ЛентаРецептыДрузья 

Свинина - 16 676 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (у меня лопатка,нес...
Лук репчатый (средний, для ...
Приправа (для свинины) — 4 ...
Соль ( морская, по вкусу)
Яблоко (таких сортов: грэнн...
Слива (свежая, у меня по 2 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 285 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо режем на кусочки, лук - полукольцами.

Мясо выложить в один слой на стол, посолить и посыпать приправами.

Уложить кусочки мяса в тарелку, пересыпая каждый слой луком. Убрать в холодильник, лучше на сутки. Я делаю это накануне. Мясо нежное и сочное получается.

Перед приходом гостей слегка отбить куски мяса.

На смазанный маслом (подсолнечным рафинированным) противень выложить весь манинованный лук.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (шейка, лопатка, ок...
Картошка. (чуть больше, чем...
Растительное масло.
Соль.
Лук.
Морковь.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 149 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Жареная свинина с картошкой.

Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось….

На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на свинину.

Поскольку я люблю лук и морковь, то и они присутствуют. Но без фанатизма. Кто не любит — не кладет.

Далее все просто. Режем картошку, морковь и лук. Лук полукольцами, картошку и морковь — как Вам больше нравится.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
свинина – 1кг
лук репчатый – 2 штуки
вино белое — 100 грамм
сельдерей -1 кг
оливковое масло — 80 грамм
вода — 2 стакана
укроп – пучок
яйца – 2 штуки
лимон – 2 штуки
соль, перец
½ чайной чашки оливкового м...
1.200 грамм нежирной мякоти...
4 больших стебля сельдерея
2 луковицы, нарезанные мелк...
2 моркови, нарезанные толст...
½ чайной чашки белого сухог...
соль и свежемолотый перец
2 яйца
сок 2 лимонов
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3819 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приближаются праздники, это здорово и грустно одновременно: думаю, вы согласитесь со мной, что почти все праздничные блюда портят наш силуэт. Греческий рождественский стол не исключение, однако в кухне Греции есть относительно легкие праздничные закуски. Например, вот...

И хотя по праздникам не принято думать о пользе, замечу для любопытствующих, что:

Способ приготовления: поджариваем и тушим свинину, добавляем сельдерей, заправляем яично-лимонным соусом. Совет: чтобы соус получился погуще, можно добавить к нему немного овсяных хлопьев.

Время приготовления: 1час и 30 минут.

Количество порций: 4-5.

0 лайков
Готовится: 45 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
450-550 г свинины (вырезка,...
350-400 г шампиньонов или л...
100-130 г сладкого перца
100-130 г помидоров
150-200 мл сливок
1 ч. ложка Прованских трав
1 ч. ложка приправы к фаршу...
соль, свежемолотая смесь 4-...
3-4 ст. ложки оливкового ма...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1991 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Все компоненты подготавливаем сразу, а не по ходу: промытую свинину, сначала просушив ее поверхность сложенными бумажными полотенцами, нарезаем мелким кубиком (10-12 мм), так же – помидоры. Крупно нарезаем грибы, а сладкий перец – длинной соломкой.

Пару ст. ложек масла сначала перекаливаем на сковороде (под ней – самый сильный огонь), только тогда выкладываем мясо, которое должно поместиться в один слой, чтобы быстро жарилось, а не тушилось. Посыпаем перцем. За 2-3 минутки, при непрерывном помешивании, мясо...

Снова раскаляем масло, примерно 1-1,5 ст. ложки, засыпаем все нарезанные овощи и грибы, помешивая, держим на этом огне 4-5 минут.

Добавляем свинину. И сразу вливаем, помешивая, сливки. Присыпаем приправами-травами, солим, перчим, перемешиваем. А после закипания – накрываем сковороду плотной крышкой, огонь ставим такой, чтобы блюдо почти незаметно кипело. Тушится свинина с овощами от 15 до 30 минут...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (вырезка) – 500г
Апельсины – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец свежемолотый черный –...
Специи для свинины – по вку...
Растительное масло – 2-3 ст...
.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1338 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать на кусочки среднего размера (у меня уже нарезанное), Обжарить на масле до полуготовности (около 20 минут) под закрытой крышкой (если необходимо, добавлять немного воды). Посолить, поперчить, добавить специи.

