ЛентаРецептыДрузья 

Салаты мало углеводов - 24 196 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриная грудка (сырая)
3 отварных яйца
100 г твердого сыра
горсть миндальных орехов
гроздь спелого винограда
100 г майонеза
пучок листьев салата
0,5 ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...

Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).

Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...

На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).

Миндаль смолоть в блендере.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2-3 вареных яйца
5-6 стеблей зеленого лука
небольшой пучок любого лист...
4 ст.л. ароматного подсолне...
пара щепоток мелкой соли
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 3.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...

Лук измельчить.

Листовой салат крупно порубить.

Яйца натереть на крупной терке.

Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Креветки королевские 200 г
Салат айсберг 5 г
Салат-латук 5 г
Салат корн 5 г
Салат радиччо 5 г
Салат-ромэн 5 г
Помидоры черри 3 шт.
Соус терияки 1 ч. л.
Салат лолло россо 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10343 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смесь зеленых салатов выкладываем на тарелку

Королевские креветки

Помидорка Черри

Сыр моцарелла

Перепелиное яйцо

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Салат корн 70 г
сервелат варено-копченый 70...
орехи кедровые 2 ст. ложки
хлеб белый (ломтики) 2 шт.
виноград 100 г
масло оливковое 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный (свежемолотый)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 897 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Корн замочить в холодной воде с ложкой уксуса. Так как он выращивается на песчаной почве, это поможет удалить частички песка, а самое главное - улучшить хрустящие свойства и восстановить свежесть.

2) Сервелат нарезать тонкой соломкой.

3) Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

4) Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки – удалить.

5) С ломтиков батона срезать корочку, мякиш нарезать мелкими кубиками не больше одного сантиметра, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить на сковороде. Сухарики должны получиться хрустящими сверху и мягкими внутри.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Вариация салата "Мимоза"
Салат "Мимоза" классический
Салат "Мимоза"
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 44 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Яйца поставить на плиту и варить 15 минут.

2) Пока варятся яйца, замариновать лук. Для этого его нужно порезать кубиками и переложить в глубокую пиалу. Далее залить кипятком, чтобы он отдал горечь, и добавить столовый уксус. Можно также положить в маринад немного сахара, чтобы лук был не таким кислым. Оставить...

3) Когда сварятся яйца, остудить их, почистить и отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке и выложить из него в глубокую тарелку 1-й слой салата.

4) Достать сардины из банки, удалить хребты и хорошо растолочь их вилкой с добавлением масла из консервы.

5) Выложить 2-й слой салата из рыбы.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Авокадо (Для основы) — 1 шт
Чеснок (Для основы) — 2 зуб...
Укроп (Для основы) — 1 пуч.
Желток яичный (Для основы) ...
Соль (Для основы)
Желатин (Для основы)
Креветки (Королевские,отвар...
Салат (Айсберг, Для салата)...
Помидор (крупный, Для салат...
Майонез (Для салата) — 5-7 ...
Кетчуп (без добавок, Для са...
Соль (по вкусу, Для салата)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 848 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане.

Приготовить соус (по этому рецепту): http://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!!

Соединить соус с желатином, хорошо перемешать. Разлить по порционным креманкам. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20-30 минут до застывания.

Помидор нарезаем небольшими кубиками, солим. Оставляем на 10 минут, сливаем появившийся сок.

Листья салата мелко рвём или нарезаем.

1 лайк
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грудки куриные (для салата)...
Яйца (для салата) — 5 шт;
Грецкие орехи (для салата) ...
Сыр твердый (для салата) — ...
Шампиньоны (для салата) — 1...
Лук (для салата) — 2 шт;
Чеснок (для салата) — 3 зуб...
Майонез (для салата) — 100 ...
Помидоры черри (для украшен...
Петрушка (для украшения) — ...
Растительное масло (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2936 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить куриные грудки в подсоленной воде. Охладить и нарезать небольшими кубиками. Отваренные яйца остудить, разделить на белки и желтки. Натереть их на терке. Измельчить грецкие орехи. Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом растительном масле. Добавить...

В салатницу выложить кусочки курицы и смазать майонезом.

Посыпать грудки измельченным грецкими орехами и яичными желтками, смешанными с частью белков. Смазать майонезом.

