ЛентаРецептыДрузья 

Салаты без Поваренок - 35 489 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
500 г сырой свеклы
Маринад:
0,5 л.воды
2 ч.л. уксуса
1ст.л. белого хрена
1ст.л. тмина
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
майонез 5 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
1ч.л. без верха готовой гор...
листья салата (пучок)
5-6 стеблей зелени петрушки
1 кружок лимона
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Карой Гундель — легендарный будапештский ресторатор первой половины 20в, благодаря таланту которого кулинарный свет сумел увидеть в простой мадьярской кухне потенциал утонченной кулинарии, а венгерские блюда стали узнаваемы и полюбились во всем мире. Карой Гундель...

Свеклу отварить до мягкости (около 1-1,5 часа) на среднем огне.

Залить горячую свеклу холодной водой и дать ей остыть, но так, чтобы она оставалась довольно теплой.Очистить клубни от шкурки, срезать корешки.Чистить свеклу очень удобно руками прямо под струей холодной воды — она сама соскальзывает.

Теплые клубни нарезать шайбами где-то 0,7 см толщиной.

Готовим маринад:Соль+сахар+хрен+ тмин+уксус перемешиваем

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
10 шт редисок среднего разм...
пучок зеленого лука 2-3 см ...
пучок укропа 2-3 см в диаме...
пучок листьев салата
3-4 ст.л. сметаны жирностью...
соль 1/3 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Редис появляется раньше всех других корнеплодов, знаменует приход весны в наше кулинарное меню и быстро отходит, уступая место молодой капусте и первым грунтовым огурчикам. Наверное, именно поэтому салаты с редиской по-настоящему самые весенние. Итак, пока сезон в...

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками.

Укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Лук измельчить.

Редис вымыть и обсушить, срезать корешок и остатки ботвы, если головки редиски мелкие нарезать их кружками 2 мм шириной и полушайбами если они крупноваты.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриная грудка (сырая)
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
горсть миндальных орехов
гроздь спелого винограда
100 г майонеза
пучок листьев салата
0,5 ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).

Миндаль смолоть в блендере.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 вареных яйца
5-6 стеблей зеленого лука
небольшой пучок любого лист...
4 ст.л. ароматного подсолне...
пара щепоток мелкой соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...

Лук измельчить.

Листовой салат крупно порубить.

Яйца натереть на крупной терке.

Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Креветки королевские 200 г
Салат айсберг 5 г
Салат-латук 5 г
Салат корн 5 г
Салат радиччо 5 г
Салат-ромэн 5 г
Помидоры черри 3 шт.
Соус терияки 1 ч. л.
Салат лолло россо 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10343 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смесь зеленых салатов выкладываем на тарелку

Королевские креветки

Помидорка Черри

Сыр моцарелла

Перепелиное яйцо

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко (для блинчиков) — 25...
Мука (для блинчиков) — 160 ...
Паприка (для блинчиков) — 2...
Яйца (для блинчиков) — 2 шт...
Лук (для блинчиков) — 1 шт;
Зелень, соль - все по вкусу...
Картофель (для салата) — 2 ...
Морковь (для салата) — 2 шт...
Ветчина (для салата) — 300 ...
Яйцо (для салата) — 4 шт;
Опята маринованые (для сала...
Укроп, лук зеленый (для сал...
Майонез (для салата) — 80 г...
Яйцо (белок) (для оформлени...
Сыр мягкий плавленый (для о...
Маринованые опята (для офор...
Помидор черри (для оформлен...
Перец горошком (для оформле...
Зелень (укроп, петрушка, лу...
Майонез (для оформления) ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1632 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для блинчиков замесить на муке, яйцах и молоке тесто. Добавить паприку и мелко нарезанные лук и зелень. Хорошо перемешать. Выпекать блины, как обычно. Каждый блин промазывать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см).

Предварительно отваренные картофель и морковь натереть на крупной терке. Натереть на терке яйца. Нарезать опята и зелень. Нарезать на кубики ветчину. Все продукты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Посолить.

Расстелить на столе фольгу. Разрезать блинчики пополам и положить их на пленку внахлест "лицом" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку. Теперь все это закрутить в рулет. Использовать нужно 13 половинок блинов. Три половинки оставить на изготовление...