С апельсина срезать кожуру, нарезать кружочками, удалить косточки, если имеются. Выложить апельсины на мясо, тушить еще 10 минут под крышкой.

Добавить несколько веточек розмарина, тушить мясо до готовности.

Перед подачей розмарин вытащить. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (мякоть) – 400г
Растительное масло – 2 ст.л...
Ананас – 150 г
Сливки – 100 мл
Мука – 2-3 ст.л.
Приправа для свинины
Молотый черный перец
Прованские травы
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2455 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать на кусочки.

Жарить на растительном масле на сковороде до выпаривания жидкости (около 20 минут).

Ананас нарезать на кусочки, добавить к мясу. Тушить 10-15 минут под закрытой крышкой (можно добавить немного воды).

Затем добавить сливки.

Специи для свинины, прованские травы, соль, черный молотый перец (по вкусу).

0 лайков
Готовится: 2 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Свинина 500г.
Баклажаны 2шт.
Одна луковица
6 долек чеснока
Сыр 150г.
Чёрный перец
Приправа для свинины
Соус "Red Devil" 5 капель
Сметана 15% 300гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1469 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В сковороде обжарить порезаный полукольцами лук 5минут,добавить порезанные брусочками баклажанами и обжаривать вместе 15 минут.

В это же время обжаривать в мультиварке порезанную брусочками свинину 20 минут на режиме "выпечка".

Потом высыпать лук с баклажанами в мультиварку. Перемешать с мясом! Посолить,поперчить,добавить приправу для свинины и пять капель острого соуса! Вылить сметану! Ещё раз всё перемешать и поставить на режим "тушение" на 1,5 часа!

Потом добавить измельчённый чеснок и посыпать сыром! Ставим на режим "выпечка" на 10 минут!! Всё!! Подаём блюдо с любимым гарниром!! Приятного аппетита!!

0 лайков
Готовится: более 1 часа
16 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 400 г.
Майонез 100 г.
Сыр твердый 30 г.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Клюква 30 г.
Петрушка 4 веточки
Чеснок 15 г.
Горчица 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец душистый 1 г.
Перец чили 1 г.
Приправа для шашлыка 2 г.
Приправа для свинины 3 г.
Хмели-сунели 2 г.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1796 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Специи берите те, которые вам нравятся. Я использую перец душистый, чили, приправу для шашлыка, приправу для мяса и хмели-сунели, ну и конечно, соль.

Cвинину разморозьте, но не до конца. Она должна быть твердой, чтобы можно было сделать надрезы. Желательно чтобы кусок свинины был одинаковой толщины по всей длине или чтобы толщина в разных частях куска не сильно отличалась. Потому, что от этого зависит время...

Чеснок очистите и натрите на мелкой терке.

Смешайте половину майонеза, горчицу с лимонным соком и специями. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. В полученный соус положите мясо, полейте его сверху этим соусом и поставьте в холодильник на один час.

Лук нарежьте толстыми кольцами.Клюкву вымойте и превратите в пюре. Смешайте майонез с солью, клюквой и зеленью. Клюкву можно заменить красной смородиной.В полученную смесь обмакните каждое колечко лука.

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 300 г.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый 1 щепотка
Розмарин 2 щепотки
Паприка 2 щепотки
Имбирь 2 щепотки
Приправа для свинины по вку...
Овощи по вкусу
Зелень по вкусу
Кардамон 2 щепотки
Кориандр 2 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 657 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свинину разморозить и нарезать на кусочки среднего размера.

Возьмите соль и специи.

Свинину полейте соком лимона, посолите и приправьте специями. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

Обжарьте кусочки на растительном масле.

Готовое мясо подавайте с овощами и зеленью.

0 лайков
Готовится: 2 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
1 кг свинины
250 гр слоеного бездрожжево...
0,5 ст белого сухого вина
соль. перец
приправы для свинины
1 яйцо
кунжут
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2988 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину посыпать перцем и приправами, залить вином и оставить на пару часов. Я оставляла на ночь.

Слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму так. чтоб свисали немного края.