Сверху на грибы выложить натертый на мелкой терке сыр. Выложить и распределить по поверхности сыра оставшийся майонез с чесноком.

Посыпать салат белками

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Салат: шт.
Тунец шт.
Анчоусы 1стак.
Маслины 6шт.
Помидоры 0.5шт.
Куриные яйца 2шт.
Картошка 2шт.
Салат-латук по вкусу
Соль 1чайн.л.
Базилик 10чайн.л.
Заправка: 1стол.л.
Дижонская горчица 1зубч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 617 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок.

Салатные листья рвём руками и выкладываем на тарелку, сверху - анчоусы и тунец.

Отварной картофель нарезаем, выкладываем в тарелку к остальным ингридиентам.

Нарезаем помидоры - добавляем в салат.

Ломтиками нарезаем варёные куриные яйца.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Апельсины 2-4 шт.
крупная красная луковица 1 ...
оливковое масло 1/2 стакана
бальзамический уксус 1/4 ст...
мускатный орех 1/4 ч. ложки
корица 1 ч. ложка
листья зеленого салата
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1227 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мускатный орех и корицу.

2) Крупную красную луковицу нарезать толстыми кружочками, стараясь, чтобы кольца не рассыпались.

3) Апельсины филировать, то есть срезать цедру, повторяя форму апельсина. Для удобства сначала срезается верхушка и донышко, апельсин ставится на срезанное донышко, и сверху вниз срезаются пластинки цедры вместе с белой подкоркой и поверхностной пленкой.

4) На противень положить фольгу, кружки лука обмакнуть в соус и положить на фольгу. Запечь лук при температуре 180 градусов в течение 15 минут до легкой румяности.

5) Апельсины положить в соус, перемешать, чтобы они были им покрыты, и полчаса подержать в холодильнике для пропитки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки 400 г
авокадо (маленький или 1/2 ...
помидор (крупный) 1 шт.
салат (айсберг) 1/2 кочана
масло оливковое (extra virg...
уксус бальзамический 1 ст. ...
пармезан 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 895 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Листья салата айсберг порвать руками и сложить в салатник. Айсберг можно заменить романо или пекинской капустой.

2) Авокадо очистить от кожуры и тонко нарезать.

3) Замороженные креветки залить кипятком и оставить их там на несколько минут, а затем очистить. Посыпать их солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение одной минуты. Остывшие креветки выложить в салат.

4) Порезать на ломтики помидоров.

5) С помощью овощерезки нарезать на тонкие полоски пармезан и отправить его тоже в салатницу.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла 125 г
помидоры 1-2 шт.
салат зеленый листовой по в...
огурцы 1 шт.
оливки 5-6 шт.
оливковое масло 2-3 ст. лож...
чеснок 1-2 зубца
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 945 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Извлечем моцареллу из упаковки. Небольшая головка сыра находится в кисло-соленой жидкости. Размер головки может быть разным, в зависимости от того, какую моцареллу вы купите.

2) Нарежем на небольшие полоски длиною 3-4 см.

3) На блюдо выложим листья зеленого салата. Можно использовать разные сорта: как один, так и смесь. Листья лучше не резать ножом, а рвать руками.

4) Помидоры нарежем кружочками, выложим вокруг блюда. На помидоры выложим кружочки огурца.

5) Сыр выложим в центр блюда, добавим немного оливок.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца 2 шт.
кальмары 2-3 шт.
огурец 2 шт.
листья салата 5-6 шт.
соль по вкусу
укроп 20 г
растительное масло 10 мл
лук зеленый 2 шт.
соевый соус 50 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 319 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Яйца взбить с солью до пенообразного состояния.

2) Добавить измельченный укроп и перемешать.

3) На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла. После влить яично-укропную массу и выпечь омлет. Готовый омлет остудить.

4) Тушки кальмаров очистить. Я советую это делать под струей холодной воды. Важно снять с тушки пленочку.

5) В кипящей соленой воде отварить кальмар в течение 1-2 минут.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат 1 пучок
огурец 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
маслины 10 шт.
помидоры черри 8 шт.
яйцо 2 шт.
анчоусы (филе) 4 шт.
тунец 1 банка
соль по вкусу
горчица (дижонская) 1 ч. ло...
уксус (бальзамический) 1 ч....
масло оливковое 100 мл
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3585 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Салатные листья (можно взять на выбор: обычный зеленый салат, романо, айсберг, «Бостон» и др.) вымыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на большое блюдо, стараясь край украсить целыми верхушками листьев салата.