Получившийся пенёк поставить на тарелку. С трех сторон пенька сделать корни. Оформить салат пенёк грибами, белком и зеленью. Из помидорки при помощи горошин перца и майонеза сделать божью коровку.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Редис 200 г
апельсин 1 шт.
листья салата 5-6 шт.
щавель 20 г
винный уксус 10 мл
соль по вкусу
петрушка 20 г
заправка для салата 3-4 ст....
Для заправки::
Оливковое масло 20 мл
сахар щепотка
горчица порошковая щепотка
специи для овощных салатов ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 467 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Апельсин необходимо очистить от кожуры. Далее разделить на дольки, вынуть косточки.

2) Порезать апельсин кубиками небольшого размера. Сбрызнуть винным уксусом и на время отложить.

3) Редис помыть и порезать колечками средней толщины. Сложить овощ в салатник, посыпать солью и также сбрызнуть немного винным уксусом. Соединить с апельсином.

4) Порезать мелко помытый и обсушенный щавель, петрушку и листья салата. Добавить в салатник.

5) Приготовим заправку для салата. Необходимо в одной посуде перемешать оливковое масло, специи для овощных салатов, порошковую горчицу и щепотку сахара. Заправку размешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить ею салат и оставить на 10 минут в холодильнике....

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Салат корн 70 г
сервелат варено-копченый 70...
орехи кедровые 2 ст. ложки
хлеб белый (ломтики) 2 шт.
виноград 100 г
масло оливковое 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный (свежемолотый)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 897 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Корн замочить в холодной воде с ложкой уксуса. Так как он выращивается на песчаной почве, это поможет удалить частички песка, а самое главное - улучшить хрустящие свойства и восстановить свежесть.

2) Сервелат нарезать тонкой соломкой.

3) Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

4) Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки – удалить.

5) С ломтиков батона срезать корочку, мякиш нарезать мелкими кубиками не больше одного сантиметра, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить на сковороде. Сухарики должны получиться хрустящими сверху и мягкими внутри.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Вариация салата "Мимоза"
Салат "Мимоза" классический
Салат "Мимоза"
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 44 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Яйца поставить на плиту и варить 15 минут.

2) Пока варятся яйца, замариновать лук. Для этого его нужно порезать кубиками и переложить в глубокую пиалу. Далее залить кипятком, чтобы он отдал горечь, и добавить столовый уксус. Можно также положить в маринад немного сахара, чтобы лук был не таким кислым. Оставить...

3) Когда сварятся яйца, остудить их, почистить и отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке и выложить из него в глубокую тарелку 1-й слой салата.

4) Достать сардины из банки, удалить хребты и хорошо растолочь их вилкой с добавлением масла из консервы.

5) Выложить 2-й слой салата из рыбы.

1 лайк
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грудки куриные (для салата)...
Яйца (для салата) — 5 шт;
Грецкие орехи (для салата) ...
Сыр твердый (для салата) — ...
Шампиньоны (для салата) — 1...
Лук (для салата) — 2 шт;
Чеснок (для салата) — 3 зуб...
Майонез (для салата) — 100 ...
Помидоры черри (для украшен...
Петрушка (для украшения) — ...
Растительное масло (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2936 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить куриные грудки в подсоленной воде. Охладить и нарезать небольшими кубиками. Отваренные яйца остудить, разделить на белки и желтки. Натереть их на терке. Измельчить грецкие орехи. Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом растительном масле. Добавить...

В салатницу выложить кусочки курицы и смазать майонезом.

Посыпать грудки измельченным грецкими орехами и яичными желтками, смешанными с частью белков. Смазать майонезом.

Сверху на грибы выложить натертый на мелкой терке сыр. Выложить и распределить по поверхности сыра оставшийся майонез с чесноком.

Посыпать салат белками

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
50 г фунчозы
200 г куриного филе (1 груд...
150 г огурцов (2 шт.)
150 г моркови (1 шт. крупну...
150 г болгарского перца (1ш...
150 г лука (1-2 шт.)
растительное масло, соль, п...
1 ч.л. молотого кориандра (...
Салат с моцареллой и помидо...
Салат из редиса и помидоров
Салат с курицей и огурцами
Салат из креветок с сыром
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 578 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня я предлагаю вам чудесный салат с фунчозой, курицей и овощами – рецепт простой и при этом очень вкусный!

Фунчоза — это тонкая «вермишель», приготовленная из муки из бобовых растений. Заменить ее в салате ничем другим не получится. Готовить такой салатик можно часто, он в меру острый и сытный, с легкостью заменит вам полдник или ужин в разгрузочный день.

