порезать тонкими полуколечками.

3) Также полукольцами нарезать редиску, предварительно помытую под струей проточной воды.

4) Порезать мелко листья салата и зеленый лук.

5) Соединить все подготовленные ингредиенты в одной посуде. Посыпать солью, сахаром, сбрызнуть яблочным уксусом и перемешать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла 125 г
помидоры 1-2 шт.
салат зеленый листовой по в...
огурцы 1 шт.
оливки 5-6 шт.
оливковое масло 2-3 ст. лож...
чеснок 1-2 зубца
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 945 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Извлечем моцареллу из упаковки. Небольшая головка сыра находится в кисло-соленой жидкости. Размер головки может быть разным, в зависимости от того, какую моцареллу вы купите.

2) Нарежем на небольшие полоски длиною 3-4 см.

3) На блюдо выложим листья зеленого салата. Можно использовать разные сорта: как один, так и смесь. Листья лучше не резать ножом, а рвать руками.

4) Помидоры нарежем кружочками, выложим вокруг блюда. На помидоры выложим кружочки огурца.

5) Сыр выложим в центр блюда, добавим немного оливок.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца 2 шт.
кальмары 2-3 шт.
огурец 2 шт.
листья салата 5-6 шт.
соль по вкусу
укроп 20 г
растительное масло 10 мл
лук зеленый 2 шт.
соевый соус 50 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 319 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Яйца взбить с солью до пенообразного состояния.

2) Добавить измельченный укроп и перемешать.

3) На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла. После влить яично-укропную массу и выпечь омлет. Готовый омлет остудить.

4) Тушки кальмаров очистить. Я советую это делать под струей холодной воды. Важно снять с тушки пленочку.

5) В кипящей соленой воде отварить кальмар в течение 1-2 минут.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат 1 пучок
огурец 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
маслины 10 шт.
помидоры черри 8 шт.
яйцо 2 шт.
анчоусы (филе) 4 шт.
тунец 1 банка
соль по вкусу
горчица (дижонская) 1 ч. ло...
уксус (бальзамический) 1 ч....
масло оливковое 100 мл
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3585 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Салатные листья (можно взять на выбор: обычный зеленый салат, романо, айсберг, «Бостон» и др.) вымыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на большое блюдо, стараясь край украсить целыми верхушками листьев салата.

2) Огурец очистить от кожицы, перец – от семенного гнезда, оба овоща тонко нашинковать соломкой.

3) Посыпать огурцом и перцем салатные листья.

4) Тунец (без жидкости) раскрошить средними кусочками поверх овощей.

5) Маслины, разрезанные пополам, разложить по тунцу, край декорировать четвертинками помидоров черри.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Редис 200 г
апельсин 1 шт.
листья салата 5-6 шт.
щавель 20 г
винный уксус 10 мл
соль по вкусу
петрушка 20 г
заправка для салата 3-4 ст....
Для заправки::
Оливковое масло 20 мл
сахар щепотка
горчица порошковая щепотка
специи для овощных салатов ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 467 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Апельсин необходимо очистить от кожуры. Далее разделить на дольки, вынуть косточки.

2) Порезать апельсин кубиками небольшого размера. Сбрызнуть винным уксусом и на время отложить.

3) Редис помыть и порезать колечками средней толщины. Сложить овощ в салатник, посыпать солью и также сбрызнуть немного винным уксусом. Соединить с апельсином.

4) Порезать мелко помытый и обсушенный щавель, петрушку и листья салата. Добавить в салатник.

5) Приготовим заправку для салата. Необходимо в одной посуде перемешать оливковое масло, специи для овощных салатов, порошковую горчицу и щепотку сахара. Заправку размешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить ею салат и оставить на 10 минут в холодильнике....

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла 350 г
авокадо 1 шт.
салат 1 пучок
сыр твердый 100 г
масло кунжутное 4 ст. ложки
кунжут 2 ч. ложки
хрен 1 ч. ложка
уксус бальзамический 1 ч. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1418 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Нарезать тонкими слайсами сыр. У меня для этих целей есть фигурная терка.

2) Свеклу заранее сварить и также тонко нарезать. Если у вас нет специального приспособления, воспользуйтесь обычной овощерезкой, снимая тонкие полосы.

3) Авокадо надрезать вдоль по окружности, обводя ножом косточку. Взять плод двумя руками и повернуть в противоположные стороны, чтобы получились две половинки: одна с косточкой, вторая – без нее, косточка легко извлекается.

4) Не прорезая кожуру, насечь мякоть, делая сетку ножом с ровными квадратиками не более сантиметра. Вывернуть кожуру и снять готовые квадратики авокадо. Сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

5) Приготовить соус для салата с авокадо и сыром: взбить вилочкой кунжутное масло с бальзамическим уксусом и готовым хреном (у меня он приготовлен со свеклой).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное (небольшого ра...
салат (кочан айсберга
романо или бостон) 1 шт.
помидор 2 шт.
сыр твердый 100 г
бекон 50 г
йогурт (натуральный без доб...
майонез 1 ст. ложка
горчица (зерновая) 1 ч. лож...
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1724 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Обжарить бекон на сухой сковороде.