2) Огурец очистить от кожицы, перец – от семенного гнезда, оба овоща тонко нашинковать соломкой.

3) Посыпать огурцом и перцем салатные листья.

4) Тунец (без жидкости) раскрошить средними кусочками поверх овощей.

5) Маслины, разрезанные пополам, разложить по тунцу, край декорировать четвертинками помидоров черри.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла 350 г
авокадо 1 шт.
салат 1 пучок
сыр твердый 100 г
масло кунжутное 4 ст. ложки
кунжут 2 ч. ложки
хрен 1 ч. ложка
уксус бальзамический 1 ч. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1418 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Нарезать тонкими слайсами сыр. У меня для этих целей есть фигурная терка.

2) Свеклу заранее сварить и также тонко нарезать. Если у вас нет специального приспособления, воспользуйтесь обычной овощерезкой, снимая тонкие полосы.

3) Авокадо надрезать вдоль по окружности, обводя ножом косточку. Взять плод двумя руками и повернуть в противоположные стороны, чтобы получились две половинки: одна с косточкой, вторая – без нее, косточка легко извлекается.

4) Не прорезая кожуру, насечь мякоть, делая сетку ножом с ровными квадратиками не более сантиметра. Вывернуть кожуру и снять готовые квадратики авокадо. Сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

5) Приготовить соус для салата с авокадо и сыром: взбить вилочкой кунжутное масло с бальзамическим уксусом и готовым хреном (у меня он приготовлен со свеклой).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное (небольшого ра...
салат (кочан айсберга
романо или бостон) 1 шт.
помидор 2 шт.
сыр твердый 100 г
бекон 50 г
йогурт (натуральный без доб...
майонез 1 ст. ложка
горчица (зерновая) 1 ч. лож...
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1724 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Обжарить бекон на сухой сковороде.

2) Чтобы избавить бекон от лишнего жира, выложить его на бумажное полотенце.

3) Куриное филе вымыть и просушить. Разрезать каждое филе вдоль, посолить и поперчить его. Обжарить его на сковороде, на которой жарился бекон, до румяного цвета. Жарить необходимо примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовое филе остудить и порезать на...

4) Пока обжаривается курочка, можно порезать крупными кусочками помидоры.

5) Сыр порезать тонкими брусочками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (молодой) 1 шт.
апельсин 1 шт.
апельсиновый сок 2 ст. ложк...
орехи грецкие 2 ст. ложки
салат (Лолло Росса) 4 листа
масло грецкого ореха 2 ст. ...
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 663 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Ядра грецких орехов обжарить половинками на сухой сковороде и затем очистить от поверхностной пленки.

2) Из апельсина нужно вырезать дольки без пленочных мембран и белой мякоти, для этого апельсин нужно сначала филировать – обрезать по все поверхности, стараясь удалить кожуру с белой частью, но почти не зацепить мякоть. После этого вырезать дольки между пленками.

3) Сок, выделившийся во время подготовки апельсина, собрать в чашку, отжать остатки сока из обрезанных частей, его должно собраться около 2 столовых ложек.

4) Вилкой взбить масло грецкого ореха с апельсиновым соком, добавив соль и только что намолотый перец по вкусу. Масло грецкого ореха допустимо заменить на любое ореховое или оливковое.

5) Кабачок вымыть и, не очищая, нарезать тонкими пластинками. Это можно сделать на специальной терке фигурно или снять длинные ленты ножом для чистки овощей.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Моцарелла – 200 гр.
2-3 помидора
листья зеленого салата
1 луковица молодого лука (и...
грецкие орехи – 4-5 шт.
оливковое масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 889 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) С моцареллой можно приготовить множество салатов. Нежный вкус сыра прекрасно раскрывается вместе со свежими овощами и зеленью. Листья зеленого салата тщательно вымоем и разложим на тарелку так, чтобы кучерявые листочки обрамляли блюдо.

2) Молодой лук тоненько нарежем колечками. Прекрасно в салате с моцареллой проявляет себя сладкий крымский лук. Это - идеальный вариант.