Лук, куриное филе нарезать соломкой.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой

Морковь натереть соломкой на крупной терке или на терке для корейской моркови.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
1-2 шт. куриного филе
1-2 свежих огурца
полбанки оливок
полкочана пекинской капусты
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
домашние сухарики, соль, че...
Салат с курицей, сыром и ки...
Салат из куриного мяса и сы...
Салат с моцареллой и помидо...
Салат с курицей, фунчозой и...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1476 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Дорогие читатели блога Вкусная Еда, представляю вашему вниманию вкусный освежающий салат с курицей и огурцами, оливками и домашними сухариками.

У нас в магазинах появились симпатичные свежие огурцы с пупырышками (не гладкие, длинные турецкие с непонятным вкусом и консистенцией), а местные тепличные, с пупырышками. Конечно, тепличные огурцы не такие полезные, как дачные, но однозначно лучше и вкуснее турецких....

Итак, делаем салат с курицей и свежими огурцами — дарим близким ощущение свежести весеннего утра!

Приготовление:

Сначала сделайте домашние сухарики: батон надо нарезать и посушить в духовке до золотистого цвета, подробнее как это сделать почитайте тут.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
300-350 г королевских креве...
полкочана пекинской капусты...
20 оливок
100 г сыра твердых сортов
1 небольшое кисло-сладкое я...
1 маленькая луковица
¼ стакана риса (или перловк...
оливковое масло,
чайная ложка лимонного сока...
соль, перец молотый: красны...
Салат с курицей, сыром и ки...
Вкусный салат с креветками ...
Салат “Лето”
Салат из куриного мяса и сы...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1228 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Дорогие читатели блога Вкусная еда, сегодня хочу Вам представить вкусный и легкий салат из креветок с сыром без майонеза.

Оформив его «сердечком» из королевских креветок, Вы с успехом можете приготовить такой салат ко Дню Святого Валентина — очень тематично, а главное вкусно и полезно для здоровья. Этот салатик по достоинству оценит ваша любимая половинка, ведь в нем только польза...

Скоро праздник, так что вооружайтесь заранее рецептами. Салат из креветок с сыром — в вашу копилку рецептов для романтического ужина в День всех влюбленных — забирайте.

Итак, продукты :

Для заправки :

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 шт. куриное филе
250 г грибов- шампиньоны ил...
3 яйца
100 г грецких орехов
1 банка консервированных ан...
100 г твердого сыра
1 средняя морковка
1 средняя луковица
80-100 г майонеза
1 тонкая пластинка сыра для...
2 кусочка морковки для «пес...
зеленый лук для украшения
3 тонких брусочка варенной ...
3 перышка зеленого лука и
1 пластинка сыра для бутерб...
Салат с моцареллой и помидо...
Салат с курицей, фунчозой и...
Салат из редиса и помидоров
Салат с курицей и огурцами
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3920 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Этот красивый слоеный салат с курицей, шампиньонами, ананасами и сыром необыкновенно вкусный и эффектно смотрится на праздничном столе.

Ну а то что он слоеный, только добавит ему популярности, ведь такие салаты самые вкусные и позволяют почувствовать и вкус каждого продукта отдельно и в сочетании друг с другом.

Итак приступим:

Необходимые продукты:

Для украшения:

0 лайков
Готовится: 45 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры - 3 штуки
Огурцы - 4 штуки
Болгарский перец - 2 штуки
Репчатый лук (в классическо...
Пучок зелени петрушки и укр...
Пучок зеленого салата (необ...
Черные маслины без косточек...
Упаковка сыра фета (или бры...
Оливковое масло - 100 грамм
Лимон - 1/2 штуки (необязат...
Соль, черный перец,
Приправы для классической в...
Приправы используемые в мое...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1491 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, для того чтоб не нарваться на истинных гурманов - под классической версией греческого салата, я понимаю то, что готовиться из: огурцов, помидоров, сыра феты, красного лука и маслин, и заправляется оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом. Все...

Моем петрушку и общипываем с нее листочки. Обращаю внимание, что петрушка нужна не "кудрявая" а обычная, с широкими такими листиками. Если выбирать между нащипывать руками или нарезать ножиком - лучше от ножа отказаться (мое собственное наблюдение).

Нащипанные листики петрушки выкладываем в глубокий (эмалированный или пластмассовый) тазик или салатницу.