Свинину высушить бумажным полотенцем от вина и уложить по центру формы с тестом.

Замотать свинину и защипнуть края. Наколоть вилкой, смазать яйцом. Можно посыпать кунжутом.

Выпекать в духовке 1,5-2 часа.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 300 г.
Соль и перец по вкусу
Приправа для свинины по вку...
Шафран 1 ст.л.
Рис 100 г.
Финики 50 г.
Лук фиолетовый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Бульон 160 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1116 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезать кубиками. Добавить соль и перец, приправу для свинины.

Рис отварить до полуготовности. В воду добавить шафран.

Лук фиолетовый очистить, помыть и нарезать полукольцами.Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.Смешать лук и морковь.

Финики разрезать на 2 половинки.

На дно горшочков выложить половину лука и моркови. Затем выложить рис, финики, свинину и оставшийся лук с морковью. Залить бульоном и запекать 40 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (шейка) — 2 кг
Картофель — 1 кг
Ананасы консенрвировнные (5...
Сыр твердый (твёрдый) — 250...
Майонез — 50 г
Приправа для свинины
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5172 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
На 1 кг свинины
3 луковицы крупных
700-900 мл молока
2-3 ст.л. масла растительно...
лавровый лист
черный перец-горошек
черный молотый перец
специи по вкусу для свинины
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2590 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промыть, нарезать кусочками по 3-4см, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, влить масло и перемешать.

Потереть 1 луковицу на мелкой терке, остальные нарезать кольцами, добавить луковое пюре к мясу, перемешать, залить молкоом так чтобы оно покрывало мясо на 1-2см.

Добавить к мясу кольца лука, лавр, перемешать снова, на 1-2ч оставить при комнатной температуре, затем убрать мясо в холодильник на ночь.

Замариновавшееся мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, жарить до готовности над углями около 20-40мин.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: более 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Специи для свинины по вкусу
Соль по вкусу.
Перец черный по вкусу.
Сок лимонный 0,5 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 926 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится свинина с небольшим жирком.Нарезаем свинину на кусочки по размеру, как для шашлыка.

Лука для этого блюда нужно много. Чистим его и нарезаем полукольцами.

Перемешиваем мясо с луком.

Добавляем специи, если нужно соль и перец, но осторожно, в состав специй входит и то, и другое. Также добавляем сок половины лимона. Начинаем перемешивать мясо с луком. Закрываем мясо плёнкой и отправляем его в холодильник на 2 часа мариноваться.

Перекладываем мясо в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку. Температура запекания 170-180* 1 час 15 минут, затем прорезать пакет, чтобы мясо слегка зарумянилось. Следите, чтобы не пригорел лук.

0 лайков
Готовится: 50 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 800-900 Грамм (ко...
Чеснок — 8-9 Зубчиков
Соль мелкая — 1 Чайная ложк...
Приправа для свинины — 1 Ча...
Перец черный молотый — 0,5 ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3537 ккал
Калорий на грамм: 3.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом мы пропускаем чеснок через пресс и смешиваем его со специями и солью.

Затем промываем свинину и вытираем ее бумажными салфетками, тщательно обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон.

Выкладываем свинину в специальный пакет для запекания, закрепляем его конец клипсой и делаем в самом пакете несколько дырочек, чтобы мог выходить пар. Перекладываем пакет с мясом в форму или на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45...

Вот и все, по прошествии времени открываем мяско и наслаждаемся его отличным вкусом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: более 1 часа
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 0,5 кг
Смородина красная 0,5 стак.
Горчица сладкая 1 дес.л.
Соль, перец
Приправа для свинины 0,3 ч....
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4926 ккал
Калорий на грамм: 3.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину помыть, обсушить полотенцами, натереть солью и перцем.

Маринад: подавить ягоды красной смородины, добавить к ним горчицу, приправу для свинины, немного соли и переца.

Смазать маринадом свинину со всех сторон и отправить мариноваться в холодильник минимум на 1 час (можно - дольше).

Выложить мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и запекать в духовке при 180*С ок.30 мин.Надрезать пакет, увеличить температуру до 200*С и запекать ещё 10 минут.

приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 0,5 кг
Крахмал кукурузный — 1 ст. ...
Масло растительное (2 стак....
Свинина (порезанная брусочк...
Лук репчатый (порезанный по...
Приправа (для свинины) — по...
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1,5 стак.
Яйцо (маленькое, только жел...
Соль — по вкусу
Кислота лимонная — по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2613 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очищенный картофель натираем на крупной терке с нажимом, делая движения только сверху-вниз, чтобы картофель натирался потолще и подлиннее. Отжимаем его и промакиваем бумажными полотенцами. Присыпаем 1 ст. л. кукурузного крахмала и перемешиваем.

У меня есть такие дуршлачки. Размер я выбираю в зависимости от количества блюд, которые буду делать. Если блюд много, беру дуршлачок поменьше, и наоборот. Окунаю дуршлаг в масло, которое подготовлено для фритюра.

Выкладываю картошку в дуршлаг, прижимая к краям.

Опускаю дуршлаг в разогретое масло и жарю "корзиночку".

Достаю ее и, перевернув дуршлаг, стучу раза 2-3 по поверхности с предварительно расстеленным бумажным полотенцем. Корзиночка легко выходит. Таким же образом делаю и другие корзиночки.

0 лайков
Готовится: 45 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (лучше антрекот) — ...
Киви — 3 шт
Перец черный (молотый, по в...
Соль (морская, по вкусу)
Специи (для свинины, по вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2198 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать кусочками с кармашками.

Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! Сок обильно вытекал из каждого кармашка!

Два киви почистить и пюрировать.

Мясо посолить-поперчить, посыпать специями. Один киви нарезать на кружочки.

Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.

0 лайков
Готовится: 60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (вырезка) — 0,5 кг
Вино красное сухое (200мл -...
Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приправа (для свинины) — 1 ...
Соль
Брусника — 200 г
Сахар — 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1473 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вырезку нарезать на длинные тонкие (сантиметра 1,5) пласты. Каждый пласт не до конца по длине разрезать на 3 части.

Смешать вино, имбирь, корицу, соль, специи для свинины и мед. В этом маринаде выдержать свинину не менее 30 минут.

Из каждого пласта сплести косичку. Закрепить край зубочисткой. Уложить наши косички в форму для запекания, добавить туда маринад и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Блендером взбить бруснику с сахаром и красным вином. Затем соус нагреть (кипятить не надо).

Подавать мясные косички, полив соусом. Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (вырезка или другое...
Пюре (картофельное, сухое, ...
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1/3 стак.
Приправа (острая, к свинине...
Помидор (для гарнира) — 1 ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 144 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарезать свинину на "медальоны", отбить, посолить, посыпать приправой.

Яйцо взбить с теплым молоком.

Добавить картофельное пюре. Не перестарайтесь! Сыпьте медленно, давая пюре набухнуть. Должно быть по густоте как сметана.

Выложить кусочки мяса в кляр, как следует перемешать, чтобы распределить кляр по кусочкам.

Жарить на хорошо разогретой сковороде, очень быстро с 2 сторон.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (карбонат на косточ...
Вино белое сухое (80 мл для...
Вода (для запекания) — 80 м...
Шпинат — 1 пуч.
Масло оливковое (2 ст.л в н...
Лук репчатый (мелко порезан...
Фета (предварительно измель...
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Бульон (мясной или овощной)...
Приправа (для свинины, по в...
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3894 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем кусок мяса, моем, промакиваем его бумажным полотенцем. Со стороны, где нет косточки, делаем не очень большой надрез и аккуратно прорезаем кусок изнутри, чтобы получился карман. Сделать это легко, обхватив кусок мяса ладонью, чтобы чувствовать пальцами нож и не...

В 2 ст. л. масла слегка обжариваем лук.

Добавляем шпинат, перемешиваем, даем потомиться вместе с луком. У меня шпинат был замороженный. Оговорюсь, что в источнике свежий шпинат следует немного отварить в небольшом количестве воды и отжать. Я, даже когда использовала свежий шпинат, просто нарезала его и томила...

Снимаем с огня, добавляем фету, перемешиваем.

Добавляем яйцо и быстро перемешиваем. Оставляем начинку немножко, чтобы она остыла.

Загрузить еще
Найдено за 0.2633 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?