3) Помидоры разрежем на 8 частей. Можно томаты нарезать также кружочками или кубиками.

4) Выложим вокруг блюда. Моцареллу нарежем кубиками, со стороною примерно 1 см. Выложим в центр тарелки.

5) Ядра грецкого ореха измельчим, но не слишком мелко.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо (2 штуки)
пастернак (1 корень)
уксус
специи для овощных корейски...
морская капуста (100 грамм)
корейская морковь (100 грам...
твердый сыр (30 грамм)
оливковое масло (3 столовые...
соевый соус (2 ч. ложки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 793 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Отварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы и порезать их крупными кубиками.

2) Потереть на терке для корейской моркови пастернак, сбрызнуть его уксусом, добавить специи для овощных корейских салатов, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 40 минут.

3) Для этого салата необходима неострая корейская морковка. Лучше приготовить морковь самостоятельно. Но если времени на корейскую морковку и ее маринование не хватает, то вполне подойдет и покупная.

4) Соединить в одной миске яйцо, корейскую морковку, пастернак, морскую капусту. На мелкой терке потереть твердый сыр. Перемешать.

5) Заправка состоит из оливкового масла и соевого соуса. Соедините эти ингредиенты, перемешайте хорошенько, а после – полейте приготовленной заправкой салат для похудения. Кушать салат можно сразу после того, как он заправлен. Но вкус станет более насыщенным, если салат...

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат::
Копчёный лосось 100 г
сыр из хижины (для Украины ...
для России - зерненый творо...
редис 120 г
фонтан-кресс салат 100 г.
Соус::
Рапсовое масло 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль 1/2 ч. ложки
сахарная пудра 1/4 ч. ложки
лимонный сок 2 ст. ложки
горчица (острая) 1 ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1406 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Горчицу, лимонный сок, масло, сахар, соль и перец хорошо перемешаем в ёмкости. Это будет соус, которым заливаем потом салат.

2) Подготовим все ингредиенты. Лосось немного порвём на большие куски и оставим в пиале. Фонтан-кресс салат ополоснём и также оставим в пиале. Творог. Чистый редис нарежем кружками.

3) Теперь выкладываем салат порционно. Так как данный рецепт на 4 персоны, все ингредиенты раскладываем по 1/4 части. Сначала фонтан-кресс-салат, затем раскидываем редис, лосось и творог. Затем окропляем его сверху или по каёмке тарелки распределяем соус. Можно теперь...

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат 500-700 г (1 кочан)
филе куриное 2 шт.
бекон 50 г
хлеб 2 ломтика
пармезан 30 г
желток яичный 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 ст. ложки
порошок горчичный 1/2 ч. ло...
лимонный сок 2 ст. ложки
соус (Вустерский) 1 ч. ложк...
соль 1 щепотка
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2143 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Хлеб порезать кубиками. Обжарить его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

2) Обжарить на сухой сковороде бекон.

3) Готовый бекон выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

4) Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать каждое филе вдоль на две части. На сковороде, где жарился бекон, обжарить филе по 5 минут с каждой стороны.

5) Подготовить заправку. Для этого в глубокую емкость выдавить чеснок и хорошенько растереть его по стенкам емкости. Остатки чеснока выбросить. Выложить туда же сырые желтки, соль, горчичный порошок, вустерский соус, лимонный сок и перец. все тщательно перемешать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пастернак (маринованный) 10...
морковь (маринованная) 100 ...
шампиньоны 200 г
огурец 1 шт.
салат 5-6 лист
лук зеленый по вкусу
соевый соус 30 мл
масло растительное 2 ст. ло...
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 529 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Смешайте в одной посуде маринованную морковку и пастернак. Выложите на блюдо или порционную тарелку. Это будет первый слой салата.

2) Шампиньоны порезать пластинами и посолить, перемешать. на сковороду налить немного растительного масла и разогреть его. В кипящее масло выложить грибы и, помешивая, поджарить их в течение 3-5 минут на большом огне.

3) Порезать мелко листья салата и зеленый лук. Перемешать их, сложив в мисочку.

4) Далее выложить поверх зелени горячие грибы и быстро перемешать. Накрыть миску крышкой и оставить на 5 минут.

5) Теперь выкладываем слой из грибов и зелени поверх маринованных овощей.

Загрузить еще
Найдено за 0.1431 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?