2) Чтобы избавить бекон от лишнего жира, выложить его на бумажное полотенце.

3) Куриное филе вымыть и просушить. Разрезать каждое филе вдоль, посолить и поперчить его. Обжарить его на сковороде, на которой жарился бекон, до румяного цвета. Жарить необходимо примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовое филе остудить и порезать на...

4) Пока обжаривается курочка, можно порезать крупными кусочками помидоры.

5) Сыр порезать тонкими брусочками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (молодой) 1 шт.
апельсин 1 шт.
апельсиновый сок 2 ст. ложк...
орехи грецкие 2 ст. ложки
салат (Лолло Росса) 4 листа
масло грецкого ореха 2 ст. ...
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 663 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Ядра грецких орехов обжарить половинками на сухой сковороде и затем очистить от поверхностной пленки.

2) Из апельсина нужно вырезать дольки без пленочных мембран и белой мякоти, для этого апельсин нужно сначала филировать – обрезать по все поверхности, стараясь удалить кожуру с белой частью, но почти не зацепить мякоть. После этого вырезать дольки между пленками.

3) Сок, выделившийся во время подготовки апельсина, собрать в чашку, отжать остатки сока из обрезанных частей, его должно собраться около 2 столовых ложек.

4) Вилкой взбить масло грецкого ореха с апельсиновым соком, добавив соль и только что намолотый перец по вкусу. Масло грецкого ореха допустимо заменить на любое ореховое или оливковое.

5) Кабачок вымыть и, не очищая, нарезать тонкими пластинками. Это можно сделать на специальной терке фигурно или снять длинные ленты ножом для чистки овощей.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла – 200 гр.
2-3 помидора
листья зеленого салата
1 луковица молодого лука (и...
грецкие орехи – 4-5 шт.
оливковое масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 889 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) С моцареллой можно приготовить множество салатов. Нежный вкус сыра прекрасно раскрывается вместе со свежими овощами и зеленью. Листья зеленого салата тщательно вымоем и разложим на тарелку так, чтобы кучерявые листочки обрамляли блюдо.

2) Молодой лук тоненько нарежем колечками. Прекрасно в салате с моцареллой проявляет себя сладкий крымский лук. Это - идеальный вариант.

3) Помидоры разрежем на 8 частей. Можно томаты нарезать также кружочками или кубиками.

4) Выложим вокруг блюда. Моцареллу нарежем кубиками, со стороною примерно 1 см. Выложим в центр тарелки.

5) Ядра грецкого ореха измельчим, но не слишком мелко.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо (2 штуки)
пастернак (1 корень)
уксус
специи для овощных корейски...
морская капуста (100 грамм)
корейская морковь (100 грам...
твердый сыр (30 грамм)
оливковое масло (3 столовые...
соевый соус (2 ч. ложки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 793 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Отварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы и порезать их крупными кубиками.

2) Потереть на терке для корейской моркови пастернак, сбрызнуть его уксусом, добавить специи для овощных корейских салатов, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 40 минут.

3) Для этого салата необходима неострая корейская морковка. Лучше приготовить морковь самостоятельно. Но если времени на корейскую морковку и ее маринование не хватает, то вполне подойдет и покупная.

4) Соединить в одной миске яйцо, корейскую морковку, пастернак, морскую капусту. На мелкой терке потереть твердый сыр. Перемешать.

5) Заправка состоит из оливкового масла и соевого соуса. Соедините эти ингредиенты, перемешайте хорошенько, а после – полейте приготовленной заправкой салат для похудения. Кушать салат можно сразу после того, как он заправлен. Но вкус станет более насыщенным, если салат...

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат::
Копчёный лосось 100 г
сыр из хижины (для Украины ...
для России - зерненый творо...
редис 120 г
фонтан-кресс салат 100 г.
Соус::
Рапсовое масло 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль 1/2 ч. ложки
сахарная пудра 1/4 ч. ложки
лимонный сок 2 ст. ложки
горчица (острая) 1 ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1406 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Горчицу, лимонный сок, масло, сахар, соль и перец хорошо перемешаем в ёмкости. Это будет соус, которым заливаем потом салат.

2) Подготовим все ингредиенты. Лосось немного порвём на большие куски и оставим в пиале. Фонтан-кресс салат ополоснём и также оставим в пиале. Творог. Чистый редис нарежем кружками.

3) Теперь выкладываем салат порционно. Так как данный рецепт на 4 персоны, все ингредиенты раскладываем по 1/4 части. Сначала фонтан-кресс-салат, затем раскидываем редис, лосось и творог. Затем окропляем его сверху или по каёмке тарелки распределяем соус. Можно теперь...

Загрузить еще
Найдено за 0.1236 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?