Огурцы очищаем от шкурки (так делают греки) и крупно нарубаем, как показано на фотографии.

Нарубленные огурцы помещаем в тазик к петрушке

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
2 куриных филе
1 крупный помидор
2-3 листочка китайской капу...
80 г твердого сыра
7-8 зеленых оливок без кост...
2-3 стол. ложки оливкового ...
1 ч. ложка лимонного сока
соль, черный перец по вкусу
можно добавить немного орех...
а так же мягких сухариков
Китайскую капусту вылодим п...
рядом кладем кубики помидор...
с двух сторон по бокам куби...
оливки режем на 3-4 части и...
Салат из креветок с сыром
Салат из груш и авокадо
Салат из кальмаров
Салат “Экспромт”
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2623 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат с курицей и сыром, китайской капустой и оливками — это всегда беспроигрышный вариант, т.к. эти продукты сочетаются идеально, а помидоры придадут сочность салату.

После праздничного новогоднего чревоугодия, полного кулинарных изысков и постоянного чувства сытости наступили дни когда вроде и поесть чего-нибудь надо и не знаешь чего собственно хочется — этот салатик в самый раз: сытный и легкий в усвоении организмом и в...

Приступим, необходимы следующие продукты:

Для заправки:

Готовить салат из курицы и сыра с капусткой и оливками очень просто-все овощи помыть и нарезать :

0 лайков
Готовится: 15 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Для салата: 5шт.
Салат-латук 5шт.
Помидоры черри 0.25шт.
Болгарский перец 1шт.
Куриные яйца шт.
Куриная печень по вкусу
Соль 6стол.л.
Столовый уксус 1стол.л.
Для заправки: 2чайн.л.
Растительное масло 1чайн.л.
Бальзамический уксус 1чайн....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 157 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для салата

Ингредиенты для заправки

Печень моем и обсушиваем, нарезаем на средние кусочки.

Обжариваем печень на растительном масле до готовности (плюс минус 5 минут). Добавляем соль, перец по вкусу. Отставляем готовую печень в сторону, она должна немного остыть.

Пока печень жарится, листья салата моем, обсушиваем и нарываем руками. Черри нарезаем на четвертинки.

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Салат: шт.
Тунец шт.
Анчоусы 1стак.
Маслины 6шт.
Помидоры 0.5шт.
Куриные яйца 2шт.
Картошка 2шт.
Салат-латук по вкусу
Соль 1чайн.л.
Базилик 10чайн.л.
Заправка: 1стол.л.
Дижонская горчица 1зубч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 617 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок.

Салатные листья рвём руками и выкладываем на тарелку, сверху - анчоусы и тунец.

Отварной картофель нарезаем, выкладываем в тарелку к остальным ингридиентам.

Нарезаем помидоры - добавляем в салат.

Ломтиками нарезаем варёные куриные яйца.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе 150гр
Ветчина 150гр
Яйца 2шт.
Сыр любой 100гр
Помидоры 1шт.
Огурцы 1шт.
Чеснок 1зубч.
Сметана 3стол.л.
Майонез 2стол.л.
Горчица 0.5чайн.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Салат-латук по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1237 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тунец 180гр
Брокколи 200гр
Перепелиные яйца 5шт.
Лук 1шт.
Салат-латук 1шт.
Помидоры черри 10шт.
Фета 20гр
Майонез 1стол.л.
Сметана 1стол.л.
Горчица готовая 1чайн.л.
Чеснок 1зубч.
Зелень 1стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 837 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для салата

Брокколи разбираем на соцветия и варим в подсоленной воде до готовности (около 5 минут). Откидываем на сито и окунаем на 1 минуту в холодную воду.

Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем на 2 половинки. Черри моем и в зависимости от размеров нарезаем на 2-4 части. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

В салатнике смешиваем листья салата (предварительно нарываем их руками на небольшие кусочки), яйца, черри, лук и брокколи (с нее должна полностью стечь вся вода).

Для заправки смешиваем сметану, майонез, готовую горчицу, измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень. Перемешиваем, по желанию добавляем немного соли и перца.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Крабовые палочки 250гр
Яйца 4шт.
Твёрдый сыр 300гр
Маслины 10шт.
Салат-латук 1шт.
Чеснок 3зубч.
Сухари 200гр
Для заправки: 150гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2689 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1138 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?